Koшка Опубликовано 29.07.2013 05:14 Маленький фрагмент мозаики. Нептуна исключат из празднования Дня ВМФ по настоянию РПЦ.Дед Мороз и Снегурочка следующие?Кто тут с пеной у рта пытался доказать, что РПЦ не стала одним из политических институтов государства? Стала и уже нагло вмешивается в светскую жизнь граждан, распространяет свое мракобесие на светские празники. А впрочем, чего еще можно ждать от организации, которой руководит бывший агент Конторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.07.2013 05:40 кстати да. я тоже уже думал - а чего это кирилл церковный налог с верующих не продавит, как в германии. потом понял, почему - прихожане разбегутся))) Вот еще, зачем ему какой-то налог добровольный? Он и так получает со всех когда держит свои сектантские дома на балансе государства, плюс охрана и прочее и прочее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2013 05:43 Не знаю, выкладывали или нет?Ну... зачем же так сразу огульно обвинять? Может у этой щуки внутри "слитки", по образу и подобию тех, что "Феррари" на болид Массы навешивает. Тогда она и на все полсотни кг потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.07.2013 05:47 Кто тут с пеной у рта пытался доказать, что РПЦ не стала одним из политических институтов государства? Стала и уже нагло вмешивается в светскую жизнь граждан, распространяет свое мракобесие на светские празники. А впрочем, чего еще можно ждать от организации, которой руководит бывший агент Конторы?Пена у рта видна у господ, которым якобы не пофигу на какого-то нептуна в каком-то празднике, о котором они услышали впервые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2013 05:51 Не знаю, выкладывали или нет?Вот зачем народ-то за дураков держать? И зачем понадобилась история со щукой наподобие той амфоры со дна морского?Там помимо щуки куча нестыковок. Медведева видели в Италии вместе с Абрамовичем. А Владимир Владимирович видимо тоже куда-то гонял свои дела решать. А фотки взяли с рыбалки 6-ти летней давности. Якобы. Маленький фрагмент мозаики. Нептуна исключат из празднования Дня ВМФ по настоянию РПЦ.Дед Мороз и Снегурочка следующие?Канал Россия знатно поздравил моряковНу... зачем же так сразу огульно обвинять? Может у этой щуки внутри "слитки", по образу и подобию тех, что "Феррари" на болид Массы навешивает. Тогда она и на все полсотни кг потянет.Вес щуки указан с учетом бронежилета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2013 05:55 Кто тут с пеной у рта пытался доказать, что РПЦ не стала одним из политических институтов государства? Стала и уже нагло вмешивается в светскую жизнь граждан, распространяет свое мракобесие на светские празники. А впрочем, чего еще можно ждать от организации, которой руководит бывший агент Конторы?Сказать "нам это не нравится" нынче называется "нагло вмешиваться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.07.2013 05:57 Кто тут с пеной у рта пытался доказать, что РПЦ не стала одним из политических институтов государства? Стала и уже нагло вмешивается в светскую жизнь граждан, распространяет свое мракобесие на светские празники. А впрочем, чего еще можно ждать от организации, которой руководит бывший агент Конторы?Печально именно то, что от этой организации еще много чего можно ожидать. К слову, существование этой "прослойки" и её действия сами по себе ставят под сомнение существование Бога в том виде, в котором он преподносится церковью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2013 06:03 Пена у рта видна у господ, которым якобы не пофигу на какого-то нептуна в каком-то празднике, о котором они услышали впервые...Не поняла - в чей огород камень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.07.2013 07:45 Не поняла - в чей огород камень?По-моему, достаточно ясно было написано.ЗЫ: Забавляют меня все эти господа прямиком из хазановского "Осуждамс", или лабораторий Павлова. Рефлекс выработан, чуть только РПЦ - осуждамс, слюна побежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 09:14 http://news.qip.ru/politics/255642-sergejj_dorenko_70_rossijan__strashnyjj_oskal_prigorodnojj_jelektrichki_ljudi_s_utrachennymi_predstavlenijami_o_dobre_zle_miloserdii_i_zakoneХорошее сравнение с пауком и мысль про вечные заигрывания с Европой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 09:28 Да, в жести было уже. Кстати, не удивлюсь, что это очередные "консервы".И, надо же, полез в гугл искать линк на статью о консервах с Путиным и наткнулся на это:http://avmalgin.live...om/3926168.htmlКогда в прошлом марте я ставил галочку в графе ВВП, всё-таки был уверен, что что-то всё-таки поменяется.Но сразу после оглашения списка правительства, увидев, что на ключевых постах остались те же малокомпетентные люди, мне как-то стало тошно.Страна обречена не меняться никогда.И те, кто верит до определённого момента в что-то лучшее. Они и будут дальше обеспечивать нужные проценты. И те, кому уже становится всё равно на ту территорию, где приходится жить. Вот ко вторым я себя теперь и причисляю.Вчерашние оправдания Пескова про то, что рыбалка была свежей и про то, что вес щуки не завышен - это достойно камеди-клаба на ТНТ, а не серьёзного аппарата, коим является президент.Вдобавок есть стойкое ощущение, что ВВП впадает в "брежневизм", причём раньше, чем Леонид Ильич, который лет до 67-68 ещё держался бодрячком. Как бы ни шаманила медицина, всё менее улыбающееся лицо, всё более мрачное настроение президента свидетельствуют о каких-то проблемах, которые до последнего будут скрывать, а заодно нежданно-негаданно посреди недели вставлять в выпуски новостей сюжеты о якобы таких "рыбалках". Брежнева тоже часто показывали на рыбалках, на пляжах. Типа он жив и здоров. Что-то типа такого и сейчас наблюдается. Но сигнал уже нездоровый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2013 11:54 По-моему, достаточно ясно было написано.ЗЫ: Забавляют меня все эти господа прямиком из хазановского "Осуждамс", или лабораторий Павлова. Рефлекс выработан, чуть только РПЦ - осуждамс, слюна побежала.Т.е. им запрещать "Нептуна" можно, а мне, и не только, быть этим недовольной - нельзя? И да, у меня уже выработался определенный рефлекс на все это мракобесие, в исполнении РПЦ. Но я не собираюсь осуждать их паству за это Если людям это нравится, то и пусть - каждый сам выбирает свою судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.07.2013 12:01 Пена у рта видна у господ, которым якобы не пофигу на какого-то нептуна в каком-то празднике, о котором они услышали впервые...Предлагаешь, чтоб поп из воды выходил? Вот это шоу будет, не то, что Нептун с чертями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.07.2013 12:53 Т.е. им запрещать "Нептуна" можно, а мне, и не только, быть этим недовольной - нельзя? И да, у меня уже выработался определенный рефлекс на все это мракобесие, в исполнении РПЦ. Но я не собираюсь осуждать их паству за это Если людям это нравится, то и пусть - каждый сам выбирает свою судьбу. Читаем внимательнее, кто кому и чего запретил. И да, нептун, яро тут защищаемый, это ВНЕЗАПНО мракобесие. Стало быть, рефлекс всё же на РПЦ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2013 12:57 Т.е. им запрещать "Нептуна" можно, а мне, и не только, быть этим недовольной - нельзя?Забавно. Ярая, судя по ряду предыдущих постов, католичка недовольна вычёркиванием из сценария праздника упоминания языческого божка.Ох, не то что-то с РКЦ и её паствой, ох не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2013 13:44 И да, нептун, яро тут защищаемый, это ВНЕЗАПНО мракобесие.Не более, чем Яхве или Аллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2013 13:54 Читаем внимательнее, кто кому и чего запретил. И да, нептун, яро тут защищаемый, это ВНЕЗАПНО мракобесие. Теперь ты меня не понял. Мракобесие - это то, чем занимается РПЦ, а пастве, похоже, нравится быть их марионетками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.07.2013 13:54 Не более, чем Яхве или Аллах.Это что-то новое в теологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.07.2013 13:59 Теперь ты меня не понял. Мракобесие - это то, чем занимается РПЦ, а пастве, похоже, нравится быть их марионетками.Ну что ты, я прекрасно понимаю русский язык. Как понимаю и причины, побуждающие человека применять именно такую риторику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.07.2013 14:55 Читаем внимательнее, кто кому и чего запретил. И да, нептун, яро тут защищаемый, это ВНЕЗАПНО мракобесие. Стало быть, рефлекс всё же на РПЦ ? Заглядываем в словарь.МРАКОБЕСИЕ, -я, ср. Взгляды и поведение мракобеса.МРАКОБЕС, -а, м. Реакционер, враг прогресса, культуры, наукиКаким образом Нептун оказывается мракобесием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.07.2013 15:27 По-моему, достаточно ясно было написано.ЗЫ: Забавляют меня все эти господа прямиком из хазановского "Осуждамс", или лабораторий Павлова. Рефлекс выработан, чуть только РПЦ - осуждамс, слюна побежала.Вижу гавно - пытаюсь переступить, вижу кто-то срет там где не надо - осуждаю. Ты прав, рефлекс, очень полезное эволюционное(лол) изобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2013 15:52 Забавно. Ярая, судя по ряду предыдущих постов, католичка недовольна вычёркиванием из сценария праздника упоминания языческого божка.Ох, не то что-то с РКЦ и её паствой, ох не то...Слышу оскорбления чувств верующих в древнегреческую и римскую мифологию. Да собственно и пофиг, кто их спрашивал, их богов можно обсирать - ибо язычники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 29.07.2013 16:35 Конституция.Статья 19 и пункт 2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2013 16:36 Слышу оскорбления чувств верующих в древнегреческую и римскую мифологию. Да собственно и пофиг, кто их спрашивал, их богов можно обсирать - ибо язычники!http://tolkslovar.ru/b5527.htmlСмотрю вот словарь и не вижу, чтобы слово "божок" имело оскорбительное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2013 16:54 http://tolkslovar.ru/b5527.htmlСмотрю вот словарь и не вижу, чтобы слово "божок" имело оскорбительное значение.Спааааасибо, что просветил! Вот только ты написал не слово "божок", а словосочетание "языческого божка", что имеет явную уничижительную окраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах