Crimson Опубликовано 07.08.2014 19:48 Пардон, а ты новость то прочитал? где там про выездные визы?По этикетке разве что.Как бы я утрировал. А сборы для выезжающих за рубеж - очевидный шаг к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.08.2014 19:55 Как бы я утрировал. А сборы для выезжающих за рубеж - очевидный шаг к этому.Да ну? Утрировал или в очередной раз решил поглумиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.08.2014 19:56 Да ну? Утрировал или в очередной раз решил поглумиться?Ты то чего впрягся?Расслабься, я пишу просто когда хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.08.2014 19:57 Ты то чего впрягся?Расслабься, я пишу просто когда хочу.Я спокоен, а вот вы чего-то начали не по делу рвать... поберегли бы силы и свое здоровье-то. Ну и писать - надо то уметь. Так где там про выездные визы-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.08.2014 20:00 Я спокоен, а вот вы чего-то начали не по делу рвать... поберегли бы силы и свое здоровье-то. Ну и писать - надо то уметь. Так где там про выездные визы-то?Я выше ответил, чего повториться-то.ЗЫ как же спокоен, если на любой мой пост кидаешься? Да пятая колонна я, пятая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2014 20:03 я бы вот какую санкцию внёс, для разлада у союзниковзапретить пролёт боингам, но разрешить аэробусама с ЕЭС поговорил, передумайтеесли передумаете санкция останется в силе, если нет запрет ксонется и аэробуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 20:07 Вот и выездные визы пошлиЕще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.08.2014 20:16 Я выше ответил, чего повториться-то.ЗЫ как же спокоен, если на любой мой пост кидаешься? Да пятая колонна я, пятая)))Да какая-ты пятая, так из-за угла тихо :stinker: и в кусты. Все вы одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2014 20:28 блин насколько же яблочки с дачи вкуснее магазинных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 20:28 я бы вот какую санкцию внёс, для разлада у союзниковзапретить пролёт боингам, но разрешить аэробусама с ЕЭС поговорил, передумайтеесли передумаете санкция останется в силе, если нет запрет ксонется и аэробуса еще один, ты не из совфеда часом, Ребус? ))ну не надо лезть вообще в авиаотрасль, ну йомайо... пешком же ходить будем или на якунинских повозках трястись...вам-то может насрать, а я члп аэрофлота, мне мои статусы и мили дороги как память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 20:29 Дожили, страны санкциями меряются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2014 20:30 еще один, ты не из совфеда часом, Ребус? ))ну не надо лезть вообще в авиаотрасль, ну йомайо... пешком же ходить будем или на якунинских повозках трястись...вам-то может насрать, а я члп аэрофлота, мне мои статусы и мили дороги как память а твои мили только к боингам или к авиакомпаниям вяжуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 20:31 а твои мили только к боингам или к авиакомпаниям вяжуться?Ну в Суперджет с его надежностью меня за бабло не затащишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 20:32 Дожили, страны санкциями меряются!Мир XXI века безбожно деградировал, развитие цивилизации с началом нового столетия совершенно очевидно пошло вспять.В учебниках будущего эту эпоху будут называть "потерянными десятилетиями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 20:33 а твои мили только к боингам или к авиакомпаниям вяжуться?мои мили, видишь ли, требуют наличия самолетов, а они, так уж вышло, все чужеземные, да к тому же в бермудской регистрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2014 20:34 Ну в Суперджет с его надежностью меня за бабло не затащишькогда мы доживем, что тебя на невз не затащитьп.с. кстати а че на дримлайнер батон не крошишь? такой надежный самолёт чтоль?мои мили, видишь ли, требуют наличия самолетов, а они, так уж вышло, все чужеземные, да к тому же в бермудской регистрации ну так ещё раз читай. что я написал или тебе уже аэробусы рассейскими кажуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 20:35 Ну в Суперджет с его надежностью меня за бабло не затащишьсуперджет сам по себе не плох, но это к делу ваапсче не относится, ибо1) их мало и клепают их на Кнаапо зело неторопливо2) это регионал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.08.2014 20:36 Столько запрещают. Пусть в Москве мотоциклы запретят за шумность, и жигули за запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2014 20:37 Дожили, страны санкциями меряются!а так как Медведев и Путин коротышки, то санкции длинные найдут. У них ещё психологический барьер наложит отпечаток. Дорвались до власти, щас друг другу на плечи встанут и покажут всем. Правда, скорее всего увидим только мы (народ России) и на себе ощутим эти ответные меры.Спросить бы с этих двоих зачем в ВТО вступали, куда бабки загнали и где отдача от этого вступления и вложений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 20:37 когда мы доживем, что тебя на невз не затащитьС какого такого перепуга то?суперджет сам по себе не плох, но это к делу ваапсче не относится, ибо1) их мало и клепают их на Кнаапо зело неторопливо2) это регионалОн может и неплох - но число задержек вылета из-за того что у него что то опять отвалилось - бесит уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2014 20:38 Столько запрещают. Пусть в Москве мотоциклы запретят за шумность, и жигули за запах.и понедельники бы наконец запретитьи похмельеи мировой сионизми гололёди плохое настроение у любовницыи блин... запретите санкции наконеци дебилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 20:38 ну так ещё раз читай. что я написал или тебе уже аэробусы рассейскими кажутьсяокай, запрещаем боингиу аэрофлота все новые 777 - куда? чем заменим?у тсо все джамбы - куда? чем заменим?заканчивай раковать уже, это даже не смешносамолеты это теперь их поляна, от начала до конца, и не надо туда лезть со своими корявыми попыточками кому-то что-то доказать, дадут по башке так, что мало не покажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.08.2014 20:38 блин насколько же яблочки с дачи вкуснее магазинныхА домотканная рубаха, да если жена её на речке руками постирает, да в проруби выполощет ,насколько лучше и краше. Да пусть петухами вышьет! и ты в ней будешь добрый молодец, а не ребус неправославными буквами. Надо бы погуглить, как онучи наматывать, а то ведь спросить не у кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2014 20:39 а так как Медведев и Путин коротышки, то санкции длинные найдут. У них ещё психологический барьер наложит отпечаток. Дорвались до власти, щас друг другу на плечи встанут и покажут всем. Правда, скорее всего увидим только мы (народ России) и на себе ощутим эти ответные меры.Спросить бы с этих двоих зачем в ВТО вступали, куда бабки загнали и где отдача от этого вступления и вложений.вот это в точку, нафиг жопу рвали, профита никакого, а за собственные санкции теперь ещё и отвечатьА домотканная рубаха, да если жена её на речке руками постирает, да в проруби выполощет ,насколько лучше и краше. Да пусть петухами вышьет! и ты в ней будешь добрый молодец, а не ребус неправославными буквами. Надо бы погуглить, как онучи наматывать, а то ведь спросить не у кого... рубаха не лучше, а яблоки вкуснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2014 20:40 В учебниках будущего эту эпоху будут называть "потерянными десятилетиями".я думаю учебники будущего снова будут каменными табличками. На которых будут выдалбливать изображения. А книги все сожгут, разжигая огонь. Бумагу-то ещё предстоит только изобрести. Да и читать никто не будет уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах