Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Мне непонятно другое - зачем Навальный борется с этой властью, в чем его интерес?

Тебя послушать, то тогда все должны смириться со своей участью и рукоплескать П-тину, так?

А кто вам сказал, что Навальный борется с властью? :blink:

Это нормальный такой провокатор, которого попользовал и ваш и вашингтонский обком :shades: , а теперь, на излете ненужного проекта - решили еще так сыграть, авось взлетит.

Что взлетит? а кто знает - то ли перст правосудия :rtfm: , то ли плеть для демократов :bat: , то ли пальчиком для своих прикормленных :nono: .

Поделиться этим сообщением

Ну да, гулаг же, любое движение – провокация.

Тебя послушать, то тогда все должны смириться со своей участью и рукоплескать П-тину, так?

Нет, не так. Но путь, который выбрал Навальный - тупиковый. Призывать сытый офисный планктон на баррикады - это значит заведомо проиграть. Они не пойдут до конца, струсят. Потому что им есть, что терять.

Путин и его многочисленные друзья - конечно воры и жулики, это понятно и без Навального. Но где гарантия, что пришедшие им на смену будут ангелочками с крылышками? Прийдут точно такие же, гарантия 146%. Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Увы, но российский народ в массе своей хитроват, вороват и беспринципен. Любой, пришедший к власти, через пару лет превратится в Путина, имхо.

Ссылки на чужие мысли... говорят об отсутствии своих :bigwink:

а то что ты пишешь с твинка, о чем говорит?

Set, а зачем с твинка? :)

ё маё как опять бородатого "волшебника все руси" услыхал

путин то да, Едро нет

а если бы начало проигрывать едро, то и до поражения путина недалече

но это конечно не для нашей страны сценарий

Популярность Путина - это реальность. Я не думаю, что есть прямая связь между ВВП и ЕР.

ЕР - только средство. Это не КПСС с её номенклатурой и огромными ресурсами.

ЕР может запросто проиграть следующие федеральные выборы, а победит... Народный Фронт.

Гость Dominic Greene

а то что ты пишешь с твинка, о чем говорит?

Set, а зачем с твинка? :)

Ребят, вы не знаете полной истории этого персонажа.

Это Set - твинк. Риббз как раз оригинальный ник персонажа, который троллил меня в юности: сначала на почве Супы, а потом на почве нашизма. На нашем форуме появлялся также под никами NEX, Hydrofluotitanic, Interceptor. Все 3 сидят в перманентке, насколько я знаю. Потом куда-то пропал (видимо, личная жизнь наладилась), сейчас снова решил за старое взяться, но, видать, слишком состарился для годного троллинга.

Неужели я через 15 лет таким же буду?

Нет, не так. Но путь, который выбрал Навальный - тупиковый. Призывать сытый офисный планктон на баррикады - это значит заведомо проиграть. Они не пойдут до конца, струсят. Потому что им есть, что терять.

Путин и его многочисленные друзья - конечно воры и жулики, это понятно и без Навального. Но где гарантия, что пришедшие им на смену будут ангелочками с крылышками? Прийдут точно такие же, гарантия 146%. Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Увы, но российский народ в массе своей хитроват, вороват и беспринципен. Любой, пришедший к власти, через пару лет превратится в Путина, имхо.

Полностью соглашусь.

ИМХО, т.н. представительная демократия это путь в никуда, но, опять-таки, мы имеем именно то, что заслуживаем.

Нет. Русский народ тоже проголосовал за Путина на президентских выборах в 2012-м. Были ли фальсификации? Да. Были. Оказали ли они какое-то значительное влияние на результат? Нет. Не оказали. Отрицать очевидное - плохая затея. Лживая.

1) да, оказали - результат это не только цыфирь пу в итоговом протоколе

2) спой что-нибудь про парламентские выборы 2011

BPmDXPbCMAMElvh.jpg

Уезжал в Киров еще блогером, а вернулся полноценным политиком. Оцепление ОМОНа, приветственный коридор из москвичей в субботу(!!!), все дела.

И я там был :dirol:

Где ты там на фотке :) ....

Кстати скока раз дихтор объявлял шо вокзал заминировано?

Где ты там на фотке :) ....

Кстати скока раз дихтор объявлял шо вокзал заминировано?

Про минирование я не слышал. Там полковник в мегафон кричал забавно - дорогу господину Навальному :D

ГосДепу, очевидно же. Захотел Путин упрятать Навального в тюрьму, но из вашингтонского обкома позвонила Хиллари...

Какой ты проницательный :huh:

ГосДепу, очевидно же. Захотел Путин упрятать Навального в тюрьму, но из вашингтонского обкома позвонила Хиллари...

Не понимаю, какая выгода прятать Навального в тюрьму? На свободе он более полезен

Ну а вообще, клоунада, конечно.

Пацанчик всегда пацанчик.

От Володи какое-то неприкрытое хамство пошло, с чего бы так?

А оно никуда и не уходило от него. Вспомни, хотя бы, его "сортиры".

Чуть было не забыл:

Не понимаю, какая выгода прятать Навального в тюрьму? На свободе он более полезен

В качестве пугала вида "если не я, Великий Пу, то посмотрите, кто придёт к власти"? :)

Какой ты проницательный :huh:

Дык, говорю же, очевидно :)

В качестве пугала вида "если не я, Великий Пу, то посмотрите, кто придёт к власти"? :)

Ну, Алексей к власти не придет, а Путину, сугубо моей точки зрения выгоднее его держать на свободе) Но это моё мнение(впрочем не только мое)

1) да, оказали - результат это не только цыфирь пу в итоговом протоколе

2) спой что-нибудь про парламентские выборы 2011

Так что ты хотел сказать-то?

Ребят, вы не знаете полной истории этого персонажа.

Ребята? Прикольно... я думал ты хоть чуть чуть повзрослел.

который троллил меня в юности:

"Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре!" (С) :bigwink:

. На нашем форуме появлялся также под никами NEX, Hydrofluotitanic, Interceptor.

Фига у тебя память! Я и то не помню... особенно Hydrofluotitanic... или под сердцем носишь? Щас проверил все работаю. :victory:

Потом куда-то пропал (видимо, личная жизнь наладилась),

Даже не надейся... личная жизнь кипит, бурлит и пенится... а наладить мона только... что то ламинарное.

Но я надеюсь, что твоя личная жизнь в полном порядке... как и 10 лет назад. :thumbup:

Кстати ... как там ... твоя грузинская мечта сбылась? :)

Неужели я через 15 лет таким же буду?

Не... не будешь... через 15 лет ты будешь вообще никаким :nea:

А что касается отпущенного на свободу...мне обсуждать нечего ... "кто в армии служил - тот в цирке не смеется" ... а вот по событиям на тверской ... на одном авто форуме... призывали водителей... в следующий раз... встретить митингующих с монтировками :bigwink:

Мед, пиво пил?

Популярность Путина - это реальность. Я не думаю, что есть прямая связь между ВВП и ЕР.

ЕР - только средство. Это не КПСС с её номенклатурой и огромными ресурсами.

ЕР может запросто проиграть следующие федеральные выборы, а победит... Народный Фронт.

Много ты людей знаешь, кто поддерживает Путина и кто за него голосовал на последних выборах?

Увы, но российский народ в массе своей хитроват, вороват и беспринципен. Любой, пришедший к власти, через пару лет превратится в Путина, имхо.

И куда делись, те кто отстаивал свою Родину, проливая свою кровь и кровь врагов, те кто восстанавливал целые города, и вкладывал все силы и душу в то что бы эта Родина была Великой страной? Откуда всё это ворьё, втаптывающее простой трудовой народ в грязь?

Много ты людей знаешь, кто поддерживает Путина и кто за него голосовал на последних выборах?

Никого. Ни одного человека. Все "за кого я в ответе" голосовали за Прохора.

А победил Путин. Вы что там совсем отупели?

Не можете признать поражение на выборах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...