Misty Опубликовано 31.01.2013 19:13 Тогда ты в очень странных кругах обитаешь, либо не замечаешь чужого счастья, или не приемлешь его.Что еще про меня знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.01.2013 19:13 Кажется, тут много субъективных мнений и маловато статистики. А она такова:Больше половины браков заканчивается разводами, примерно треть детей воспитываются в неполных семьях (из них 90% с матерью, а 10 - с отцами).Так что проблема эта государственного масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 31.01.2013 19:16 менталитет штука жесткая. Порой логические цепочки типичного рассиянена мне видятся столь чуждыми, что мысли морского ежа или паука, кажется, были бы ближе и роднее. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 19:20 Что еще про меня знаешь ?Я не знаю, я делаю выводы из твоих же сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 19:23 Порой логические цепочки типичного рассиянена мне видятся столь чуждыми, что мысли морского ежа или паука, кажется, были бы ближе и роднее. Так что... вот, женская солидарность жестокая и беспощадная. Вот и подтверждение моих слов...Заметьте, что на пост Кошки ни один парень (мужчина, мужик нашего форума) не отреагировал подобным образом.Ладно закончили тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:25 Я не знаю, я делаю выводы из твоих же сообщений.Я опять что-то пропустила :dry: Не знала, что можно сделать, какие-то реальные выводы, на основе виртуальных сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 19:25 Да, давайте завязывать. Вверни что-нибудь традиционное, путинское Причём здесь вообще Путин? )) Я где-то за него выступал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 31.01.2013 19:26 Я опять что-то пропустила :dry: Не знала, что можно сделать, какие-то реальные выводы, на основе виртуальных сообщений Ты что не в курсе, что Зилтойд вчера подарил человечеству технологию чтения мыслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 19:27 Не знала, что можно сделать, какие-то реальные выводы, на основе виртуальных сообщений Ну так ты же мне только что про Путина что-то приписала. Откуда у тебя взялись такие выводы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 31.01.2013 19:27 Не знала, что можно сделать, какие-то реальные выводы, на основе виртуальных сообщений В определённых местах это раньше называлось "диагноз по юзерпику". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:28 Причём здесь вообще Путин? )) Я где-то за него выступал? )))Просто для смены темы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 19:29 Я опять что-то пропустила :dry: Не знала, что можно сделать, какие-то реальные выводы, на основе виртуальных сообщений Я такое могу могу сказать и про отношения в пределах одного менталитета. Ни одного хепиэнда не видела. Разводы. Нет ни одного исключения. Одну из коллег муж убил.Я не видела, в моем окружении их нет. Но конечно со все Москвой я не знакома.Т.е. это писалось просто для красного словца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2013 19:30 А в чем же нормальность этих мужиков? В том, что они приветствуют женский гомосексуализм? А по поводу отсутствия конкурентов: чем больше гомосексуалистов среди мужчин, тем меньше у мужика конкурентов. Да и реакция совершенно не естественная, а дискриминационная по гендерному признаку, что, впрочем, вполне может быть естественным для мужика, но не для мужчины.типичный пост феминистки ... ну вообщем в двух словах, есть такая штука - генетика ... т.е. в генах у мужских особях заложена программа, по которой они должны вступать в связь с женскими особями дабы продлить свой род, вид и т.д. - это называется инстинкт размножения ... но есть такая штука как интелект, с наличием которого, природные инстинкты находятся в рамках общественных норм поведения ... отсюда простой вывод, галантный и вежливый мужчина в смокинге в состоянии например алкогольного опьянения ни чем не отличается от мужиков, которых очень любят называть быдлом ... и лично я не вижу причин по которым картина полуобнаженных целующихся девушек была бы омерзительной, как для быдла, так и для джентельменов ... но Вы не ответили на вопрос - как представительницы слабого пола гетеронаправленности относятся к гомосексуальным мужчинам ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:31 Ну так ты же мне только что про Путина что-то приписала. Откуда у тебя взялись такие выводы? :bigwink:Где я, что приписала ? Ты ведь знаешь, что он существуют. Так скажи что-нибудь. Ладно, давай я сама.Блин, ну как же задолбало это чинопочитание, на российских дорогах. Какого черта я должна каждый день стоять в пробке, ожидая пока все бояре проедут :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2013 19:33 Ты что не в курсе, что Зилтойд вчера подарил человечеству технологию чтения мыслей?Чё правда? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 31.01.2013 19:36 Чё правда? )Ну ты же заходил отведать из запретного Автомата на днях? Поэтому и не помнишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 19:37 Где я, что приписала ? Ты ведь знаешь, что он существуют. Так скажи что-нибудь. Ладно, давай я сама.Блин, ну как же задолбало это чинопочитание, на российских дорогах. Какого черта я должна каждый день стоять в пробке, ожидая пока все бояре проедут :cry2:Меня он вообще не интересует. Потому про него я не знаю ничего. ))А вот это вот, про пробки. Ты ждёшь, что кто-то выскажется за "членовозы"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:42 Т.е. это писалось просто для красного словца?Почему ты делаешь такой вывод ? Может у тебя и огромный круг знакомых. У меня не очень. Те из них, кто успел жениться/выйти замуж, разведены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 19:42 Блин, ну как же задолбало это чинопочитание, на российских дорогах. Какого черта я должна каждый день стоять в пробке, ожидая пока все бояре проедут :cry2:Люди едут работать во благо России. Если они не приедут вовремя - Россия развалится. Так что те, кто спешит в свои офисы, КБ, НИИ и на заводы, подождут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:44 Люди едут работать во благо России. Если они не приедут вовремя - Россия развалится.Так что те, кто спешит в свои офисы, КБ, НИИ и на заводы, подождут...Хм, что там насчет перевода части министерств в Питер ? Не заглохла еще тема ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 19:47 Хм, что там насчет перевода части министерств в Питер ? Не заглохла еще тема ?Их же вроде куда-то в Московскую область собирались... Хотя в Питер тоже собирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.01.2013 19:48 ... но Вы не ответили на вопрос - как представительницы слабого пола гетеронаправленности относятся к гомосексуальным мужчинам ...?Не знаю, как другие, а я никак не отношусь к сексуальной ориентации человека - это дело сугубо личное.И да, феминисткой я никогда не была, Просто, я люблю мужчин, а не мужиков.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 19:49 Кстати, девушки, приходите в Мафию. У нас там целое сообщество непьющих и не курящих. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2013 19:49 Блин, ну как же задолбало это чинопочитание, на российских дорогах. Какого черта я должна каждый день стоять в пробке, ожидая пока все бояре проедут :cry2:дабы не стоять в пробках желательно не пересекаться с данными мероприятиями во времени и пространстве ... первое - выезжать чуть раньше, второе - наверняка существуют дороги дублеры ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 19:50 И да, феминисткой я никогда не была, Просто, я люблю мужчин, а не мужиков.)))Я так понял, ты меня к мужикам (мужланам) определила. )) По каким показателям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах