Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Cобянин конечно жжёт :D

http://www.inmsk.ru/news_society/20131015/370467893.html

"Уровень безопасности что в центре, что в районах примерно одинаковый. И это вообще уникальная положительная сторона Москвы. Потому что нигде, практически ни в одном мегаполисе мира такой безопасности, начиная от центра и кончая окраиной, не существует. В том же Нью-Йорке не дай Бог прийти в какие-то окраинные районы. Да в той же Женеве - отойдите на два квартала от центра, там совершенно другая обстановка. Я считаю, что это достоинство Москвы, и его надо сохранять", - подчеркнул Собянин.

Ну да, шанс что тебя ножом пырнут одинаков что в центре, что на окраинах - это достоинство

:D

Поделиться этим сообщением

Ну да, шанс что тебя ножом пырнут одинаков что в центре, что на окраинах - это достоинство :D

Тут он прав, такого уровня безопасности действительно больше нет нигде, в том же йорке получить тычину в бок на окраине куда больше шансов, многократно даже, чем в центре :D

перечитала раза два,чтобы проверить не мерещится ли мне

Ну вот, рынок закроют, начальника полиции Бирюлево-Западное уволили...

Все, на этом можно ститать инцидент исчерпан.

Встает вопрос, а что с приезжими-то делать собрались? Подозрительная тишина по этому поводу. Или сегодня у них праздник - решили не трогать?

Мне про Женеву понравилось )) В ЦЕРНЕ охрана всё такое... 10 метров от него отойдёшь, там физики налетят ограбят/изнасилуют/убьют. Ваще жить страшно. А на берегу Женевского озера постоянные беспорядки и все обкуренные.

Мне про Женеву понравилось )) В ЦЕРНЕ охрана всё такое... 10 метров от него отойдёшь, там физики налетят ограбят/изнасилуют/убьют. Ваще жить страшно. А на берегу Женевского озера постоянные беспорядки и все обкуренные.

Это чистая правда, ведь там -smoke on the water, fire in the sky :punk:

Это чистая правда, ведь там -smoke on the water, fire in the sky :punk:

Значит там митолисты и хиппи чмырят попсовиков и реперов. Страшно жить!

Cобянин конечно жжёт :D

http://www.inmsk.ru/.../370467893.html

Ну да, шанс что тебя ножом пырнут одинаков что в центре, что на окраинах - это достоинство

:D

он видать про сингапур не слышал

Ну вот, рынок закроют, начальника полиции Бирюлево-Западное уволили...

Все, на этом можно ститать инцидент исчерпан.

Встает вопрос, а что с приезжими-то делать собрались? Подозрительная тишина по этому поводу. Или сегодня у них праздник - решили не трогать?

ужасно, что масштаб проблемы не осознают

проблемы плодятся, решения не предвидется

ужасно, что масштаб проблемы не осознают

проблемы плодятся, решения не предвидется

Потом будет уже поздно. Надо сейчас ее решать, хоть и поздновато, но лучше так. И желательно жесткими методами и мерами, а не толерастической пропагандой.

мне вот интересно когда он крайний раз вообще "отходил от центра на пару кварталов" один, без свиты и мигалок

эти ребята же совершенно не видят жизни, что в России, что за ее пределами

Понять жителей Бирюлева можно. Представьте, когда в соседней «однушке» живет 17 гастарбайтеров, которые с раннего утра начинают по очереди мыться, а потом хлопают дверьми, идя на работу. Или вы приводите ребенка в первый класс, а там сплошные дети гастарбайтеров. Или стоите в очереди за банкой «Ягуара», на часах без двух минут 23 часа, а перед вами очередь из пяти таджиков. Черт возьми, они стоят на моем месте!

http://slon.ru/russia/birelevo_prichem_zdes_delo_minoborono_-1004511.xhtml

Потом будет уже поздно. Надо сейчас ее решать, хоть и поздновато, но лучше так. И желательно жесткими методами и мерами, а не толерастической пропагандой.

Ты же сам понимаешь, что все будет в точности наоборот

Держите нашего старого знакомого пацанчега http://lifenews.ru/#!news/121081

Читать противно, как всегда, все в стиле показать видимость работы

Я таки не слишком представляю, как её решать. Не, ну со среднеазиатами ещё представляю. А с кавказцами?

Я таки не слишком представляю, как её решать. Не, ну со среднеазиатами ещё представляю. А с кавказцами?

Ну самый простой - отобрать у них "хлеб", которым они кормятся. А он как правило нелегальный, или полулегальный, а зачастую и вовсе криминальный. Т.е. Органы наконец должны выполнять свою прямую обязанность, а не зарплатой к ним же ходить. "Чморить" по закону. Сами убегут к себе в аулы.

Задержали ... Это конечно радует ... Огорчает наше руководство правоохранительных структур . Только после грандиозного общественного резонанса и пан Бастрыкин и г-н Колокольцев соизволили пафосно высказаться насчет работы наших органов . Показали задержание в лучших голливудских традициях , Вертолет , СОБР , и самое мегапафосное - поздравления Колокольцевым бойцов СОБРА в кабинете . Причем так , как будто они мир спасли . Хотя , казалось - то что они сделали , должно быть их обычной работой . Оказывается , чтобы органы выполнили свою работу , нужны погромы , по другому работать не хотят . И слова насчет : " Пусть все знают , что мы охраняем наших граждан.." прозвучавшие как оправдание бездействию органов , приведшему к трагическим событиям , ничего кроме дикого раздражения не вызывают !

ничего кроме дикого раздражения не вызывают !

А мне грустно и страшно. Что теперь за каждое убийство, изнасилование, разбой на улицы надо выходить населению? Разве это не ежедневная работа органов, та, которая "и опасна и трудна" и должна быть не видна?

А если бы русский русского убил? Что, кто и как здесь должен расследовать, кто на какие митинги выходить?

Органы наконец должны выполнять свою прямую обязанность.

это фантастика какая - то. Хотя я об этом же и говорю. И не только органы, государство в целом должно работать. Но ему насрать, у него более важные задачи есть

это фантастика какая - то. Хотя я об этом же и говорю. И не только органы, государство в целом должно работать. Но ему насрать, у него более важные задачи есть

Ну я как бы об этом и говорил, не зря же просто написал органы,т.е. не только правохранительные.

Задержали ... Это конечно радует ... Огорчает наше руководство правоохранительных структур . Только после грандиозного общественного резонанса и пан Бастрыкин и г-н Колокольцев соизволили пафосно высказаться насчет работы наших органов . Показали задержание в лучших голливудских традициях , Вертолет , СОБР , и самое мегапафосное - поздравления Колокольцевым бойцов СОБРА в кабинете . Причем так , как будто они мир спасли . Хотя , казалось - то что они сделали , должно быть их обычной работой . Оказывается , чтобы органы выполнили свою работу , нужны погромы , по другому работать не хотят . И слова насчет : " Пусть все знают , что мы охраняем наших граждан.." прозвучавшие как оправдание бездействию органов , приведшему к трагическим событиям , ничего кроме дикого раздражения не вызывают !

Меня больше удивляет скорость, наводит на мысль, что там все всех знают. И кто что делает тоже (сразу вспомнил наш фильм "БАБЛО" - там почти такая же история). Т.е. сверху сказали, что мол в этот раз надо сдать - сдали. Иными словами везде бабки - им, что бы потом спокойно работать и стричь бабло, выгодней было сейчас сработать по закону, а не по понятиям. В противном случае могли и более значимые верхушки полететь.

Меня больше удивляет скорость, наводит на мысль, что там все всех знают.

не, скорость нормальная. это же не убийство, а конфетка. свидетельница, фото. плюс человек там жил, не залетный, его многие знали. если уж такие не раскрывать, то какие раскрывать-то?

не, скорость нормальная. это же не убийство, а конфетка. свидетельница, фото. плюс человек там жил, не залетный, его многие знали. если уж такие не раскрывать, то какие раскрывать-то?

Явки с повинной.

По выделенному, скорей всего тут слово "дело" более уместно.

Может баян, ссылка выложена на украинском финансовом форуме, в контексте "про Россию"

ДИСБАТ МУЛИНО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...