DNegreanuWSOP Опубликовано 25.03.2013 16:45 это видео - не что-то удивительное, новое и неизведанноетем, кто хоть раз сам участвовал в выборах в роли, отличной от избирателя, все предельно ясносходи, попробуй как-нибудь :bigwink:Я не настолько мазохист, что-бы участвовать в этой грязной оргии.П.С Таких видео видел не мало, но в этом начали снимать поздновато, и завязку этого шоу я не увидел, а без этого картина неполная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2013 05:11 Я не настолько мазохист, что-бы участвовать в этой грязной оргии.В ней ещё можно садистом (наблюдателем от ЕдРо, а то и в составе УИКа) поучаствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 26.03.2013 06:27 Я конечно не нацист, но порой хочется взять топ-ган, пройтись по "злачным" местам и выпустить пару-тройку лент в эти хари :hunter: :http://clip2net.com/s/4O7VuRЭта история, кстати, открытка всем, кто любит поныть "я_на_митинги_не_хожу_это_бесполезно_и_я_разачаровался". Не ходите дальше и сидите дома молча. Этим ребятам ничего другого и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.03.2013 06:37 к 9-му мая возродят Лейбгвардию ... комендантский полк получит название Преображенского полка, а баригада Московского гарнизона станет Семеновским полком ... возвращаемся к истокам потихоньку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.03.2013 07:09 к 9-му мая возродят Лейбгвардию ... комендантский полк получит название Преображенского полка, а баригада Московского гарнизона станет Семеновским полком ... возвращаемся к истокам потихоньку ...Ты казаков, казаков не забывай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.03.2013 07:32 я бы начал со стрельцов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.03.2013 07:41 к 9-му мая возродят Лейбгвардию ... комендантский полк получит название Преображенского полка, а баригада Московского гарнизона станет Семеновским полком ... возвращаемся к истокам потихоньку ...и до варяжской дружины дойдём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2013 08:14 я бы начал со стрельцов С палачей надо начинать Да и лобное место стоит без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2013 08:40 к 9-му мая возродят Лейбгвардию ... комендантский полк получит название Преображенского полка, а баригада Московского гарнизона станет Семеновским полком ... возвращаемся к истокам потихоньку ...угу, и наберут туда бородатых ребят из поста, который повыше твоего висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.03.2013 09:56 и до варяжской дружины дойдёмХех, призыв норвегов на княжение древняя русская традиция)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2013 10:10 Хех, призыв норвегов на княжение древняя русская традиция))Ага, как раз сейчас один норвег без дела сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2013 12:50 кому расею занидорага? налетай! http://www.ebay.com/itm/country-Russia-/121086344712?pt=Art_Paintings&hash=item1c314efe08#viTabs_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.03.2013 18:21 Блин, купили уже(( А че там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2013 19:39 Кантри раша там была, 54 ставки, последняя на тот момент 99к баксов :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2013 06:43 Отрывок из нового Пелевина удачно описывает реальность— Главная задача российского либерального истеблишмента, — начала она, плавно развернувшись на триста шестьдесят градусов, — не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция…Она расстегнула пиджак, сбросила его с плеч, и тот плавно стек на пол. Теперь на ней остались только еле скрепленные друг с другом прозрачные полоски с красными звездами из ворсистого материала. Это выглядело и красиво, и страшновато — звезды походили на что-то среднее между цветами и язвами.— Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, — продолжала девушка, делая такие движения бедрами, словно на них крутился невидимый обруч, — карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…Теперь она вращала бедрами с такой скоростью, что прикрывающие ее тело полоски ткани практически ничего уже не прятали.— Потом цикл повторяется, — продолжала она, с трудом удерживая дыхание. — Карголиберальное и чекистское подразделения этого механизма суть элементы одной и той же воровской схемы, ее силовой и культурный аспекты, инь и ян, которые так же немыслимы друг без друга, как Высшая школа экономики и кооператив «Озеро»…и про креаклов особенно понравилось— Креативный класс — это вообще кто?— Это которые качают в торрентах и срут в комментах, — ответил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.03.2013 07:07 удачно описывает реальностья уже давно говорю, что современные "либералы" это непонятно что, но однозначно никакого отношения ни к демократии ни к либерализму не имеют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.03.2013 07:09 я уже давно говорю, что современные "либералы" это непонятно что, но однозначно никакого отношения ни к демократии ни к либерализму не имеют ...это ты о Либерально-Демократической Партии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.03.2013 07:21 это ты о Либерально-Демократической Партии?я о "либералах" начиная с Горбачева/Ельцина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 07:58 удачно описывает реальностьне соглашусь, 70% хунта таки сама себе рисуетэто ты о Либерально-Демократической Партии?бинго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:01 не соглашусь, 70% хунта таки сама себе рисуетНо 50 то наверняка набирает. Если, конечно, выбирают хорошего царя, а не плохих бояр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 08:02 Но 50 то наверняка набирает. Если, конечно, выбирают хорошего царя, а не плохих бояр.без б, пусть набирает сколько наберет, без рисования - никто не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2013 08:34 Чем совершенно замечателен Пелевин, так это тем, что он может написать сколь угодно феерическую чушь, но смотреться это будет афористично. А люди любят афоризмы, даже самые глупые и бессмысленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.03.2013 08:50 Отрывок из нового Пелевина удачно описывает реальностьПелевин и реальность - это почти антонимы. Он же упоротый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.03.2013 09:23 Чем совершенно замечателен Пелевин, так это тем, что он может написать сколь угодно феерическую чушь, но смотреться это будет афористично. А люди любят афоризмы, даже самые глупые и бессмысленные.а с чем собственно Вы не согласны ...? в данном случае ...? с тем, что ваша несистеная оппозиция является механизмом управления сознанием масс в руках прокремлеских людей ...? агрументируйте ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2013 12:14 а с чем собственно Вы не согласны ...? в данном случае ...? с тем, что ваша несистеная оппозиция является механизмом управления сознанием масс в руках прокремлеских людей ...? агрументируйте ... =)В первую очередь я не согласен с многоточиями перед знаком вопроса.Во вторую очередь я не согласен с тем, что несистеная (авторская орфография сохранена) оппозиция моя.В третью очередь я не очень хочу обсуждать то, кто чьим механизмом является. Так мы легко можем скатиться в конспирологию, а окончательные выводы, как по мне, пока делать рано.В четвертую очередь я замечу, что вторая приведенная цитата - полный бред, хотя и невероятно афористичный. "Качать с торрентов, срать в комментах" - это, конечно, относится к людям, которых называют креативным классом (скорее всего далеко не ко всем, кстати), но не является его (класса) отличительным признаком.В пятую и главную очередь я замечу, что мои слова касались в первую очередь Пелевина, а не конкретной цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах