Stranger Опубликовано 26.01.2013 20:22 Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.в Бельгии запретили электронную почту ...? лично я уже забыл, когда последний раз отправлял почту в конверте ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.01.2013 20:32 Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете?Один из вариантов прочтения ника - Поджидай. По-моему, все на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.01.2013 20:34 в Бельгии запретили электронную почту ...? лично я уже забыл, когда последний раз отправлял почту в конверте ... =))Это на Рождество принято так и открыток рождественских очень много. Душевнее как-то получается. Ну и традиция все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2013 20:36 в Бельгии запретили электронную почту ...? лично я уже забыл, когда последний раз отправлял почту в конверте ... =)) Есть электронная почта, скайп, фейсбук. Только это потом всё сотрётся.Открытки - это что-то личное, духовное, что можно годами хранить.А, вообще, путиноиды радуют. Если что-то в России не работает или невозможно, всегда следует ответ: "Ну так не пользуйся, зачем оно тебе надо?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.01.2013 21:26 Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете?Так они (ПР) не просто доставили, они в начале в Лапландию к Санте свозили, потом на Серверный полюс и в Великий Устюг - Морозу, ну и адресату в конце...Вообще отжиг от Почты России, в этом году при заключении договора на обслуживание организации у них появилось новшество... дополнительное соглашение, где первые два пункта посвящены недопустимости дачи или получения взятки Сторонами при выполнении обязательство по договору, а также любых других действий способствующих получению незаконной прибыли.Хотя сейчас задумался, может это норма цивилизованного мира или всё таки особенность эрэфии...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2013 22:47 А, вообще, путиноиды радуют. Если что-то в России не работает или невозможно, всегда следует ответ: "Ну так не пользуйся, зачем оно тебе надо?"Прямо эплопоклоники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.01.2013 09:05 Это на Рождество принято так и открыток рождественских очень много. Душевнее как-то получается. Ну и традиция все-таки.ясно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.01.2013 01:18 Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете?И зачем ты это сделал под новый год? Спецом что бы не дошли?Можно сколько угодно ругать почту России, но мне почта России однажды доставила отправление без номера моей квартиры. Вот так вот.Я могу еще вам открыть маленький секрет. Большинство задержек отправлений связано с таможней. Причем эта таможня еще и дырок наделать может в посылке, помять ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2013 03:34 Это не по-православному Я, вообще-то, атеист, но ответ мне нравится Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете?Чему удивляться? Если даже в пределах РФ отправление ЕМС идёт неделю-две-три? А на все вопросы "где моя посылка?" ответ простой: "мы не в курсе, службе доставки передали и более не знаем ничего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.01.2013 06:39 Кстати по поводу почты вспоминается интересный случай:жена пошла оплачивать квартплату на почту. отстояла очередь. Протянув квитанцию она услышала, что за газ оплатить не выйдет, т.к. у них не стоит программа по газу.Ну нет так нет, давайте оплатим без газа. Какие проблемы то? Ан нет, проблемы таки оказались: без газа работник почты отказалась принимать оплату, т.к. жена в этом случае может написать жалобу, что мол ее обслужили не до конца. После долгих уговоров, к которым подключился стоящий следом мужчина (ему тоже нужно было платить за квартиру), миссия была выполнена. Но с той поры за квартиру мы платим только в специальных расчетных центрах, где все работает и очередь полчеловека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.01.2013 07:20 Ну я прям не знаю. Открытки не отправляю.Но часто интернет-шопинг делаю в Италии, отправления ЕМС идут 2 недели, на НГ было 3 недели, но прислали уведомление, что задержка будет, в связи с НГ наплывом.А вот, кстати, если что не подошло и делаю возврат, то на таможне Италии, менее 4-х недель ни одно из отправлений не валялось. Обычно 1,5 месяца занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.01.2013 07:47 И зачем ты это сделал под новый год? Спецом что бы не дошли?Зачем посылать новогодние открытки под новый год? Тоже не понимаю, ведь целый год был до этого, но нет, все до последнего тянут!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.01.2013 08:17 Зачем пользоваться этим отстоем - Почтой России? DHL - никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.01.2013 08:22 Зачем пользоваться этим отстоем - Почтой России? DHL - никаких проблем.Э, не соглашусь. Если отправление международное, то DHL идет дольше, чем обычной International Airmail.Хотя конечно это связано с таможней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.01.2013 08:27 Что предлагаешь? Автомат официально купить нельзя. Т.е. выбор скуден? 2 варианта всего? Либо автомат, либо пу? А т.к. Автомат официально купить нельзя. То и выбора то нет получается? пу наше фсё? А полезные дела "понаехавших" считаются? А поконкретнее можно: какие дела и кто эти, в ковычках :bigwink: Даже дороги приведут в порядок ? На неделе, покатался по Саратовской и Ульяновской области..Направления имеются Тюю, я тебе примерно тоже самое могу из Подмосковья выложить. А если постораться то и в самой столице, можно "ужасов" нафоткать в Бельгии запретили электронную почту ...? лично я уже забыл, когда последний раз отправлял почту в конверте ... =)) Особенно НУЖНОЙ эта почта будет бабушке с дедушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.01.2013 09:27 А поконкретнее можно: кто эти, в ковычках? :bigwink: Эти "в кавычках" - люди с гражданством другой страны, живущие в России. А если постараться, то и в самой столице можно "ужасов" нафоткать Можно нафоткать и не стараясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2013 09:31 Зачем пользоваться этим отстоем - Почтой России? DHL - никаких проблем.Ой ли? ПР, в отличие от DHL, доставляет в любой (ну мне неизвестны исключения) пункт РФ. А если по международке, так и там конкурентов той же дхл полно. И ценники у DHL ой какие невкусные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.01.2013 09:47 Т.е. выбор скуден? 2 варианта всего? Либо автомат, либо пу? А т.к.То и выбора то нет получается? пу наше фсё?Ну, да. Ещё лет 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.01.2013 10:00 Ой ли? ПР, в отличие от DHL, доставляет в любой (ну мне неизвестны исключения) пункт РФ. А если по международке, так и там конкурентов той же дхл полно. И ценники у DHL ой какие невкусные Для меня они очень удобны, плюс - дисконтная карта постоянного клиента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2013 10:04 Для меня они очень удобны, плюс - дисконтная карта постоянного клиента.А я вот и о родителях, живущих в еще более глубокой чем я провинции, думаю. Воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.01.2013 10:07 А я вот и о родителях, живущих в еще более глубокой чем я провинции, думаю. Воть.Сказал, как упрекнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.01.2013 10:34 Эти "в кавычках" - люди с гражданством другой страны, живущие в России.Да не вопрос. . главное чтобы человек был хороший :bigwink:Можно нафоткать и не стараясь. Не, всё-таки в Москве постараться надо. Хотяя...... после снегопадаНу, да. Ещё лет 11.Пичаль Но вопрос то о будующем был. Что то делает кто, что бы через 11 лет не было: "Дорогой, гм, Леонид Ильич, Я - спаситель России, я Великий пу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.01.2013 11:09 Пичаль Но вопрос то о будующем был. Что то делает кто, что бы через 11 лет не было: "Дорогой, гм, Леонид Ильич, Я - спаситель России, я Великий пу"...Что предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2013 18:26 Гы. А у нас снижать тарифы не умеют, религия видать не позволяет? ну они и так ниже рыночных и Европейских вон у Стаса в Бельгии снизили , может катарский по дешёвке прикупили , им может сжиженный годится , а он сейчас резко снижается Стоимость сжиженного природного газа в течение последних десятилетий постепенно снижалась: двадцать лет назад она составляла в среднем 700, в 2010 году — 400 долларов за тонну. Тенденция позволяет прогнозировать, что и в последующие годы цена на сжиженный газ будет понижаться. Это связано с развитием технологий и сравнительно небольшим спросом на этот ресурс в мире. Спрос определяется наличием в стране газовой инфраструктуры и уровнем технологического развития. Латвия в этом отношении является одной из наиболее обеспеченных стран региона. С развитием технологий сжижения и транспортировки газа снизится стоимость поставки, а в долгосрочной перспективе уменьшится зависимость стоимости природного газа от цен на нефть.вон у нас наоборот в конце прошлого года только повысилась цена на газ , притом газ то по фьючерсам покупаем .а у нас всё в расчёте только на трубопроводный и на ТЭЦ и в квартирах хотя в рижском порту , даже есть отдельный газовый терминал и через него всё больше и больше сжиженного перегружают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.01.2013 18:52 Но вопрос то о будующем был. Что то делает кто, что бы через 11 лет не было: "Дорогой, гм, Леонид Ильич, Я - спаситель России, я Великий пу"...а что собственно не устраивает в текущем режиме ...?а так читайте законы - там все написано ... участие в выборах, участие в политических партиях, в митингах ... про автомат кстати тоже написано ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах