Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

какой в начале 90-х заклятый враг? ты о чем

я веду отсчёт с Ханта-Лауды

Поделиться этим сообщением

типа если отметился титулом - то всё, ты наш навечно :) (но Кими то у нас как раз и не отметился)

у меня наоборот как-то по-другому - как раз если бы Льюис каким-то чудом вырвал бы сейчас второй титул, я бы посчитал что это более чем плодотворный итог сотрудничества и дальше пусть пофиг где гоняется в своё и моё удовольствие, мавр сделал своё дело

Кимка просто убежал, хотя его облизывали все, разве нет?? Если бы так Ала облизывали, он бы у нас так и был, он действительно мечтал за Мак выступать, в отличие от Кими, которому всегда мерещились красные машинки

я такие тонкости не понимаю, Бергер тоже мог не идти в стан заклятого врага, а куда-нибудь в другое место, пошёл значит видимо предатель

Вы меня убиваете. Они там присягу дают? И почему "заклятые враги"? Говорим о професиональном спорте или о бандах из крайнего квартала?

Вы меня убиваете. Они там присягу дают? И почему "заклятые враги"? Говорим о професиональном спорте или о бандах из крайнего квартала?

так я то как раз и высмеиваю тех, кто так считает, вы не поняли :bigwink:

я как раз и доказываю что Кими не предатель, а просто перешёл из одной великой команды в другую

я веду отсчёт с Ханта-Лауды

заклятость мерять с тех лет, когда тебя еще скорее в проекте не было?

а уж тем более учитывать это к переходу бергера :)

позерством отдаёт

так я то как раз и высмеиваю тех, кто так считает, вы не поняли :bigwink:

я как раз и доказываю что Кими не предатель, а просто перешёл из одной великой команды в другую

вот и пускай валит где ему свободно и кайфово было

заклятость мерять с тех лет, когда тебя еще скорее в проекте не было?

а уж тем более учитывать это к переходу бергера :)

позерством отдаёт

пересмотри и перечитай какой там был накал противостояния, какие подставы делали, сколько нас засудить пытались в том сезоне задним числом, также как в 2007-ом :bigwink:

я так и не делаю автоматически, но от этого пилота я лично пока не увидел особо красивых обгонов, прорывов, сверхскорости и считаю Росберга и Ди Ресту сильнее

а от Росберга прорывы и обгоны разве были?

вот и пускай валит где ему свободно и кайфово было

это само собой, но чтобы обвинять кого-то я считаю человек должен сначала подлость совершить, а тут я её не вижу

Хэм наверно лузер, у него нет горы фанатов, на этом форуме

А если прибавить всех лицемеров? :)

это само собой, но чтобы обвинять кого-то я считаю человек должен сначала подлость совершить, а тут я её не вижу

у всех разные оценки, кто-то болел за него в Феррари, кто-то болеет сейчас, да, если не мы, то Кими, за это, но Мак он предал, не хочу его видеть у нас, хотя характер его обожаю

у всех разные оценки, кто-то болел за него в Феррари, кто-то болеет сейчас, да, если не мы, то Кими, за это, но Мак он предал, не хочу его видеть у нас, хотя характер его обожаю

а я ничего не обожаю, но не считаю что предал :) игра наоборот

Простите что вмешался

Стоит ли МакЛарену делать ставку на Хэмильтона в борьбе за чемпионский титул? Думаю, стоит, но это трудно осуществимо на сегодняшний момент.

Льюису предоставился лучший шанс со времен 2008 года. Стоит заметить, что с начала сезона гонщики Маков сами были причиной того, что их болид не стоял первым по окончанию каждого гран-при.

Если в МакЛарене хотят оставить Хэма на 2013 и далее не только деньгами и обещаниями, то им просто необходимо брать титул в этом году, желательно и с КК.

Пока же Баттону оставили право бороться на трассе со своим партнером по команде, но Хэмильтон так же далеко оторвался от Баттона, как и Алонсо от него, и, именно сейчас, нужно определиться с тем, что в борьбе за большие очки, место Хэмильтона должно быть предпочтительнее. Но в МакЛаренах ждут Сингапура. С дипломатической точки зрения они правы, если у Баттона что-то пойдет не так, а Хэмильтон наберет много очков, то будет не так жестко расставить приоритеты на оставшуюся часть сезона, нежели это сделать сразу после Италии, как стало понятно,что Льюис большая боевая единица в борьбе за титул.

Оцениваю шансы на чемпионский титул как 30%

О том, что цитировали пост об Алонсо и приводили его как доказательство двуличности Лешего ))) Хотя он сразу сказал, что Кими будет презирать только в случае его возвращения в Мак. Вот я и предположил одно из двух: либо Алонсо возвращается в Мак, либо Лёхин оппонент не умеет читать :)

не знал что мой пост настолько экстремисткий :)

я всего лиш хотел узнать разницу в отношении к пилотам ,в случае попадания оных в Макларен .

Простите что вмешался

Стоит ли МакЛарену делать ставку на Хэмильтона в борьбе за чемпионский титул? Думаю, стоит, но это трудно осуществимо на сегодняшний момент.

Льюису предоставился лучший шанс со времен 2008 года. Стоит заметить, что с начала сезона гонщики Маков сами были причиной того, что их болид не стоял первым по окончанию каждого гран-при.

Если в МакЛарене хотят оставить Хэма на 2013 и далее не только деньгами и обещаниями, то им просто необходимо брать титул в этом году, желательно и с КК.

...............

Это как??? Гонщики сами себя на питах обслуживали?

Сйчас вообще неплохой выбор. Из молодняка - Пик - уверен сразу хорошо поедет.

здесь нужно не просто "хорошо поедет" - это ж не маруся,команде нужен лидер,а этого еще лет пять воспитывать...

та и Глока он явно не "убил",так что Пику тут них не светит-последний в очереди

Одно знаю точно... Если Льюис и дальше будет пилотировать(всю карьеру) так как в этом году, то Макларен все волосы на заднице выдерет себе за то, что отпустил на волю такого конкурента...

Пока в этом сезоне считаю лучшим Алонсо, о чём уже не раз говорил.

Пока в этом сезоне считаю лучшим Алонсо, о чём уже не раз говорил.

да не спорю, но Льюису как всегда не везет... с другой стороны его то ошибок нет...

Всё может быть куда печальнее.

Типа: менеджмент Хэма предложил ему, с целью разводки и дополнительного инструмента давления на Мак, заслать сватов с неподъемными требованиями (мильярды денег, любые личные спонсоры и ботинки, гансгста-рэп на подиуме и т.д) в Мерседес, а там взяли да и согласились... :newconfus:

порвало :good::)

А я вижу. Так как Баттон получает(по слухам) 16,18,20 вот в такой прогрессии. 54 против 45... как то мало.. Да и я Хэма оцениваю выше. И Спонсоры думаю тоже.

Ни фига ж себе мало!!! :D

Кимка просто убежал, хотя его облизывали все, разве нет?? Если бы так Ала облизывали, он бы у нас так и был, он действительно мечтал за Мак выступать, в отличие от Кими, которому всегда мерещились красные машинки

Если бэ Кими мерещились красные мафынки он бы законтачился с Тодтом, а не с Роном еще в 2001 г. Тем более, что такие контакты были. А вот чего Кими на самом деле мерещилось к концу 2005 года, аккурат к моменту подписания контракта с феррари, так это зарево перманентно полыхающих дрыгателей Мерцедеса и на ходу отваливающихся колес, антикрыльев и.т.п., и.т.д., подставить нужное. И надо ж было такому случиться, что вот с 2007 года, стоило только уйти ему в Ферры, мерсы падлюки гореть перестали, а Макларен наконец-то склеили правильным клеем.

Это как??? Гонщики сами себя на питах обслуживали?

описался, конечно. Я вел к тому, что машина позволяла сделать отрыв от преследователей в чемпионской гонке, но разные, не относящиеся к чистой скорости, ситуации ей этого не позволяли.

описался, конечно. Я вел к тому, что машина позволяла сделать отрыв от преследователей в чемпионской гонке, но разные, не относящиеся к чистой скорости, ситуации ей этого не позволяли.

Ну так, а причем сдесь пилоты??

Ну так, а причем сдесь пилоты??

Как это при чем? Не мотивировали команду. Алонсо всех пиццей комит. В Монце конечно пицца халявная, поэтому болид ему и не доделали.

Хэм мог бы и за жизнь зачитать. С Никольским бэк-вокалом.

Кова у Льюиса вроде чаще выигрывал квалификации, нет? Да и ГЧ единственный из кольцевиков смог. Всё в порядке у него со скоростью. Не в то время в Маке оказался, не готов был, как он сам говорит.

все было как раз совсем наоборот..счет в квалах за явным преимуществом Льюиса был..считать лень но если память не изменяет что-то порядка 12-5....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...