Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Кстати, сегодня в поезде видел нацарапанное на спинке сиденья русское слово на букву х.

А давайте разберем серию Полицеской Академии, в которой Голдвэйт еще был главарем шайки хулиганов (вторая по счету получается)..

А конкретно сцену, когда Махоуни начал "внедрятся" в группировку и в образе громил телефонную будку.. Так вот на этой будке есть "пасхальное яйцо" для гурманов...

Фильм по ящику идет без вырезок

А перевод какой!

ГгГГгГгггггггггггг

Поделиться этим сообщением

ты ее разделяешь на две части - собственно ив роше и ее преступные сотрудники

которых ск, по твоей версии, незаконно освобождает от уголовной ответственности

ну да я об этом и говорю. По одной из версий.

Можешь как-нибудь прокомментировать вторую версию, по которой Навальный таким образом получал взятку за особое отношение к посылкам Ив Роше?

ну да я об этом и говорю. По одной из версий.

а я тебе говорю, что по этой версии следователь ск совершает преступление, предусмотренное ст. 300 ук рф. до семи лет, между прочим.
Можешь как-нибудь прокомментировать вторую версию, по которой Навальный таким образом получал взятку за особое отношение к посылкам Ив Роше?
и в этом случае та же ст. 300 ук рф

если уж расследовать, так расследовать то, что на самом деле было, а не то, что надо, чтобы заказ выполнить

а я тебе говорю, что по этой версии следователь ск совершает преступление, предусмотренное ст. 300 ук рф. до семи лет, между прочим.

и в этом случае та же ст. 300 ук рф

если уж расследовать, так расследовать то, что на самом деле было, а не то, что надо, чтобы заказ выполнить

Да кого это волнует? Я же о другом писал.

Теперь борцам за честность нужно выбирать между зарабатыванием денег на участии в различных незаконных схемах и собственно борьбой с Путиным.

Да кого это волнует?Я же о другом писал.

как это кого волнует. меня это волнует. это самое важное в этой истории.

это демонстрация того, что правоохранительные органы превращены в карательные.

Теперь борцам за честность нужно выбирать между зарабатыванием денег на участии в различных незаконных схемах и собственно борьбой с Путиным.
а борцам за бесчестность выбирать не нужно. зарабатывай незаконно сколько влезет, только путина не трогай. славно-то как.

и потом - то, что некоторые борцы против путина не такие уж хорошие, не говорит о путине абсолютно ничего.

а вот то, как у него работают правоохранительные органы, говорит о нем очень много.

как это кого волнует. меня это волнует. это самое важное в этой истории.

это демонстрация того, что правоохранительные органы превращены в карательные.

а борцам за бесчестность выбирать не нужно. зарабатывай незаконно сколько влезет, только путина не трогай. славно-то как.

Все это было известно и до этого дела.

Но вот то, что оппозиционерам придется делать такой нелегкий выбор стало понятно только сейчас (это же дело не единственное, там про спс еще что-то, какое-то дело о радио или газете еще есть). Либо денюжки, либо путина троллить. В этом деле самое вжное это.

Все это было известно и до этого дела.

Но вот то, что оппозиционерам придется делать такой нелегкий выбор стало понятно только сейчас (это же дело не единственное, там про спс еще что-то, какое-то дело о радио или газете еще есть).

кому это стало понятно только сейчас?

по-моему, путин уже давным-давно давит всех, кто ему не нравится, всеми возможными способами.

да если бы только путин, это было бы полбеды. но ведь они все тем же занимаются, вплоть до главы района.

Я думаю, что проблемы не было бы, если бы не брат Олег, который пользуясь служебным положением обманным путем убедил Ив Роше подписать договор с определенной фирмой (подконтрольной Навальным) на заведомо невыгодных для Ив Роше условиях.

А в Роше такие дебилы сидят, знать не знают цен на рынке оказания логистических услуг, что их какой то чувачок убедил подписать не выгодный контракт. Я тебе больше скажу, подписывать контракт с ПР - вот самое главное преступление и пустая трата денег.

Ну так почему бы за эти незаконные схемы и судить, а не прижимать якобы сообщников. чтобы те дали ложные показания.

Лично мне пофиг где конкретно они делают свои интервью и чем они до этого занимались и что они жрали непосредственно во время. Если абстрагироваться от написанных тобой пунктиков и сосредоточиться на персонаже и качестве самого интервью, то, думаю, стоит признать что две Ксении делают их блестяще. Раньше для GQ, а теперь для Сноба. Сравни с любым другим интервью, где какой-нибудь диктофон на ножках боится перейти границы и задать вопрос теми словами, как он реально думает и поймешь разницу.

Говорить человеку, что он говно, отказываясь слушать его аргументы - это блестяще?

Ну, на вкус и цвет...

Что прямо желтые спецовки выдали и вперед?)

Спецовок не дали (был в своей рабочей форме), только плохие лопаты, и пару топориков на бригаду...

Гость Dominic Greene

Говорить человеку, что он говно, отказываясь слушать его аргументы - это блестяще?

Ну, на вкус и цвет...

Это троллинг, амиго. Работа такая у журналиста. Кстати, в интервью это открытым текстом написано: "Ваша задача - меня затроллить, моя задача - на троллинг не повестись". Дядя - молодец, не повёлся, а вот у тебя при виде цен с тремя нулями, похоже баттхёрт начался. Не связан ли он с финансовым положением?

Либо денюжки, либо путина троллить.

а не слишком много сразу: и денежки нахаляву, и путина троллить?

Это троллинг, амиго. Работа такая у журналиста. Кстати, в интервью это открытым текстом написано: "Ваша задача - меня затроллить, моя задача - на троллинг не повестись". Дядя - молодец, не повёлся, а вот у тебя при виде цен с тремя нулями, похоже баттхёрт начался. Не связан ли он с финансовым положением?

Что, например, я или мои ровесники из тех, кто обладает мозгом, но не из слишком богатой среды, могут иметь общего с этими зажравшимися людьми, чинно набивающими глотки за несколько тысяч рублей за вечер?

Как мне кажется, ничего добавлять не требуется. Баттхерт или нет, а такие люди мне неприятны. В конце концов нет ничего постыдного в баттхерте на ту или иную тему.

Нет, я не исключаю, что тоже когда-нибудь буду так глотку набивать. Но вряд ли при этом буду примазываться к народу. Мол, я тоже народ, мне нужна социальная революция.

P.S. Я, кстати, вижу работу журналиста в создании интересного диалога, а не в троллинге.

Да уж, ну и выбор у России судя по этой теме. Собчачка и Навальный. Да кто за ними пойдёт? Они нафиг никому не нужны. В случае заварушки к власти с гораздо большей вероятностью придут националисты. Вот у них в народе поддержки куда больше, чем у этой кучки крикунов и балаболов.

В случае заварушки к власти с гораздо большей вероятностью придут националисты. Вот у них в народе поддержки куда больше, чем у этой кучки крикунов и балаболов.

Говоришь прямо как Собчачка. :lol:

суп, стул, грунт...

...мой молочный зуб, шкатулка для зуба, тубус, глобус, билет на автобус... (с)

PS навеяло :)

при баттхерте и герпесе совершенно разные ощущения.

Утащу во фразу дня.

P.S.Как говорят(ну ты знаешь где) на себе не показывай!(с)

Баттхерт, троллинг (когда интересно знать в русском языке появилось ингового окончание, характерное для английского языка, да к тому же к германскому слову тролль). Тролль это что-то вроде черта в Скандинавии, к нам из датских сказок пришло, но в оборот ввели именно в эпоху интернета.

В эпоху интернета?

Человек, ты с какой планеты?

Троллинг - это метод ловли рыбы.

К троллям (мифическим существам) он не имеет никакого отношения

И, да, служит для того же, что и в английском - образования существительного на базе глагола.

Наоборот

В эпоху интернета?

Человек, ты с какой планеты?

Троллинг - это метод ловли рыбы.

К троллям (мифическим существам) он не имеет никакого отношения

На одном дружественном ресурсе так описывались впечатления от посещения одного сайта формульной тематики:

- Собрались жирные тролли и строят из себя новичков.(с)

У меня есть некоторое подозрение, что здесь подобный случай

... пост писался для людей другого культурного слоя и контекста.

Скорее - компьютерных "задротов" (прости, господи), как вы сами называете себя. А культура там и мимо не пробегала, тем более - культура речи.

Филологический ликбез перенёс в Русский язык и большая просьба в следующий раз, когда очень захочется узнать/ответить про слова, выражения и прочие вербальности, сразу делайте это там :) Заранее спасибо.

Похоже едросяне ведут какую-то тайную войну против Америки. Если завоевать ее нереально, то надо ее скупить! :D

http://doct-z.livejournal.com/8504.html#t34360

Похоже едросяне ведут какую-то тайную войну против Америки. Если завоевать ее нереально, то надо ее скупить! :D

http://doct-z.livejo...504.html#t34360

17513_original.jpg

Либералы призывают бежать из 'России быдла'

"Российская оппозиция, или «рассерженные горожане», или «креативный класс» - как ее ни назови - является в обществе явным меньшинством. И Путин прекрасно это понимает. Он не собирается ни разговаривать с этим меньшинством, ни обращать внимания на его выходки. Ему дорога поддержка большинства.Народ достоин уважения - и он получает его от главы государства, а не от «западных прихлебателей». Против такой пропаганды нет средств борьбы. И поэтому Путин сегодня так успешен, а оппозиция так слаба."(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...