Фанатик Опубликовано 18.08.2013 03:06 Правильно не требовать от страны манны, а самому создавать свою страну но не из-за границы а работая на местах, пусть не на самых высоких.И еще воровать не стоит.угу, только те кто воруют они ещё и у страны всю манну забирают (и выводят за границу зачастую))а мне и остальному быдлу - типа сидите помалкивайте и ничего не требуйте и не воруйте, вообще ничего, только пашите как рабывы там не слишком хорошо устроились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2013 05:27 В этой теме, как оказалось, не все россияне а обсуждают почему-то ее выбор в менторском тоне. Хочется сказать: русские, приезжайте обратно и поднимите Россию, если вообще она вам нужна... Евреи, всегда думают о судьбе России, но обычно наживаются на слабости некоторых индивидуумов. Остальным просто хочется пожелать стать настоящими россиянами, которые любят свою страну и делают все для ее процветания.Проще всего заботиться только о себе, в советские времена таких шкурниками называли. Думая только о своих шкурных вопросах всю страну превратили в купи-продай, подпиши-откачу, рву, пока могу, дай на лапу - помогу, проблемы индейцев шерифа не волнуют и т.д.Шкурников и прихлебателей пострелять, казнокрадов с конфискацией всю семейку туда же и охоту отобьет воровать. Придут люди, которые будут понимать, что они на службе у государства, а не наоборот. Твой этот явно не святой Андреас какую-то чепуху несет.Я живу в этой стране и вижу к чему стремиться большинство. И мне это совсем не нравиться.Государство первично, человек вторичен. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 18.08.2013 06:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 06:16 Я живу в этой стране и вижу к чему стремиться большинство. И мне это совсем не нравиться.А к чему оно должно стремиться? Обслуживать интересы какого-то сферического коня в вакууме - государства? А уж о шкурных интересах больше тех, кто представляет элиту этого самого государства, никто не печётся.большинство может быть впервые решило нормально пожить вместо того чтобы осуществлять очередную мессианскую идею - и это как раз единственное, что мне в современной России нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.08.2013 09:22 На помощь решило прийти духовенство – провести торжественный молебен и попросить Бога о том, чтобы дожди, наконец, перестали заливать регион, а вода в реках пошла на спад. К вопросу решили подойти масштабно.- Мы попросили у губернатора вертолет. И он дал свое разрешение. Службу будут проводить прямо в воздухе. В полет уже сегодня отправится сам амурский епископ Лукиан с помощниками. Владыка намерен взять с собой чудотворную Албазинскую икону Божьей Матери, главную православную реликвию региона. Она не раз защищала Приамурье от всяких напастей, - говорят в Благовещенской епархии.В среду епископ облетит южные районы области, а в четверг – северные. Кстати, в полете к епископу Лукиану обещает присоединиться и губернатор Олег Кожемяко. http://www.kp.ru/daily/26118/3012534/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.08.2013 09:34 http://www.kp.ru/daily/26118/3012534/ещё бы в Арктику слетали, все иконы бы собрали со всей России и помолились за то, чтобы льды не таяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 18.08.2013 18:32 зачем лене84. мне достаточно моих личных впечатлений о том, как относится российское/советское государство к людям плюс книги и рассказы очевидцев.Я так понял... здесь речь идет о БАМе. И кто же из очевидцев тебе рассказал про тысячи умерших на строительстве БАМА...не те ли случайно кто и в Крымске насчитал 7.500?Так вот... я очевидец и там и там. БАМ (брежневский) начинали строить... я еще под стол пешком... но мои родители принимали активное участие в его строительстве... а в последствии я дружил с дочкой директора "Ангарстроя"... основного подрядчика БАМа... и стопудова могу сказать... что никаких принудительных или вынужденных смертей там не было... смертность как в среднем и по всему тогдашнему СССР.В Крымске ... видел все своими глазами. Сам конечно не считал... по официальной версии 176 вроде... и это очень близко к правде.Многие просто не представляют что такое 2 сотни трупов... поверьте это очень много!... а крымский морг рассчитан на 5-7 покойников. И обеспечить правильную работу с телами погибших в таких условиях... ой как не просто... В Славянске (ближайший город к Крымску).. морг такой же... В Краснодаре.... несколько районы моргов той же вместимости... Реально тела размещать было некуда.Кто придумал эти 7.500? Для чего? Какой капитал себе зарабатывал на трупах? Кто подымал панику в инете? Кто расклеивал стикеры ЕР на гуманитарке?В то время как другие люди занимались реальной помощью!Ладно с Крымском... Давай рассказывай что там тебе поведали бамовцы очевидцы?Только давай по времени... и по местности... что где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.08.2013 18:58 а разве БАМ строил Брежнев? он его достраивал.БАМ еще при царе начали строить, но самое активное действие происходило во времена Сталина и вот тогда то люди и мерли как мухи. А в Сибирь в основном ссылали тех, про кого в газетах писать не хотели.То, что там погибших уйма это не подлежит сомнению. Никто просто так выдумывать это не будет. Почитайте Солженицына. Огромное количество людей сидело и их не расстреливали, а просто уничтожали более выгодным путем - измором на каторжных работах.Да вероятно во времена Брежнева этого не было, при нем людей уже надрессировали смирно сидеть и молчать, пока не спросят. Но все наши великие стройки на костях стоят, у нас жизнь человека ничего не стоит. И по сей день так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.08.2013 05:53 БАМ еще при царе начали строить,Это неправда. Дальше бумаги и изыскных работ дело не сдвинулось.но самое активное действие происходило во времена Сталинаопять неправда. в 1958г. был сдан в постоянную эксплуатацию первый участок протяженностью порядка 700 км. Общая протяженность БАМ - около 4300км.и вот тогда то люди и мерли как мухи. как мухи - это сколько?у нас жизнь человека ничего не стоитв этой теме так точно - тысячами в могилу отправляете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.08.2013 07:24 СКР отказался возбуждать против Сердюкова уголовное делоГлавное военное следственное управление СКР отказало прокуратуре в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова и экс-главы департамента образования ведомства Екатерины Приезжевой по факту закупки мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ), сообщила в понедельник газета «Коммерсантъ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 19.08.2013 16:44 Не стоит, у меня другие критерии. Ты, например, видел когда-нибудь, чтобы я свысока говорил с Могедом или Хагеном? Нет. Они могут иногда говорить вещи, с которыми я не очень согласен, но нет сомнений в том, что это люди, достойные уважения.У меня есть люди моего возраста, с которыми я не общаюсь свысока. Потому что умны и нравятся мне по человеческим качествам.Ну еще бы ты с Могедом так говорил. Он то этого не стерпит, сразу в бан. Еще достойны уважения Доминик, Эдикт и конечно честнейший АББ.Ум понятие относительное. Андрей Сахаров тоже был умным, но только в своей области. В жизни все оказалось иначе.угу, только те кто воруют они ещё и у страны всю манну забирают (и выводят за границу зачастую))а мне и остальному быдлу - типа сидите помалкивайте и ничего не требуйте и не воруйте, вообще ничего, только пашите как рабывы там не слишком хорошо устроились?Вот те раз. Ты на УралВагонЗаводе трудишься?Ну никто же не виноват, что тебе не повезло и не пристроился ты к кормушке. А посади тебя на мало мальски серьезную должность и точно так же начнет мелкие гешефты грести. Это понятно из твоего сообщения. И очень переживаешь поэтому поводу.А к чему оно должно стремиться? Обслуживать интересы какого-то сферического коня в вакууме - государства? А уж о шкурных интересах больше тех, кто представляет элиту этого самого государства, никто не печётся.большинство может быть впервые решило нормально пожить вместо того чтобы осуществлять очередную мессианскую идею - и это как раз единственное, что мне в современной России нравитсяНу оно и понятно. Этим то и живет эта ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 19.08.2013 16:52 а разве БАМ строил Брежнев? он его достраивал.БАМ еще при царе начали строить, но самое активное действие происходило во времена Сталина и вот тогда то люди и мерли как мухи. А в Сибирь в основном ссылали тех, про кого в газетах писать не хотели.То, что там погибших уйма это не подлежит сомнению. Никто просто так выдумывать это не будет. Почитайте Солженицына. Огромное количество людей сидело и их не расстреливали, а просто уничтожали более выгодным путем - измором на каторжных работах.Да вероятно во времена Брежнева этого не было, при нем людей уже надрессировали смирно сидеть и молчать, пока не спросят. Но все наши великие стройки на костях стоят, у нас жизнь человека ничего не стоит. И по сей день так.Это неправда. Дальше бумаги и изыскных работ дело не сдвинулось.опять неправда. в 1958г. был сдан в постоянную эксплуатацию первый участок протяженностью порядка 700 км. Общая протяженность БАМ - около 4300км.как мухи - это сколько?в этой теме так точно - тысячами в могилу отправляете.Это неправда. Дальше бумаги и изыскных работ дело не сдвинулось.опять неправда. в 1958г. был сдан в постоянную эксплуатацию первый участок протяженностью порядка 700 км. Общая протяженность БАМ - около 4300км.как мухи - это сколько?в этой теме так точно - тысячами в могилу отправляете.Расслабься. Проще религиозному фанатику доказать что бога нет, чем этим "диссидентам", у них своя библияПочитайте Солженицына.Но вот только я не помню что бы он в ней писал про БАМ. :unknw:И мне всегда было интересно, как этот мученный не один год в застенках НКВД прожил почти до 90 лет?Я не являюсь ярым фанатом СССР... у него была своя миссия ... он ее выполнил... остановив и похоронив фашизм. Самой страшной силы в истории человечества.А так же развитие Сибири и дальнего востока. И не надо сейчас устраивать пляски на его костях... и придумывать небылицы.Так что там с БАМовскими очевидцами? И уж чтобы не отступать от истины... которые при царе замутили комсомольскую стройку Пардон поправить не могу. Статус не позволяет. Но я думаю разберетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.08.2013 17:06 И мне всегда было интересно, как этот мученный не один год в застенках НКВД прожил почти до 90 лет?ну так, страшный тоталитаризм даже отправил светоча на лечение от рака. лучшего подтверждения тезиса "люди=компост" и не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 19.08.2013 19:41 продолжение увлекательного краснодарского сериала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 06:05 Ну еще бы ты с Могедом так говорил. Он то этого не стерпит, сразу в бан. п.6.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 07:29 Cricetinae - это хомячок по латыне.Очень наше одно слово напоминает. Посвящается всем хомячкам Лёши, плохого юриста (в России все юристы плохие были есть и будут) и плохого общественного деятеля. Особенно посвящается тем, кто находится не в 50-м или 77-м регионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2013 08:19 эх, Леня... почитай вот лучше свежего Невзорова - http://tguy.ru/news/33/661.htmlИ если христиане так озабочены вопросами демографии, пусть решают вопрос своими силами. В России семьсот женских монастырей, пусть там запретят выращивать кабачки цуккини и разрешат нормальную половую жизнь. Уже через год они дадут стране сотни тысяч прекрасных младенцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.08.2013 08:43 эх, Леня... почитай вот лучше свежего НевзороваРазжигает Саша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 08:55 Разжигает Саша...разжигают всякие хмыри в рясах, несущие всякий бред на основе книги о геноцидах евреями всех подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 09:01 За разум и логику.Все самые большие глупости произносятся под этим лозунгом!И очистила не всю Европу, а только Восточную, которая уже через полвека плюясь и отхаркиваясь от такой "заботы" сбежала в логово Запада.Так и война то была в восточной Европе. Только не надо визжать про Африку, Азию… и уж тем более Францию.И после войны все, что пострадало в большей степени, досталось СССР, что он и восстанавливал в одиночку. А что не пострадало то «восстанавливали» всем капиталистическим миром. От сюда и экономический перекос.Если хочешь подискутировать на эту тему. Все вопросы к Збигневу Бжезинскому … надеюсь, он для тебя авторитет. «Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера.»Так же по его мнению, что 70-80 % потерь за всю 2МВ германские вооруженные силы понесли на советском фронте, по мнению других политологов 93%.Так что согласись смешно приводить в противовес вообще… какие то другие события во 2МВ…. Так же не совсем уместно кричать о решающей роли открытия второго фронта. Ну не открыли бы. Закончили бы войну на пару месяцев позже, а если бы открыли с другой стороны, то вполне возможно, что щас бы жили при мировом коммунизме.Но если уж сильно чешется. Сходи на Поклонную, найди ветеранов… и скажи им «Что ж вы деды наделали? Я бы щас «мерседесы» с «грюндиками» делал, для истинных арийцев, а так дрjчу, пью и не женат… а русская быдлятина на мерсах и феррари разрежает, а нормальные ребята по Франции на электричках » и для убедительности в искренности своих слов плюнь им в лицо.Чо тут то по клавишам шлепать?Да и ты там еще, что то вещал про бесполезность Сибири. А вот Мадлен с тобой не согласна… она считает, это вообще не справедливо, что богатства Сибири принадлежат только России… а вот про Канаду с ее необъятными просторами не чего не сказала. Так что ты хоть иногда интересуйся мнением своих идейных вдохновителей,… что бы не нести чушь с умным лицом.И как к нынешнему "величию" относятся люди, умершие 100-200 лет назад?http://forum.f1news....80#entry5383864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 09:08 Все самые большие глупости произносятся под этим лозунгом!нет, самые большие и, главное, разрушительные глупости произносятся под лозунгом патриотизма и в религиозном угаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 09:45 Самое патриотичное и религиозное государство США... но что то как то разрухи не наблюдается... или надо подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.08.2013 10:07 а как же новости сказки первого канала про загнивающий запад, про то как у нас все хорошо а там вообще скоро кризис случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 11:18 А можно ссылки на подобные новости-сказки?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.08.2013 11:28 Можно.Так сказать, выжимка из лучшего: http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-509015.jpeg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах