Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Сити жжет :facepalm:

Вот сместо того, чтоб в который раз попусту трепаться, что в конце феврался отрыв МЮ станет ничтожным, лучше б делом занимались. А если силенок не хватает, так не позорились бы уже, помалкивали.

Поделиться этим сообщением

Если бы захотела приписать их лично тебе, сказала бы "твои", а не "ваши".

Неужели ты их никогда не употреблял?

Если отвечаешь на мои реплики, предъявляй мне мои же слова, плиз. Я тебя с Мэджиком не объединяю. Кстати, где же он? Ждем, ведь не мог же он мне лгать, когда говорил, что

Я как ты выразился "вылажу" после каждой игры Реала,вне зависимости от результата.

И чем Барса лучше Реала?

Тем что в чемпе она на 1-ой позиции, а Реал на 3-ей.

что ей ни в коем случае нельзя, а Реалу надо. Что ещё за двойные стандарты?

Вот и я о том же. У Реала была туева хуча нарушений в прошедшем матче, каждое второе из них спокойно тянуло на ЖК, но им в итоге их досталось столько же, сколько и Барсе, у которой нарушений было в 4-5 раз меньше. Что за двойные стандарты?

Всё не слава Богу в эти выходные. Кроме Арсенала. :)

Мда, считай опять все слили Байер в чемпионате. Ну заколебали вы меня, родимые. Сколько лет с вами - столько лет одно и то же...

Дожились, блин, вообще - защитник дубль делает...

:bang: :facepalm: Ну пеналь то надо было забить...

Это о матче Байер - Дордмунд речь? У меня а то только текстовая...

красивый футбол, шикарные голы, нужный резалт - что еще нужно для счастья? :)

Это о матче Байер - Дордмунд речь? У меня а то только текстовая...

Угу. Там после 3 гола был ещё пеналь. Куба не забил, Лено взял.

Угу. Там после 3 гола был ещё пеналь. Куба не забил, Лено взял.

Чудеса да и только, хоть какая-то сегодня польза от Лено.

Блин, надо чаще телек включать... включили - а там трансляция... :facepalm:

И раньше надо было лупить сковородкой, а в итоге все как обычно...

Уф. Они выиграли. А концерн "Байер" поднялся на валидоле, так что тоже не слишком проиграл.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси по условию контракта получит щедрый бонус, если манкунианцы в нынешнем сезоне завоюют чемпионский титул. Голландский форвард может заработать £ 250 тыс., сообщает английская пресса.

Неплохая тринадцатая в Англии. :good:

Барселона опять катает доги. Соперники далеко, можно себе позволить. Просто откровенный слив, 2 удара в створ за матч? Месси вообще специально забивать не стал из убойной позиции какой-то нелепый прострел вникуда сделал. Еще по улыбочкам в подтрибунном коридоре было все понятно с этим матчем.

Барселона опять катает доги. Соперники далеко, можно себе позволить. Просто откровенный слив, 2 удара в створ за матч? Месси вообще специально забивать не стал из убойной позиции какой-то нелепый прострел вникуда сделал. Еще по улыбочкам в подтрибунном коридоре было все понятно с этим матчем.

...

Все таки поражение синих меня больше порадовало, нежели победа Гранады. Реал уже давно положил на чемпионат, а вот Челси отжигает по полной, сначала убийственная ничья с Редингом, ну а теперь поражение от сорок.

P.S. Вопрос один на сколько хватит терпения у чукотского хлопца....

Тут дело на принцип пошло - болелы слишком активно права качать начали и Бене на дверь указывать. А ведь Чукотка, как и всякий напыщенно делающий вид, что уважающий себя рашн футбол клаб, от болел зависеть нынче дурным тоном считать должен - а не пошли бы они, богатый папик усегда за лифчик тугриков насуёт сколько надо. Так что Бене надо дать поработать - а вдруг два года подряд ЛЕ выиграть сумеет? Ну, а болелам - интернациональную пальцевую комбинацию показать из VIP-ложи, чтоб место своё знали.

Кристинка - главная звезда выходных

Не-а, Эменике - однако, он круче Дрогбы получается! :)

Мне отполированные нимбы глаза не ослепляют

О, как мы были бы за тебя рады, если бы ещё и газ не разъедал!.. :( :blush:

«Милан» обыграл «Удинезе» в 23-м туре чемпионата Италии благодаря дублю форварда Марио Балотелли.

Для Брилльянтика (да и для себя):"Adler spielt gegen Frankreich".

В общем, Рене будет в воротах.

Интересно Рейна в раздевалке по башке своей получил, лично мои проклятья в его адрес закончились не очень быстро.....Так запороть... :facepalm:

Интересно Рейна в раздевалке по башке своей получил, лично мои проклятья в его адрес закончились не очень быстро.....Так запороть... :facepalm:

Если бы вратари после каждой ошибки получали по балде, кто бы в воротах стоял бы?

Если бы вратари после каждой ошибки получали по балде, кто бы в воротах стоял бы?

Так за каждую и не надо, но за то что этот клоун вытворил вполне можно....

Так за каждую и не надо, но за то что этот клоун вытворил вполне можно....

Если бы никто не ошибался, то эта игра стала бы не интересна никому по причине скукости=)

самое страшное футбольное видео евер

самое страшное футбольное видео евер

Хоррор.

Хоть бы цензуре подвергли.

А чё такое скучное обсуждение Ла Лиги? Даже Бвитчер пропал вслед за Меджиком. Чёрная дыра, не иначе.

Блин, я так была зла, так зла на Валенсию после нашинских игр, особенно последней. Правда почто-то не распиналась тут на трёх страницах о том, что они нас весь матч били и кромсали, не получая даже жёлтых карточек, успев заработать на красную. Но за вчерашнюю игру я им прощаю ФСЁ *широко по-ленински простирает правую руку*

И вы уж меня простите, у меня добрая душа, но в свете последних событий не могу спокойно читать, ржач разбирает

Полузащитник «Барселоны» Хави получил повреждение в матче чемпионата Испании с «Валенсией» (1:1), информирует официальный сайт каталонцев.

Хави травмировал подколенное сухожилие, процесс восстановления займет около 15 дней.

Ждём новый видос от "величайшего" из клубов :bigwink: :D

Напомните, а то я запамятовала, сколько после того страшного видео "быковатого" Реала отправилось барсучат в лазарет?

Все правильно сделал

Простите, можно узнать, если Криштиан плюнет в барсиных болел, что вы скажете?

О, как мы были бы за тебя рады, если бы ещё и газ не разъедал!.. :( :blush:

Что делать, люблю потоксикоманить :pardon:

А чё такое скучное обсуждение Ла Лиги?

скучно тебе? ну дык тогда спешу уведомить тебя, дорогая принцесса Селестия, что я таки похоже на ваш Бернабеу попадаю сей весной, так что трепещи - все оба два тайма буду старательно наводить там порчу и портить ауру в вашем логове :D

скучно тебе? ну дык тогда спешу уведомить тебя, дорогая принцесса Селестия, что я таки похоже на ваш Бернабеу попадаю сей весной, так что трепещи - все оба два тайма буду старательно наводить там порчу и портить ауру в вашем логове :D

:dance2:

Ну нельзя ж так сразу такое сообщать :swoon: надо же издалека заходить :blush: Чё ж ты неугомонный-то такой?...

Чес гря, думала ты в эти выходные там пообитал :D :D хотела даже спросить по всей строгости ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...