Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да, но тогда паритет в том, что любой дженсофил может покритиковать Льюиса, и при этом без обвинений в том, что типа "прибегают открывать глаза". У каждого есть свобода махать кулаками, пока кулак не оказывается в опасной близости от лица другого. Согласен?

да критикуйте, жалко, что ли, если есть за что, но и критику Дженса воспринимайте, а не отмазывайте до посинения

Вы считаете, что мы приблизились к Вашим лицам, у нас есть обратное мнение.

я считаю, что вы видите только критику Дженса, сразу наезжая. за Хэмофилами я особо такого не наблюдаю, хотя его критикуют тут не меньше

Хотелось бы определить зону, которая "табу", договорится о ней и потом не наезжать огульно, а вести просто разговор с обсуждением мнений, а не срач с огульными обвинениями.

С нарушителями "пакта" (а они будут с обеих сторон, тут уж, надеюсь, не будешь валить исключительно на дженсофилов: кстати хотелось бы увидеть перечень тех, которые так уж обрыдли, а то лично мне обидно читать обвинения в неадекватности) нужно то же работать.

Давайте, например, сделаем перечень того, что в ветке считается нон грата. И потом нарушителей "пакта" туда направлять, как нашкодивших котят мордой в .........

пока сами люди не видят, что здесь происходит, так и будет продолжаться, а некоторые просто не хотят видеть, так что всякие пакты бесполезны, а перечень, только после списка лицемеров :)

Поделиться этим сообщением

То бишь, "Хэм обосрался", "Хэм слаб на передок" и т.д. тебе мало, ну-ну...

Мне ни "не мало" и "не много". Я про лицемеров вообще смайлик поставил, что это в прикол было сказано. :D

А, то, что при первом же вбросе, что Дженс у нас такое Г, многие с удовольствием "проглатывают" это и "понеслась про то Баттон действительно Г", да и болельщики у него Г., да и вообще, что он делает в Макларен - это да! А, если это еще и подкреплено "авторитетнейшим" мнением "взгляда со стороны" - то дело вообще труба! Значит, это так и есть.

Мне ни "не мало" и "не много". Я про лицемеров вообще смайлик поставил, что это в прикол было сказано. :D

Ну конечно. Ржачный смайлик поставил и как бы отвечать за свои слова не надо. Не любишь этого? То-то я смотрю посты порой желтыми рожами просто смайлоточат. Теперь все ясно.

все, умываю руки, одно и тоже, по кругу

да критикуйте, жалко, что ли, если есть за что, но и критику Дженса воспринимайте, а не отмазывайте до посинения

я считаю, что вы видите только критику Дженса, сразу наезжая. за Хэмофилами я особо такого не наблюдаю, хотя его критикуют тут не меньше

критику как раз воспринимают все нормально, а вот когда на Дженса начинают наезжать притягивая за уши все что можно и нельзя, когда он красавчик и привозит победу это вызывает вполне определенную и ожидаемую реакцию. Не видеть такие моменты надо быть совсем пришибленным

А список "лицемеров" можете и сами составить, достаточно провести опрос с единственным вопросом: вызывают ли у вас какие-либо чувства пилоты команды или вам безразлично, пусть хоть черт лысый гоняет и привозит победы, лишь бы был способен это делать. Только отвечать надо честно, безо всяких скидок и оговорок

А, вот еще лучше вопросник

Льюис наша Искра Божья, наш Сын полка, а Дженсон просто один из сотрудников команды МакЛарен.

да - нет

Совершенно разная ситуация. Если они действительно болеют за команду, то понято, почему они не хотят видеть Массу. Он не тянет никак. А в нашей ситуевине очков примерно поровну за время совместных выступлений. Так какого х... хотеть убрать Дженса с команды. Да и Кову тут тоже не отказались бы видеть вторым (а это примерно тоже самое, что и Масса). Так где сходство? Одни различия, в принципе и по существу.

моё мнение таково, равенство мешает команде, очень сильно мешает.

потому что Дженс не настолько плох, чтобы не мешать Хэму и вторикелить

и при этом не настолько хорош, чтобы уверено перехватить лидерство, опять же зависимость от этого его баланса, черт поймешь, что ему надо.

обычно уж если машина едет, то оба едут неплохо, а тут один выступает отлично (когда команда не мешает) у другого беда просто.

вот это шаткое состояние не то равновесия, не то не пойми чего и ставит крест на всех амбициях команды

пока сами люди не видят, что здесь происходит, так и будет продолжаться, а некоторые просто не хотят видеть, так что всякие пакты бесполезны, а перечень, только после списка лицемеров :)

1. Если внимательно последить, то "дженсофилы" Дженса критикуют похлеще чем Хэма, когда есть за что, а не за "сферический конь в вакууме", вот последенее со стороны некоторых (в том числе и за тобой были случаи, за которые пришлось извиняться, было ведь дело? :) ) и вызывает обратную реакцию.

2. А я считаю, что наоборот, будем меряться ссылками? :)

3. По поводу перечня лицемеров. Давай так, я попросил первым, после того как увижу перечень неадекватных дженсофилов, которые превратили ветку в неизвестно что, по мнению другой стороны, будет перечень "лицемеров" :)

Нахрена нам это надо? Вы как и Дженсон, обижаетесь, что все внимание к Хэмилтону.

Когда перестанете устраивать "апартеид" по отношению как к Дженсону, так и к дженсофилам, мы и "обижаться" глядишь перестанем. :)

Подумай сам, как бы ты реагировал, если бы тебе почти постоянно намекали, а то и прямо указывали, что как пилот, за которого болеешь, так и сама твоя "туса" - второй сорт?

Взаимоуважение трудная вещь. Строится тяжело, ломается в одну секунду.

я всё думал, когда у тебя терпение кончится :)

на самом деле нынешняя ситуация лишь показывает, что истинное равноправие в команде - сферический конь в ваккуме. Всё равно кто-то будет более "равнее". Либо на самом деле, либо на взгляд болельщиков. Страсти тут понемногу улягутся только после обЪявления нового контракта с Хэмом (годика на три примерно), либо после того, как вместо кого-то из нынешней пары поменяют на пилота типа Ковы.

Нахрена нам это надо? Вы как и Дженсон, обижаетесь, что все внимание к Хэмилтону.

Тоже верно :D

на главной забавно, инфа о том, что француз хотят вернуть ф-1 в маникур, а фотка от польрикара :D

таже фигня. все равно толку никакого.

тем более местный зануда пятьдесят второй прискакал, опять в сон вгонит. пускай тут отвечает всем неверным

моё мнение таково, равенство мешает команде, очень сильно мешает.

потому что Дженс не настолько плох, чтобы не мешать Хэму и вторикелить

и при этом не настолько хорош, чтобы уверено перехватить лидерство, опять же зависимость от этого его баланса, черт поймешь, что ему надо.

обычно уж если машина едет, то оба едут неплохо, а тут один выступает отлично (когда команда не мешает) у другого беда просто.

вот это шаткое состояние не то равновесия, не то не пойми чего и ставит крест на всех амбициях команды

А кто в пелотоне настолько хорош, чтобы наголову разбить Хэма и перехватить лидерство? Нету таких, потому что Хэм сам хорош. Есть несколько топов и никто никого не порвет как тузик грелку.

Э, хорош, среда уже. Послезавтра практика начинается.

Кончайте холивар, It's time for panic!

А кто в пелотоне настолько хорош, чтобы наголову разбить Хэма и перехватить лидерство? Нету таких, потому что Хэм сам хорош. Есть несколько топов и никто никого не порвет как тузик грелку.

вот тоже не понимаю, чтобы признать Дженса им нужно чтобы он Льюиса укатал в одни ворота что-ли? :D Равные это гонщики, они третий год не могут посчитать очки победы подиумы, тыкают в квалы и сочиняют вечные проблемы одному :facepalm:

Когда перестанете устраивать "апартеид" по отношению как к Дженсону, так и к дженсофилам, мы и "обижаться" глядишь перестанем. :)

Подумай сам, как бы ты реагировал, если бы тебе почти постоянно намекали, а то и прямо указывали, что как пилот, за которого болеешь, так и сама твоя "туса" - второй сорт?

Давай сначала в вашей ветке перестанут выкрикивать расистские лозунги, а, "туса первого сорта"?

Вообще сложно говорить о взаимоуважении, когда оскорбляют напарника на расистской почве + тебе кричат в лицо что ты лицемер.

А ты представь, если б среди хэмофилов были такие кадры как "красный Баттон" и "JB", да и Миахил. Которіе приходят, делают вброс, потом еще вброс, вплоть до бана.

Конечно таких личностей не то, что не хочется читать, вообще пропускаешь их посты с улыбкой.

ККК :D

Кончайте холивар, It's time to panic!

:good:

Кончайте холивар, It's time to panic!

Рано для паники, надо похоливарить до четверга.

А Дженс способен победить лишь на самовозе. Ибо в Австралии и СПА МП4-27 был самовозом :D

А ты представь, если б среди хэмофилов были такие кадры как "красный Баттон" и "JB", да и Миахил. Которіе приходят, делают вброс, потом еще вброс, вплоть до бана.

Конечно таких личностей не то, что не хочется читать, вообще пропускаешь их посты с улыбкой.

ККК :D

Тебе ссылок привести на аналогичных хлопцев с другой стороны, есть их у меня.:)

По личностям могу направить в личку, так как не хочу превращать тему в личные наезды, бывает перегибают и Ваши палку.

Одна встреча Дженса в 2009, когда мы ещё ни одного поста не написали чего стоила. Когда-то опубликовал раскладочку, так на меня наехали, что я в старом белье роюсь. Правда-то о том, кто начал, глаза резать стала.

Развели холивар блин...

1. Хэмильтон все таки очень эмоциональный парень. Южная кровь. Понятно что решение о смене крыла принималось совместно. Но так же и абсолютно понятно, что если бы не испорченные пятничные тренировки, то старое (новое) крыло хотя бы потестили, а так был риск. В квале он не проканал, а в гонке еще неизвестно как бы вышло. Конечно виноват в первую очередь его гоночный инженер, но и на процентов 40 есть вина и самого Льюиса. А вот дальнейшее нагнетание это действительно ребячество. Как дитенок сам себя накрутил, поругался наверно со всеми, испортил себе нервы. Если бы не это, может быть и стартанул бы лучше, и не догнал бы его "лучший крашер сезона".

Лучший крашер сезона догнал оба заубера и Алонсо...

... Каждый раз когда Дженс впереди в этой теме начинается срач. Каждый раз это происходит потому что хэмофилы явные либо "лицемерные" не в силах сдерживать свою боль начинают изливаться в стиле: "ну как же так то?! Опять Мартин его за уши тянет! Опять Льюису нагадили!" Каждый раз базовые положения их убеждения показывают свою не состоятельность и каждый раз приходится искать все новые оправдания, вместо того чтобы честно признаться хотя бы самим себе что когда-то были неправы.

Это не печально, даже забавно в некотором роде :)

А мне забавно, что ты не видишь кто начинает баттхерт. Кто тут же начинает изливать тонны хвалебных од, как Дженс сделал всех и вся. Когда были проблемы у Дженса, я что то не замечал на форуме издевательств и срывов покровов от не Дженсофилов. И даже когда Льюис прошел Дженса на круг, никто не не пытался унизить и растоптать Баттона. Мне страшно представить что будет, если Дженс пройдет Льюиса на круг. Вы, наверное, катком переедите Льюиса

А Дженс способен победить лишь на самовозе. Ибо в Австралии и СПА МП4-27 был самовозом :D

Только в Австралии-то Льюис на таком-же МП4-27 даже вторым не стал на самовозе-то :)

Только в Австралии-то Льюис на таком-же МП4-27 даже вторым не стал на самовозе-то :)

У Хема были проблемы на старта и со стратегией

Зато Хем победил что в Канаде что в Венгрии с двумя соперниками на хвосте. Считай что на ведре :)

Совершенно разная ситуация. Если они действительно болеют за команду, то понято, почему они не хотят видеть Массу. Он не тянет никак. А в нашей ситуевине очков примерно поровну за время совместных выступлений. Так какого х... хотеть убрать Дженса с команды. Да и Кову тут тоже не отказались бы видеть вторым (а это примерно тоже самое, что и Масса). Так где сходство? Одни различия, в принципе и по существу.

множество макофилов не хотели видеть Алонсо в 2007 :)

Я хоть и больше симпатизирую Хему, но сейчас на стороне Баттона и его фанов...Хемофилы сейчас ведут себя как прибацанные мамаши у которых балованные дети. Чадо где то нагадило, ему вполне заслуженно дали очень слабого леща, так для вида, а мамаша с пеной у рта доказывает, что нинадо ничего делать он же ребенок, он не виноват, он вообщей такой хороший, короче пусть делает что хочет.

Баттон все правильно сделал, поступок Хема на мой взгляд просто вопиющий случай наплевательского отношения к команде...Устраивай бои с инженерами. гни матом на механиков, но выносить это все на публику не надо, тем более с какимито графиками...Дженс сказал все по делу да еще и очень мягко на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...