Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ты считаешь это успех? Успехом это можно было назвать, год назад. Но в этом году, я это могу назвать только провалом

А почему это такие разные подходы - год назад как раз была безнадёга в борьбе за 1-е место, и казалось что так будет ещё несколько лет, а для того чтобы сложилась нынешняя ситуация, когда с быками можно бороться потребовалось много технических и даже политических усилий вообще-то, даже если они не всем видны.

"Потерянные очки", которые все любят считать - это скорее форс-мажор, а стратегически намного лучше ситуация.

Поделиться этим сообщением

"Потерянные очки", которые все любят считать - это скорее форс-мажор, а стратегически намного лучше ситуация.

Одни и те же ляпы на пит-стопах - это не форсмажор, это раздолбайство, неспособность решать проблемы. :nono:

Одни и те же ляпы на пит-стопах - это не форсмажор, это раздолбайство, неспособность решать проблемы. :nono:

т.е пит-стопы за 2.32-2.5 - это не решение проблемы? :newconfus:

Решение, разумеется. Запоздалое слегка. После первой же задержки с левым задним надо было решать. И - да, у Баттона в Монце ведь опять копошились долго.

Я не верю что Хэм рассматривает другую команду, он просто хочет подписать более выгодный контракт (меньше рекламных обязательств и чуть больше капусты), в Маке из 6 сезонов он имел 4-е раза болид на котором можно брать чемпионство, и 2-а раза который позволял бороться за победы. А что ему даст Мерседес? Ведро с болтами, нужно быть полным лохом чтоб пойти в Мерседес.

а пит Дженса в Монце? конечно подвижки есть, но и косяки продолжаются

Где то была информация по пит-стопам за первую часть чемпионата. Где Макларен героически занимал место внизу таблицы. Это к тому, что наше не лидерство в обоих зачетах, "заслуга" вот тех пит-стопов, которые наша команда проводила по 8-18 сек.

Да никакое это не решение. Решение - это когда хотя бы за 3-3,5 но четко и без косяков.

Какой толк в этих 2,5 если в каждой гонке кроме них есть и питы по 5 сек? Только в Бельгии без косяка обошлись и то благодаря одному питу за гонку, уж смогли, собрались :D

Где то была информация по пит-стопам за первую часть чемпионата. Где Макларен героически занимал место внизу таблицы. Это к тому, что наше не лидерство в обоих зачетах, "заслуга" вот тех пит-стопов, которые наша команда проводила по 8-18 сек.

Я сомневаюсь что пит-стопы - это главный показатель работы руководителя, скорее это то что видят зрители и более им понятно. :bigwink: Вполне конкретный косяк механиков.

В том же великом Вильямсе начала 90-х они были головной болью, они тоже их постоянно заваливали, но из-за этого руководители не уходили, перекрывали это уровнем техники, как-то решали проблему. А по сути им вообще было наплевать на это.

И здесь тоже более-менее решили. И так возможно придётся каждую проблему решать - от проблем до лучшего результата, это и есть путь Рона.

Теперь мы практически лучшие в этом аспекте, осталось тоже самое сделать со всеми другими аспектами - и для этого как стало ясно на этом примере не надо менять руководителя.

Направление движения верное, это главное, учатся на ошибках, вот и результаты подряд пошли.

И - да, у Баттона в Монце ведь опять копошились долго.

Баттон в Монце сам заехал криво. Нечего на зеркало, так сказать...

Он сегодня раздражен чем то. Не в духе :)

Я сегодня более чем в духе. Просто говорю то, что говорил всегда. Отчего именно сегодня мои слова вызвали "праведный гнев" - непонятно.

Баттон в Монце сам заехал криво. Нечего на зеркало, так сказать...

Что-то заезд не повлиял на смены трёх покрышек, а на четвёртой именно из-за заезда тормознули, ага.

Кова отпадает :D

http://www.championa...-s-ferrari.html

Да и слава богу. Он уже за 2 сезона в Маке показал всё на что способен.

Ну наконец то хоть как то работает. А Хем крут. А Дженса жаль.

Хотя если честно то я даже обрадовался что не Хем, когда увидел МП4-27 у бордюра. Ну что тут говорить, сход Хема с первого места был бы более обидным.

Конечно обидно что дубль уплыл, но РБР оба пилота мимо очков и в итоге в КК неплохо отыграли, рукой подать уже до РБР, КК возможен как никогда

А если Льюис уйдёт, то какой-же самовоз Мак должен будет сделать к 2013, чтоб Мак побеждать начал. А про поул позиции вообще забудут... Это правда забавно.

Ну видимо у Мака уже самовоз, раз Баттон легко победил в Спа и сошел со второго места в Монце.

Конечно обидно что дубль уплыл, но РБР оба пилота мимо очков и в итоге в КК неплохо отыграли, рукой подать уже до РБР, КК возможен как никогда

странная ситуация с шинами, ПИРЕЛЛИ говорили, что команды жалуются на них, особенно одна из команд. Не хочешь, но начнешь думать, что ПИРЕЛЛИ решили помочь Феррари, чтобы у Алонсо было меньше проблем и Масса смог неплохо выступить. Сдедлали задел по очкам для Алонсо, теперь опять можно в лотерею поиграть ...

Следующие ГП покажут, придумал я вышесказаное или вариант вполне правдоподобный!

странная ситуация с шинами, ПИРЕЛЛИ говорили, что команды жалуются на них, особенно одна из команд. Не хочешь, но начнешь думать, что ПИРЕЛЛИ решили помочь Феррари, чтобы у Алонсо было меньше проблем и Масса смог неплохо выступить. Сдедлали задел по очкам для Алонсо, теперь опять можно в лотерею поиграть ...

Следующие ГП покажут, придумал я вышесказаное или вариант вполне правдоподобный!

Пирелли объявляли, что на Монцу и Спа будут шины, сваренные по другим стандартам. Новость на главной была. Потом - с Сингапура- опять будут, как до Спа.

Пирелли объявляли, что на Монцу и Спа будут шины, сваренные по другим стандартам. Новость на главной была. Потом - с Сингапура- опять будут, как до Спа.

именно про это я и написал!!! Зачем на два ГП варить специальные шины? Чтобы помочь лидеру удержать свой отрыв? Итальянцы помогают Феррари?

Ну видимо у Мака уже самовоз, раз Баттон легко победил в Спа и сошел со второго места в Монце.

В СПА, команда тупо подставила Льюиса с крылом... Или ты думаешь, Super Баттон настолько быстр, что в квале 8 десятых у Льюиса выиграл за счёт своей скорости?

А в СПА был действительно самовоз.Там бы и Петров с Сенной не растерялись...

именно про это я и написал!!! Зачем на два ГП варить специальные шины? Чтобы помочь лидеру удержать свой отрыв? Итальянцы помогают Феррари?

Врятли, если не ошибаюсь то Пирелли сварили такой тип шин, чтоб не повторилась история прошлогоднего Спа..

В Венгрии тоже победили, думается проблема не в резине. Наши нашли некую фичу...

Пусть Фурры и Лотус с Быками ломают голову. Желательно полный вынос их шейных позвонков. До следующей гонки совсем немного, но есть ощущение что тренд захвачен нашими

так помогают что у МакЛарен всё чуть не идеально с шинами стало и только собственными ошибками у ваших не случилось двух дублей подряд

Наши не принимают участия в тестах в Маньи-Кур. Это что получается наши в Абу даби только одни будут ?

Болид и так самовоз сейчас, хотят лучше поработать на сезон 2013, будет фора в подготовке к 2013

И так помогли Феррари, что Макларен два раза победили. :D

Я бы задала вопрос: а не сделано ли ето для сохранении интереса к чемпионату?

Теории мутных заговоров интересны....

Но ИМХО Фурры и Быки просто сливают Макам по апгрейдам текущей машинки. Алонсо, сколь угодно может балаболить о 1.23.5

если чуток напрячься и вспомнить, как быстро изнашивалась резина у Феррари, то станет понятно - сделали на два ГП резину, на которой Феррари не будут опускаться ниже плинтуса. Алонсо достаточно приезжать на 3-4 месте, чтобы отрыв держался стабильно. Надеюсь понятно обьяснил?

Если нет, задам уточняющий вопрос: На сколько очков у Фернандо увеличился отрыв от ближайшего соперника, после двух побед МакЛарен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...