Moged Опубликовано 03.07.2014 18:19 Ну, от тебя просто можно было надеяться на внятное определение чего бы то ни было. я не настолько крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.07.2014 18:20 я бы сказал, что речь не сколько о политическом консерватизме, а сколько об общей идеологии как противопоставление либерализму.Я же ведь именно с этого и начал, но ты предпочел не заметить, переведя все в русло конкретных проявлений политического консерватизма.И в чем у нас консерватизм проявляется? Религию не любят, западные материальные и нематериальные с радостью хавают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.07.2014 18:21 Поправили, стало быть. Что ж, лучше поздно, чем никогда.Для тебя, видимо, открытие, что интернет-страницы могут исправлять.Ну, я думаю, мы тут друг друга не поймем. Интервьюируемый - феерический идиот, который несет полную чушь с завидным постоянством. Если для тебя это не так, то твое право так считать.Ну значит так учили в СССР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.07.2014 18:22 Ну, почему все патриоты такие двоечники?Автор цитаты ошибся: процитированные им слова принадлежат вовсе не Пушкину. Но, видимо, интервьюируемый кроме "нашего всего" никаких имен не знает, вот и ляпнул.между прочим только двоечники и хорошисты способны быть справедливыми и честными. Отличники всегда права качают и защищают только свою т.з., отходя от объективности, а троечники просто приспособленцы (там где надо, они всегда заняты, а там где не надо, они тут как тут). А справедливые и честные любят то, что имеют, а не то, что есть у других. Вот тебе и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.07.2014 18:26 между прочим только двоечники и хорошисты способны быть справедливыми и честными. Отличники всегда права качают и защищают только свою т.з., отходя от объективности, а троечники просто приспособленцы (там где надо, они всегда заняты, а там где не надо, они тут как тут). А справедливые и честные любят то, что имеют, а не то, что есть у других. Вот тебе и ответ.дай угадаю, ты наверное хорошист? Религию не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.07.2014 18:27 дай угадаю, ты наверное хорошист? Ну это крикуны, ну а обшая масса, хорошо, что на Рождество и Пасху храм посещают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2014 18:37 я не настолько крут Ок, уточню. 1. По сравнению с большинством.2."Чего бы то ни было "из употребленных тобой или в разговоре, в котором ты принимал участие, терминов.Многие охотно употребляют всякие сложные слова, но все попытки выяснить, какой смысл они в них вкладывают , оказываются тщетными.А термин"совок" употребляется довольно часто, но смысл бывает практически диметрально противоположный.Каюсь, хотелось пойти простым путем и уяснить суть не рубясь сквозь дебри. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.07.2014 18:39 А вот цифры прихожан на рождественскую службу (в % от населения региона) 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.07.2014 18:40 Для тебя, видимо, открытие, что интернет-страницы могут исправлять.Ну куда уж мне, дурачку, до ваших-то знаний Кинули ссылку - я пошел, прочитал. Ах, оказывается, там до этого было по-другому - а я-то и не догадался, вот в чем дело...Ну, я думаю, мы тут друг друга не поймем. Интервьюируемый - феерический идиот, который несет полную чушь с завидным постоянством. Если для тебя это не так, то твое право так считать.По выделенному - не надо приписывать мне свои измышлизмы, хорошо? Тогда мы друг друга начнем нормально понимать.Я НЕ знаком с биографией и деятельностью интервьюируемого. Я спросил про КОНКРЕТНУЮ статью и поинтересовался, что же в ней феерически смешного. Ты вместо ответа съехал на обсуждение личности говорившего в целом.Засчитано, знаток возможностей исправления интернет-страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.07.2014 18:50 Здравствуй "ваниль" и сопли Минкультуры запретит фильмы, призывающие к насилию и жестокостиСВ должен быть рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2014 18:53 эээ, в смысле? тебе лекцию по внутривидовым различиям консерватизма? это как-то слишком нагло, я столько знаков за раз выдаю только за деньги или по очень специальному поводу ))? :unknw: Попробуй допустить мысль, что твоего собеседника может занимать тема разговора, а отнюдь не ты сам. Попросила я о слишком большом усилии, так не заметь вопрос. Но , честно говоря,ты сам начал уточнять о типах консерватизма ,не из-за желания "образованность показать" ты же это делал...Некрасиво как-то упрекать собеседника в наглости за попытку понять тебя .Или я отстаю от жизни? (Вопрос не к тебе)Пары фраз о том , что общего у всех этих видов было бы более чем достаточно. Ведь что-то должно их объединять, раз все зовется консерватизмом. Но в любом случае у меня и в мыслях не было тебя утруждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.07.2014 18:57 ? :unknw: Попробуй допустить мысль, что твоего собеседника может занимать тема разговора, а отнюдь не ты сам.Попробуй допустить мысль, что ты на форуме )))Здесь абсолютное большинство в тайне надеется, что их собеседника интересуют они, а вовсе не какая-то там дурацкая тема :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.07.2014 19:03 ? :unknw: Попробуй допустить мысль, что твоего собеседника может занимать тема разговора, а отнюдь не ты сам. Попросила я о слишком большом усилии, так не заметь вопрос. Но , честно говоря,ты сам начал уточнять о типах консерватизма ,не из-за желания "образованность показать" ты же это делал...Некрасиво как-то упрекать собеседника в наглости за попытку понять тебя .Или я отстаю от жизни? (Вопрос не к тебе)Пары фраз о том , что общего у всех этих видов было бы более чем достаточно. Ведь что-то должно их объединять, раз все зовется консерватизмом. Но в любом случае у меня и в мыслях не было тебя утруждать.Вай соу сириус? Я там тебе даже скобочки поставил, какое уж тут упрекать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2014 19:59 Попробуй допустить мысль, что ты на форуме )))Здесь абсолютное большинство в тайне надеется, что их собеседника интересуют они, а вовсе не какая-то там дурацкая тема :bigwink:Можно подумать не на форумах по другому.. Не, ну вон Эд не считает же так...Видать , не в форуме дело.(вздыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.07.2014 22:23 .По выделенному - не надо приписывать мне свои измышлизмы, хорошо? Тогда мы друг друга начнем нормально понимать.Я НЕ знаком с биографией и деятельностью интервьюируемого. Я спросил про КОНКРЕТНУЮ статью и поинтересовался, что же в ней феерически смешного. Ты вместо ответа съехал на обсуждение личности говорившего в целом.Засчитано, знаток возможностей исправления интернет-страниц Так я и говорю про конкретную статью. "С завидным помтоянством" означало не "вообще в жизни", а "автор феерит буквально через строчку". Если тебе продукты его мышления не кажутся смешными и глупыми, то у нас разное чувство юмора. Смирись с этим и иди дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2014 04:48 Равно как и плюсанувший - во всех остальных?Ну вот, например, перл. 12.Какая у нас национальная одежда? Как бы вы оделись на вечеринку в «русском стиле»?- Ватник, георгиевская ленточка в петлице, кирзачи и автомат Калашникова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.07.2014 10:31 Так я и говорю про конкретную статью. "С завидным помтоянством" означало не "вообще в жизни", а "автор феерит буквально через строчку". Если тебе продукты его мышления не кажутся смешными и глупыми, то у нас разное чувство юмора. Смирись с этим и иди дальше.Ну раз ты такой юморной, то сам должен знать, какой совет обычно дают в ответ на такие предложения Ну вот, например, перл.То есть ты считаешь, что это серьезный ответ? А ты сам его коммент по заполнению читал? Вступительную часть, так сказать.Это - ответы "на отвяжись", вот и все. Если бы он с собой еще предположил медведя на веревке взять, это тоже был бы перл, еще смешнее?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.07.2014 11:21 Ну вот, например, перл.Да это-то как раз еще ничего, просто своеобразное чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 11:46 Принятие поправок к закону о персональных данных, предусматривающих хранение и обработку персональных данных граждан только на территории России, может привести к тому, что россияне не смогут воспользоваться услугами онлайн-бронирования. Об этом пишет «Российская газета».Интернет-ресурсы, не гарантирующие хранение персональных данных внутри страны, могут быть заблокированы Роскомнадзором. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении 1 июля 2014 года.Специалисты из Российской ассоциации электронных коммуникаций опасаются негативных последствий принятия этих поправок. «Будет невозможно забронировать билеты на сайте зарубежной авиакомпании, так как сбор и хранение будут осуществляться на территории той страны, в которой работает авиакомпания, или невозможно будет воспользоваться системами бронирования отелей, так как персональные данные будут собираться и храниться на серверах этого отеля в стране нахождения», — объясняют в ассоциации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.07.2014 12:11 Принятие поправок к закону о персональных данных, предусматривающих хранение и обработку персональных данных граждан только на территории России, может привести к тому, что россияне не смогут воспользоваться услугами онлайн-бронирования. Об этом пишет «Российская газета».Интернет-ресурсы, не гарантирующие хранение персональных данных внутри страны, могут быть заблокированы Роскомнадзором. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении 1 июля 2014 года.Специалисты из Российской ассоциации электронных коммуникаций опасаются негативных последствий принятия этих поправок. «Будет невозможно забронировать билеты на сайте зарубежной авиакомпании, так как сбор и хранение будут осуществляться на территории той страны, в которой работает авиакомпания, или невозможно будет воспользоваться системами бронирования отелей, так как персональные данные будут собираться и храниться на серверах этого отеля в стране нахождения», — объясняют в ассоциации.Собственно, чего они хотят добиться этим законом? Если я сам согласен, чтобы мои данные хранились за рубежом (что такого-то, не пойму), почему бы им там не храниться?Ерунда какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2014 12:21 Если я сам согласен, чтобы мои данные хранились за рубежом (что такого-то, не пойму), почему бы им там не храниться?государство должно тебя защищать от агрессивной мировой среды, хочешь ты этого или нет.Так что покупай православную ОС и готовь паспорт для входа во взрослый интернет Мизулиной, всё для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.07.2014 12:21 Принятие поправок к закону о персональных данных, предусматривающих хранение и обработку персональных данных граждан только на территории России, может привести к тому, что россияне не смогут воспользоваться услугами онлайн-бронирования. Об этом пишет «Российская газета».Интернет-ресурсы, не гарантирующие хранение персональных данных внутри страны, могут быть заблокированы Роскомнадзором. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении 1 июля 2014 года.Специалисты из Российской ассоциации электронных коммуникаций опасаются негативных последствий принятия этих поправок. «Будет невозможно забронировать билеты на сайте зарубежной авиакомпании, так как сбор и хранение будут осуществляться на территории той страны, в которой работает авиакомпания, или невозможно будет воспользоваться системами бронирования отелей, так как персональные данные будут собираться и храниться на серверах этого отеля в стране нахождения», — объясняют в ассоциации.Как собственно роскомнадзор будет блокировать сайты зарубежных компаний не находящиеся в ру зоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2014 12:21 Как собственно роскомнадзор будет блокировать сайты зарубежных компаний не находящиеся в ру зоне?провайдеры тебе доступ к этим ссылкам обрубят, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.07.2014 12:26 Принятие поправок к закону о персональных данных, предусматривающих хранение и обработку персональных данных граждан только на территории России, может привести к тому, что россияне не смогут воспользоваться услугами онлайн-бронирования. Об этом пишет «Российская газета».Интернет-ресурсы, не гарантирующие хранение персональных данных внутри страны, могут быть заблокированы Роскомнадзором. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении 1 июля 2014 года.Специалисты из Российской ассоциации электронных коммуникаций опасаются негативных последствий принятия этих поправок. «Будет невозможно забронировать билеты на сайте зарубежной авиакомпании, так как сбор и хранение будут осуществляться на территории той страны, в которой работает авиакомпания, или невозможно будет воспользоваться системами бронирования отелей, так как персональные данные будут собираться и храниться на серверах этого отеля в стране нахождения», — объясняют в ассоциации.а скажем сбор и хранение персональных данных при подаче доков на шенген происходит в SIS-II, сервера коей вестимо живут не на территории РФ - то бишь получение виз тоже теперь незаконно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.07.2014 12:44 государство должно тебя защищать от агрессивной мировой среды, хочешь ты этого или нет.Так что покупай православную ОС и готовь паспорт для входа во взрослый интернет Мизулиной, всё для тебя Эту, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах