DuelAnt Опубликовано 05.08.2013 14:49 рано или поздно вы окажетесь в ситуации, когда надо будет определиться, что для вас по-настоящему значимо - иллюзия свободы (которой у вас нет и никогда не будет) или настоящие ценности.У лохов судьба такая. Их кидают везде и всегда. Даже с трудом верится, что это говорит один и тот же человек. Настоящие ценности, они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2013 14:49 Вот я и говорю, что национальность одна, но как тогда называются группы, которые отличаются между собой укладом быта, диалектом и т.д.? Разве не этносом? А как тогда эти группы называть?ну, например, субэтнос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2013 14:51 Подтвержденные крови: русская, украинская, армянская, греческая, польская, французская... И это не говоря о том, что исходя из библии все мы - иудеи...Кто я? Что в анкете то писать?Пиши - татарин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.08.2013 14:54 Родной язык и близко не определяет этнос.Ну, здрасьте! Еще скажи, культура не определяет этнос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2013 14:59 1. До лампочки мне, что у них там принято Я в тебе и не сомневался :lol:2. А об этом я как раз писал страницей раньше, потрудись полистать Да жги дальше, "одинаковый русский" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2013 15:01 Ну, здрасьте! Еще скажи, культура не определяет этнос.Здрасьте. Все, что я хотел сказать, я уже сказал, слова "культура" там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.08.2013 15:12 Даже с трудом верится, что это говорит один и тот же человек. Настоящие ценности, они такие.Э, нет, ошибаешься. Лох - это отдельная субстанция. Это не честный человек, которого даже в воровской среде не тронут, потому что это не по понятиям. Тебе примера лохов с приватизационными чеками мало? Я раскрою тебе секрет. Я работал в сфере сетевого маркетинга, и очень быстро убедился, что есть люди умные, а есть лохи. Которые верят всем на слово и их можно развести.Я потому и не стал этим заниматься, потому что мне совестно было говорить людям неправду в глаза. Но это мне совестно. А такие, как я - не все.Поэтому я не вижу никакого разрыва между призывом по-человечески жить и работой в сетевом маркетинге. А ты, Антон, любишь писать, даже не зная, о чем речь.Я в тебе и не сомневался :lol:Да жги дальше, "одинаковый русский" Смотрю, зацепило тебя Увы, я не могу ответить тебе встречным комплиментом, оригинальный и самобытный человек не из села Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.08.2013 15:15 Это не лохи, а наивные люди. Использование этого человеческого качества для извлечения выгоды совсем не сочетается с призывом жить по-человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2013 15:20 Смотрю, зацепило тебя Чрезвычайно, ага! Просто азаза затралел :lol:Я правда не понял, что именно якобы зацепило, но пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.08.2013 15:28 честный человек, которого даже в воровской среде не тронут, потому что это не по понятиям. в какой удивительной, благородной воровской среде ты работал! Это где ж у воров такие понятия, что честных трогать нельзя?! В Англии при Робин Гуде да, а еще где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.08.2013 15:37 Это не лохи, а наивные люди. Использование этого человеческого качества для извлечения выгоды совсем не сочетается с призывом жить по-человечески.Почему? Кто мешал лохам не нести приватизационные чеки в обмен на китайский пуховики? Продали свой кусок страны по сходной цене, а потом ещё хотят по-человечески:lol:Чрезвычайно, ага! Просто азаза затралел :lol:Я правда не понял, что именно якобы зацепило, но пусть будет Зацепило, конечно, кого не цепляет, тот молчитв какой удивительной, благородной воровской среде ты работал! Это где ж у воров такие понятия, что честных трогать нельзя?! В Англии при Робин Гуде да, а еще где?Не знаю, ты вроде как юрист, а каждый юрист должен по определению разбираться в понятиях того, что все называют криминалом. Настоящий вор никогда не ворует у нуждающихся. Только у тех, кто разбогател на чужом горбу.А вот среди современных контор очень многие занимаются узаконенным грабежом без всяких понятий, только это облекается в законную форму и называется "кредит", "ипотека" и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euge Опубликовано 05.08.2013 15:39 Пиши - татарин.А что, идея.Им татарам все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.08.2013 15:47 Зацепило, конечно, кого не цепляет, тот молчит Тебя зацепило 12 000 раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.08.2013 15:50 Лох - это отдельная субстанция. Это не честный человек, которого даже в воровской среде не тронут, потому что это не по понятиямАйлав, вот ты меня сейчас очень огорчаешь, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.08.2013 16:09 Настоящий вор никогда не ворует у нуждающихся. Только у тех, кто разбогател на чужом горбу. 1. А другие категории граждан тебе не известны?2. Если тебя обворует ненастоящий вор, станет тебе от этого легче?3. Ворью на социальную справедивость насрать. Им вообще насрать, чья это вещь, главное, что онаа) представляет с их точки зрения ценность иб) плохо лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.08.2013 16:11 Айлав, вот ты меня сейчас очень огорчаешь, да.Ну, может быть. Я не невеста, чтобы всем нравиться. Но только согласитесь, разве можно обокрасть того, кто не даёт себя обокрасть?Господа, я не беру кредитов потому, что мне не нравятся ничем не обоснованные проценты - есть знакомые люди, которые протянут руку помощи. Я не хватаю с полок первые попавшиеся товары по какой угодно цене, потому что не собираюсь кормить торгашей с их ничем не обоснованными заломами - пройдксь, посмотрю ещё. Я не продавал свой ваучер, потому что купить за вырученные деньги можно было ничтожно мало, а за блок жвачки я не хотел продавать свой кусок страны. Хотя мне и было тогда 13 лет.В этой жизни у всех есть выбор. В частности, я не покупаю товар только потому, что мне его впаривают. Я работаю за зарплату и этим доволен. Тем, что мне никто не плюет в спину и не проклинает за глаза. Я подаю нищим и нуждающимся просто так, а не во имя спасения души.А жизнь предлагает нам очень много соблазнов, а вот вестись на них или нет - это личное дело каждого. Наш мир никогда не будет миром праведников, но в наших силах хотя бы чуть-чуть сделать его лучше.Чем? Работой, делами, а не болтовнёй.Посмотрите вокруг! Вас разводят каждую секунду. Вы сами, работая в банках и прочих интересных местах, тоже разводите. Это порочный круг, поэтому не стоит изображать из себя столпов морали. Вы на них не похожи. И я не похож. Просто я говорю откровенно, без купюр.3. Ворью на социальную справедивость насрать.Да... особенно тем, которые с бейджиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2013 16:20 Я работаю за зарплату и этим доволен. Тем, что мне никто не плюет в спину и не проклинает за глаза. Я подаю нищим и нуждающимся просто так, а не во имя спасения души.Получается что ты "не в бренде". А вот если бы "нон-стоп" кушал "Сникерс", запивая его "Пепси", "обувал лохов", вот тогда ты бы считался "успешным человеком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.08.2013 16:44 Получается что ты "не в бренде". А вот если бы "нон-стоп" кушал "Сникерс", запивая его "Пепси", "обувал лохов", вот тогда ты бы считался "успешным человеком". :pleasantry: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.08.2013 17:06 Зомби - новая угроза страны!http://lenta.ru/news/2013/08/05/zombie/Организаторы флешмоба «Зомби-парад» в Ярославле отменили мероприятие, намеченное на 10 августа, после жалоб в администрацию города со стороны уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области и регионального департамента образования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2013 17:15 Айлав, вот ты меня сейчас очень огорчаешь, да.Да ладно, обычное дитя 90-х с искореженным мировосприятием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.08.2013 17:32 Получается что ты "не в бренде". А вот если бы "нон-стоп" кушал "Сникерс", запивая его "Пепси", "обувал лохов", вот тогда ты бы считался "успешным человеком".Эх, не та молодежь пошла, да? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.08.2013 17:47 Да ладно, обычное дитя 90-х с искореженным мировосприятием.Ммм, любезный, осмелюсь поинтересоваться, а вы каких лет дитя будете? Судя по маске Гая Фокса, две тысячи десятых. У меня племяннику сейчас 14. Он круто расставляет весь мир по местам, а меня считает старпером. Остаётся только отечески улыбнуться: не бывает искажённого миросвоприятия у психически здоровых людей. Бывает юношеское самомнение, заменяющее жизненный опыт В этом плане всегда полезно послушать песню БГ "Железнодорожная вода", где есть такие строки: "Когда я был младше, я ставил весь мир по местам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2013 18:25 Ммм, любезныйЭк тебя зацепило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.08.2013 18:32 Эк тебя зацепило! Чрезвычайно, ага! Просто азаза затралел :lol:Я правда не понял, что именно якобы зацепило, но пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2013 18:36 Чрезвычайно, ага! Просто азаза затралел :lol:Я правда не понял, что именно якобы зацепило, но пусть будет Зацепило, конечно, кого не цепляет, тот молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах