Moged Опубликовано 13.09.2014 06:55 с добрым утром!!!!какой-то пиар у них слабенький.В городе ни одного плаката не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 06:56 какой-то пиар у них слабенький.В городе ни одного плаката не видел.Так бюджеты у кандидатов маленькие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.09.2014 09:14 думаю завтра будут самые относительно честные выборы, потому что 1)Кремлю не до того 2) никто уже на них не пойдёт, все давно уже на всё забили Непонятно как второй пункт способствует честности выборов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 13.09.2014 10:40 какой-то пиар у них слабенький.В городе ни одного плаката не видел.Да ладно.Я видел.Мне на мою разбитую машину под дворник даже открытку с местным кандидатом прилепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 10:42 Да ладно.Я видел.Мне на мою разбитую машину под дворник даже открытку с местным кандидатом прилепили.А с твоим Рено случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 13.09.2014 10:57 В зад ночью на обочине въехали. Вот пешком передвигаюсь теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 11:27 В зад ночью на обочине въехали. Вот пешком передвигаюсь теперь.Печально, хотя бы машина по Каско застрахована? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 13.09.2014 11:32 Печально, хотя бы машина по Каско застрахована?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 11:34 НетПопа, а на ней в Сочи хотел ехать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 11:36 http://miss-tramell.livejournal.com/622485.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 14.09.2014 09:09 Будни идиотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2014 10:42 какой-то пиар у них слабенький.В городе ни одного плаката не видел.Здрасти, половину трамваев перекрасили для напоминания, везде бумажки висят, баннеры, бигборды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.09.2014 10:44 Будни идиотовПочему будни? Разве идиоты ходят в церковь не по выходным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.09.2014 10:51 А я не пойду на выборы. Я полностью довереяю участковой избирательной комиссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2014 10:54 А я не пойду на выборы. Я полностью довереяю участковой избирательной комиссии.В смысле они и так насчитают победу тому, кого тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.09.2014 11:17 В смысле они и так насчитают победу тому, кого тебе надо? Ну да типа того, они и так выберут того кого надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.09.2014 13:10 Почему-то эту новость никто здесь не обсудил: ЦБ перестанет поддерживать рубль с нового годаС января 2015 года Банк России прекратит валютные интервенции и перейдет к плавающему курсу рубля, следует из проекта Денежно-кредитной политики Банка России на 2015 год и период 2016-2017 года, который имеется в распоряжении РБК.Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/948712.shtmlЧто-то не верю я. :scratch_one-s_head:Впрочем в статье есть оговорка: "ЦБ оставлят себе возможность для проведения валютных интервенций, но только в случае возникновения угрозы для финансовой стабильности страны." Короче курс валют аккурат перед НГ неслабо вырастет, если, конечно, ЦБ не сделает глобальных валютных интервенций. У кого есть "лишние" наличные деньги уже перед НГ начнут скупать валюту. Так было в принципе всегда в последние лет 10 точно, а сейчас в преддверие отпуска курса валют в свободное плавание, тем более скупать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 14.09.2014 13:34 Почему будни? Разве идиоты ходят в церковь не по выходным? А я не пойду на выборы. Я полностью довереяю участковой избирательной комиссии.Некоторые в Москве вот так поступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.09.2014 13:47 Некоторые в Москве вот так поступаютНу, молодцы, конечно, что выражают свою позицию. Это всяко лучше, чем ставить галочку в квадратике. Но тратить время на этот балаган? Как глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 14.09.2014 13:53 Ну, молодцы, конечно, что выражают свою позицию. Это всяко лучше, чем ставить галочку в квадратике. Но тратить время на этот балаган? Как глупо.Да я ж не против. Каждый сходит с ума по- своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.09.2014 13:54 Кстати, в верхней части бюллетени что-то про Волгоградскую область. Так что я бы не был столь уверен, что это только в Москве так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2014 13:55 Да я ж не против. Каждый сходит с ума по- своему.А у тебя как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.09.2014 13:57 А у тебя как?Вангую, что сходил-проголосовал-накатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 14.09.2014 14:07 А у тебя как?У нас в Белгороде никаких выборов не назначалось на 14 сентября. Поэтому совершенно спокойно я утра съездил на дачу, набрал яблок и к обеду уже был дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.09.2014 14:10 У нас в Белгороде никаких выборов не назначалось на 14 сентября. Поэтому совершенно спокойно я утра съездил на дачу, набрал яблок и к обеду уже был дома.То есть я могу верить, что дача у тебя не в "Ще нэ згниелах". Вряд ли б к нэзгниелыкам ты успел бы смотаться до обеда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах