Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

т.е. мужчины - это некий собирательный образ джентельмена с тросточкой и фраке, правильными манерами, галантный по отношению к дамам ...? а мужик - это все остальное рабоче-крестьянское быдло, из которого в большинстве своем состоит мужское население в России ...? и после этого Вы не феминистка ...? =)

А причем тут феминизм? Хрестоматийная любовь женщин порассуждать о том, что мужик не той породы пошел, возможно, но это не имеет отношение к феминизму.

Поделиться этим сообщением

Человек, у которого ни разу не было гомосексуального контакта, как минимум странен. По моим прикидкам 75% как мужчин так и женщин хотя бы раз пробовали. И это нормально.

То то, я смотрю, по дорогам проехать стало невозможно. Оказывается 75 процетов за рулем, скажем так (чтоб не нарушать правил форума), гомосексуалисты, правда, если верить Доминику, в хорошем смысле этого слова.

А причем тут феминизм? Хрестоматийная любовь женщин порассуждать о том, что мужик не той породы пошел, возможно, но это не имеет отношение к феминизму.

Почему - пошел? Всегда были, есть и будут мужчины, мужики и мужланы.

Пусть мало истинных мужчин ,

Но есть они , и это счастье!!!(с):)

Ну а хрестоматийная любовь мужчин порассуждать о том, что женщины не той породы пошли.Она к чему имеет отношение ?

Согласен, но справедливости ради и с женщинами (от слова женственность) у нас проблема. Одни базарные бабы и кошелки в большинстве своем.

Ну а хрестоматийная любовь мужчин порассуждать о том, что женщины не той породы пошли.Она к чему имеет отношение ?

к развитию общества потребления.

Правда об этом в основном рассуждают не мужчины, а юноши образца 18-22 лет, сталкивающиеся с меркантильным отношением сверстниц к себе.

Мужики же в основном рассуждают о том, какие бабы дуры :)

к развитию общества потребления.

Правда об этом в основном рассуждают не мужчины, а юноши образца 18-22 лет, сталкивающиеся с меркантильным отношением сверстниц к себе.

Мужики же в основном рассуждают о том, какие бабы дуры :)

Меркантильные говоришь ? Ну-ну, побыть бы им москвичкой с отдельной квартирой, тогда бы другие песни запели :bigwink:

Меркантильные говоришь ? Ну-ну, побыть бы им москвичкой с отдельной квартирой, тогда бы другие песни запели :bigwink:

слушай, я давно вышел из возраста 18-22 года, поэтому не готов обсуждать вопросы меркантильности девушек данного возраста.

А уж с человеком, общающимся в обществе социальных неудачников, я вообще не вижу смысла обсуждать вопросы касающиеся взаимоотношения полов.

Хы, забавный термин. Социальный неудачник.

к вопросу о детях и усыновлении - административный аппарат родил очередной наглядный пример работы с усыновителями, почитайте

http://www.znak.com/urfo/articles/01-02-11-27/100263.html

Если посадить один саженец, то будет на одно дерево больше.

Если посадить лесоруба, рубящего незаконно - то будет на 1000 деревьев больше.

Если посадить чиновника, незаконно разрешающего вырубку - будет на сотни тысяч деревьев больше.

Сажайте правильно!

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Это я очень, очень плавно возвращаю тему в политическое русло. :lol:

Свадьба Ксюши это политика ? Или это она так считает ? Думаю это ближе к взаимоотношению полов. :)

Если о политике, то наверное надо бы понять, по какому такому странному обстоятельству мрут свидетели по делу Оборотеньсервиса http://moskprf.ru/in...a-ot-svidetelej.

Гость Dominic Greene

Не дам тебе это сделать, потому что я вчера упустил самое интересное.

Предлагаю взглянуть на событие не с позиции того, что два оппозиционера поженились, а под немного другим углом:

Успешная женщина, у которой был шанс выйти замуж за омериканского бизнесмена, упустила своё счастие и вышла замуж за русского мужика, который наверняка пьёт и будет её бить.

Гость Dominic Greene

Ну вот, всё и прояснилось. На 64 году жизни узнал, что я мужик, ибо тоже не очень то представляю в чём отличие мужика от мужчины.

К тому же, ещё и странный мужик, так как не вхожу в те 75% мужчин, попробовавших хоть раз в жизни прелесть однополой любви. А по определению Доминика сие как минимум, странно.

Я ещё забыл сказать, что остальные 25% говорят, что не пробовали.

Свадьба Ксюши это политика ? Или это она так считает ? Думаю это ближе к взаимоотношению полов. :)

Если о политике, то наверное надо бы понять, по какому такому странному обстоятельству мрут свидетели по делу Оборотеньсервиса http://moskprf.ru/in...a-ot-svidetelej.

Я де сказа, очень-очень плавно, от Ксюши можно легко перейти к Яшину, Навальному, Нарусовой или сразу к Путину. :)

Вообще, это была ирония по поводу пути который прошла тема: от вива ля революсьён, до геев, а затем вонючих мужиков и баб-дур :D

Ну, тут-то ты явно хватил через край :)

Устрой соц.опрос. Если 75% скажут о том, что имели опыт однополого секса, буду весьма удивлен.

Мне кажется, даже среди девушек такого процента не будет, хотя у девушек это явление гораздо менее скрываемое.

да просто меня всегда умиляет отношения многих женщин - типа вы все дураки, а я одна такая красивая стою в белом (с)

а о чем речь собственно ...?

да просто меня всегда умиляет отношения многих женщин - типа вы все дураки, а я одна такая красивая стою в белом (с)

это вообще для сапиенсов характерно, а не только для женщин

это вообще для сапиенсов характерно, а не только для женщин

Ну и ушлый вы народ

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод. (с) Л.Филатов

"Киборги", они заполонили всю планету. В госдуме 90 процентов точно "киборги", правда, в плохом смысле этого слова.

бред полный написан ... по всем пунктам ... =)

Так в чем бред то? Ты мне так и не ответил. Имею счастье знать некоторых депутатов лично, других по их делам и могу сказать точно, во первых, уроды конченые, а во вторых, они в депутаты пошли не ради работы на благо России, или в заботе о сиротах. :)

Ну и ушлый вы народ

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод.

а чего оторопь-то? они же правы. все логично.

если всяк урод,то уроды все. а раз так, то они верно друг друга оценивают.

по поводу пути который прошла тема: от вива ля революсьён, до геев, а затем вонючих мужиков и баб-дур :D

Так и Россия прошла тот же путь - это был ее выбор:D

вы все дураки, а я одна такая красивая стою в белом (с)

Какая гнусная ложь!!

Во-первых, не "все", а "мужики"; во-вторых, ты пропустил слово "умная":D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...