bwitcher Опубликовано 03.02.2013 18:00 Сити жжет Вот сместо того, чтоб в который раз попусту трепаться, что в конце феврался отрыв МЮ станет ничтожным, лучше б делом занимались. А если силенок не хватает, так не позорились бы уже, помалкивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2013 18:06 Если бы захотела приписать их лично тебе, сказала бы "твои", а не "ваши".Неужели ты их никогда не употреблял?Если отвечаешь на мои реплики, предъявляй мне мои же слова, плиз. Я тебя с Мэджиком не объединяю. Кстати, где же он? Ждем, ведь не мог же он мне лгать, когда говорил, что Я как ты выразился "вылажу" после каждой игры Реала,вне зависимости от результата.И чем Барса лучше Реала? Тем что в чемпе она на 1-ой позиции, а Реал на 3-ей.что ей ни в коем случае нельзя, а Реалу надо. Что ещё за двойные стандарты?Вот и я о том же. У Реала была туева хуча нарушений в прошедшем матче, каждое второе из них спокойно тянуло на ЖК, но им в итоге их досталось столько же, сколько и Барсе, у которой нарушений было в 4-5 раз меньше. Что за двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.02.2013 18:08 Всё не слава Богу в эти выходные. Кроме Арсенала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 18:08 Мда, считай опять все слили Байер в чемпионате. Ну заколебали вы меня, родимые. Сколько лет с вами - столько лет одно и то же...Дожились, блин, вообще - защитник дубль делает... :bang: Ну пеналь то надо было забить...Это о матче Байер - Дордмунд речь? У меня а то только текстовая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2013 18:09 красивый футбол, шикарные голы, нужный резалт - что еще нужно для счастья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 18:11 Это о матче Байер - Дордмунд речь? У меня а то только текстовая...Угу. Там после 3 гола был ещё пеналь. Куба не забил, Лено взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 18:22 Угу. Там после 3 гола был ещё пеналь. Куба не забил, Лено взял.Чудеса да и только, хоть какая-то сегодня польза от Лено.Блин, надо чаще телек включать... включили - а там трансляция... И раньше надо было лупить сковородкой, а в итоге все как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 18:22 Уф. Они выиграли. А концерн "Байер" поднялся на валидоле, так что тоже не слишком проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 19:44 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси по условию контракта получит щедрый бонус, если манкунианцы в нынешнем сезоне завоюют чемпионский титул. Голландский форвард может заработать £ 250 тыс., сообщает английская пресса.Неплохая тринадцатая в Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 03.02.2013 19:53 Барселона опять катает доги. Соперники далеко, можно себе позволить. Просто откровенный слив, 2 удара в створ за матч? Месси вообще специально забивать не стал из убойной позиции какой-то нелепый прострел вникуда сделал. Еще по улыбочкам в подтрибунном коридоре было все понятно с этим матчем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.02.2013 20:38 Барселона опять катает доги. Соперники далеко, можно себе позволить. Просто откровенный слив, 2 удара в створ за матч? Месси вообще специально забивать не стал из убойной позиции какой-то нелепый прострел вникуда сделал. Еще по улыбочкам в подтрибунном коридоре было все понятно с этим матчем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.02.2013 21:08 Все таки поражение синих меня больше порадовало, нежели победа Гранады. Реал уже давно положил на чемпионат, а вот Челси отжигает по полной, сначала убийственная ничья с Редингом, ну а теперь поражение от сорок.P.S. Вопрос один на сколько хватит терпения у чукотского хлопца....Тут дело на принцип пошло - болелы слишком активно права качать начали и Бене на дверь указывать. А ведь Чукотка, как и всякий напыщенно делающий вид, что уважающий себя рашн футбол клаб, от болел зависеть нынче дурным тоном считать должен - а не пошли бы они, богатый папик усегда за лифчик тугриков насуёт сколько надо. Так что Бене надо дать поработать - а вдруг два года подряд ЛЕ выиграть сумеет? Ну, а болелам - интернациональную пальцевую комбинацию показать из VIP-ложи, чтоб место своё знали.Кристинка - главная звезда выходныхНе-а, Эменике - однако, он круче Дрогбы получается! Мне отполированные нимбы глаза не ослепляютО, как мы были бы за тебя рады, если бы ещё и газ не разъедал!.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2013 23:45 «Милан» обыграл «Удинезе» в 23-м туре чемпионата Италии благодаря дублю форварда Марио Балотелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.02.2013 03:56 Для Брилльянтика (да и для себя):"Adler spielt gegen Frankreich".В общем, Рене будет в воротах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.02.2013 05:50 Интересно Рейна в раздевалке по башке своей получил, лично мои проклятья в его адрес закончились не очень быстро.....Так запороть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.02.2013 06:42 Интересно Рейна в раздевалке по башке своей получил, лично мои проклятья в его адрес закончились не очень быстро.....Так запороть... Если бы вратари после каждой ошибки получали по балде, кто бы в воротах стоял бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.02.2013 10:31 Если бы вратари после каждой ошибки получали по балде, кто бы в воротах стоял бы?Так за каждую и не надо, но за то что этот клоун вытворил вполне можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 10:36 Так за каждую и не надо, но за то что этот клоун вытворил вполне можно....Если бы никто не ошибался, то эта игра стала бы не интересна никому по причине скукости=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 04.02.2013 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 04.02.2013 15:58 самое страшное футбольное видео евер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2013 16:05 самое страшное футбольное видео еверХоррор.Хоть бы цензуре подвергли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.02.2013 16:46 А чё такое скучное обсуждение Ла Лиги? Даже Бвитчер пропал вслед за Меджиком. Чёрная дыра, не иначе.Блин, я так была зла, так зла на Валенсию после нашинских игр, особенно последней. Правда почто-то не распиналась тут на трёх страницах о том, что они нас весь матч били и кромсали, не получая даже жёлтых карточек, успев заработать на красную. Но за вчерашнюю игру я им прощаю ФСЁ *широко по-ленински простирает правую руку*И вы уж меня простите, у меня добрая душа, но в свете последних событий не могу спокойно читать, ржач разбираетПолузащитник «Барселоны» Хави получил повреждение в матче чемпионата Испании с «Валенсией» (1:1), информирует официальный сайт каталонцев.Хави травмировал подколенное сухожилие, процесс восстановления займет около 15 дней.Ждём новый видос от "величайшего" из клубов :bigwink: Напомните, а то я запамятовала, сколько после того страшного видео "быковатого" Реала отправилось барсучат в лазарет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.02.2013 16:57 Все правильно сделалПростите, можно узнать, если Криштиан плюнет в барсиных болел, что вы скажете?О, как мы были бы за тебя рады, если бы ещё и газ не разъедал!.. :blush:Что делать, люблю потоксикоманить :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.02.2013 16:59 А чё такое скучное обсуждение Ла Лиги?скучно тебе? ну дык тогда спешу уведомить тебя, дорогая принцесса Селестия, что я таки похоже на ваш Бернабеу попадаю сей весной, так что трепещи - все оба два тайма буду старательно наводить там порчу и портить ауру в вашем логове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.02.2013 17:18 скучно тебе? ну дык тогда спешу уведомить тебя, дорогая принцесса Селестия, что я таки похоже на ваш Бернабеу попадаю сей весной, так что трепещи - все оба два тайма буду старательно наводить там порчу и портить ауру в вашем логове :dance2: Ну нельзя ж так сразу такое сообщать :swoon: надо же издалека заходить :blush: Чё ж ты неугомонный-то такой?...Чес гря, думала ты в эти выходные там пообитал :D хотела даже спросить по всей строгости )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах