eseniya75 Опубликовано 06.06.2015 23:21 Веселенький прикид :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.06.2015 09:37 Тока Кими спал и тогда, когда никакого сына и в проекте не было. :DСына не было, но он очень старался! Всю ночь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.06.2015 10:08 Росберг: Ужасная была квалификацияФеттель, Масса, Баттон - Неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 07.06.2015 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 13:38 Ох, сдается мне, что пора начинать всех в такую позу ставить... Надо будет шефу подсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 13:47 Ох, сдается мне, что пора начинать всех в такую позу ставить... Надо будет шефу подсказать.а что у него с ориентацией?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 13:59 а что у него с ориентацией?! :D Не беспокойся, он занят, у него Ханна есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 14:09 Не беспокойся, он занят, у него Ханна есть. :Dразве это показатель?? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 14:16 разве это показатель?? :newconfus:Еще раз спрашиваю, чего так возбудился? Доми всех "сориентировал"? Проверять будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 14:20 Еще раз спрашиваю, чего так возбудился? Доми всех "сориентировал"? Проверять будешь?не горячись!! :Dпросто, ты пишешь, что мужчинпора начинать всех в такую позу ставить... Надо будет шефу подсказать.так я подумал, что он ... того и ты об этом что то знаешь!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 14:34 не горячись!! :Dпросто, ты пишешь, что мужчинтак я подумал, что он ... того и ты об этом что то знаешь!! :DСЗОТ. Блин, ну почему всех так возбуждает эта тема! даже в голову не приходила такая трактовка! Механики сейчас именно в этой позе, блин. Народ, простите еще раз! Предугадывать ненормативную реакцию не умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 14:43 Зря смеётесь, между прочим. Это стереокартинка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2015 14:44 так я подумал, что он ... того и ты об этом что то знаешь!! :DТаперча поня-а-а-атно, откуда ветер дул, нагонял беду:Боюсь даже думать, какие выводы ты сделаешь за Кими по его отношению к "проблеме" грид-гёрлз. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 14:45 СЗОТ. Блин, ну почему всех так возбуждает эта тема! даже в голову не приходила такая трактовка! Механики сейчас именно в этой позе, блин. Народ, простите еще раз! Предугадывать ненормативную реакцию не умею!Так эт самое.... у кого что болит.... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 14:48 СЗОТ. Блин, ну почему всех так возбуждает эта тема! даже в голову не приходила такая трактовка! Механики сейчас именно в этой позе, блин. Народ, простите еще раз! Предугадывать ненормативную реакцию не умею!так ты ж у себя спроси?!ты ж про "позы" стала писать!! :Dвидишь, и подруга подтверждает!Так эт самое.... у кого что болит.... :derisive: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 14:49 Таперча поня-а-а-атно, откуда ветер дул, нагонял беду:Читай сюда - :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 14:51 Таперча поня-а-а-атно, откуда ветер дул, нагонял беду:это тоже мне адресовали?! :)пы.сы. а КАК кимка отнесся "к "проблеме" грид-гёрлз"?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2015 16:36 Феттель: он с самого утра так стоит и не отвечает. Может медитирует?Арривабене: эй Кими! Ты что спишь? Скоро гонка, на старт пора.Райкконен: слышь? Руки убрал! Я знаю когда старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 07.06.2015 17:15 Зря смеётесь, между прочим. Это стереокартинка. :)а точняг! стереопара! 3D эффект мурашек в воздухе! как снег! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 07.06.2015 20:17 Сегодня вручили призерам шнеки от большого кухонного миксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 04:34 - Эй Льюис, ты чего делашь?- Да Берни звонил, говорит, что хотите делайте, хоть задом едьте, но дайте мне зрелищность!Берни:Эх, молодежжж... всему учить надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 04:59 Трое на одного? Слабаки... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 08.06.2015 06:38 "Вот психи!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 08.06.2015 06:40 "Бросай баранку, дурень!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2015 09:12 Берни:Эх, молодежжж... всему учить надо...— А-а-а-а! Берни! Я не тебя имел ввиду, когда говорил про застарелый геморрой паддока!— А КОГО?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах