Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Есть мысль что дело в резине. В Китае и в Австралии Дженс был силен, в Валенсии будут те же составы.

От там и псомтрим на что способен Дженс.

Дело в болиде, а не в резине и не в Дженсе. На что смотреть? Можно не ехать из-за резины, но тогда два пилота едут или не едут, как это было вплоть до Испании. Решат проблемы вот тогда и будем смотреть, а пока он просто выжать не может 1.5с проигрывает, всё идеально просто он такой вот медленный... Ох неудача, правда в прошлом сезоне обыграл того, кто сейчас его на 1.5с с круга объезжает, но это так. подумаешь 3 пит стопа круг отставания просто это Дженс сдулся. базарю... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

За каким фигом это здесь?

Это будущее Макларен, привыкайте :D

Yan Zukkerman (14 Июн 2012 - 16:45) писал:

Если вам не интересна трасса в Америке, можете не смотреть.

Yan Zukkerman (14 Июн 2012 - 16:45) писал:

Эта тема о McLaren а не о Феттеле и трассе в Америке. Вы уже не первый раз замечены в спаме всякой фигни в непрофильных ветках.

А что Марк? Марк это ярчайший пример того, как пилот не может по различным причинам выдавить все из болида.

Я отвечал вот на эту сентенцию :)

самовоз именно любого пилота на подиум привозит

ты же не будешь спорить, что РБ7 был самовозом?

Если про Феттеля я прав, то это совсем плохо для него - выдающийся гонщик не должен так долго адаптироваться с новому болиду!!!

Феттель выше Марка в ЛЗ. Так что говорить, что он не может освоиться, по-моему, некорректно.

Есть мысль что дело в резине. В Китае и в Австралии Дженс был силен, в Валенсии будут те же составы.

От там и псомтрим на что способен Дженс.

Это в том случае, если дело в резине. Посмотрим Валенсию. Но не исключаю, что Мак всё таки сможет адаптировать шасси для Баттона. И он поедет на любой резине.

Вам вежливо (:)) намекают, что здесь данный пост - оффтоп. Есть специальная ветка Трассы формулы 1 Запостите это туда. Все, кому интересна трасса в Нью-Джерси и Феттель на ней, с радостью посмотрят это видео там.

Эта тема о McLaren а не о Феттеле и трассе в Америке. Вы уже не первый раз замечены в спаме всякой фигни в непрофильных ветках.

Первый раз слышу, что занимаюсь спамом, Феттель тут ни при чём, интересна будущая трасса, по ней мог проехать любой гонщик.

Формулу смотрю с 1992года, грубить не следует.(Офтопик)

Я отвечал вот на эту сентенцию :)

ты же не будешь спорить, что РБ7 был самовозом?

Я то не буду. Но я не уверен что у Марка был такой же болид как и у Феттеля. Хорнер с Ньюи по приказу Хельмута такого могли натворить.

Эта тема о McLaren а не о Феттеле и трассе в Америке.

Тем более, что в этом году будет трасса в Остине (и я так понимаю планируется на ближайшие годы), и по ней, вроде как, ещё никто не ездил.

Первый раз слышу, что занимаюсь спамом, Феттель тут ни при чём, интересна будущая трасса, по ней мог проехать любой гонщик.

(Офтопик)

Феррокамрад SERB уже отписал, что сама по себе трасса - оффтоп и к Макларену отношения не имеет, есть профильная ветка для обсуждения трасс :)

Тем временем Вильнев (уже смешно) говорит что Кимана могут вытурить из Лотуса. Думаю после такого Кими влегкую согласиться быть напарником Дженса

Тем временем Вильнев (уже смешно) говорит что Кимана могут вытурить из Лотуса. Думаю после такого Кими влегкую согласиться быть напарником Дженса

А я бы не смеялся. Я сразу после того как стало известно, что в Рено будут Кими и Грожан, говорил о том, что вероятность того, что Кими долго не задержится в команде с французским пилотом, французским руководителем, французскими двигателями - довольно высока.

после какого такого, какое отношение имеет Вильнев к Лотусу, срал Кими на этого Вильнева

чем лучше? титулами?

Титулами - под вопросом, но интересом от просмотра гонок - уж точно.

лучше тем, что кова не мешал (хоть и не помогал почти) но титул с ним был.

а масса образца 2010 для титула был тоже неплох

Будь в 2010м такой же расклад, как в 2008м (один соперник в борьбе за титул, с немного более сильной машиной, но исправно косячащий), титул и в 2010м с Дженсом был.

Будь в 2010м такой же расклад, как в 2008м (один соперник в борьбе за титул, с немного более сильной машиной, но исправно косячащий), титул и в 2010м с Дженсом был.

только вот реалии таковы, что реальных соперников двое. и еще парочка очень близко.

Восмой, восмой.

У вас с Австралии был самовоз, факт что команда и гонщики иногда не реализовали его потенциал не делает его слабой машиной. В Канаде Луис и Мак заработали на максимум и все вернулось на свои места.

2004 сезон пересмотрите, так, для сравнения с эталоном самовоза.

только вот реалии таковы, что реальных соперников двое. и еще парочка очень близко.

А чем вторикелла то поможет? Ну, кроме того, что пропустит, если едет непосредственно впереди (а это не так и часто случается).

Вот сильно Фурам Масса помогает титулы привозить?

после какого такого, какое отношение имеет Вильнев к Лотусу, срал Кими на этого Вильнева

Вильнев может быть знаком с хорошими инсайдерами. Все таки Жак знаменитый Чемпион и имеет связь с Ф1

А чем вторикелла то поможет? Ну, кроме того, что пропустит, если едет непосредственно впереди (а это не так и часто случается).

Я поддерживаю точку зрения, что схема лидер-вторикела наиболее продуктивна, а при такой плотности результатов и подавно. Равноправие - отстой.

Что касается Массы, ну он хотя бы не мешает Нанде. Вспомни, как куролесил испанец, пока Массу не завторикелили, ошибки сыпались как у новичка.

Вильнев может быть знаком с хорошими инсайдерами. Все таки Жак знаменитый Чемпион и имеет связь с Ф1

С точки зрения чистой скорости он обычно позади Грожана. Это заставляет меня думать, что Райкконена могут уволить

как минимум тем, что в Канаде 2011 не вынес бы :D

Так тут же и весь прикол, что бы найти вторикеллу который будет и отставать от лидера, но не на много.

Хорошие вторикеллы на дороге на валяються

С точки зрения чистой скорости он обычно позади Грожана. Это заставляет меня думать, что Райкконена могут уволить

Ну по чистой скорости Кими и в 2008 проиграл. Вот только и тогда кимофилы жаловались на неподходящие обновления, и сейчас куча разговоров о плохом рулевом. Я полагаю что Кими еще не показал всего на что спосоен.

P.S. Ни в коем случае не занижаю заслуг Романа, я о нем хорошего мнения.

Та ладно тебе, там оба виноваты. Хем агрессивно атаковал, Дженс агрессивно защищался.

Та ладно тебе, там оба виноваты. Хем агрессивно атаковал, Дженс агрессивно защищался.

ситуация неоднозначна, но... Хэм был просто зримо быстрее в тех условиях, Дженс мог бы и уступить, как допустим поступил Хэм в японии 2010, а мог бы ведь начать упираться

Да пофиг. 2011й был безнадежным. Кстати, с этом плане удачно, что сложный период у Хэма выпал на тот сезон, когда шансов на титулы не ыбло все равно.

Так тут же и весь прикол, что бы найти вторикеллу который будет и отставать от лидера, но не на много.

Хорошие вторикеллы на дороге на валяються

Ну, если он будет способен проехать прилично, и побороться с соперниками, когда надо, то я не против. Только вот найди способного и мотивированного гонщика без амбиций - очень сложно.

Я поддерживаю точку зрения, что схема лидер-вторикела наиболее продуктивна, а при такой плотности результатов и подавно. Равноправие - отстой.

Что касается Массы, ну он хотя бы не мешает Нанде. Вспомни, как куролесил испанец, пока Массу не завторикелили, ошибки сыпались как у новичка.

Плотность результатов то каким образом в пользу вторикеллы играет? Не вижу связи.

ситуация неоднозначна, но... Хэм был просто зримо быстрее в тех условиях, Дженс мог бы и уступить, как допустим поступил Хэм в японии 2010, а мог бы ведь начать упираться

Ну у Хема в Японии 2010 реально проблемы были. Плюс там же Дженс сперва упирался в начале гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...