Док Опубликовано 20.07.2013 08:50 Мне непонятно другое - зачем Навальный борется с этой властью, в чем его интерес?Тебя послушать, то тогда все должны смириться со своей участью и рукоплескать П-тину, так?А кто вам сказал, что Навальный борется с властью? Это нормальный такой провокатор, которого попользовал и ваш и вашингтонский обком :shades: , а теперь, на излете ненужного проекта - решили еще так сыграть, авось взлетит.Что взлетит? а кто знает - то ли перст правосудия , то ли плеть для демократов :bat: , то ли пальчиком для своих прикормленных . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.07.2013 09:20 Ну да, гулаг же, любое движение – провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.07.2013 09:26 Тебя послушать, то тогда все должны смириться со своей участью и рукоплескать П-тину, так?Нет, не так. Но путь, который выбрал Навальный - тупиковый. Призывать сытый офисный планктон на баррикады - это значит заведомо проиграть. Они не пойдут до конца, струсят. Потому что им есть, что терять.Путин и его многочисленные друзья - конечно воры и жулики, это понятно и без Навального. Но где гарантия, что пришедшие им на смену будут ангелочками с крылышками? Прийдут точно такие же, гарантия 146%. Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Увы, но российский народ в массе своей хитроват, вороват и беспринципен. Любой, пришедший к власти, через пару лет превратится в Путина, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.07.2013 09:37 Держи.Ссылки на чужие мысли... говорят об отсутствии своих :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.07.2013 09:46 Ссылки на чужие мысли... говорят об отсутствии своих :bigwink:а то что ты пишешь с твинка, о чем говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2013 09:48 Ссылки на чужие мысли... говорят об отсутствии своих :bigwink:Set, а зачем с твинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 09:50 ё маё как опять бородатого "волшебника все руси" услыхалпутин то да, Едро нета если бы начало проигрывать едро, то и до поражения путина недалечено это конечно не для нашей страны сценарийПопулярность Путина - это реальность. Я не думаю, что есть прямая связь между ВВП и ЕР.ЕР - только средство. Это не КПСС с её номенклатурой и огромными ресурсами.ЕР может запросто проиграть следующие федеральные выборы, а победит... Народный Фронт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.07.2013 09:56 а то что ты пишешь с твинка, о чем говорит?Set, а зачем с твинка? Ребят, вы не знаете полной истории этого персонажа.Это Set - твинк. Риббз как раз оригинальный ник персонажа, который троллил меня в юности: сначала на почве Супы, а потом на почве нашизма. На нашем форуме появлялся также под никами NEX, Hydrofluotitanic, Interceptor. Все 3 сидят в перманентке, насколько я знаю. Потом куда-то пропал (видимо, личная жизнь наладилась), сейчас снова решил за старое взяться, но, видать, слишком состарился для годного троллинга.Неужели я через 15 лет таким же буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 10:18 Нет, не так. Но путь, который выбрал Навальный - тупиковый. Призывать сытый офисный планктон на баррикады - это значит заведомо проиграть. Они не пойдут до конца, струсят. Потому что им есть, что терять.Путин и его многочисленные друзья - конечно воры и жулики, это понятно и без Навального. Но где гарантия, что пришедшие им на смену будут ангелочками с крылышками? Прийдут точно такие же, гарантия 146%. Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Увы, но российский народ в массе своей хитроват, вороват и беспринципен. Любой, пришедший к власти, через пару лет превратится в Путина, имхо.Полностью соглашусь.ИМХО, т.н. представительная демократия это путь в никуда, но, опять-таки, мы имеем именно то, что заслуживаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.07.2013 11:21 Нет. Русский народ тоже проголосовал за Путина на президентских выборах в 2012-м. Были ли фальсификации? Да. Были. Оказали ли они какое-то значительное влияние на результат? Нет. Не оказали. Отрицать очевидное - плохая затея. Лживая. 1) да, оказали - результат это не только цыфирь пу в итоговом протоколе2) спой что-нибудь про парламентские выборы 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.07.2013 12:00 Уезжал в Киров еще блогером, а вернулся полноценным политиком. Оцепление ОМОНа, приветственный коридор из москвичей в субботу(!!!), все дела.И я там был :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.07.2013 12:09 И я там был :dirol:Где ты там на фотке .... Кстати скока раз дихтор объявлял шо вокзал заминировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.07.2013 12:25 Где ты там на фотке ....Кстати скока раз дихтор объявлял шо вокзал заминировано?Про минирование я не слышал. Там полковник в мегафон кричал забавно - дорогу господину Навальному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.07.2013 14:43 ГосДепу, очевидно же. Захотел Путин упрятать Навального в тюрьму, но из вашингтонского обкома позвонила Хиллари...Какой ты проницательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 20.07.2013 14:45 ГосДепу, очевидно же. Захотел Путин упрятать Навального в тюрьму, но из вашингтонского обкома позвонила Хиллари... Не понимаю, какая выгода прятать Навального в тюрьму? На свободе он более полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.07.2013 15:33 Ну а вообще, клоунада, конечно.Пацанчик всегда пацанчик.От Володи какое-то неприкрытое хамство пошло, с чего бы так?А оно никуда и не уходило от него. Вспомни, хотя бы, его "сортиры".Чуть было не забыл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2013 15:45 Не понимаю, какая выгода прятать Навального в тюрьму? На свободе он более полезенВ качестве пугала вида "если не я, Великий Пу, то посмотрите, кто придёт к власти"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2013 15:50 Какой ты проницательный Дык, говорю же, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 20.07.2013 15:52 В качестве пугала вида "если не я, Великий Пу, то посмотрите, кто придёт к власти"? Ну, Алексей к власти не придет, а Путину, сугубо моей точки зрения выгоднее его держать на свободе) Но это моё мнение(впрочем не только мое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 17:48 1) да, оказали - результат это не только цыфирь пу в итоговом протоколе2) спой что-нибудь про парламентские выборы 2011Так что ты хотел сказать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.07.2013 18:17 Ребят, вы не знаете полной истории этого персонажа.Ребята? Прикольно... я думал ты хоть чуть чуть повзрослел. который троллил меня в юности:"Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре!" (С) :bigwink:. На нашем форуме появлялся также под никами NEX, Hydrofluotitanic, Interceptor.Фига у тебя память! Я и то не помню... особенно Hydrofluotitanic... или под сердцем носишь? Щас проверил все работаю. :victory: Потом куда-то пропал (видимо, личная жизнь наладилась),Даже не надейся... личная жизнь кипит, бурлит и пенится... а наладить мона только... что то ламинарное.Но я надеюсь, что твоя личная жизнь в полном порядке... как и 10 лет назад. :thumbup:Кстати ... как там ... твоя грузинская мечта сбылась? Неужели я через 15 лет таким же буду?Не... не будешь... через 15 лет ты будешь вообще никаким :nea:А что касается отпущенного на свободу...мне обсуждать нечего ... "кто в армии служил - тот в цирке не смеется" ... а вот по событиям на тверской ... на одном авто форуме... призывали водителей... в следующий раз... встретить митингующих с монтировками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.07.2013 18:49 И я там был :dirol:Мед, пиво пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 19:28 Популярность Путина - это реальность. Я не думаю, что есть прямая связь между ВВП и ЕР.ЕР - только средство. Это не КПСС с её номенклатурой и огромными ресурсами.ЕР может запросто проиграть следующие федеральные выборы, а победит... Народный Фронт.Много ты людей знаешь, кто поддерживает Путина и кто за него голосовал на последних выборах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 19:44 Увы, но российский народ в массе своей хитроват, вороват и беспринципен. Любой, пришедший к власти, через пару лет превратится в Путина, имхо.И куда делись, те кто отстаивал свою Родину, проливая свою кровь и кровь врагов, те кто восстанавливал целые города, и вкладывал все силы и душу в то что бы эта Родина была Великой страной? Откуда всё это ворьё, втаптывающее простой трудовой народ в грязь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 20:34 Много ты людей знаешь, кто поддерживает Путина и кто за него голосовал на последних выборах?Никого. Ни одного человека. Все "за кого я в ответе" голосовали за Прохора.А победил Путин. Вы что там совсем отупели?Не можете признать поражение на выборах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах