Addict Опубликовано 03.02.2014 21:03 Представьте в Израиле бы провели такой опросик: Можно ли считать холокост очищением нации?И что бы было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2014 21:27 А его кто-нибудь смотрел вообще в массовом порядке? Думаю нет, большинство его зрителей продвинутые и так смотрели его через онлайн, что смогут и сейчас делать. А вообще нужно рамки вседозволенности то иногда соблюдать, и не надо прикрываться свободой слова.Представьте в Израиле бы провели такой опросик: Можно ли считать холокост очищением нации?Ха, они провели опрос был ли холокост спровоцирован самими евреями, в знак солидарности. Что в вопросе то за рамками? Совсем спятили, у них по первому малахов по НТВ НТВ, по рентв нибуру, а им обычный вопрос на историческую тему припекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2014 06:14 А его кто-нибудь смотрел вообще в массовом порядке? Думаю нет, большинство его зрителей продвинутые и так смотрели его через онлайн, что смогут и сейчас делать. А вообще нужно рамки вседозволенности то иногда соблюдать, и не надо прикрываться свободой слова.Представьте в Израиле бы провели такой опросик: Можно ли считать холокост очищением нации?http://lenta.ru/news/2014/02/01/question/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2014 06:24 http://lenta.ru/news/2014/02/04/band/Забытые приморские партизаны, честно на их я стороне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.02.2014 07:19 А что, разве бывает коллективная мудрость? Я про такую нигде не слышал, не читал. По моему ее в природе не существует. В качестве примера можно привести парламент любой страны, не говоря уже о парламентах России и Украины. Мудрецы говорили, что любое решение понравившееся большинству является заведомым заблуждением. Самое распространенное: "Все поделить поровну". Землю крестьянам, фабрики рабочим. Мир хижинам,-война двоцам. Кто был "ничем",-тот станет всем. Каждой женщине по мужику, а каждому мужику по ведру водки. От каждого по способности,-каждому по потребности." Продолжать можно до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2014 09:06 Ну что Синдеева и Виноградов решили устроить кабельщикам проверку на вшивость, если они не захотят бесплатно транслировать Дождь, значит будет показ, что дело не в коммерции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.02.2014 10:01 В скерпах дело, Дождь без скреп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2014 10:37 Блокада, блокада, а в Питере сплошь недоблокадники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.02.2014 12:38 А вообще все эти транспортные коллапсы из-за перекредитованности населения. Автокредитов понабирали - вот вам и результат .Цену на бензин личного транспорта надо поднять хотя бы в три раза, лучше в пять. И тогда всем будет хорошо. Автобусники смогут нормально ехать по городу и на вырученную прибыль смогут закупать новую технику. Народ быстренько сдаст в утиль весь автохлам и пересядет на общественный автотранспорт. Автотаз закроют, а освободившиеся кадры займутся строительством новых дорог и развязок к ним. Особоодаренным для реализации своего потенциала будут предоставленны рабочие места для сборки боевых машин пехоты и с400. На рентабельных производсвах для поощрения передовиков, ввести премиальные талоны на бензин, для загородней поездки по грибы, ягоды, на шашлычок. Если шашлычок будет под коньячок, то машину можно будет оставлять на месте до следующей поездки. На нее все равно никто не польстится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2014 12:47 Цену на бензин личного транспорта надо поднять хотя бы в три раза, лучше в пять. И тогда всем будет хорошо. Автобусники смогут нормально ехать по городу и на вырученную прибыль смогут закупать новую технику. Народ быстренько сдаст в утиль весь автохлам и пересядет на общественный автотранспорт. Автотаз закроют, а освободившиеся кадры займутся строительством новых дорог и развязок к ним. Особоодаренным для реализации своего потенциала будут предоставленны рабочие места для сборки боевых машин пехоты и с400. На рентабельных производсвах для поощрения передовиков, ввести премиальные талоны на бензин, для загородней поездки по грибы, ягоды, на шашлычок. Если шашлычок будет под коньячок, то машину можно будет оставлять на месте до следующей поездки. На нее все равно никто не польстится. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 13:22 "В Мосгордуме предложили исключить математику из обязательных предметов ЕГЭ" - http://lenta.ru/news/2014/02/04/maths/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.02.2014 13:27 "В Мосгордуме предложили исключить математику из обязательных предметов ЕГЭ" - http://lenta.ru/news/2014/02/04/maths/Ну вообще-то давно пора. Нафига она мне например нужна , если я никак в дальнейшем не собираюсь с ней пересекаться? Акцент надо делать на тех предметах, по которым продолжишь образование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2014 14:11 http://lifenews.ru/news/126591Ну что сказать, такой нормальный параноидальный шизофреник..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.02.2014 14:44 Ну вообще-то давно пора. Нафига она мне например нужна , если я никак в дальнейшем не собираюсь с ней пересекаться? Акцент надо делать на тех предметах, по которым продолжишь образование.Ну вообще в данном случае нужно коренным образом менять подход к обучению в старшей школе.Никаких общеобразовательных классов. Только профильные с приличной долей факультативов. Основа обучения - подготовка в ВУЗ с соответствующей направленностью профилю класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.02.2014 15:42 Вчера, почитав дискуссию про запрет оружия, фильмов и т.д. в теме "События.Происшествия. .", подумала "ну что за ерунду они обсуждают". А оказалось не такая уж это и ерунда. Оказалось уже реально запрещают: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1249425Омская библиотека отказалась выдавать несовершеннолетним сочинения американского писателя Теодора Драйзера. Библиотекари объяснили это возрастными ограничениями и сослались на федеральный закон, рекомендации Российской библиотечной ассоциации, а также местные приказы.Девушкам не хотели выдавать также повесть Бориса Васильева "Завтра была война", ссылаясь на то, что книги не предназначены для читателей моложе 18 лет. Однако затем, посовещавшись, библиотекари все же разрешили ученицам взять Васильева."Когда несовершеннолетний читатель приходит за книгой, к примеру, за "Финансистом" Драйзера, работник библиотеки сверяет произведение с маркировкой, которая существует на сайтах издательств. Если сотрудник видит, что на издании стоит пометка "18+", он по закону не имеет права выдать книгу", – рассказал Ремизов в интервью газете Metro.В общем, "заставь дурака богу молиться". . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.02.2014 15:50 Вчера, почитав дискуссию про запрет оружия, фильмов и т.д. в теме "События.Происшествия. .", подумала "ну что за ерунду они обсуждают". А оказалось не такая уж это и ерунда. Оказалось уже реально запрещают: http://www.vesti.ru/...html?id=1249425В общем, "заставь дурака богу молиться". .Так они и сделают всех дураками. А вообще что удивляться. "Дурдума",-однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.02.2014 16:09 Так они и сделают всех дураками. А вообще что удивляться. "Дурдума",-однако.А многие и рады ими стать, сами того не понимая: а нафига мне то и то, если я этим не буду пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.02.2014 17:20 И что бы было?Ты же не житель "этой страны"™. Попробуй заявить, что Холокоста не было где-нибудь в Австрии, Бельгии, Германии, Литве, Люксембурге, Польше, Словении, Франции, Швейцарии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.02.2014 17:28 Еще в одном рейтинге Россия скатилась во вторую десяткуГлавный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн объявил о том, что в России впервые за последние годы существенным образом улучшилась ситуация с употреблением (злоупотреблением) алкогольных напитков. Минздрав проводит анализ уровня употребления спиртных напитков россиянами (учёт ведётся по варианту методики Всемирной организации здравоохранения – рассматриваются граждане в возрасте от 15 лет). По итогам 2013 года (данные российского Минздрава) уровень среднедушевого употребления алкоголя в России составил примерно 13,5 литров. При этом доля водки впервые за всю историю новой России (с момента распада СССР) снизилась до уровня менее 50%.Если исходить из показателя 13,5 литра «чистого спирта», то этот показатель перемещает Россию во вторую десятку рейтинга ВОЗ, а именно к таким странам как Португалия, Австрия и Франция (от 13 до 14 л по данным организаций здравоохранения этих государств). Нужно ли гордиться тем, что наша страна «пьёт» столько же, сколько, к примеру, Австрия (в среднем на душу населения)? http://topwar.ru/39275-rossiya-ustupaet-mesto-v-chisle-samyh-pyuschih-drugim-gosudarstvam.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 18:07 Вот это глупости... ведь дешевле заносить из тс. При этом правительство уже бьет тревогу-уменьшили тары в обход законодательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2014 20:47 Ну вообще-то давно пора. Нафига она мне например нужна , если я никак в дальнейшем не собираюсь с ней пересекаться? Акцент надо делать на тех предметах, по которым продолжишь образование.Ну да, а ещё русский язык.Как можно в жизни не пересекаться с математикой? Нет, я понимаю, что мало кому понадобится умение брать интегралы, но и русский язык после школы большинству нужен на уровне "лишь бы понятно было".Математика ж везде в том или ином виде присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.02.2014 20:58 Ну да, а ещё русский язык.Как можно в жизни не пересекаться с математикой? Нет, я понимаю, что мало кому понадобится умение брать интегралы, но и русский язык после школы большинству нужен на уровне "лишь бы понятно было".Математика ж везде в том или ином виде присутствует.Ну помимо практического применения, она мозги развивает еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 01:43 Ну вообще в данном случае нужно коренным образом менять подход к обучению в старшей школе.Никаких общеобразовательных классов. Только профильные с приличной долей факультативов. Основа обучения - подготовка в ВУЗ с соответствующей направленностью профилю класса.Хмм...Разумно.Я понимаю, что возраст сказывается, но всё же.Куда предлагаешь сплавить Пушкина-Гоголя-Толстого-Чехова-Бунина?Нет жеж такого ВУЗа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 01:47 ....В общем, "заставь дурака богу молиться". .Да не читай ты ...И далее по тексту цитируем.Он и лоб расшибёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.02.2014 06:28 Куда предлагаешь сплавить Пушкина-Гоголя-Толстого-Чехова-Бунина?Нет жеж такого ВУЗа...филологические факультеты различных университетов же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах