Crimson Опубликовано 15.10.2013 07:45 Cобянин конечно жжёт http://www.inmsk.ru/news_society/20131015/370467893.html"Уровень безопасности что в центре, что в районах примерно одинаковый. И это вообще уникальная положительная сторона Москвы. Потому что нигде, практически ни в одном мегаполисе мира такой безопасности, начиная от центра и кончая окраиной, не существует. В том же Нью-Йорке не дай Бог прийти в какие-то окраинные районы. Да в той же Женеве - отойдите на два квартала от центра, там совершенно другая обстановка. Я считаю, что это достоинство Москвы, и его надо сохранять", - подчеркнул Собянин.Ну да, шанс что тебя ножом пырнут одинаков что в центре, что на окраинах - это достоинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:52 Ну да, шанс что тебя ножом пырнут одинаков что в центре, что на окраинах - это достоинство Тут он прав, такого уровня безопасности действительно больше нет нигде, в том же йорке получить тычину в бок на окраине куда больше шансов, многократно даже, чем в центре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 08:02 перечитала раза два,чтобы проверить не мерещится ли мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 08:06 Ну вот, рынок закроют, начальника полиции Бирюлево-Западное уволили... Все, на этом можно ститать инцидент исчерпан.Встает вопрос, а что с приезжими-то делать собрались? Подозрительная тишина по этому поводу. Или сегодня у них праздник - решили не трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 08:17 Мне про Женеву понравилось )) В ЦЕРНЕ охрана всё такое... 10 метров от него отойдёшь, там физики налетят ограбят/изнасилуют/убьют. Ваще жить страшно. А на берегу Женевского озера постоянные беспорядки и все обкуренные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 15.10.2013 08:36 Мне про Женеву понравилось )) В ЦЕРНЕ охрана всё такое... 10 метров от него отойдёшь, там физики налетят ограбят/изнасилуют/убьют. Ваще жить страшно. А на берегу Женевского озера постоянные беспорядки и все обкуренные.Это чистая правда, ведь там -smoke on the water, fire in the sky :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 08:51 Это чистая правда, ведь там -smoke on the water, fire in the sky :punk: Значит там митолисты и хиппи чмырят попсовиков и реперов. Страшно жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 09:49 Cобянин конечно жжёт http://www.inmsk.ru/.../370467893.htmlНу да, шанс что тебя ножом пырнут одинаков что в центре, что на окраинах - это достоинство он видать про сингапур не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 10:00 Ну вот, рынок закроют, начальника полиции Бирюлево-Западное уволили...Все, на этом можно ститать инцидент исчерпан.Встает вопрос, а что с приезжими-то делать собрались? Подозрительная тишина по этому поводу. Или сегодня у них праздник - решили не трогать?ужасно, что масштаб проблемы не осознаютпроблемы плодятся, решения не предвидется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 10:10 ужасно, что масштаб проблемы не осознаютпроблемы плодятся, решения не предвидетсяПотом будет уже поздно. Надо сейчас ее решать, хоть и поздновато, но лучше так. И желательно жесткими методами и мерами, а не толерастической пропагандой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.10.2013 10:28 Мне про Женеву понравилось )) В ЦЕРНЕ охрана всё такое... 10 метров от него отойдёшь, там физики налетят ограбят/изнасилуют/убьют. Ваще жить страшно. А на берегу Женевского озера постоянные беспорядки и все обкуренные.мне вот интересно когда он крайний раз вообще "отходил от центра на пару кварталов" один, без свиты и мигалокэти ребята же совершенно не видят жизни, что в России, что за ее пределами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.10.2013 12:05 Понять жителей Бирюлева можно. Представьте, когда в соседней «однушке» живет 17 гастарбайтеров, которые с раннего утра начинают по очереди мыться, а потом хлопают дверьми, идя на работу. Или вы приводите ребенка в первый класс, а там сплошные дети гастарбайтеров. Или стоите в очереди за банкой «Ягуара», на часах без двух минут 23 часа, а перед вами очередь из пяти таджиков. Черт возьми, они стоят на моем месте!http://slon.ru/russia/birelevo_prichem_zdes_delo_minoborono_-1004511.xhtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.10.2013 16:53 Держите нашего старого знакомого пацанчега http://lifenews.ru/#!news/121081 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 17:06 Потом будет уже поздно. Надо сейчас ее решать, хоть и поздновато, но лучше так. И желательно жесткими методами и мерами, а не толерастической пропагандой.Ты же сам понимаешь, что все будет в точности наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 17:16 Держите нашего старого знакомого пацанчега http://lifenews.ru/#!news/121081Читать противно, как всегда, все в стиле показать видимость работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:16 Потом будет уже поздно. Надо сейчас ее решать, хоть и поздновато, но лучше так. И желательно жесткими методами и мерами, а не толерастической пропагандой.Я таки не слишком представляю, как её решать. Не, ну со среднеазиатами ещё представляю. А с кавказцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 17:21 Я таки не слишком представляю, как её решать. Не, ну со среднеазиатами ещё представляю. А с кавказцами?Ну самый простой - отобрать у них "хлеб", которым они кормятся. А он как правило нелегальный, или полулегальный, а зачастую и вовсе криминальный. Т.е. Органы наконец должны выполнять свою прямую обязанность, а не зарплатой к ним же ходить. "Чморить" по закону. Сами убегут к себе в аулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.10.2013 17:56 Задержали ... Это конечно радует ... Огорчает наше руководство правоохранительных структур . Только после грандиозного общественного резонанса и пан Бастрыкин и г-н Колокольцев соизволили пафосно высказаться насчет работы наших органов . Показали задержание в лучших голливудских традициях , Вертолет , СОБР , и самое мегапафосное - поздравления Колокольцевым бойцов СОБРА в кабинете . Причем так , как будто они мир спасли . Хотя , казалось - то что они сделали , должно быть их обычной работой . Оказывается , чтобы органы выполнили свою работу , нужны погромы , по другому работать не хотят . И слова насчет : " Пусть все знают , что мы охраняем наших граждан.." прозвучавшие как оправдание бездействию органов , приведшему к трагическим событиям , ничего кроме дикого раздражения не вызывают ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.10.2013 18:08 ничего кроме дикого раздражения не вызывают !А мне грустно и страшно. Что теперь за каждое убийство, изнасилование, разбой на улицы надо выходить населению? Разве это не ежедневная работа органов, та, которая "и опасна и трудна" и должна быть не видна?А если бы русский русского убил? Что, кто и как здесь должен расследовать, кто на какие митинги выходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.10.2013 18:58 Органы наконец должны выполнять свою прямую обязанность. это фантастика какая - то. Хотя я об этом же и говорю. И не только органы, государство в целом должно работать. Но ему насрать, у него более важные задачи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 20:13 это фантастика какая - то. Хотя я об этом же и говорю. И не только органы, государство в целом должно работать. Но ему насрать, у него более важные задачи естьНу я как бы об этом и говорил, не зря же просто написал органы,т.е. не только правохранительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 20:18 Задержали ... Это конечно радует ... Огорчает наше руководство правоохранительных структур . Только после грандиозного общественного резонанса и пан Бастрыкин и г-н Колокольцев соизволили пафосно высказаться насчет работы наших органов . Показали задержание в лучших голливудских традициях , Вертолет , СОБР , и самое мегапафосное - поздравления Колокольцевым бойцов СОБРА в кабинете . Причем так , как будто они мир спасли . Хотя , казалось - то что они сделали , должно быть их обычной работой . Оказывается , чтобы органы выполнили свою работу , нужны погромы , по другому работать не хотят . И слова насчет : " Пусть все знают , что мы охраняем наших граждан.." прозвучавшие как оправдание бездействию органов , приведшему к трагическим событиям , ничего кроме дикого раздражения не вызывают !Меня больше удивляет скорость, наводит на мысль, что там все всех знают. И кто что делает тоже (сразу вспомнил наш фильм "БАБЛО" - там почти такая же история). Т.е. сверху сказали, что мол в этот раз надо сдать - сдали. Иными словами везде бабки - им, что бы потом спокойно работать и стричь бабло, выгодней было сейчас сработать по закону, а не по понятиям. В противном случае могли и более значимые верхушки полететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.10.2013 20:32 Меня больше удивляет скорость, наводит на мысль, что там все всех знают. не, скорость нормальная. это же не убийство, а конфетка. свидетельница, фото. плюс человек там жил, не залетный, его многие знали. если уж такие не раскрывать, то какие раскрывать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2013 20:39 не, скорость нормальная. это же не убийство, а конфетка. свидетельница, фото. плюс человек там жил, не залетный, его многие знали. если уж такие не раскрывать, то какие раскрывать-то?Явки с повинной.По выделенному, скорей всего тут слово "дело" более уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 20:48 Может баян, ссылка выложена на украинском финансовом форуме, в контексте "про Россию"ДИСБАТ МУЛИНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах