OLMI Опубликовано 26.09.2014 15:10 Нико страдает в Сингапуре...- Ну же парни, хотя бы малюсенькую подсказочку?..- Нельзя, Нико, нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.09.2014 01:39 Кими на прессухе.)) Ничего не меняется...))))Ну, да, рабочая рука - левая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2014 05:02 Искал ржущих Хэма с Нико и не нашёл.Вот тут посмотрит, а вообще есть gif-ка где они ржут. http://tixway.ru/a/browse.php?u=fNiLSKSKu9O6KC5QZhdSlpOjLLo%3D&b=0&f=norefer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.09.2014 07:40 Команда Mercedes назвала причину схода Росберга в Сингапуре«Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществом».... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.09.2014 07:45 Ну, да, рабочая рука - левая. :)А Перез вообще уснул с открытыми глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 27.09.2014 16:10 Команда Mercedes назвала причину схода Росберга в Сингапуре«Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществом».Еще несколько версий анализа команды Мерседес:В Сингапуре Нико Росбергу помешало магическое колдовство с железной подковкойВ Сингапуре Нико Росбергу помешало иноземное существо в черепной коробкеВ Сингапуре Нико Росбергу помешало инородное вещество в рулевой колонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.09.2014 16:37 Не понятно, куда ткнуть. Фотка улыбнула, пусть будет здесь. Узнаёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.09.2014 17:10 Не понятно, куда ткнуть. Фотка улыбнула, пусть будет здесь. Узнаёте? :rofl:Какой то студент ботаник. Падди что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.09.2014 20:05 :rofl:Какой то студент ботаник. Падди что ли?Насчёт ботаника не знаю, но второй это вроде как Тотошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2014 03:26 Команда Mercedes назвала причину схода Росберга в Сингапуре«Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществом»....нагадили Росбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2014 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2014 08:11 Насчёт ботаника не знаю, но второй это вроде как Тотошка.Да? А я думал Дэймон Хилл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2014 08:55 Да? А я думал Дэймон Хилл. :DОно понятно, а очкарик кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2014 09:02 Оно понятно, а очкарик кто? :)Я же написал выше. :) :rofl:Какой то студент ботаник. Падди что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2014 09:03 Оно понятно, а очкарик кто? :) Падди Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2014 09:03 Я же написал выше. :) :worthy: Каюсь, не обратила внимания, кто написал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2014 09:07 :worthy: Каюсь, не обратила внимания, кто написал. :)Отличная фотка, я и не знал, что он в то время в Вилах трудился. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 28.09.2014 09:17 Тотошка не изменился. За такого Дэймона болела, а Падди Лоу такой смешной, чем-то на Вуди Аллена тут похожНе понятно, куда ткнуть. Фотка улыбнула, пусть будет здесь. Узнаёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.09.2014 14:27 Отличная фотка, я и не знал, что он в то время в Вилах трудился. :bigwink:он автор активной подвески Вил, его Рон переманил в 1992 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2014 15:43 он автор активной подвески Вил, его Рон переманил в 1992Но фотка судя по комбезу Хилла явно 1993 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.09.2014 17:58 Из интервью с Михаилом Алёшиным:- Но вам не кажется, что трибуна в честь Квята — все-таки перебор?- Наоборот, это как раз нормально. В России, по-моему, все считают, что нужно умереть, чтобы тебя начали ценить и уважать — я уже не однажды это замечал.Ну не знаю. Ценить и уважать мы при жизни точно умеем, а вот для памятников и иных способов увековечивания по-моему надо несколько больше, чем подавать надежды, ну, чтобы не дискредитировать памятники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.09.2014 19:16 В Caterham F1 по-своему готовятся к Гран При ЯпонииКатэрем: Кто в лес, кто по дрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.09.2014 19:18 Риккардо: Отношения с напарником не могут быть лучше... И не просите... Не-а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.09.2014 23:01 Ну не знаю. Ценить и уважать мы при жизни точно умеем, а вот для памятников и иных способов увековечивания по-моему надо несколько больше, чем подавать надежды, ну, чтобы не дискредитировать памятники.Достаточно сказать «Аиртон», чтобы все всё поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.09.2014 06:31 А у нас смена лидера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах