ZeusZee Опубликовано 15.08.2014 13:27 15 лет прошло, как мы с Путиным.Россия, которую мы потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.08.2014 13:29 Не все просто, отдаем бабло Игорьку, это его пиндосы прижали, а то его кадровик Калинин кадры плохо подбирает.Россия, которую мы потерялиБоря хоть алкаш, но свои.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.08.2014 13:33 Боря хоть алкаш, но свои...."Но на свои" или "но свой"?Ты всегда оставляешь место для фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.08.2014 08:09 Они назвали себя патриотами, а нас — либералами. А мы согласились, смирились с этим, схавали это разделение, это противопоставление, как будто все так и есть, как будто или одно, или другое, как будто быть либералом — значит не быть патриотом своей страны.Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!http://www.snob.ru/selected/entry/79770 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2014 08:33 http://www.snob.ru/s...ted/entry/79770Правильно в целом.Только вот еще бы он предложил, как все это осуществить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2014 08:42 http://www.snob.ru/s...ted/entry/79770А что этом за Вячеслав Кузнецов, случаем не мой бывший препод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.08.2014 09:01 1.Правильно в целом.2.Только вот еще бы он предложил, как все это осуществить?1. Сначала ставится цель, 2. потом к ней надо искать путь. Меня сильно смущает, что , как бы понятнее выразиться, нынешний оффициоз имеют целью нечто, что не получается озвучить иначе как : "А мы всем назло ...А вот пусть выкусят..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.08.2014 09:20 Меня сильно смущает, что , как бы понятнее выразиться, нынешний оффициоз имеют целью нечто, что не получается озвучить иначе как : "А мы всем назло ...А вот пусть выкусят..."Мне это конечно тоже не нравится, но вот как иначе в ситуации когда ставится ультиматум "Или отсос, или санкции"???Ведь в драке, когда тебя ударили, то ты бьешь в ответ, а не рамсишь дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2014 09:42 1. Сначала ставится цель, 2. потом к ней надо искать путь.Меня сильно смущает, что , как бы понятнее выразиться, нынешний оффициоз имеют целью нечто, что не получается озвучить иначе как : "А мы всем назло ...А вот пусть выкусят..."Цель поставлена либеральной частью общества уже значительное время назад. Давно пора искать путь. А все подобные статьи - это уже творчество Капитана Очевидность. От того, что миллион раз в день повторять, что все плохо, путь не появится сам собой.Поэтому я не очень люблю последнее время статьи без выводов, без попыток предложить свой вариант нахождения пути.Еще раз выскажу свое мнение - статья правильная, но бесполезная практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.08.2014 09:50 Мне это конечно тоже не нравится, но вот как иначе в ситуации когда ставится ультиматум "Или отсос, или санкции"???Ведь в драке, когда тебя ударили, то ты бьешь в ответ, а не рамсишь дальше.Так цель то какая то наших санкций заявляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2014 10:05 Так цель то какая то наших санкций заявляется?ИМХО показать режим "русские на сдаются", "включенный" нам недальновидными американскими и некоторыми европейскими политиками - главная задача.Показать, что в РФ никто ныть не будет по поводу некоторых продуктов (массово), а в ЕС, несмотря на отнюдь не катастрофический уровень потерь, в некоторых странах анус уже приближается.Возможно, с намеком на то, что если конфронтация будет только усиливаться, "они" потеряют потенциально больше.Ну и еще то, что мы не пойдем по пути, описанному польским чиновником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 10:06 Зашла сегодня в "Пятерочку". Молочный отдел девственно чист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.08.2014 10:10 Правильно в целом.Только вот еще бы он предложил, как все это осуществить?Очень просто.На базе ЕР создать две партии: право-консервативную (условный лидер - Кудрин) и лево-консервативную (условный лидер - Нарышкин). КПРФ и СР - в унитаз. ЛДПР - оставить для манипуляций. Путин - какДэнСяопин. "Отец реформ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2014 10:11 Так цель то какая то наших санкций заявляется?Показать, что они дураки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2014 10:15 Зашла сегодня в "Пятерочку". Молочный отдел девственно чист...А я недавно был в Магните, там уже даже пива не продают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2014 10:19 А я недавно был в Магните, там уже даже пива не продают.В дикси давно пива не продают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.08.2014 10:25 ИМХО показать режим "русские на сдаются", "включенный" нам недальновидными американскими и некоторыми европейскими политиками - главная задача.Показать, что в РФ никто ныть не будет по поводу некоторых продуктов (массово), а в ЕС, несмотря на отнюдь не катастрофический уровень потерь, в некоторых странах анус уже приближается.Возможно, с намеком на то, что если конфронтация будет только усиливаться, "они" потеряют потенциально больше.Ну и еще то, что мы не пойдем по пути, описанному польским чиновником.Это всё скрытое на уровне домыслов. Может где то в приватных разговоров с Госдепом это и говорится, но почему открыто нет вообще ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.08.2014 10:46 Зашла сегодня в "Пятерочку". Молочный отдел девственно чист...А я недавно был в Магните, там уже даже пива не продают.В дикси давно пива не продаютOMG! OMG!! OMG!!!И это пишут москвичи! Сразу вспоминается фраза из "Аватара":- Остался только один вопрос - что вы там у себя курите?!Не знаю, как там в вашем захолустье , в Питере с продовольстием все нормально.Не далее, как вчера вечером именно в "Дикси" купил "Свалю" и "Оболонь" (ну мало ли, последний раз попить). Да, и пива в "Дикси" навалом.Это всё скрытое на уровне домыслов. Может где то в приватных разговоров с Госдепом это и говорится, но почему открыто нет вообще ничегоНу так твой вопрос был - с какой целью? Я дал ответ, имхо.На уровне домыслов? Ну так вся политика и есть работа на уровне скрытых намеков и инсинуаций, за исключением разве что официальных нот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 11:02 В дикси давно пива не продаютВ Дикси пиво есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2014 14:05 Приезжайте в Ижевск. Всё есть, молочка и мясо своё. На санкции плевать с высокой колокольни. Может и пока, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.08.2014 17:19 Так цель то какая то наших санкций заявляется?А ты когда в ответку бьешь, то ты какие обычно цели преследуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.08.2014 17:22 Очень просто.На базе ЕР создать две партии: право-консервативную (условный лидер - Кудрин) и лево-консервативную (условный лидер - Нарышкин). КПРФ и СР - в унитаз. ЛДПР - оставить для манипуляций. Путин - какДэнСяопин. "Отец реформ".А потом проснуться и все понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.08.2014 17:23 Цель поставлена либеральной частью общества уже значительное время назад. Давно пора искать путь. А все подобные статьи - это уже творчество Капитана Очевидность. От того, что миллион раз в день повторять, что все плохо, путь не появится сам собой.Поэтому я не очень люблю последнее время статьи без выводов, без попыток предложить свой вариант нахождения пути.Еще раз выскажу свое мнение - статья правильная, но бесполезная практически.Мне кажется, что проблемы нашей страны в том, что в ней мало активных педиков (с) Р.БелыйМожет как раз дело в том, что основная масса наших либералов предпочитают роль КО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 16.08.2014 17:41 В магазе сегодня был, честно говоря импортной колбасы не нашёл на прилавке,нашей полно,саратовской,нижегородской,молочка таже картина. Шпроты видел из прибалтики и ещё какие то консервы. Конфеты рошен видел,может старый завоз какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.08.2014 17:44 Приезжайте в Ижевск. Всё есть, молочка и мясо своё. На санкции плевать с высокой колокольни. Может и пока, но тем не менее. На какие-такие санкции-то ты плюёшь?А потом проснуться и все понять...И простить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах