Марат Опубликовано 12.02.2013 13:20 Кстати, сегодня в поезде видел нацарапанное на спинке сиденья русское слово на букву х.А давайте разберем серию Полицеской Академии, в которой Голдвэйт еще был главарем шайки хулиганов (вторая по счету получается)..А конкретно сцену, когда Махоуни начал "внедрятся" в группировку и в образе громил телефонную будку.. Так вот на этой будке есть "пасхальное яйцо" для гурманов...Фильм по ящику идет без вырезок А перевод какой!ГгГГгГгггггггггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.02.2013 13:31 ты ее разделяешь на две части - собственно ив роше и ее преступные сотрудникикоторых ск, по твоей версии, незаконно освобождает от уголовной ответственностину да я об этом и говорю. По одной из версий.Можешь как-нибудь прокомментировать вторую версию, по которой Навальный таким образом получал взятку за особое отношение к посылкам Ив Роше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.02.2013 13:36 ну да я об этом и говорю. По одной из версий. а я тебе говорю, что по этой версии следователь ск совершает преступление, предусмотренное ст. 300 ук рф. до семи лет, между прочим.Можешь как-нибудь прокомментировать вторую версию, по которой Навальный таким образом получал взятку за особое отношение к посылкам Ив Роше? и в этом случае та же ст. 300 ук рфесли уж расследовать, так расследовать то, что на самом деле было, а не то, что надо, чтобы заказ выполнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.02.2013 13:59 а я тебе говорю, что по этой версии следователь ск совершает преступление, предусмотренное ст. 300 ук рф. до семи лет, между прочим. и в этом случае та же ст. 300 ук рфесли уж расследовать, так расследовать то, что на самом деле было, а не то, что надо, чтобы заказ выполнитьДа кого это волнует? Я же о другом писал.Теперь борцам за честность нужно выбирать между зарабатыванием денег на участии в различных незаконных схемах и собственно борьбой с Путиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.02.2013 14:00 Да кого это волнует?Я же о другом писал. как это кого волнует. меня это волнует. это самое важное в этой истории.это демонстрация того, что правоохранительные органы превращены в карательные.Теперь борцам за честность нужно выбирать между зарабатыванием денег на участии в различных незаконных схемах и собственно борьбой с Путиным. а борцам за бесчестность выбирать не нужно. зарабатывай незаконно сколько влезет, только путина не трогай. славно-то как.и потом - то, что некоторые борцы против путина не такие уж хорошие, не говорит о путине абсолютно ничего.а вот то, как у него работают правоохранительные органы, говорит о нем очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.02.2013 14:08 как это кого волнует. меня это волнует. это самое важное в этой истории.это демонстрация того, что правоохранительные органы превращены в карательные. а борцам за бесчестность выбирать не нужно. зарабатывай незаконно сколько влезет, только путина не трогай. славно-то как.Все это было известно и до этого дела. Но вот то, что оппозиционерам придется делать такой нелегкий выбор стало понятно только сейчас (это же дело не единственное, там про спс еще что-то, какое-то дело о радио или газете еще есть). Либо денюжки, либо путина троллить. В этом деле самое вжное это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.02.2013 14:23 Все это было известно и до этого дела.Но вот то, что оппозиционерам придется делать такой нелегкий выбор стало понятно только сейчас (это же дело не единственное, там про спс еще что-то, какое-то дело о радио или газете еще есть). кому это стало понятно только сейчас? по-моему, путин уже давным-давно давит всех, кто ему не нравится, всеми возможными способами.да если бы только путин, это было бы полбеды. но ведь они все тем же занимаются, вплоть до главы района. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.02.2013 14:25 Я думаю, что проблемы не было бы, если бы не брат Олег, который пользуясь служебным положением обманным путем убедил Ив Роше подписать договор с определенной фирмой (подконтрольной Навальным) на заведомо невыгодных для Ив Роше условиях.А в Роше такие дебилы сидят, знать не знают цен на рынке оказания логистических услуг, что их какой то чувачок убедил подписать не выгодный контракт. Я тебе больше скажу, подписывать контракт с ПР - вот самое главное преступление и пустая трата денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.02.2013 14:26 Теперь борцам за честность нужно выбирать между зарабатыванием денег на участии в различных незаконных схемах и собственно борьбой с Путиным.Ну так почему бы за эти незаконные схемы и судить, а не прижимать якобы сообщников. чтобы те дали ложные показания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.02.2013 14:36 Лично мне пофиг где конкретно они делают свои интервью и чем они до этого занимались и что они жрали непосредственно во время. Если абстрагироваться от написанных тобой пунктиков и сосредоточиться на персонаже и качестве самого интервью, то, думаю, стоит признать что две Ксении делают их блестяще. Раньше для GQ, а теперь для Сноба. Сравни с любым другим интервью, где какой-нибудь диктофон на ножках боится перейти границы и задать вопрос теми словами, как он реально думает и поймешь разницу.Говорить человеку, что он говно, отказываясь слушать его аргументы - это блестяще?Ну, на вкус и цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 12.02.2013 14:46 Что прямо желтые спецовки выдали и вперед?)Спецовок не дали (был в своей рабочей форме), только плохие лопаты, и пару топориков на бригаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.02.2013 19:16 Говорить человеку, что он говно, отказываясь слушать его аргументы - это блестяще?Ну, на вкус и цвет...Это троллинг, амиго. Работа такая у журналиста. Кстати, в интервью это открытым текстом написано: "Ваша задача - меня затроллить, моя задача - на троллинг не повестись". Дядя - молодец, не повёлся, а вот у тебя при виде цен с тремя нулями, похоже баттхёрт начался. Не связан ли он с финансовым положением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.02.2013 19:52 Либо денюжки, либо путина троллить.а не слишком много сразу: и денежки нахаляву, и путина троллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.02.2013 20:02 Это троллинг, амиго. Работа такая у журналиста. Кстати, в интервью это открытым текстом написано: "Ваша задача - меня затроллить, моя задача - на троллинг не повестись". Дядя - молодец, не повёлся, а вот у тебя при виде цен с тремя нулями, похоже баттхёрт начался. Не связан ли он с финансовым положением?Что, например, я или мои ровесники из тех, кто обладает мозгом, но не из слишком богатой среды, могут иметь общего с этими зажравшимися людьми, чинно набивающими глотки за несколько тысяч рублей за вечер? Как мне кажется, ничего добавлять не требуется. Баттхерт или нет, а такие люди мне неприятны. В конце концов нет ничего постыдного в баттхерте на ту или иную тему.Нет, я не исключаю, что тоже когда-нибудь буду так глотку набивать. Но вряд ли при этом буду примазываться к народу. Мол, я тоже народ, мне нужна социальная революция.P.S. Я, кстати, вижу работу журналиста в создании интересного диалога, а не в троллинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.02.2013 20:12 Да уж, ну и выбор у России судя по этой теме. Собчачка и Навальный. Да кто за ними пойдёт? Они нафиг никому не нужны. В случае заварушки к власти с гораздо большей вероятностью придут националисты. Вот у них в народе поддержки куда больше, чем у этой кучки крикунов и балаболов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.02.2013 20:19 В случае заварушки к власти с гораздо большей вероятностью придут националисты. Вот у них в народе поддержки куда больше, чем у этой кучки крикунов и балаболов.Говоришь прямо как Собчачка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.02.2013 05:37 суп, стул, грунт......мой молочный зуб, шкатулка для зуба, тубус, глобус, билет на автобус... (с)PS навеяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 05:40 при баттхерте и герпесе совершенно разные ощущения.Утащу во фразу дня.P.S.Как говорят(ну ты знаешь где) на себе не показывай!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.02.2013 05:45 Баттхерт, троллинг (когда интересно знать в русском языке появилось ингового окончание, характерное для английского языка, да к тому же к германскому слову тролль). Тролль это что-то вроде черта в Скандинавии, к нам из датских сказок пришло, но в оборот ввели именно в эпоху интернета.В эпоху интернета?Человек, ты с какой планеты?Троллинг - это метод ловли рыбы.К троллям (мифическим существам) он не имеет никакого отношенияИ, да, служит для того же, что и в английском - образования существительного на базе глагола.Наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 06:12 В эпоху интернета?Человек, ты с какой планеты?Троллинг - это метод ловли рыбы.К троллям (мифическим существам) он не имеет никакого отношенияНа одном дружественном ресурсе так описывались впечатления от посещения одного сайта формульной тематики:- Собрались жирные тролли и строят из себя новичков.(с)У меня есть некоторое подозрение, что здесь подобный случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.02.2013 06:29 ... пост писался для людей другого культурного слоя и контекста.Скорее - компьютерных "задротов" (прости, господи), как вы сами называете себя. А культура там и мимо не пробегала, тем более - культура речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 06:53 Филологический ликбез перенёс в Русский язык и большая просьба в следующий раз, когда очень захочется узнать/ответить про слова, выражения и прочие вербальности, сразу делайте это там Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2013 08:47 Похоже едросяне ведут какую-то тайную войну против Америки. Если завоевать ее нереально, то надо ее скупить! http://doct-z.livejournal.com/8504.html#t34360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.02.2013 11:23 Похоже едросяне ведут какую-то тайную войну против Америки. Если завоевать ее нереально, то надо ее скупить! http://doct-z.livejo...504.html#t34360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 11:32 Либералы призывают бежать из 'России быдла' "Российская оппозиция, или «рассерженные горожане», или «креативный класс» - как ее ни назови - является в обществе явным меньшинством. И Путин прекрасно это понимает. Он не собирается ни разговаривать с этим меньшинством, ни обращать внимания на его выходки. Ему дорога поддержка большинства.Народ достоин уважения - и он получает его от главы государства, а не от «западных прихлебателей». Против такой пропаганды нет средств борьбы. И поэтому Путин сегодня так успешен, а оппозиция так слаба."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах