eseniya75 Опубликовано 07.10.2012 22:51 Марк:" Грожан псих первого круга""Я еще не видел толком, что произошло, но ребята сказали, что это снова был "псих первого круга", Грожан. Все мы стараемся добиться результата в гонке, работаем на нее, а Грожан хочет выиграть все в первом повороте. Мне кажется, ему необходим еще один отпуск, подумать над тем, что он вытворяет. Сколько может такое продолжаться, сколько можно совершать одну и ту же ошибку?" И все? Это и есть хук справа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2012 23:34 Булл дозер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 08.10.2012 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 07:46 Я примерно так же выгляжу, когда сажусь за своё старое пианино. Надо признать, я и себя в нём увидел со стороны. Особенно этот многозначительный взгляд при исполнении собачьего вальса, собственно из чего и вылилось название поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 08:15 *— &^*&%^% (ругается на финском)— Стоп, стоп, брателло! Погодь......— Jatkaa. (продолжай. фин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 08.10.2012 08:21 Не обижайтесь, но вам сначала стоит показать пример. Специально бегло пересмотрел ветку - ни одного вашего поста.P.S. Ребята, классная тема, всех поддерживаю! Старую тему читать надо. А сейчас желания нет этим заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 08.10.2012 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 08.10.2012 08:32 Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон обвинил своего напарникаДженсона Баттона в отсутствии уважения к нему. Хэмилтон обнаружил, что Баттон не подписан на его "твиттер”, и посчитал, что Дженсон "отписался” от него.От ведь до чего твиттер доводит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 08:35 Вот тебе уже и в ножки кланяются! — Прости нас, дураков грешных! Уволить тебя хотели! Кстати, я против был...— Ну, будет, будет!.. Вставай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 08:39 Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон обвинил своего напарникаДженсона Баттона в отсутствии уважения к нему. Хэмилтон обнаружил, что Баттон не подписан на его "твиттер”, и посчитал, что Дженсон "отписался” от него.От ведь до чего твиттер доводит)У Баттона есть более удобный доступ к телеметрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 08:44 Вопрос только, на кого наступит Роман? Он просто будет стоять на своём. Этого будет достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.10.2012 09:54 Я тебя в сингапуре предупреждал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2012 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.10.2012 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.10.2012 11:04 Ромен Грожан не прошел первый поворот очередного Гран-При, потому что думал,что прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.10.2012 12:33 Ромен Грожан не прошел первый поворот очередного Гран-При, потому что думал,что прошел. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 08.10.2012 12:49 20 декабря 2012 года. Вечер.- Скучно что-то, до начала сезона еще так долго.- Да, скучновато...- Слушай, а что если...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 08.10.2012 12:59 Ромен Грожан не прошел первый поворот очередного Гран-При, потому что думал,что прошел.Визуализировал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2012 13:10 На самом-то деле прошёл. А вот Булье зря про остальные повороты не рассказывал с подзатыльниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.10.2012 13:12 Team Radio перед стартом:- Рома, не забывай по сторонам поглядывать, на всякий!..- Понял, шеф!!!В паддоке после гонки:-Ты по сторонам глядел?- А как-же!..- А вперед?- ...???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.10.2012 13:27 http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/05.mp3http://www.perlodrom.ru/kino/popugay/m/19.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 08.10.2012 13:55 в предверии Korean GPhttp://www.youtube.com/watch?v=EjqNm_nKeCw&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 08.10.2012 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 16:24 — Упаси Господь душу твою от дурных помыслов на место моё. Сатана изыди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.10.2012 16:42 - Он знает, что у меня хороший хук справа, так что ему лучше держаться подальше.- Никто не смеет называть меня трусом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах