ilyafox Опубликовано 01.04.2013 12:32 К стати, на полном серьёзе! Общался с челом на одном автофоруме, который на трассе складывает зеркала для улучшения аэродинамики и тормозит левой ногой на АКПП.Я тоже так торможу) а на счет зеркал - спасибо за совет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.04.2013 12:34 213. Каждый год ваш автомобиль проходит краш-тесты в ГИБДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.04.2013 13:12 214. Каждую осень вы лепите 40%-ую модель своего автомобиля, чтобы продуть её в трубе.215. Ваша жена может четко объяснить подругам что такое ДРС, КЕРС, избыточная и недостаточная поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.04.2013 13:12 215. Вы очень переживаете из-за того, что ваша одежда сплошь пустой лист, ни одного спонсора!216. Во время поездки вам очень грустно и одиноко, потому что по радио лично с вами никто не разговаривает(( 217. Вы можете часами нарезать круги вокруг дома, пока кто-нибудь не махнет вам клетчатым флагом218. Злитесь, потому что не можете управлять машиной, удобно вытянув ноги219. Впадаете в транс, случайно обнаружив, что над головой у вас крыша О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.04.2013 13:36 220. В ответ на доносящееся из автомобиля ДПС - "немедленно остановите машину", вы отвечаете - "не шуми, у меня ещё 3 круга, чтобы остановиться".221. Когда на трассе вы складываете зеркала, то счастливы, что можете безнаказанно пользоваться подвижными аэродинамическими элементами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 14:17 А в Фейлотеке, между прочим, сегодня весь день появляются сенсационные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 14:22 Плюсомёт сломан, что говорит о том, что праздник удался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2013 15:00 Блин, плюсы ставить бесполезно, всё равно не хватит. Но знайте, вы молодцы!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 01.04.2013 15:08 Вроде не было еще тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.04.2013 15:11 Вроде не было еще тутна этой странице еще нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2013 15:12 Вроде не было еще тут Сегодня? Не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.04.2013 15:20 праздник удался. :)Отдельное спасибо организатору! :Drest’art: Я только напишу - "Копипаст с вк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2013 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.04.2013 16:23 222. Вы никогда не пользуетесь щетками стеклоочистителя и на каждой остановке у светофора пытаетесь оторвать пленку от лобового стекла.223. Вас всегда удивляет, что в вашей машине нет бачка с питьевой водой и специальной трубочки для питья, а в ненужный бачек омывателя залито чёрти что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2013 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 16:27 Приколитесь, какую картинку нарыл. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.04.2013 16:29 Ferrari, Lotus, Red Bull, McLaren, Williams, Sauber, а от Мерса и взять нечего! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.04.2013 16:32 Приколитесь, какую картинку нарыл. :pardon:Теперь не забудь и на 204 страницу поместить :good: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 16:36 Ferrari, Lotus, Red Bull, McLaren, Williams, Sauber, а от Мерса и взять нечего! :bleh:От Мерса возьмут мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.04.2013 16:45 Симпатичная женщина, под симпатичным зонтиком! :)А это просто дождь прошел, обычный летний дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.04.2013 17:14 С 1-ым Апреля! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.04.2013 17:29 Приколитесь, какую картинку нарыл. :pardon:Интересный эффект: именно в этот раз меня накрыло. Я хохотала, вытирая слезы кулаками и притаптывая ногой. В предыдущие 5-8 раз реакция на появление этой картинки была куда более сдержанной.Интересно, что вызвало такую реакцию: сегодняшнее число, то , что пост принадлежит Юричу или до меня так медленно доходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.04.2013 17:36 - Вот так, Марк… пока мы с тобой тут гонялись… девчонки наши, видно время не теряли… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.04.2013 17:37 Сложенные зеркала на трассе - наше фсё! :good:До литра бензина на сотку караулит... ;)А замена авто на ослика и повозку приводит в шок от экономии ГСМ, автогражданки и КАСКО. :) И что характерно, даже уши ему складывать не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.04.2013 17:43 Интересный эффект: именно в этот раз меня накрыло. Я хохотала, вытирая слезы кулаками и притаптывая ногой. В предыдущие 5-8 раз реакция на появление этой картинки была куда более сдержанной.Интересно, что вызвало такую реакцию: сегодняшнее число, то , что пост принадлежит Юричу или до меня так медленно доходит?все вместе, наверн, мне даже лайк тебе поставить на этот пост удалось только с пятого-восьмого раза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах