Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

это видео - не что-то удивительное, новое и неизведанное

тем, кто хоть раз сам участвовал в выборах в роли, отличной от избирателя, все предельно ясно

сходи, попробуй как-нибудь :bigwink:

Я не настолько мазохист, что-бы участвовать в этой грязной оргии.

П.С Таких видео видел не мало, но в этом начали снимать поздновато, и завязку этого шоу я не увидел, а без этого картина неполная...

Поделиться этим сообщением

Я не настолько мазохист, что-бы участвовать в этой грязной оргии.

В ней ещё можно садистом (наблюдателем от ЕдРо, а то и в составе УИКа) поучаствовать...

к 9-му мая возродят Лейбгвардию ... комендантский полк получит название Преображенского полка, а баригада Московского гарнизона станет Семеновским полком ... возвращаемся к истокам потихоньку ...

к 9-му мая возродят Лейбгвардию ... комендантский полк получит название Преображенского полка, а баригада Московского гарнизона станет Семеновским полком ... возвращаемся к истокам потихоньку ...

Ты казаков, казаков не забывай!!!

я бы начал со стрельцов :)

и до варяжской дружины дойдём

я бы начал со стрельцов :)

С палачей надо начинать ;) Да и лобное место стоит без дела.

угу, и наберут туда бородатых ребят из поста, который повыше твоего висит :D

и до варяжской дружины дойдём

Хех, призыв норвегов на княжение древняя русская традиция))

Хех, призыв норвегов на княжение древняя русская традиция))

Ага, как раз сейчас один норвег без дела сидит :D

Блин, купили уже(( А че там было?

Кантри раша там была, 54 ставки, последняя на тот момент 99к баксов :-)

Отрывок из нового Пелевина удачно описывает реальность

— Главная задача российского либерального истеблишмента, — начала она, плавно развернувшись на триста шестьдесят градусов, — не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция…

Она расстегнула пиджак, сбросила его с плеч, и тот плавно стек на пол. Теперь на ней остались только еле скрепленные друг с другом прозрачные полоски с красными звездами из ворсистого материала. Это выглядело и красиво, и страшновато — звезды походили на что-то среднее между цветами и язвами.

— Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, — продолжала девушка, делая такие движения бедрами, словно на них крутился невидимый обруч, — карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…

Теперь она вращала бедрами с такой скоростью, что прикрывающие ее тело полоски ткани практически ничего уже не прятали.

— Потом цикл повторяется, — продолжала она, с трудом удерживая дыхание. — Карголиберальное и чекистское подразделения этого механизма суть элементы одной и той же воровской схемы, ее силовой и культурный аспекты, инь и ян, которые так же немыслимы друг без друга, как Высшая школа экономики и кооператив «Озеро»…

и про креаклов особенно понравилось

— Креативный класс — это вообще кто?

— Это которые качают в торрентах и срут в комментах, — ответил я.

удачно описывает реальность

я уже давно говорю, что современные "либералы" это непонятно что, но однозначно никакого отношения ни к демократии ни к либерализму не имеют ...

я уже давно говорю, что современные "либералы" это непонятно что, но однозначно никакого отношения ни к демократии ни к либерализму не имеют ...

это ты о Либерально-Демократической Партии?

я о "либералах" начиная с Горбачева/Ельцина ...

удачно описывает реальность

не соглашусь, 70% хунта таки сама себе рисует

бинго :good:

не соглашусь, 70% хунта таки сама себе рисует

Но 50 то наверняка набирает. Если, конечно, выбирают хорошего царя, а не плохих бояр.

Но 50 то наверняка набирает. Если, конечно, выбирают хорошего царя, а не плохих бояр.

без б, пусть набирает сколько наберет, без рисования - никто не против

Чем совершенно замечателен Пелевин, так это тем, что он может написать сколь угодно феерическую чушь, но смотреться это будет афористично. А люди любят афоризмы, даже самые глупые и бессмысленные.

Отрывок из нового Пелевина удачно описывает реальность

Пелевин и реальность - это почти антонимы. :) Он же упоротый.

Чем совершенно замечателен Пелевин, так это тем, что он может написать сколь угодно феерическую чушь, но смотреться это будет афористично. А люди любят афоризмы, даже самые глупые и бессмысленные.

а с чем собственно Вы не согласны ...? в данном случае ...? с тем, что ваша несистеная оппозиция является механизмом управления сознанием масс в руках прокремлеских людей ...? агрументируйте ... =)

а с чем собственно Вы не согласны ...? в данном случае ...? с тем, что ваша несистеная оппозиция является механизмом управления сознанием масс в руках прокремлеских людей ...? агрументируйте ... =)

В первую очередь я не согласен с многоточиями перед знаком вопроса.

Во вторую очередь я не согласен с тем, что несистеная (авторская орфография сохранена) оппозиция моя.

В третью очередь я не очень хочу обсуждать то, кто чьим механизмом является. Так мы легко можем скатиться в конспирологию, а окончательные выводы, как по мне, пока делать рано.

В четвертую очередь я замечу, что вторая приведенная цитата - полный бред, хотя и невероятно афористичный. "Качать с торрентов, срать в комментах" - это, конечно, относится к людям, которых называют креативным классом (скорее всего далеко не ко всем, кстати), но не является его (класса) отличительным признаком.

В пятую и главную очередь я замечу, что мои слова касались в первую очередь Пелевина, а не конкретной цитаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...