Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Кстати говоря, нетрадиционные отношения не только в России не подходят. Если уж на то пошло, оно противоестественны.

Услаждать свой слух музыкой тоже противоестественно. Слух дан человеку не для этого.

Надо принять закон о запрете на пропаганду музыки.

Поделиться этим сообщением

Согласен, у нас всегда в традициях была большая семья и много детей. Но в современных условиях бабушки и дедушки все же живут отдельно.

Ты что, мизулинский нео-Домострой не читал? Там прямо так и написано: многодетная многопоколенная семья, живущая под одной крышей.

В этой стране это в какой? Я к сожалению не знаю в какой стране ты живешь, поэтому дискутировать так бесполезно. Ты уточни все же.

Эта страна - это та, которую мы обсуждаем.

Что то я не припомню, когда это и кто пытался свалить на геев проблемы семьи. Можно посмотреть на факты, которые это подтверждают?

Мизулина и Ко. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы семьи, которые в сто раз важнее, чем какая-то гей-пропаганда (которой я ни разу не слышал), все проблемы государство сваливает на козлов-отпущения.

Насколько я помню, обсуждение и недовольство вызвала пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений.

Примеры-то эпизодов такой пропаганды до этого закона приведи.

Что там про работу правоохранительных органов? И что там с законами цивилизованных стран? Я тебе напомню, что порой в цивилизованных странах за убийство детей в тюрьму не сажают почему то.

За доказанные умышленные убийства не сажают? В какой стране?

Опять начали вилять туда сюда. Ты писал в общем о России, а не о нынешней. Насколько я понял, ты и к годам советской власти особой симпатии не питаешь.

Если я привожу нынешнюю статистику, то стало бы говорю о нынешних временах. К советской власти я симпатий не питаю, но там были хотя бы плюсы. А вот нынешняя власть еще хуже: взяла все самое худшее из СССР и дикого капитализма

Пока я ничего и никого не противопоставляю. Я лишь говорю, что пропаганда данных отношений, нам ни к чему. Тем более, что общество к этому очень негативно относится.

А я говорю, что реальные проблемы семьи в этой стране никто решать не собирается, а от такого популистского закона толку для семьи ноль.

Т.е. набить можно, а вот права им дать - шишь с маслом? Даже без масла. И наивно надеяться что они как то уживутся,рассосутся? Смахивает на заряд с часовым механизмом.

А какие мысли по поводу ареста топ. менеджера Уралкалия и выдачу ордера на задержание основного акционера? Будет ли "адекватный ответ".

Еще не известно, не является ли эта схема заказом на Керимова с российской стороны, в которой исполнителями выступает белорусская сторона. :)

Впрочем, дело может быть всего лишь в банальном осеннем обострении...

Услаждать свой слух музыкой тоже противоестественно. Слух дан человеку не для этого.

Не исключено, что она появилась раньше речи, а возможно и раньше человека.:)

О противоестественности музыки заявлять несколько опрометчиво, т.к. она гораздо большее для человека, чем может показаться на первый взгляд.

Непродуктивные виды секса под запрет! Даешь митинги супротив неестественных отношений! Долой разврат из постелей!

Непродуктивные виды секса под запрет! Даешь митинги супротив неестественных отношений! Долой разврат из постелей!

Еще бы методику контроля предложить.:)

Кстати говоря, нетрадиционные отношения не только в России не подходят. Если уж на то пошло, оно противоестественны.

Ну это слишком смело брать на себя ответственность решать, что естественно, а что нет, тут можно спорить до посинения.

Ты мне просто хоть один аргумент приведи почему нам нужно узаконить однополые браки и проводить гей парады. Это вроде бы простые вопросы. Так можно услышать ответ?

Кстати о Франции. Скажи мне пожалуйста, почему там проходили миллионные митинги против данных законодательных инициатив и почему никто не прислушался к населению?

Если кто-то хочет вступить в брак, просто не вижу смысла им мешать.

Проводить чьи-то парады? А почему "ирландцы" в день святого Патрика маршируют в Москве? Я против этого парада, ибо с детства терпеть их не могу.

Так почему чьи-то парады должны быть запрещены, если это не экстремистские и не фашистские?

Естественно любое движение, если оно не подпадает под статью о разжигании, должно иметь право проводить свои парады.

Мне очень не нравятся ещё и шествия коммунистов, всякие первомаи, я считаю их тоталитарным наследием, но всё же сдерживаюсь от того, чтобы советовать их кому-то запретить.

Хотят - пусть проходят, мне то какое дело кто там выражает свою позицию - коммунисты, ирландцы или геи?

Во Франции - так демократия и права человека важнее, лишать людей права на брак никто не будет только потому что это кому-то не нравится.

Ещё добавлю про "боязнь националистов и коммунистов" - такую ошибку Россия уже совершила, в 1996-ом.

Тогда очень многие "поборники свободы" (не говоря уже о псевдодемократах - Чубайсах итд) пошли против демократии: то есть конечно фальсифицировать нельзя, но если очень хочется и против страшных коммунистов - то можно.

То есть ради того чтобы не пустить Зюганова и коммунистов оказалось что можно делать всё что угодно, открытая пропаганда одного кандидата по центральным каналам в ущерб другим, коробки из-под ксерокса, операция с Лебедем итд

Под лозунгом "лишь бы не Зюганов, лишь бы не коммунисты" невменяемому больному искусственно раскрутили рейтинг с 1-3%. В итоге следующие 4 года творился такой олигархический беспредел, что и в начале 90-х не снился.

Я предупреждал тогда эту часть либералов - что если вы идёте на сделку против совести и убеждений, т.е. против демократии только ради того чтоб остановить кандидата, который вам не нравится (а ещё не факт, что выйди во 2-й тур Зюганов бы победил Лебедя, и уж тем более что он бы всё национализировал и поделил в случае прихода к власти), то ничто не помешает затем с полным моральным основанием другим не использовать такую же практику против вас. Только те уже не будут так великодушны и додавят свободу на корню.

Но нет - если очень хочется, то можно, решили тогда. Тут не может быть выбора - либо двойные стандарты, либо защищаем свободу.

Так же и с коммунистами, и с националистами, да и с Украиной также если перенести это на международные отношения.

Глава государства выразил уверенность, что суды в России являются независимыми. "Суд в России, конечно, является независимым. Там, где судья не хочет быть независимым, там нет независимости, там он может и к губернатору забежать, и с тем посоветоваться, и с этим посоветоваться. Но я вас уверяю, так почти везде. А в целом, если судья занимает принципиальную позицию, с ним никто ничего не может сделать. В сегодняшних условиях современной России, я думаю, что никому и не захочется, потому что у него очень большие властные и процессуальные права", - отметил он.

Это он про Блинова?

Во Франции - так демократия и права человека важнее, лишать людей права на брак никто не будет только потому что это кому-то не нравится.

А во Франции разрешено многоженство или многомужество?

Кстати не стоит забивать, что демократия - это власть большинства.

И если в России по каким-то причинам большинство гомофобно, то на каком основании менять законы?

И в случае брака права геев ущемляются лишь косвенно, т.к. в России брачные отношения - это союз мужчины и женщины.

Это все равно, что говорить о том, что ущемляются права полноценных граждан России в их избирательном праве до 18 лет.

Почему мы не боремся за права подростков которых куда больше чем геев?

Ты сделал мой день :rofl:

О чем можно говорить с человеком, который всерьез считает Путина либералом при всей его вертикали, полит.заключенных, дебильных законов и т.д.

А кто же он тогда? Именно до мозга костей либерал. Ты интересовался кто у нас в правительстве сидит, да кто в советника президента. Все сплошь приверженцы реформ Гайдара- Чубайса.

Назови мне хоть одного политического заключенного и что это за статья УК РФ. Михаила Борисовича не предлагать.

Могу тоже про тебя сказать. О чем можно разговаривать с человеком, если он на голубом глазу заявляет о полит. заключенных? Выходите по чаще на улицу, товарищ!

Кстати не стоит забивать, что демократия - это власть большинства.

власть большинства, при которой меньшинству предоставляется право на ЛЕГАЛЬНУЮ оппозицию, легальное выражение своего мнения, настроений, позиций

чем гей-парады и пропаганда гомосексуализма не легальное выражение мнения меньшинства? которое и должно быть легально при демократии

никто же не запрещает вести контрпропаганду - ведите

Еще не известно, не является ли эта схема заказом на Керимова с российской стороны, в которой исполнителями выступает белорусская сторона. :)

Впрочем, дело может быть всего лишь в банальном осеннем обострении...

