Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

п.с. ну и лично от меня, конечно тяжко будет (лично мне) когда в команде ни одного пилота, который бы вызывал симпатию

Слюбится-стерпится. :bigwink:

ЗЫ. А чего,Дженсон за три года фиолетовый ваще? :blink:

Поделиться этим сообщением

В Мак никогда не позволят пилотам правит бал. Даже если ето приносит им потери.

Я так понимаю, фанаты Алонсо счастливы, что Ал покинул Мак? Ведь он не смог его построить. А вообще Алонсо переждал и попал в Феррари. Все ему завидуют теперь)

Не ну если такие закидоны и бабло побеждает добро, то вперед в Мерс, Льюис, скатертью!

Нам Кимку ток подайте, потому что я не вижу, кто бы мог заменить Хэма в данной ситуации.

Практически каждый второй в пелетоне.;) А может и двое из трёх. :)

вообще большего мастера ставить себя в дебильные ситуации, чем Хэм нету в пелетоне.

Ну, перегибаеш. Телеметрия в твиттере, конечно, нехорошо, но последнее интервью, кроме сюрприза, что он нас будет забавлят с дизайном ботинок, ничего скандалного не содержит. :)

Клево у нас тут, уже всё решили и даже остывать ветка начала! Представляете, если бы наши пожелания и исполнялись бы: приходит формульный народ в паддок работать, а там уже вместо Хэма приколотили табличку с Киманом,Супу под белы ручки на пенсию (Берни такой из-за угла:"Староват, ты, браток, для F1), молодняк табуном мечется между Маком и Лотусом, а Масса с узелком выглядывает из бокса Феров: "А меня куды?" И его деловито так Виталька за плечо выводит, "Тепереча я тут буду, а больше и некому!"

А вот жизнь, как было справедливо сказано в одном старом фильме, интереснее д--ьма. Кишка тонка у Хэма уйти из Мака. Это было бы слишком по-мужски.

плохо одно - если переговоры затянутся, потом если что все уже контракты подпишут, на рынке никого не останется

Я так понимаю, фанаты Алонсо счастливы, что Ал покинул Мак? Ведь он не смог его построить. А вообще Алонсо переждал и попал в Феррари. Все ему завидуют теперь)

?! :nono:

В Мак никогда не позволят пилотам правит бал.

именно, поэтому нам "ваша" лидерская модель не нужна :) у нас тоже есть диктатура, только она не строится вокруг одного пилота, а немного повыше :) а пилоты приходят и уходят, отслужив свой срок :)

да, Сенна отчасти был исключением, и то очень отчасти - только поскольку он с Роном и командой был практически неразделимым единым целым :)

Про свою личную жизнь - зарадибога, пиши что хочешь. Но когда ты - лицо команды, будь добр соблюдать субординацию.

Так он про личную жизнь и имел ввиду.

Кишка тонка у Хэма уйти из Мака. Это было бы слишком по-мужски.

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына, уволиться из Мака :D:facepalm:

?! :nono:

А что не так? :D

Слюбится-стерпится. :bigwink:

ЗЫ. А чего,Дженсон за три года фиолетовый ваще? :blink:

не зацепил, когда ясно что кк не видать пофиг вообще доедет не доедет

А чего он мог/рассчитывал добиться, выложив ее в твиттер? Что в команде внезапно у всех руки спремятся и мозги вправятся? Телеметрию, даже если она не сильно секретная, предпочитают не распространять - значит на то есть причины.

Льюис хотел переложить ответственность с себя , ибо он не виноват ,хотя на брифинге он и согласился.А как еще?, тебе люди умнее тебя говорят - будет лучше , ты бы не поверил?.Выложил в Твиттер , а что ? , надо было её в камеру совать? .В команде скандал , а это уже хорошо , какие нить выводы дай бог сделают .Обрати внимание : Мартин сразу написал что Льюис сам захотел крыло ,такой вот балбес. А команда тогда зачем ..?А про телеметрию , никто с секретной бумажкой перед камерой не ходит и по телевизору её не показывают .Команда пытается сбить цену контракта , дай бог чтобы им это боком не вылезло .

А чего он мог/рассчитывал добиться, выложив ее в твиттер? Что в команде внезапно у всех руки спремятся и мозги вправятся? Телеметрию, даже если она не сильно секретная, предпочитают не распространять - значит на то есть причины.

Да что он может рассчитывать, у него чисто эмоциональная реакция, помесь Монтои с Мэнселлом :D

Предлагаемый Мерседесом трёхлетний контракт, назвать "краткосрочным" можно с большим трудом. Чем он лучше, например, "долгосрочного" пятилетнего от Маков? Смысл встречать чехарду со сменой регламента не в Маках,а в Мерсах?

Если уж и засобирается Льюис из команды (в чём сильно сомневаюсь), то на его месте хотел бы видеть Кими в первую очередь. Но это всего лишь хотелки. На самом деле всё от болида зависит, пилоты в этом дуэте вторичны.

Льюис хотел переложить ответственность с себя , ибо он не виноват ,хотя на брифинге он и согласился.А как еще?, тебе люди умнее тебя говорят - будет лучше , ты бы не поверил?.Выложил в Твиттер , а что ? , надо было её в камеру совать?

Надо было подойти и сунуть ее в лицо тому, кто сказал "так будет лучше", если таковой был и он остался им недоволен. Твиттер никак в решении этой проблемы не поможет, а скандал можно и своими силами устроить.

Надо было подойти и сунуть ее в лицо тому, кто сказал "так будет лучше", если таковой был и он остался им недоволен. Твиттер никак в решении этой проблемы не поможет, а скандал можно и своими силами устроить.

Логично предположить что и подошёл к виновнику , но видимо ему ответили так что желание общаться пропало .Льюису не 17 лет ...Если бы ему ответили - это наша вина , извини , чё нить придумаем ..Не думаю что Льюис всё ровно побежал бы в твиттер писать .

1. Очень интересно, дай ссылочку.

Прошу прощения за задержку, только сейчас читаю тему. Если еще интересно, то вот творение Джо Савара A lot of Twittering

и еще, я все понять не мог, почему Николь, теперь все встало на свои места )))) читайте Фрейда господа )

ты жесток :D

«У меня нет запасного плана, потому что я действительно думаю, что Льюис останется.

В переговорах между Хэмилтоном и «Маклареном» нет каких-то серьезных проблем. Обе стороны хотят продолжить работать вместе, мы просто договариваемся о некоторых деталях.

Я думаю, что вскоре переговоры будут завершены», – цитирует Уитмарша GMM со ссылкой на Sport Bild.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...