Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Я пришла, сейчас скажу :D

Собственно все еще вчера сказал Стефан Бутье, главный тренер французских мужчин. Я постила его слова, на французском, но гугл-переводчик есть :)

Он был против ставить Мартана на смешанку.

Во время первого ожидания отмененого масс-старта, всех согнали в одно помещение, увы не следующее утро Мартан проснулся с синуситом.

Конечно все надеялись что обойдется, но после второй отмены ситуация осложнилась. Плохо спит, сильно слезятся глаза, ну и дышит ртом понятно.

ВАДА в такой ситуации разрешает использовать парацетамол, но у него короткий период воздействия, особенно когда идет активная физическая работа.

Но замены Мартану нет.

Мартан в какой форме бы ни был сегодня ничего бы не сделал :) Норвежцы сработали грамтоно и эффективно, никто не вывалился и отработал как надо, а Дедушка обеспечил победу

Поделиться этим сообщением

Мартан в какой форме бы ни был сегодня ничего бы не сделал :) Норвежцы сработали грамтоно и эффективно, никто не вывалился и отработал как надо, а Ддушка обеспечил победу

А он и не сделал. :bat: Вообще ничего, как раскатку вышел .

Мартан вроде с Дестье сейчас в одном номере живет :scratch_one-s_head: , надеюсь что так, а не с Симоном, а то старшой опять примется ему нервы мотать.,

Ну прям как по расписанию, аккурат в Ванкувере на масс-старте у него это началось :facepalm:

бьордалена могу только поздравить

Тут думаю не все так однозначно. Таких "специалистов" как Тихонов высказывалось вагон и маленькая тележка, но ни один из них не взялся за сборную. А Лопухова, наверное, "назначили" с условием, чем сможем - поможем, а если результаты не очень, особо спрашивать не будем.

Владимир , я обычно делю по двум категориям : Специалист и Человек ..

К Лопухову , как к Спецу вопросов нет - Тренер если и не от Бога , то всё одно Тренер ...

А вот к Лопухову как Человеку .. Вот тут у меня вопросики возникают ...

A propos : после сегодняшнего микста вопросиков не возникло ?... Думаешь Волков пробежал бы хуже ?.. А что будет послезавтра ?..

Рад за Уле ..

Похохотал над Г...

После первого круга Вилочки стал болеть исключительно за Восьмикратного ..

Э-э-х .. А я-то , полудурок , рассчитывал в миксте : Шумилова / Романова / Волков / Шипулин

Ольга Зайцева: «Волшебная структура в команде: спрашивать не с кого, а крайними будут спортсмены»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сказала, почему будет поддерживать Вольфганга Пихлера, и предположила, что ответственными за результаты в Сочи будут спорстмены.

«Я не согласна, что его отстранили, и буду бороться за Вольфганга. Мы хорошо с ним работали, и я не позволю лить на него грязь. За результаты вы должны спрашивать остальной тренерский штаб.

Я с небольшой травмой после масс-старта хотела бежать второй этап. Хоть я и опытный спортсмен, но живой человек, у которого бывают травмы, болезни, и который в такой момент нуждается в поддержке. Но тренеры решают так, как считают нужным.

У нас в команде такая волшебная структура, в которой спрашивать не с кого, а крайних найдут все равно. Ведь мы же спортсмены, поэтому с нас будут трясти.

Я в свое время поддерживала Хованцева, сейчас поддерживаю Пихлера и считаю, что не нужно всю вину валить на тренеров и менять их как перчатки. Надо анализировать и сопоставлять, а не бросаться из одной крайности в другую, чем мы последнее время занимались», – сказал Зайцева в интервью «Чемпионат.com».

идея - надо оставить Пихлера, Зайцеву к нему помощницей, остальных выгнать :D

и Пуаре менеджером.

Вилухину ещё оставить.

И всяких Аликиных, Кайшевых, Подчуфаровых в сборную в КМ.

А он и не сделал. :bat: Вообще ничего, как раскатку вышел .

Мартан вроде с Дестье сейчас в одном номере живет :scratch_one-s_head: , надеюсь что так, а не с Симоном, а то старшой опять примется ему нервы мотать.,

Ну прям как по расписанию, аккурат в Ванкувере на масс-старте у него это началось :facepalm:

Интересные подробности ЛЖ Мартана. Просвятите, а чем Симон так плохо на брата влияет? Мартан таким самоуверенным всегда выглядит, что кажется, он должен Симона строить :D

Владимир , я обычно делю по двум категориям : Специалист и Человек ..

К Лопухову , как к Спецу вопросов нет - Тренер если и не от Бога , то всё одно Тренер ...

А вот к Лопухову как Человеку .. Вот тут у меня вопросики возникают ...

A propos : после сегодняшнего микста вопросиков не возникло ?... Думаешь Волков пробежал бы хуже ?.. А что будет послезавтра ?..

