shumy Опубликовано 17.09.2013 10:49 "600 тысяч безумцев-идиотов"? Ну и что? Все кругом такие. Хорошо хоть один Жириновский у нас здоровый на всю голову.Не один. Он ведь там же говорит, что есть нормальный человек - Дегтярёв, простой русский парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 17.09.2013 12:05 "600 тысяч безумцев-идиотов"? Ну и что? Все кругом такие. Хорошо хоть один Жириновский у нас здоровый на всю голову.Как один? Еще Ленин, Сталин, в соседней палате вот Наполеон, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2013 16:04 И Валдомиру, кстати, его очень сильно замедлил, воспитав ещё одно поколение совков - моё поколение.а ты уверен, что новое поколение совков воспитал Валдомиру, а не родители-совки, учителя-совки, преподы-совки, ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.09.2013 16:38 Прекрасное.http://echo.msk.ru/blog/pashkin/1158710-echo/Далее возьмем следующего подписанта – академика Рубакова, который «внес существенный вклад в теорию ранней Вселенной, непертурбативную квантовую теорию поля, теорию образования барионной асимметрии Вселенной, квантовую гравитацию».Еще в прошлом веке Планк доказал, что Вселенная имеет квантовую природу. Вряд ли Рубаков мог доказать что-либо значимее, чем Планк.Теория струн - это одна из многих гипотез о строении Вселенной. Можно написать теорию наручников - и что? В Кащенко так же много физиков - нейроны обрываются и рождаются гипотезы.Когда Лаврентий Павлович курирова науку, то наша страна стала самой передовой в мире по научным открытиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.09.2013 17:01 Прекрасное.http://echo.msk.ru/b...n/1158710-echo/Абразованные менты блин! Они уже знают что в физике уже всё открыто и известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.09.2013 18:12 а ты уверен, что новое поколение совков воспитал Валдомиру, а не родители-совки, учителя-совки, преподы-совки, ...?Ты прав, но последние 2 категории делали это с подачи первого. При Ельцине такой ***** не было.Нет, я не хочу сказать, что не было учителей-совков, они были. Например, моя учительница географии в 1998 году отказывалась признавать тот факт, что самая южная точка России не город Кушка, расположенный в Туркменистане, а Германию называла ФРГ. Но они составляли такое меньшинство, что ученики над ними просто смеялись.А теперь представь, что таких учителей чуть менее, чем 100%. Конечно, когда все кругом повторяют заезженную пластинку, то она становится правдой.Поэтому когда я говорю, что поколение воспитал Валдомиру, то имею ввиду как раз воспитание через учителей, преподов, телевидение и даже интернет. Это только кажется, что в интернете доступно всё. Доступно-то всё, но вот твоя способность усваивать информацию ограничена, поэтому ты выбираешь ту, которую достать и переварить проще - на твоём родном языке. Тут России дико неповезло: русский язык является официальным только в странах с авторитарными режимами. Поэтому получить качественную информацию на русском языке невозможно в принципе. Это венесуэлец может через анонимный прокси почитать El Pais, где покойного Чавеса костерили. У россиянина нет такой роскоши. 99% даже и не подумают, что вместо стартовой страницы мэйл.ру можно почитать Guardian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.09.2013 19:35 а Германию называла ФРГучи матчасть Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название — Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ — государство в Центральной Европе.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.09.2013 19:59 Ну и по-фински тоже как Федеративная Республика Германии. Saksan liittotasavalta. Не слышал, что ее переименовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.09.2013 20:13 учи матчасть Да я какбэ знаю что был вход ГДР в состав ФРГ, но мало кто называет Францию ФР или Тайвань РК. После объединения необходимость в таких сложностях отпала и для Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.09.2013 21:26 Да я какбэ знаю что был вход ГДР в состав ФРГ, но мало кто называет Францию ФР или Тайвань РК. После объединения необходимость в таких сложностях отпала и для Германии.Россию же называют рашн федерэйшнкриминала тут нет никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.09.2013 05:47 Ты прав, но последние 2 категории делали это с подачи первого. При Ельцине такой ***** не было.Ну Ельцин всеже не Джобс, при нем много чего было.И в чем заключалось исчезание совковости при Ельцине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.09.2013 13:45 Без тв\радио\биллдордов уделал всю "системную" оппозицию за два месяца избирательной компании.Тут слово "оппозицию" тоже в кавычки надобно взять И даже скорее, чем первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.09.2013 18:56 Ну Ельцин всеже не Джобс, при нем много чего было.И в чем заключалось исчезание совковости при Ельцине?Выше же ответил: те самые учителя по мозгам не ездили, когда речь шла о политике, старались по максимуму нейтралитет сохранять, даже когда речь о Жирике шла, над которым невозможно не смеяться. Детям головой думать давали, если было чем. Ъ-Совки среди учителей встречались, но я только одну такую могу припомнить.Было старое доброе НТВ, дававшее альтернативную госканалам информацию. Не было только одной правильной точки зрения, что роднит нынешнюю Россию с Совком.Россию же называют рашн федерэйшнкриминала тут нет никакогоВ Европе мало кто. Это только в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.09.2013 05:50 Выше же ответил: те самые учителя по мозгам не ездили, когда речь шла о политике, старались по максимуму нейтралитет сохранять, даже когда речь о Жирике шла, над которым невозможно не смеяться. Детям головой думать давали, если было чем. Ъ-Совки среди учителей встречались, но я только одну такую могу припомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.09.2013 06:12 http://dejavu-spb.ru/news/lubov_v_belom_dome/ну хоть кто-то там делом занимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.09.2013 06:19 http://dejavu-spb.ru...v_v_belom_dome/ну хоть кто-то там делом занимается...Девушка карьеру делает, как шутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.09.2013 07:10 http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/Если не Навальный, то МакКейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.09.2013 07:18 http://www.pravda.ru...or_pravda_ru-0/Если не Навальный, то МакКейн.Безотносительно личности автора, вполне правильно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2013 07:52 Безотносительно личности автора, вполне правильно написано. боюсь, что россияне заслуживают не только путина, но и, возможно, даже кого-то похуже...Президент Путин не верит в эти ценности потому, что он не верит в вас. Он не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. в масштабах россии как единого государства я тоже в это не очень-то верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:57 http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/Автор явно подкуплен ГосДепом и раскачивает лодку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2013 19:37 честно говоря, даже не знаю куда выложить - сюда, в Понравилось, в Эмиграцию?...крутое видео в общем, посмотритеhttp://vimeo.com/73873609 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.09.2013 20:34 20 минут никто смотреть не будет, спойлерни хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 19.09.2013 20:59 Давно я не заходил на местную уютненькую диссидентскую кухоньку и не зря зашел вижу. Тут просто бенефис Доминика какой то. Раньше нас в основном срывом покровов радовал АББ регулярно и периодически Эдикт ( кстати почитаю какие его ответы я там пропустил за это время) с Fixxxerом, а теперь и Доминик подключился. Ну прям действительно осень в самом разгаре, ребята!Ты прав, но последние 2 категории делали это с подачи первого. При Ельцине такой ***** не было.При Ельцине много чего не было. Например пенсии задерживались, зарплаты не платили. Но зато была свобода.Но они составляли такое меньшинство, что ученики над ними просто смеялись.Тогда над всем смеялись, модно было. И над историей, и над успехами своей страны, и над самой страной. Над инженерами с учителями. Тут России дико неповезло: русский язык является официальным только в странах с авторитарными режимами.Доми, ты почти выдавил из себя раба. Я тебя поздравляю. Новодворская с Сергеем Ковалевым тихо курят в сторонке. Тебя еще не выдвинули на какую нибудь премию вроде премии Сахарова?99% даже и не подумают, что вместо стартовой страницы мэйл.ру можно почитать Guardian.Быдло-совки, Доми. Чего с них взять то? Я вот например вообще начинаю день с Российской газеты и в бумажной версии.Было старое доброе НТВ, дававшее альтернативную госканалам информацию.НТВ тогда было действительно "свободным каналом" Гусинского, поливали свои войска грязью будь здоров. Доми, жги дальше! А я пойду за попкорном и прочитаю предыдущие страницы темы. Надеюсь они меня порадуют не меньше, чем эта. Накал разоблачений нельзя снижать ни на градус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 19.09.2013 21:16 Чутье меня не обмануло, на следующих страницах ад еще больший.Это не причина, а следствие. В нормальной политической системе, где политику приходится много работать ртом, и от этого непосредственно зависит его рейтинг, происходит естественный отбор. Если его нет, это значит, что политическая система сама по себе уже не функционирует.Поверю на слово тебе, как специалисту.У него другая аудитория: люди, которые газеты не ради кроссвордов читают.А какие издания они почитывают то?Уверен, что эти деньги не сами заработаны? Или своими силами только курьером можно работать?Ага, дизайнерами, менеджерами среднего и низшего звена, да модные журналисты. Очень полезные для страны люди. это каких таких органов? тех, у которых расслабляющие удары ногой? дык это не правоохранительные, а просто охранительные, право там и не ночевалои внимания кстати уже давно предостаточноОткровение специалиста! Видать при демократии, расслабляющих ударов не применяют.Я же говорю будет куда веселее. Впрочем ты-то все равно не в теме же, и вообще иностранец. Вам только на 6й флот и надеяться И ты на веселье выйдешь? Пойдет штурмовать Кремль?Я был прав, осень в самом разгаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 20.09.2013 03:50 Чутье меня не обмануло, на следующих страницах ад еще больший.Поверю на слово тебе, как специалисту.А какие издания они почитывают то?Ага, дизайнерами, менеджерами среднего и низшего звена, да модные журналисты. Очень полезные для страны люди.Откровение специалиста! Видать при демократии, расслабляющих ударов не применяют.И ты на веселье выйдешь? Пойдет штурмовать Кремль?Я был прав, осень в самом разгаре!Если у тебя обострение, мы-то в чем виноваты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах