Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

война кончилась не успев начатся :D

Гран При Бельгии закончился для Льюиса Хэмильтона провалом, поскольку уже в начале гонки британский пилот вынужден был прекратить борьбу из-за аварии. После этого он оказался в центре скандала, поскольку опубликовал в «Твиттере» фотографии телеметрии своего болида, что вызвало удивление у руководителя McLaren Мартина Уитмарша, но он пообещал не применять санкций к гонщику за эту выходку.

Кроме того, Уитмарш выразил уверенность в том, что провальная неделя не сломит боевой дух Хэмильтона, который ведет отчаянную борьбу за титул в этом году.

«Это была непростая неделя для него, но он сильный парень и довольно опытный гонщик. Я буду удивлен, если он не вернется на трассу еще более мотивированным и не победит в Монце», - цитирует Уитмарша SkySports.

Поделиться этим сообщением

Вот, кстати, точно.

на Австралию да, очень похоже: решили пропустить бедного Трулли - бан, самострел какой-то, и сейчас примерно тоже, весь сезон продолжается

...Значит теперь можно 11 команда штрафонуть на очки в КК и на 100 лямов каждую за хранение чужой информации :)

Пока что только Хорнер на штраф "нарадовался" :)

Пока что только Хорнер на штраф "нарадовался" :)

Остальные просто уже сообщили FIA, что в их распоряжение попала телеметрия, но они "не смогли в ней разобраться". :spiteful:

на Австралию да, очень похоже: решили пропустить бедного Трулли - бан, самострел какой-то, и сейчас примерно тоже, весь сезон продолжается

Упс.

Я не об Австралии-2009, а об Австралии-2012.

Забанят нас после Монцы - как пить дать. Надеюсь, что не из-за телеметрии Льюиса.

Упс.

Забанят нас после Монцы - как пить дать. Надеюсь, что не из-за телеметрии Льюиса.

где можно глянуть телеметрию которую он выложил???

Как где?

Только в этой теме уже трижды выложили.

Интернет, блин...

Упс.

Зачем нас банить, разве мы для кого-то опасны кроме самих себя?

Я как раз про 2009, это же самый показательный самострел из всей этой череды - и все такого типа, сами бедолагу пропустили, сами информацию слили...

эх, надо было сразу в твиттере Педро выкладывать

Это шутка такая ? :newconfus:

это основывается на предположении, что реальные характеристики нового крыла были умышленно искажены для Льюиса, и когда он наконец увидел эту разницу, поспешил поделиться ей с другими. если все действительно так, то не вижу, кто в команде реально на стороне Хэма. если же всё не так, можете воспринимать это как шутку=) я все же склоняюсь ко второму варианту, но очевидно, что Хэм и команда отдаляются друг от друга, и почувствовав это отдаление, Льюис ищет поддержки у своих друзей и близких, которых стал регулярно возить на этапы. хоть на словах Мартин и поддерживает Льюиса, мы не знаем, как обстоят дела на самом деле. тем более, учитывая непростую ситуацию с контрактом.

это основывается на предположении, что реальные характеристики нового крыла были умышленно искажены для Льюиса, и когда он наконец увидел эту разницу, поспешил поделиться ей с другими. если все действительно так, то не вижу, кто в команде реально на стороне Хэма. если же всё не так, можете воспринимать это как шутку=) я все же склоняюсь ко второму варианту, но очевидно, что Хэм и команда отдаляются друг от друга, и почувствовав это отдаление, Льюис ищет поддержки у своих друзей и близких, которых стал регулярно возить на этапы. хоть на словах Мартин и поддерживает Льюиса, мы не знаем, как обстоят дела на самом деле. тем более, учитывая непростую ситуацию с контрактом.

крыло Льюису поменяли потому что он сам им был недоволен ,так что врядли твои предположения верны .

Я как раз про 2009, это же самый показательный самострел из всей этой череды - и все такого типа, сами бедолагу пропустили, сами информацию слили...

эх, надо было сразу в твиттере Педро выкладывать

Не. Не думаю. Льюис - не стукач.

Нормальный пацан. Просто инфантилен.

Так что: 2007-2009 гг. - позади. Скандалов не будет.

мы не знаем, как обстоят дела на самом деле. тем более, учитывая непростую ситуацию с контрактом.

если не знаем то догадываемся, просто здесь достойные друга друга "акулы капитализма" на этих переговорах столкнулись, этого не примитивное набивание цены как сейчас при заключении крупных контрактов в Английской Премьер-Лиге футбольной на каждом шагу, а битва титанов, я просто кайфую

В такое не верится.

Но, сорри, собственно не об этом. Я же алонсофанка, и на все происходящие в Маке смотрю сквозь призму 2007.

Не. Не думаю. Льюис - не стукач.

Нормальный пацан. Просто инфантилен.

Так что: 2007-2009 гг. - позади. Скандалов не будет.

Да я не про это, ясно что эмоции, а про горе от ума - как раз про то что по сути все эти скандалы на пустом месте, Австралия самый типичный пример, достаточно сопоставить повод, причину и последствия :facepalm:

это надо ещё уметь сделать столько шума из ничего, просто невероятно как это у нас получается, ну понятно что ФИА тоже достойный оппонент, помогает

Да я не про это, ясно что эмоции, а про горе от ума - как раз про то что по сути все эти скандалы на пустом месте, Австралия самый типичный пример, достаточно сопоставить повод, причину и последствия :facepalm:

это надо ещё уметь сделать столько шума из ничего, просто невероятно как это у нас получается, ну понятно что ФИА тоже достойный оппонент, помогает

Ну в данном случае, ничего не будет.

Льюис же извинился. Мартин на вопрос "Тема закрыта?" ответил: "Иес!"

Так что: "инцидент исчерпан" (с).

Мне сначала показалось:

:D :D :D

В такое не верится.

Но, сорри, собственно не об этом. Я же алонсофанка, и на все происходящие в Маке смотрю сквозь призму 2007.

Призма - не потянет.

Кофейная гуща - ваше всё.

Я ж уже устал повторять: Дженс в Маке - ночной кошмар вашей братии.

В такое не верится.

То есть у нас всё кристально чисто. :D Чтд :)

если не знаем то догадываемся, просто здесь достойные друга друга "акулы капитализма" на этих переговорах столкнулись, этого не примитивное набивание цены как сейчас при заключении крупных контрактов в Английской Премьер-Лиге футбольной на каждом шагу, а битва титанов, я просто кайфую

А где у Фуллера козыри-то?

Кроме самого Льюиса с Папегом впридачу, разумеется...

Не более чем полтора Дженса. Впрочем...

Золотые слова

Призма - не потянет.

Кофейная гуща - ваше всё.

Я ж уже устал повторять: Дженс в Маке - ночной кошмар вашей братии.

Прошу прощения, а в чем собственно заключается кошмар для "нашей братии"?

Ну в данном случае, ничего не будет.

Льюис же извинился. Мартин на вопрос "Тема закрыта?" ответил: "Иес!"

Так что: "инцидент исчерпан" (с).

странные ощущения - да, извне и со стороны ФИА ничего не будет, да и между пилотами всё ровно

но с другой стороны такое чувство что Мартин и команда постоянно идут по очень тонкому канату

А где у Фуллера козыри-то?

Кроме самого Льюиса с Папегом впридачу, разумеется...

Не более чем полтора Дженса. Впрочем...

так в этом и фишка, имея козыри любой дурак добьётся нужного

а ты вот попробуй удачно блефануть не имея никаких вариантов! :)

это высший уровень пилотажа :D

Привет.

Ну, к тебе-то, это определение пока что не относится (именно, что "пока").

Если меня не подводит память, то недавно именно ты пытался выстроить "объективную" историю-2007.

Должен отметить, что попытка была самая качественная из тех, что довелось прочитать.

Так что, про "погорячился - извинился" обсуждать не стоит.

"Заводи по новой..."(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...