rest'art Опубликовано 06.11.2014 20:29 Я не понял в чем прикол, но мне смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 06.11.2014 20:37 Я не понял в чем прикол, но мне смешно)А так?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 06.11.2014 22:12 Мониша сделала редизайн кепок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 07.11.2014 04:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2014 05:04 Перевоплощения формулы 1:03/11 Кими Райкконен: Меня не устраивает эта ситуация07/11 Мониша Кальтенборн: Я знаю, что делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2014 05:19 Перевоплощения формулы 1:03/11 Кими Райкконен: Меня не устраивает эта ситуация07/11 Мониша Кальтенборн: Я знаю, что делаюВ тему...Разноголосица?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2014 05:29 - Ох! Проблема. Меня настигает Льюис и его желание обогнать... Что я скажу на пресс-конференции,если проиграю, опять??? "Льюис сегодня проделал лучшею работу?" - Нет... Это я уже говорил...Как насчет: "Я хочу быть как Рубенс!" - Не, в это никто не поверит. Возможно я мог бы сказать:"Иногда я просто болван..." - хмм, не стоит, народ и так уже в курсе... Что ещё???Ну же, Нико, думай! О, не помню, чтобы использовал: "Я потерял ритм". - ооо, неплохо!Кратко и размывчато, а если и это не прокатит, то в качестве запасного варианта: "Кнопки сбили меня с толку!" Чёрт! Он прошел меня...Позже переосмыслив, Нико понял, что проще было хоть как-то попытаться защитить поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2014 05:32 Хай Хо Серебряная (Стрела) ...Льюис превосходит рекорд Мэнселла в Остине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2014 10:15 07/11 Мониша Кальтенборн: Я знаю, что делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 07.11.2014 10:29 Мне понравились последние шутки:-если вы решили позвонить Монише Кальтенборн, помните, что все звонки платные;-Мониша Кальтенборн в лифте нажимает сразу 5 кнопок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.11.2014 11:58 Давай продолжу факты о Монише:— Она смешивает колу, спрайт, фанту, швепс 3х видов и бёрн, поскольку не может определиться с чем–то одним. — Пятницы, субботы и воскресенье в её команде ехали бы 5 разных пилотов. Но Берни не разрешает такой маразм. — У Мониши дома живёт весь помёт скотч–терьеров от чемпионов Швейцарии, а также помёт болонок от соседей и одинокий пёсик лабрадора — подкидыш. — Благодаря её работе Заубер теперь сравним с престижными вузами Европы, по продолжительности очереди. Кто продолжит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2014 12:07 Кто продолжит?На вопрос о национальности Мониша отвечает: "Я?.. С чего вы взяли?.. А вы?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.11.2014 12:09 http://www.f1-fans.ru/jokes.php?t=214больше всего убило:В Сочи все было настолько дорого, что 2 команды обанкротились прямо по ходу уйк-енда и не смогли прилететь в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 12:36 "Льюис Хэмилтон отдыхает перед началом практических заездов в Интерлагосе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2014 13:00 Grand Prix Diary @GrandPrixDiary · 6 нояб.Meanwhile, all those touted by Sauber for a 2015 drive with them, meet to discuss their options.(Водители, подписанные в Заубер на 2015 год, идут обсудить свои дела внутри команды.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2014 13:02 Еще один твитт оттуда же:Grand Prix Diary @GrandPrixDiary · 2h2 hours agoSauber haven't signed any drivers for hours now. I hope everything is ok.Вот уже несколько часов как Заубер никого не подписывал. Надеюсь там у них все ок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 07.11.2014 13:48 Кто продолжит?После того как Мониша открыла для себя функцию Excel "Упорядочить по убыванию", планировать состав команды на следующий год ей стало значительно проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.11.2014 14:58 20 декабря. Переговоры Ауэра на место 26го пилота Заубера закончились успешным подписанием с программой подготовки боевым на 2017 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 07.11.2014 15:15 А еще говорят Мониша вызывает сразу 5 такси, но едет на том что внесет предоплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2014 16:52 Подписав пятого пилота, Мониша случайно обнаружила, что у неё есть ещё одна рука, и на ней тоже пять пальцев. Ждём новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 16:55 А так же пять рабочих дней. С понедельника по новости и шутки о монише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.11.2014 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.11.2014 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах