BicycleBoy Опубликовано 01.02.2013 22:05 т.е. мужчины - это некий собирательный образ джентельмена с тросточкой и фраке, правильными манерами, галантный по отношению к дамам ...? а мужик - это все остальное рабоче-крестьянское быдло, из которого в большинстве своем состоит мужское население в России ...? и после этого Вы не феминистка ...? =)А причем тут феминизм? Хрестоматийная любовь женщин порассуждать о том, что мужик не той породы пошел, возможно, но это не имеет отношение к феминизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.02.2013 23:25 Человек, у которого ни разу не было гомосексуального контакта, как минимум странен. По моим прикидкам 75% как мужчин так и женщин хотя бы раз пробовали. И это нормально. То то, я смотрю, по дорогам проехать стало невозможно. Оказывается 75 процетов за рулем, скажем так (чтоб не нарушать правил форума), гомосексуалисты, правда, если верить Доминику, в хорошем смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 02.02.2013 04:09 Dominic Greene , а где твоя фотография на http://loveislegal.ru/ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2013 06:54 А причем тут феминизм? Хрестоматийная любовь женщин порассуждать о том, что мужик не той породы пошел, возможно, но это не имеет отношение к феминизму.Почему - пошел? Всегда были, есть и будут мужчины, мужики и мужланы.Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.02.2013 08:36 А причем тут феминизм? Хрестоматийная любовь женщин порассуждать о том, что мужик не той породы пошел, возможно, но это не имеет отношение к феминизму.Ну а хрестоматийная любовь мужчин порассуждать о том, что женщины не той породы пошли.Она к чему имеет отношение ? Согласен, но справедливости ради и с женщинами (от слова женственность) у нас проблема. Одни базарные бабы и кошелки в большинстве своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.02.2013 09:17 Ну а хрестоматийная любовь мужчин порассуждать о том, что женщины не той породы пошли.Она к чему имеет отношение ? к развитию общества потребления.Правда об этом в основном рассуждают не мужчины, а юноши образца 18-22 лет, сталкивающиеся с меркантильным отношением сверстниц к себе.Мужики же в основном рассуждают о том, какие бабы дуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.02.2013 09:37 к развитию общества потребления.Правда об этом в основном рассуждают не мужчины, а юноши образца 18-22 лет, сталкивающиеся с меркантильным отношением сверстниц к себе.Мужики же в основном рассуждают о том, какие бабы дуры Меркантильные говоришь ? Ну-ну, побыть бы им москвичкой с отдельной квартирой, тогда бы другие песни запели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.02.2013 10:12 Меркантильные говоришь ? Ну-ну, побыть бы им москвичкой с отдельной квартирой, тогда бы другие песни запели :bigwink:слушай, я давно вышел из возраста 18-22 года, поэтому не готов обсуждать вопросы меркантильности девушек данного возраста.А уж с человеком, общающимся в обществе социальных неудачников, я вообще не вижу смысла обсуждать вопросы касающиеся взаимоотношения полов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2013 10:15 Хы, забавный термин. Социальный неудачник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.02.2013 10:22 к вопросу о детях и усыновлении - административный аппарат родил очередной наглядный пример работы с усыновителями, почитайтеhttp://www.znak.com/urfo/articles/01-02-11-27/100263.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.02.2013 10:28 Если посадить один саженец, то будет на одно дерево больше.Если посадить лесоруба, рубящего незаконно - то будет на 1000 деревьев больше.Если посадить чиновника, незаконно разрешающего вырубку - будет на сотни тысяч деревьев больше.Сажайте правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.02.2013 13:24 Ксения Собчак вышла замуж за Максима ВиторганаЭто я очень, очень плавно возвращаю тему в политическое русло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.02.2013 18:31 Ксения Собчак вышла замуж за Максима ВиторганаЭто я очень, очень плавно возвращаю тему в политическое русло. :lol:Свадьба Ксюши это политика ? Или это она так считает ? Думаю это ближе к взаимоотношению полов. Если о политике, то наверное надо бы понять, по какому такому странному обстоятельству мрут свидетели по делу Оборотеньсервиса http://moskprf.ru/in...a-ot-svidetelej. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2013 18:59 Ксения Собчак вышла замуж за Максима ВиторганаЭто я очень, очень плавно возвращаю тему в политическое русло. :lol:Не дам тебе это сделать, потому что я вчера упустил самое интересное.Предлагаю взглянуть на событие не с позиции того, что два оппозиционера поженились, а под немного другим углом:Успешная женщина, у которой был шанс выйти замуж за омериканского бизнесмена, упустила своё счастие и вышла замуж за русского мужика, который наверняка пьёт и будет её бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2013 19:02 Ну вот, всё и прояснилось. На 64 году жизни узнал, что я мужик, ибо тоже не очень то представляю в чём отличие мужика от мужчины.К тому же, ещё и странный мужик, так как не вхожу в те 75% мужчин, попробовавших хоть раз в жизни прелесть однополой любви. А по определению Доминика сие как минимум, странно.Я ещё забыл сказать, что остальные 25% говорят, что не пробовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.02.2013 19:08 Свадьба Ксюши это политика ? Или это она так считает ? Думаю это ближе к взаимоотношению полов. Если о политике, то наверное надо бы понять, по какому такому странному обстоятельству мрут свидетели по делу Оборотеньсервиса http://moskprf.ru/in...a-ot-svidetelej.Я де сказа, очень-очень плавно, от Ксюши можно легко перейти к Яшину, Навальному, Нарусовой или сразу к Путину. Вообще, это была ирония по поводу пути который прошла тема: от вива ля революсьён, до геев, а затем вонючих мужиков и баб-дур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.02.2013 19:08 Я ещё забыл сказать, что остальные 25% говорят, что не пробовали.Ну, тут-то ты явно хватил через край Устрой соц.опрос. Если 75% скажут о том, что имели опыт однополого секса, буду весьма удивлен. Мне кажется, даже среди девушек такого процента не будет, хотя у девушек это явление гораздо менее скрываемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.02.2013 19:47 А причем тут феминизм? Хрестоматийная любовь женщин порассуждать о том, что мужик не той породы пошел, возможно, но это не имеет отношение к феминизму.да просто меня всегда умиляет отношения многих женщин - типа вы все дураки, а я одна такая красивая стою в белом (с)Ну а хрестоматийная любовь мужчин порассуждать о том, что женщины не той породы пошли.Она к чему имеет отношение ? а о чем речь собственно ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.02.2013 19:53 да просто меня всегда умиляет отношения многих женщин - типа вы все дураки, а я одна такая красивая стою в белом (с)это вообще для сапиенсов характерно, а не только для женщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.02.2013 21:46 это вообще для сапиенсов характерно, а не только для женщинНу и ушлый вы народАжно оторопь берет!Всяк другого мнит уродом,Несмотря, что сам урод. (с) Л.Филатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2013 23:37 Я ещё забыл сказать, что остальные 25% говорят, что не пробовали."Киборги", они заполонили всю планету. В госдуме 90 процентов точно "киборги", правда, в плохом смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2013 23:45 бред полный написан ... по всем пунктам ... =)Так в чем бред то? Ты мне так и не ответил. Имею счастье знать некоторых депутатов лично, других по их делам и могу сказать точно, во первых, уроды конченые, а во вторых, они в депутаты пошли не ради работы на благо России, или в заботе о сиротах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.02.2013 00:24 Ну и ушлый вы народАжно оторопь берет!Всяк другого мнит уродом,Несмотря, что сам урод. а чего оторопь-то? они же правы. все логично.если всяк урод,то уроды все. а раз так, то они верно друг друга оценивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.02.2013 07:03 по поводу пути который прошла тема: от вива ля революсьён, до геев, а затем вонючих мужиков и баб-дур Так и Россия прошла тот же путь - это был ее выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.02.2013 07:12 вы все дураки, а я одна такая красивая стою в белом (с)Какая гнусная ложь!! Во-первых, не "все", а "мужики"; во-вторых, ты пропустил слово "умная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах