Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Придется сегодня против Челси потопить.

Челси, к сожалению, не хочет сливаться Уигану и расставаться с Рафой.

Фиг вам, Беня ещё поработает! Верим! А потом Манчини ждите! :D

Бавария - Шальке 4-0.

Красота какая! Завсегда приятно, когда подгазованным полную авоську отгружают. Вот бы и в ЛЧ так - надеюсь, турки расстараются.

Поделиться этим сообщением

Неужели за КПР болеешь ?

А что странного в этом? С 2006 года пауки очень близки мне. Думаю, что и "родственность духовная" Лофтус Роад и Тайнкасла тому поспособствовала.

ну у них сборников много. Физическая усталость канеч есть, но думаю дело во многом в психологии победителей, которой у Сити нету, т.е. когда все в матче складывается против тебя все равно добиться своего и победить :)

Матч, принесший титул "Сити" – не подходит?

Гость Dominic Greene

Нам светит 4 (а вместе с Майнцем и 5-е) поражение подряд, а мы тренера продлили до 2015-го. :rofl: :facepalm:

Адово, а я думал, у нас в четверг с нашей игрой нет шансов.

Оказывается, есть и неплохие.

Кристина 3. ждём от Лёни 4?. гы-гы.

МС - печаль ... Челси кого-то умудрились победить ... =)

Ты на форуме появляешься, когда у меня по времени дело к ночи идет уже, я к тому говорю.

И на тот момент ты появлялась несколько вечеров подряд и каждый раз касалась этой темы (отвечала на другие посты или приводила какие-нибудь цитаты, неважно), это последние дни ты запропастилась.

Подумаешь, два ли три вечера подряд потревожила покой барсафанов. Что случилось? Сам-то ни одной, даже самой желтушной новости про КриРо не пропускаешь, даже ДР не оставил без комментария. Куда мне до тебя, с моими жалкими тремя вечерами.

И из-за этой ерунды меня на звание фоба решили двинуть :D :D

Тех, кто успел меня в фобы записать, спешу огорчить. По большому счёту, мне плевать на Месси с высокой колокольни. То, что он способен гадить исподтишка- не моя проблема, мне с ним детей не крестить, под одним кустом не сидеть, пусть об этом другие переживают. Единственное, что меня раздражает, что про него, как про покойника: либо хорошо, либо никак. За что любого другого (не говоря про Рона) со всеми потрохами сожрут, этому даже пальчиком не погрозят. Ну, а на следующий день уже никто и не вспомнит, как будто людЯм спецом память избирательно стирают. Относись к нему СМИ адекватно: ну мало ли в нём всё же есть что-то хорошее- похвалили, накосячил – кости перемыли, так я бы и слова не сказала. Нафиг бы он мне сдался.

Подумаешь, два ли три вечера подряд потревожила покой барсафанов. Что случилось? Сам-то ни одной, даже самой желтушной новости про КриРо не пропускаешь, даже ДР не оставил без комментария. Куда мне до тебя, с моими жалкими тремя вечерами.

Хоспаде, да ниче не случилось, можешь хоть каждый день баттхерт свой высказывать.

Про тебя я ответил Рэйн Мэну, кажется, на вбросец, что типа барсафаны каждый день тут Кристину вспоминают, жить без него не могут.

Коллеги, а кто сейчас смотрит по России 2 "Кубок Легенд"? Какой вчера фоутбол показали Тихонов, Титов! :good: :good:

Про тебя я ответил Рэйн Мэну, кажется, на вбросец, что типа барсафаны каждый день тут Кристину вспоминают, жить без него не могут.

А чё, это не так? :)

А чё, это не так? :)

Абсолютно :)

Барса, к слову, уже 2:0 выигрывает у Хетафе.

Кристина 3. ждём от Лёни 4?. гы-гы.

От Лени 1 ... а от команды уже 4-ре ... :) ...

Так что вопрос, что собой представляют Реал или БАрса без Кристины и Лёни соответственно - лежит на поверхности ... :)

5:1 :bleh:

Барса ГОлы штампует, быстрее чем Я посты :) ... 6:1 и авторы шести голов Барсы все разные ... Вопрос озвученный выше, набирает актуальность :)

От Лени 1 ... а от команды уже 4-ре ... :) ...

Так что вопрос, что собой представляют Реал или БАрса без Кристины и Лёни соответственно - лежит на поверхности ... :)

Как и вопрос, что собой представляют Криштиану и Месси в отдельности, без команды. :bigwink:

Эх, из-за биатлона всю голевую феерию 2-го тайма пропустил :cray:

хоть больше симпатизирую ВХ, но сегодня за победа Астона, должны остаться

Хоспаде, да ниче не случилось, можешь хоть каждый день баттхерт свой высказывать.

Солнце, я просила не выражаться.

Прости, но "баттхерт" тут у тебя, это ты его почти ежедневно высказываешь. Если память подводит, полистай ветку и посчитай, сколько ты лично (забудем об остальных соратниках) Рона упоминал всуе и сколько я Месси. И окажется, вот незадача, что у Рейн Мэна это и не "вбросец" был, а констатация факта. Так что

В чужом глазу и соринку...

Каждым поздним вечером celeste заново разжигает эту тему, а мы просто отвечаем на ее гневные посты.

Прежде чем на других валить, за собой и своими соринками последи.

И ещё, я общаясь с тобой, ни разу не назвала Месси ни Леной, ни Шмесси, ни Мессёнышем (что явно говорит о наличии "баттхерта"), хотя ни любви, ни уважения к нему нет ни капли.

хотя ни любви, ни уважения к нему нет ни капли.

Кто не любит Месси - тот не любит футбол!

В смысле "любовь зла" :scratch_one-s_head:? :D

Не судьба,мне значит, футбол полюбить...

МС вчера молодцы хороший матч выдали.Сегодня что-то у меня плохое предчувствие по поводу МЮ-Эвертон,но всё же надеюсь оно не оправдается :)

В смысле "любовь зла" :scratch_one-s_head: ? :D

Не знаю что ответить. Ты выиграла. Наслаждайся этой победой. Ведь наслаждаться игрой гениального малыша ты не в состоянии.

Не знаю что ответить. Ты выиграла. Наслаждайся этой победой.

Ведь наслаждаться игрой гениального малыша ты не в состоянии.

Какой победой? :)

Не смотрю Барселону, посему любить и наслаждаться "малышом" - не судьба...

Какой победой? :)

Не смотрю Барселону, посему любить и наслаждаться "малышом" - не судьба...

Тем более. Не смотреть Барселону - значит не смотреть футбол.

GaMi к тебе это тоже относится.

Тем более. Не смотреть Барселону - значит не смотреть футбол.

GaMi к тебе это тоже относится.

:D

Может он смотрит )) но полюбить не может ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...