Рад за Уле ..

Похохотал над Г...

Э-э-х .. А я-то , полудурок , рассчитывал в миксте : Шумилова / Романова / Волков / Шипулин

Ты знаешь, Макс, думаю, что он просто поставлен в такие условия, что сам лично он мало что решает, а биться головой об стену - себе дороже.

Вопросы возникли. Нахрена Гараничева? Палка(Гараничев) один раз в сезон стреляет и она уже выстрелила. Волков был бы лучше. Но по мне так, Зайцева, Вилка, Устюгов, Шипулин, если на что-то рассчитывать, соперники то были по зубам.

Послезавтра - женщины, там нам ничего не светит. У мужиков, все таки мизерная надежда на медальку есть.

Над Губой тоже ржал. Он сначала Габи три круга нарисовал, потом один, потом без кругов, а под конец опять три.

С Волковым мы видимо так и не узнаем, как он в реальности был готов на этой олимпиаде.

Я с небольшой травмой после масс-старта хотела бежать второй этап. Но тренеры решают так, как считают нужным.

А зачем тогда тренеры? Я хотела - просто убило. В других командах у спортсменов наверно и мысли такой никогда не возникало.
Надо анализировать и сопоставлять
Со слов Губы, они там после каждой гонки анализируют и сопоставляют. А толку? А, понял, в команду нужен профессиональный аналитик.

С Волковым мы видимо так и не узнаем, как он в реальности был готов на этой олимпиаде.

Думаешь эстафета будет без него? Еще один шанс Гараничеву?

Думаешь эстафета будет без него? Еще один шанс Гараничеву?

Думаю да. Либо Алексей в плохой форме и его не будет, либо в хорошей, и скрывая это его опять же не поставят.

А меня сегодня в трансляции этот момент порадовал)))))

Упал Матей Казар - Губерниев:

Матей Казар не справился с управлением своего лыже-гоночного болида на выходе из шиканы...

что такое шикана я не знаю...

но помню, что АП говорил...

кажется это поворот...

)))))

Осталось Дедке еще одно золото забрать и на покой. :)

А он, кстати, говорил, собирается ли заканчивать?

А он, кстати, говорил, собирается ли заканчивать?

Не помню. Ну с олимпиадами-то точно больше не получится.

А меня сегодня в трансляции этот момент порадовал)))))

Упал Матей Казар - Губерниев:

Матей Казар не справился с управлением своего лыже-гоночного болида на выходе из шиканы...

что такое шикана я не знаю...

но помню, что АП говорил...

кажется это поворот...

)))))

Да, Губа вчера мочил......

Обойдется.

Обойдется.

Посмотрим. :)

Рад за Уле ..

Похохотал над Г...

Очень похоже.

Да и вообще, это позорный олимпийский цикл сделал для меня биатлон Формулой-1, где я совсем не смотрю на паспорта, а болею за людей.

Я уж не говорю о позорище внутри сборной. Когда Зайцева одно говорит, а Байдина её же опровергает.

Как после Ванкувера-2010 для меня нет хоккейной сборной России, так после Сочи-2014 для меня нет сборной России по биатлону. Видеть этих жирных котов и кошек не хочется.

Интересное мнение от одного из пользователей на Спортс.ру

Вся правда о сборной России по биатлону(женской). Иногда, чтобы понять ход вещей, скрытых от наших глаз, надо соединить отдельные факты, и тогда вся картина сложится в единый пазл. Судя по количеству попаданий нашей женской сборной на допинг(а перед этим лыжниц), кололись наши красавицы в вену волшебными шприцами испокон веков. Пока все работало, и система не давала сбоев, наши героини биатлонистки худо бедно привозили медали с главных стартов. После ахтунга, случившегося в 2009, когда попалась вся основа, а Слепцова еле унесла ноги, пришло время что-то менять. Нарушилось сразу две цепочки - первая допинговая, потому что теперь нельзя было безнаказанно делать суперукольчики. Вторая - коррупционная, теперь нельзя было держать нашпигованных витаминчиками старушек в сборной до посинения(а что думаете 4 золота выиграли на олимпиаде девушки, выступавшие за сборную россии в свое время?). Пришло время наскребать девочек по сусекам и о, господи, тренировать без таблеток. Оказалось, что полимеры все прос..ны, и наша тренерская школа отстала от мировой лет на ...цать. Был срочно вызван варяг Пихлер, которому выдали набор черепашек и поломанных суперстар, которые уже разучились бегать без помощи аптечной магии. Пихлер, как старый прапор прогнал всю эту свору через жесткие отборы и выбрал тех суперсолдат, которых обещал прокачать к олимпиаде без допинга. Это была неимоверная задача, потому что мировой биатлон ушел вперед на десять лет и пришлось учить девочек бегать заново. С грехом пополам, но Пихлер шел к своей цели, медленно и верно. на ЧМ в Нове-Место места были уже 4-4-4-5-4, для медалей не хватило чуть чуть везения, но это был стабильный рост сборной, у которой появился новый лидер - Вилухина и скрытый резерв в лице Глазыриной. НО... тут начинается самое интересное. С этапа в Сочи начинается подковерная игра, кто-то наверху(некто Мутко) решает, что мы не готовы к Олимпиаде и спускает на немца всех собак. С украины вызывается чудо мастер темной аптечной магии Королькевич. Происходит переворот, и Пихлера по сути отстраняют. Собирается команда из обиженных жизнью девушек, решивших идти в Ва-Банк под началом темных дел мастеров. На темную допинг-сторону совращают и Вилухину(которая только устроила прорыв в Ханты-Мансийске). И этот сезон Старых и Юрьева начинают "летать", Ольга же пропадает с радаров. Дальше следует допинг-скандал. Все это время Вилухина якобы травмирована. Потом на Олимпиаде она неожиданно выигрывает серебро и снова заболевает. Под ударом же оказывается Пихлер, который просто доживает свой контракт и которому абсолютно накидать на рез-ты сборной(еще бы его кинули жестко). Вы только вдумайтесь Старший тренер сборной - человек, в группе которого 2 из 3-х попались на допинге! А валят все на немца, который по факту тренировал второй состав, которому даже не дали выступить. Подумайте и вам все сразу станет ясно, что случилось с женской сборной России по биатлону на этой олимпиаде.

Интересное мнение от одного из пользователей на Спортс.ру

Вся правда о сборной России по биатлону(женской). Иногда, чтобы понять ход вещей, скрытых от наших глаз, надо соединить отдельные факты, и тогда вся картина сложится в единый пазл. Судя по количеству попаданий нашей женской сборной на допинг(а перед этим лыжниц), кололись наши красавицы в вену волшебными шприцами испокон веков. Пока все работало, и система не давала сбоев, наши героини биатлонистки худо бедно привозили медали с главных стартов. После ахтунга, случившегося в 2009, когда попалась вся основа, а Слепцова еле унесла ноги, пришло время что-то менять. Нарушилось сразу две цепочки - первая допинговая, потому что теперь нельзя было безнаказанно делать суперукольчики. Вторая - коррупционная, теперь нельзя было держать нашпигованных витаминчиками старушек в сборной до посинения(а что думаете 4 золота выиграли на олимпиаде девушки, выступавшие за сборную россии в свое время?). Пришло время наскребать девочек по сусекам и о, господи, тренировать без таблеток. Оказалось, что полимеры все прос..ны, и наша тренерская школа отстала от мировой лет на ...цать. Был срочно вызван варяг Пихлер, которому выдали набор черепашек и поломанных суперстар, которые уже разучились бегать без помощи аптечной магии. Пихлер, как старый прапор прогнал всю эту свору через жесткие отборы и выбрал тех суперсолдат, которых обещал прокачать к олимпиаде без допинга. Это была неимоверная задача, потому что мировой биатлон ушел вперед на десять лет и пришлось учить девочек бегать заново. С грехом пополам, но Пихлер шел к своей цели, медленно и верно. на ЧМ в Нове-Место места были уже 4-4-4-5-4, для медалей не хватило чуть чуть везения, но это был стабильный рост сборной, у которой появился новый лидер - Вилухина и скрытый резерв в лице Глазыриной. НО... тут начинается самое интересное. С этапа в Сочи начинается подковерная игра, кто-то наверху(некто Мутко) решает, что мы не готовы к Олимпиаде и спускает на немца всех собак. С украины вызывается чудо мастер темной аптечной магии Королькевич. Происходит переворот, и Пихлера по сути отстраняют. Собирается команда из обиженных жизнью девушек, решивших идти в Ва-Банк под началом темных дел мастеров. На темную допинг-сторону совращают и Вилухину(которая только устроила прорыв в Ханты-Мансийске). И этот сезон Старых и Юрьева начинают "летать", Ольга же пропадает с радаров. Дальше следует допинг-скандал. Все это время Вилухина якобы травмирована. Потом на Олимпиаде она неожиданно выигрывает серебро и снова заболевает. Под ударом же оказывается Пихлер, который просто доживает свой контракт и которому абсолютно накидать на рез-ты сборной(еще бы его кинули жестко). Вы только вдумайтесь Старший тренер сборной - человек, в группе которого 2 из 3-х попались на допинге! А валят все на немца, который по факту тренировал второй состав, которому даже не дали выступить. Подумайте и вам все сразу станет ясно, что случилось с женской сборной России по биатлону на этой олимпиаде.

да насрать мне кто на кого валит . Просрали все медали вот обидный итог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...