Orloff Опубликовано 24.03.2017 15:20 22 часа назад, OLMI сказал: Что подсунули! Это сидение не проходило подгонку! - Не, Льюис. не советую, тут люфт и стойки подгнившие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.03.2017 15:45 26 минут назад, igMac сказал: Нее, эт я щас напевал на мотив "нааа гаряаачем баивом канЕЕЕ!" ака привет ждущей Лизавете ... но послать Величайший будет палюбому, да Не, Лисавета - это уже мыльное. Наша дама - "любезная Екатерина Матвеевна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.03.2017 16:06 Когда смотришь Австралию, но всё, на что тебя хватило - это открыть глаза и повернуть голову в сторону телевизора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.03.2017 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.03.2017 16:33 - Ну ладно, розовый шлем. Что дальше - розовые... - Не продолжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.03.2017 16:43 - Away, birds, away!_ (c) - Шутка -это когда смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 24.03.2017 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2017 17:12 2 часа назад, igMac сказал: На финишном! А тремя кругами позже - явление Алонсо народу на баивой ХондЕ. Я скорее в сход 19 машин на прогревочном круге поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 24.03.2017 18:10 Такс, а если 19 сходит на прогревочном, а Алонсо за 7 (или сколько там надо чтоб не классифицировали) кругов до финиша, то кто победитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2017 18:17 6 минут назад, 90quattro сказал: Такс, а если 19 сходит на прогревочном, а Алонсо за 7 (или сколько там надо чтоб не классифицировали) кругов до финиша, то кто победитель? Берни Эклстоун, ясень пень! При нём такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 24.03.2017 21:19 - Я вот что думаю, товарищ Райкконен - сообщил Арривабене, привычно закуривая микрофон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.03.2017 21:52 Ответы и вопросы... 1. Эрик Булье: Мы сделали уверенный шаг вперёд... Алонсо: Да?!! Мы ?!! Серьёзно?!! Мы серьёзно уступаем в скорости на прямых... 2. Лэнс Стролл: Иногда я действовал слишком осторожно... Масса: Надеюсь, ничего серьезного не произошло? 3. Даниил Квят: Завтра соперники прибавят... Паскаль Верляйн: Надеюсь, завтра мЫ сможем прибавить!.. Надеюсь, завтра мы смОжем прибавить?.. 4. Ферстаппен: Обгонять будет очень непросто ... Эстебан Окон: Мы выложили ещё не всЕ козыри!.. 5. Маркус Эриксон: Я не знаю... Что стало причиной вылета? Сайнс: Мы отработали даже лу-учше, чем рассчитывали... 6. Хюлкенберг: Я доволен собой и проделанной работой... Палмер: А я не вполне уверен в том, что произошло!.. 7. Райкконен: Сегодня у меня не было никаких ожиданий... Себастьян Феттель: Нам есть, в чём прибавить??? 8. Перес: Пусть Ники Лауда шутит по поводу нового цвета Force India... Интуиция подсказывает, что мы добьЁмся успеха!.. Окон: Да-а... А, вот, проблемы с тормозами задержали меня в бо-оксах... 9. Макс Ферстаппен: Пока немного не хватает скорости... Даниэль Риккардо: Нет сомнений!.. скорости Mercedes... 10. Льюис Хэмилтон: День – на 99% от идеала... Тото Вольфф: Льюис выступает в собственной лиге!.. Примечание: материал составлен по заголовкам ленты новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 25.03.2017 08:06 -Краксь.....ой отламалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.03.2017 08:16 14 часов назад, GooS сказал: Я скорее в сход 19 машин на прогревочном круге поверю! Да, но верить нужно в хорошее! Массовый падёж пилетона перед финишным створом с занесенным клеточным флагом, запиканая в ноль трансляция, разбитые в щепки об асфальт рули, вереница карет скорой помощи увозящих обитателей пит-уолла с инфарктами микарда, ... ... и всего три круга спустя рыже-чорный макхондец осторожно продирается сквозь остывающие тела соперников к ленточке, круг почета с уточкой, и три бутылки шампуня в одно горло на верхней ступеньке пустого подиума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2017 10:03 Фанаты Ф1, когда есть небольшая вероятность дождя -Я надеюсь стартовать с поула -Я надеюсь стартовать с первого ряда -Я надеюсь моя машина не остановится в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.03.2017 10:34 2 часа назад, igMac сказал: Да, но верить нужно в хорошее(?)! Массовый падёж пилетона перед финишным створом с занесенным клеточным флагом, запиканая в ноль трансляция, разбитые в щепки об асфальт рули, вереница карет скорой помощи увозящих обитателей пит-уолла с инфарктами микарда, ... ... и всего три круга спустя рыже-чорный макхондец осторожно продирается сквозь остывающие тела соперников к ленточке, круг почета с уточкой, и три бутылки шампуня в одно горло на верхней ступеньке пустого подиума! Почему-то вспомнилась Имола 94 в десятикратном масштабе бедствия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2017 12:32 Так, Джек, сейчас мы встретимся с одним парнем с собачкой! Ты займешься собачкой, ну а мы хозяином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.03.2017 16:10 5 часов назад, Stereoflora сказал: Цитата верить нужно в хорошее(?)! С точки зрения ХондЫ это оочень хорошее развитие событий, не как двойной подиум, канешн, но всетки. Цитата Почему-то вспомнилась Имола 94 в десятикратном масштабе бедствия.... Ну нет, остывающие тела соперников - это только про болиды было, всех остальных безусловно откачали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2017 17:06 Сезон только начался Стофф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.03.2017 18:44 9 часов назад, igMac сказал: Да, но верить нужно в хорошее! Массовый падёж пилетона перед финишным створом с занесенным клеточным флагом, запиканая в ноль трансляция, разбитые в щепки об асфальт рули, вереница карет скорой помощи увозящих обитателей пит-уолла с инфарктами микарда, ... ... и всего три круга спустя рыже-чорный макхондец осторожно продирается сквозь остывающие тела соперников к ленточке, круг почета с уточкой, и три бутылки шампуня в одно горло на верхней ступеньке пустого подиума! Самое невероятное в этой картине маслом не тотальный падёж участников, а твоя вера в способность хондеца доковылять до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.03.2017 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.03.2017 21:46 2 часа назад, aleks26 сказал: Самое невероятное в этой картине маслом не тотальный падёж участников, а твоя вера в способность хондеца доковылять до финиша. Не, таки клетчатый флаг они увидят. Если не в гонке, так им перед сном покажут в программе "Спокойной ночи, малыши". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.03.2017 21:47 4 часа назад, igMac сказал: С точки зрения ХондЫ это оочень хорошее развитие событий, не как двойной подиум, канешн, но всетки. С точки зрения Хонды двойной финиш - это уже круче двойного подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2017 21:58 "О.К. Ты во втором сегменте!" — сообщили Алонсо по тим-радио. "О.К. Теперь нужен дождь!" — ответил Фернандо. Но у новенькой системы управления погодой "Хонда" банально не хватило мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2017 22:10 22 минуты назад, Боныч сказал: С точки зрения Хонды двойной финиш - это уже круче двойного подиума. С точки зрения Хонды результат не важен, важен процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах