Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

что, Лью "нечаянно" поставил подпись в контракте "вопреки желанию"? :newconfus:

Я ничего не писал про "подпись".

Мерседес мог внезапно предложить условия, на которые менеджмент Лью и не рассчитывал. И теперь у него дилемма - с кем подписывать...

Поделиться этим сообщением

я жду когда Дженс к нам заглянет! :D

Загляни к нему сам....:)

Они с таким-же успехом могут говорить о том, что человек пахал как проклятый........

Ты помнишь сколько он накатал тестов на МАКе до подписания? Никто столько не накатывал. ;)

тебе сегодня баба двигатель не удалось отремонтировать, а тестов он проехал столько же сколько и Ал на Маке перед 07 годом, около 9000 км, байда про 20000 км из уст фобов и комментаторов действительно является байдой

Они с таким-же успехом могут говорить о том, что человек пахал как проклятый........

Ты помнишь сколько он накатал тестов на МАКе до подписания? Никто столько не накатывал. ;)

Кова куда больше накатал, а если ты имеешь в виду за всю карьеру, то не забывай в каком возрасте он дебютировал и в каком возрасте дебютировал тот же Феттель.

Я ничего не писал про "подпись".

Мерседес мог внезапно предложить условия, на которые менеджмент Лью и не рассчитывал. И теперь у него дилемма - с кем подписывать...

это не дилема!

это тест!

гонщик он или нет! :blush:

это не дилема!

это тест!

гонщик он или нет! :blush:

у менеджеров Льюиса конфликт интересов с МакЛарен. Позиция Рона по личным спонсорам пилота их не устраивает, какой смысл им работать с Льюисом по правилам МакЛарен? На чем им деньги делать? Им плевать на спортивную составляющую карьеры Льюиса, им нужен БРЕНД, на котором делать себе деньги ...

Я правильно понял ситуацию или где не прав?

у менеджеров Льюиса конфликт интересов с МакЛарен. Позиция Рона по личным спонсорам пилота их не устраивает, какой смысл им работать с Льюисом по правилам МакЛарен? На чем им деньги делать? Им плевать на спортивную составляющую карьеры Льюиса, им нужен Бренд, на котором делать деньги ...

Они так или иначе получат процент от зарплаты Льюиса, а не только от спонсоров.

Они так или иначе получат процент от зарплаты Льюиса, а не только от спонсоров.

только процены ... а могли бы много больше, с их-то связями и возможностями!!! Вот про что я спрашиваю и думаю.

Загляни к нему сам.... :)

а кто такой Козлевич Баттон?!

нет уж, лучше он к нам!

Маку не выгодно упускать Хэма не только из-за Ф1, но и из за Америки, прелести нужно продавать, Рон это прекрасно понимает, поэтому Мартин с Дженсом пойдут лесом, но Хэма по любому оставят

Уже обсудили очередную серию "Очевидное-невероятное"?

Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш признался, что причины отказа топливного насоса на болиде Дженсона Баттона в Монце остаются загадкой для команды. Напомним, что за 19 кругов до финиша гонки Гран-при Италии Баттон вынужден был сойти.

"По своему опыту скажу, что это очень необычный случай. Что мы знаем, так это то, что на борту было 50 кг топлива, но оно не поступало в двигатель.

Я не могу вспомнить ситуации в последние несколько лет, когда бы мы не могли докопаться до причины проблемы. Это топливная система, основная конструкция которой не менялась в течение пяти лет, так что это с этим сложно разобраться.

Очевидно, что в Сингапуре не будет одного-единственного компонента в болиде Дженсона, так что, по всей вероятности, мы не увидим эту же проблему снова. Но это не совсем удовлетворяет, так как фактически мы точно не знаем, что это было”, — цитирует Уитмарша Sky Sports.

Тем времене Ник идет на 4м месте в ЛЗ, имея шансы на бронзу.

у менеджеров Льюиса конфликт интересов с МакЛарен. Позиция Рона по личным спонсорам пилота их не устраивает, какой смысл им работать с Льюисом по правилам МакЛарен? На чем им деньги делать? Им плевать на спортивную составляющую карьеры Льюиса, им нужен БРЕНД, на котором делать себе деньги ...

скорее всего - прав!