А сама сторона то что? Совсем беззубые? К батьке за помощью? Не версия даже.

Если обострение, то это уже эпидемия . С этой же хворью слег Интерпол :). Но у российской власти похоже иммунитет :).

Потому, что они набили страну эмигрантами-выходцами из собственных бывших колоний, и теперь вынужденно пляшут под их дудку, типа искупая прошедшее.... Выходцы эти, кстати, отстают в своем развитии от коренного населения в развитии лет эдак на 300 - вот и весь ответ.

Так это выходцы из бывший колоний значит добиваются однополых браков и тп, все понятно. А Барак Обама тоже в своем развитии отстает , раз заявляет о намерении защищать права геев в любой точке мира?

Безумно креативно!

Addict

В принципе тут даже отвечать не стоит, взглянув кто поставил лайки. Это прям лакмусовая бумажка. Но на некоторые цитаты все приведу свои аргументы.

Ты что, мизулинский нео-Домострой не читал? Там прямо так и написано: многодетная многопоколенная семья, живущая под одной крышей.

Ну если Мизулина предоставит каждой такой семье по особняку или квартиру минимум в 4 комнаты, то у меня возражений.

Эта страна - это та, которую мы обсуждаем.

Мы обсуждаем разные страны. Вот коснулись Франции с Великобританией. Еще мы основную часть времени обсуждаем Россию. Так какая для тебя "эта" страна?

Мизулина и Ко. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы семьи, которые в сто раз важнее, чем какая-то гей-пропаганда (которой я ни разу не слышал), все проблемы государство сваливает на козлов-отпущения.

Озвучь пожалуйста реальные проблемы семьи, которых не коснулись. Во-вторых, ты считаешь пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних это не реальная проблема семьи и ничего страшного в ней нет? Ты не лукавь, ты о ней даже на здешнем форуме довольно часто о ней слышишь.

За доказанные умышленные убийства не сажают? В какой стране?

В США. В цитадели демократии. Вроде как эти эпизоды до сих пор на слуху.

Если я привожу нынешнюю статистику, то стало бы говорю о нынешних временах. К советской власти я симпатий не питаю, но там были хотя бы плюсы. А вот нынешняя власть еще хуже: взяла все самое худшее из СССР и дикого капитализма

Так мы же с тобой начали рассуждать о ситуации в целом, а не в выгодном для тебя свете. Поэтому будь добр приводи полную статистику и советского времени тоже.

Конечно не питаешь. Ты живешь на всем готов, получил образование за счет советского времени, но искренне не навидишь. Хотя это твоя страна и ее история. Все стандартно -"Жить нужно не по лжи!"(с)

Для начала дикий капитализм построили власть после разрушения Советского Союза. И среди них как раз были те, к кому симпатию испытываешь. И между прочим, среди власти половина либо из той команды, либо их последователи, ученики. Тот же Навальный трудился под крылом Волошина.

А я говорю, что реальные проблемы семьи в этой стране никто решать не собирается, а от такого популистского закона толку для семьи ноль.

А кроме лозунгов можно, что то с фактами услышать? Ты пока не назвал ни одну проблему семьи, которая так или иначе незатронута. Во-вторых, безусловно семьей пользы ноль, если сын или дочь будут традиционной ориентации, а не следуя моде станут геем или лесбиянкой. Конечно же что тут страшного? Наш несравненный Доминик тоже вот считает странным, если мужик с мужиком хотя бы раз в жизни не попробует.

Ну это слишком смело брать на себя ответственность решать, что естественно, а что нет, тут можно спорить до посинения.

Я так понимаю даже школьная программа биологии и анатомии прошли тебя стороной.

Если кто-то хочет вступить в брак, просто не вижу смысла им мешать.

Проводить чьи-то парады? А почему "ирландцы" в день святого Патрика маршируют в Москве? Я против этого парада, ибо с детства терпеть их не могу.

Так почему чьи-то парады должны быть запрещены, если это не экстремистские и не фашистские?

Естественно любое движение, если оно не подпадает под статью о разжигании, должно иметь право проводить свои парады.

Мне очень не нравятся ещё и шествия коммунистов, всякие первомаи, я считаю их тоталитарным наследием, но всё же сдерживаюсь от того, чтобы советовать их кому-то запретить.

Хотят - пусть проходят, мне то какое дело кто там выражает свою позицию - коммунисты, ирландцы или геи?

Можно от тебя добиться чего то более осмысленного, чем этот набор фраз, никак не связанных?

Ну мало ли, что ты считаешь. Некоторые вон считают " Россию нужно давить, а с ней цацкаются!"(с) Сергей Ковалев.

А некоторые его товарищи вообще предлагали разделить страну в начале 90х, ибо это тоже наследие тоталитарного прошлого. Кстати, это говорит многое о тебе. И не с лучшей стороны тебя показывает.

Ты же у нас за демократию выступаешь? Так давай тогда прислушаемся к людям. А тут внезапно возникает такая проблема, что наши люди в большинстве своем негативно к таким парад относятся и к однополым бракам. А вот свою историю они все же предпочитают грязью не поливать. Потому как жили тогда. И было плохое и хорошее. Последнего все же намного больше.

Так может все начнем уважать народ?

Ах да, я забыл. Все тот же Сергей Адамович нам все поясняет

Так это выходцы из бывший колоний значит добиваются однополых браков и тп, все понятно. А Барак Обама тоже в своем развитии отстает , раз заявляет о намерении защищать права геев в любой точке мира?

Ты правильно прочитай то, что цитируешь, а потом спрашивай.

Ты правильно прочитай то, что цитируешь, а потом спрашивай.

Я прочитал, а перед этим прочел то на , что человек отвечал. Что и тебе советую всегда делать. Поэтому и написал этот свой прост.

Ты же у нас за демократию выступаешь? Так давай тогда прислушаемся к людям. А тут внезапно возникает такая проблема, что наши люди в большинстве своем негативно к таким парад относятся и к однополым бракам.

а кто-то мешает им негативно относиться?

пускай негативно относятся, не ходят на парады, не вступают сами в эти браки, кто им мешает, но причём тут запреты

демократия подразумевает свободу саомоопределения, а не запреты

а запрещается то, что носит экстремистский характер, угрозу безопасности итд итп

а если никто этого не хочет - то никто и не выйдет на этот парад наверное :) и не заключит этот брак зачем его ещё запрещать?

а кто-то мешает им негативно относиться?

пускай негативно относятся, не ходят на парады, не вступают сами в эти браки, кто им мешает, но причём тут запреты

Согласись, они все же живут в своей стране и их подавляющее большинство. поэтому логично предполагать, что государство должно с этим считаться и принимать соответствующие законы. Мы же не в гостях у гей сообщества живем.

Поэтому логично, что люди желают недопущения гей пропаганды среди своих детей, а так однополых браков. Все логично.

демократия подразумевает свободу саомоопределения, а не запреты

а запрещается то, что носит экстремистский характер, угрозу безопасности итд итп

Это слишком широкое понятие демократия. Вот Сергей Адамович говорит немного другое.

Так это и есть угроза стране и нации. В прежде всего в демографическом плане. Вполне логично и естественно бороться с этим.

Тем более, что демократия предполагает достаточное количество запретов. Достаточно обратиться к опыту так называемых "цивилизованных" стран.

а если никто этого не хочет - то никто и не выйдет на этот парад наверное :) и не заключит этот брак зачем его ещё запрещать?

Тебе лет то сколько? Такое ощущение, что рассуждения вчерашнего школьника.

Запись 4-летней давности. Но мне недавно только попалась. В том смысле, что уже с наложенным звуком. А так советую всем изучать звуковое приложение по психическим заболеваниям Большой Медицинской Энциклопедии 1962 года издания. Очень полезная вещь в свете того, кто нас окружает.

В данном случае это шизофазия. Россия и шизофазия - по-моему, это синонимы.

Озвучь пожалуйста реальные проблемы семьи, которых не коснулись. Во-вторых, ты считаешь пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних это не реальная проблема семьи и ничего страшного в ней нет? Ты не лукавь, ты о ней даже на здешнем форуме довольно часто о ней слышишь.

А кроме лозунгов можно, что то с фактами услышать? Ты пока не назвал ни одну проблему семьи, которая так или иначе незатронута.

Загибай пальцы: 1) запредельное количество детей-сирот, 2) ужасающая статистика по распадам браков и как следствие - становление семьи неполноценной, 3) отсутствие нормальных служб соцнадзора, приводящие к... 4) .. семейному насилию и 5) .. огромному количеству убийств, выкидышей, младенцев в мусорках, 6) нехватка детсадов, 7) смешная цифра пособия по уходу за ребенком, 8) общий уровень жизни, вынуждающий работать обоих родителей и лишающий мать возможности нормально воспитывать ребенка до 3 лет, 9) общий уровень преступности, из-за чего ребенка опасно отпускать одного на улицу, 10) незаконные нескончаемые поборы с родителей в школах...

Пальцы на руках у тебя должны уже закончиться, в принципе ;) Можешь продолжить цепочку и считать на ногах - возможно, проблема геев там где-то поместится :D

Запись 4-летней давности. Но мне недавно только попалась. В том смысле, что уже с наложенным звуком. А так советую всем изучать звуковое приложение по психическим заболеваниям Большой Медицинской Энциклопедии 1962 года издания. Очень полезная вещь в свете того, кто нас окружает.

В данном случае это шизофазия. Россия и шизофазия - по-моему, это синонимы.

Доренко до добра не доведет.

Доренко до добра не доведет.

С сычуаньским пуэром на мир смотришь глазами мокрицы, которой всё равно, где какать и где личинки откладывать

Загибай пальцы: 1) запредельное количество детей-сирот, 2) ужасающая статистика по распадам браков и как следствие - становление семьи неполноценной, 3) отсутствие нормальных служб соцнадзора, приводящие к... 4) .. семейному насилию и 5) .. огромному количеству убийств, выкидышей, младенцев в мусорках, 6) нехватка детсадов, 7) смешная цифра пособия по уходу за ребенком, 8) общий уровень жизни, вынуждающий работать обоих родителей и лишающий мать возможности нормально воспитывать ребенка до 3 лет, 9) общий уровень преступности, из-за чего ребенка опасно отпускать одного на улицу, 10) незаконные нескончаемые поборы с родителей в школах...

Пальцы на руках у тебя должны уже закончиться, в принципе ;) Можешь продолжить цепочку и считать на ногах - возможно, проблема геев там где-то поместится :D

Я четко написал, хотелось бы факты, аргументы, примеры.

Тебе бы надо было чуть полистать и тем самым лучше аргументы выбирать. Начнем разбирать.

1. Хотелось бы подробности. Например статистику по годам и времен СССР тоже. То что сирот у нас много, ты никому глаза не раскрыл. Ты только причины решил умолчать.

2. Статистику в студию пожалуйста. Тут один товарищ тоже решил умом блиснуть сорвать покровы. Оказалось, что не так все и ужасно. Особенно взглянув по годам и сопоставим с историей страны. Поэтому опять же подробности.

3. Смелое заявление. Для начала уточни, что для тебя значит "нормальная служба соц. надзора". Затем расскажи, если ты знаком хоть чуть с работой соц. органов на сегодняшний день, очерти круг проблем.

4. Опять же подробности.

5.Подробности, статистика и тд.

6. А вот тут уже становится интересно. Во-первых ты же сам себе противоречишь. Во-вторых, а не напомнишь чья политика привела к этой проблеме и в какие годы?

7. Согласен, смешная. Но у нас в правительстве половина тех, кто сочувствует или поддерживает нашего несравненного Алексея и жаждет демократии. Так чего ж они не повышают размер пособия? Второй вопрос, в годы расцвета демократии, почему не повышали размер пособия и вообще наплевали на все соц. обязательства?

8. Про общий уровень жизни тоже хотелось бы по подробнее и с примерами.

9. Подробности и статистика. Особенно меня интересует по годам. Мы хоть разберемся когда всплеск пошел. Авось и корень проблемы узнаем.

10. Ты лично сколько за своего ребенка в школе платил? А то ведь так начнешь копать и окажется, что ситуация везде разная, от региона к региону, от города к городу. Да и школы все разные, во все разные люди работают. У меня племянница в этом году школу закончила, не припомню, чтобы там нескончаемые поборы были. Деньги на те или иные нужды сдавали, но в разумных пределах.

Поэтому прежде чем рвать покровы и раскрывать нам глаза, как мы плохо живем, вооружись железобетонными аргументами, фактами и примерами из жизни. А то думать о России из-за кордона может любой. Много ума не надо.

С сычуаньским пуэром на мир смотришь глазами мокрицы, которой всё равно, где какать и где личинки откладывать

А я предупреждал, что до добра не доведет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...