но менеджеров можно и поменять!

это было Magico... я вообще удивлен, что Льюис доехал...

Не готов. Я всегда против "возвращенцев". Если Хэм уйдёт, то пусть на его место придёт Перчик.

Поддержу, если Льюис настолько "амбициозен", что ему не понравились условия команды, благодаря которой он вообще может торговаться, то лучше инвестировать в будущее.

Почему такое впечатление у меня создается, что если Перес появится в Маках, то вскоре всё макофаны благополучно забудут про Хэма. Ну и для Дженса это будет очень серьёзный противник и не факт, что Дженс с ним сможет справится.

Ну и просто чуйка есть, что с приходом Серхио Маки легко возьмут оба титула.

Заодно и "лучшие друзья" пусть все локти сгрызут, что его упустили.

ну слили, на 90 % по сведению инсайдеров Дженс бы обогнал Хэма,хотя сам говорит, что не мог тягаться)

Не готов. Я всегда против "возвращенцев". Если Хэм уйдёт, то пусть на его место придёт Перчик.

А если бы Айртон, захотел вернутся в Макларен, ты бы так же здесь "выступал"?

Гы. Мы у себя уже всё обсудили. Вам Перес нужнее ))) Тем более, в преддверии бегства Водафона и платных двигателей :)

ну слили, на 90 % по сведению инсайдеров Дженс бы обогнал Хэма,хотя сам говорит, что не мог тягаться)

Думаешь, команда обеспечивает равенство поочерёдно сливая своих гонщиков? :D

Гы. Мы у себя уже всё обсудили. Вам Перес нужнее ))) Тем более, в преддверии бегства Водафона и платных двигателей :)

Кстати да, замена Лью на Перца с лихвой компенсирует потери. 20 сэкономят за ЗП Лью, еще 20 придет с Пересом. Итого чистый профит 40 лямов, если не больше.

тебе сегодня баба двигатель не удалось отремонтировать, а тестов он проехал столько же сколько и Ал на Маке перед 07 годом, около 9000 км, байда про 20000 км из уст фобов и комментаторов действительно является байдой

Я двиги не ремонтирую уже почти 10 месяцев.

Кова куда больше накатал, а если ты имеешь в виду за всю карьеру, то не забывай в каком возрасте он дебютировал и в каком возрасте дебютировал тот же Феттель.

Тесты-это только выборочно, он всю карьеру начиная с картинга пахал......как негр....

Что-то мне кажется что это побочный эффект от игрищ с картографией.......МАК неожиданно хорошо начал с резиной уживаться.

Поддержу, если Льюис настолько "амбициозен", что ему не понравились условия команды, благодаря которой он вообще может торговаться, то лучше инвестировать в будущее.

Почему такое впечатление у меня создается, что если Перес появится в Маках, то вскоре всё макофаны благополучно забудут про Хэма. Ну и для Дженса это будет очень серьёзный противник и не факт, что Дженс с ним сможет справится.

Ну и просто чуйка есть, что с приходом Серхио Маки легко возьмут оба титула.

Я не знаю что внесёт Перчик в отношения макофанов. Просто он мне нравится с самого прихода в Ф1

видимо, дело решенное.

хэму нужны свои дела. фуллер развертывает на этой платформе свои контракты. только из-за этого хэм уйдет из макларена.

ну так что, в 2013 хэм готов повторить 2009? да без проблем. а вот в 2014 может и выстрелить с мерсом.

перец - так перец, хотя росберг был бы лучше.

не понимаю, чем росберг лучше, кроме того что который год подаёт надежды

она делает это не специально, это у нее в крови)

а про водафон, они наоборот хотят Слима, так что если Хэм туту, то Перец вполне реален

А если бы Айртон, захотел вернутся в Макларен, ты бы так же здесь "выступал"?

Не знаю. Мне обидно было когда он уходил из МАКа.

Я двиги не ремонтирую уже почти 10 месяцев.

зуб болит?:)

не понимаю, чем росберг лучше, кроме того что который год подаёт надежды

Миф о крутости Росберга был культивирован слабыми напарниками в Виллах... Что Вурц, что Накаджима - никуда не годились. Он хороший гонщик, что-то большее о нем сказать сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...