Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Что за паника у некоторых насчет КИ?что он сделал такого нереального???

я начал бы переживать если бы Ньюи перешел к Красным - это да(Ньюи+ФИАРАРИ),фиг бы что забанили ибо крыша-крыша :)

Да нет никакой паники. Алекс делает вид, что расстроен, мы с Лонсомом делает вид, что утешаем ))) Отдых...

Поделиться этим сообщением

Я не думаю, что Ки на это согласится. У него тоже амбиции есть. Так что Ки скорее всего может прийти как сменщик Ньюи.

Нашим легче... Если бы сейчас обЪявили, что Ньюи уходит яхты проектировать, а на его место приходит Ки, кто-то из феррофилов или макофилов расстроился бы? :)

Я не думаю, что Ки на это согласится. У него тоже амбиции есть. Так что Ки скорее всего может прийти как сменщик Ньюи.

Прийти то он придет, но пока Ки в ТР ему придется делится с Ньюи

Да нет никакой паники. Алекс делает вид, что расстроен, мы с Лонсомом делает вид, что утешаем ))) Отдых...

как бы локти потом не пришлось кусать :)

как бы локти потом не пришлось кусать :)

А кусать то все равно будем.

А Кола опроверг. Смотри выше.

тоже мне довод, этот кекс немало опроверг за свою карьеру :)

...................... я не думаю, что Ки пойдет в подмастерья Ньюи.

У него тоже амбиции есть. Так что Ки скорее всего может прийти как сменщик Ньюи.

Ты думаешь зазорно достаточно молодому инженеру поработать под началом Ньюи для своего же блага и долгосрочной перспективы? Учиться никогда не вредно даже при наличии больших амбиций, даже наоборот, весьма разумно.

В свое время великий Антонио Страдивари 12 лет служил за хлеб, воду и науку у не менее великого Николо Амати.

Ну да, Нью так просто возьмет и поступится своими полномочиями и своей свободой. Это будет напоминать ситуацию "лебедь, щука и рак". Ведь каждый суслик видит себя агрономом и я не думаю, что Ки пойдет в подмастерья Ньюи. Кстати, возможно по этому он и не захотел в Феррари, а про Италию - лишь банальная отмазка.

валера, честно смешно читать.

уверенный лидер чемпионата последних лет в дочернюю структуру берет самого перспективного из "молодых" конструктора.

какая тут связь? да никакой :D

по моему настолько очевидный прицел на будущее, что бросается в глаза

тоже мне довод, этот кекс немало опроверг за свою карьеру :)

так и думал, что прозвучит такая реплика. вообще-то кола официально руководитель пресс-службы Скудерии. Что ещё может тебя убедить, что Феррари не собиралась брать Ки?

Счас Ки будет париться с конструированием болидов для СТР, возможно, реорганизовывать её структуру, при этом ему явно будет не до быковской кухни (поскольку организационно это совершенно разные структуры, находящиеся в различных частях Европы), но всё равно - это преемник Ньюи. Охренеть, как очевидно )))

Думаю в Бычках стажировка, реально же его взяли для Быков, да жалею, человек в 30 с небольшим, создающий, без большого бюджета машину, способную бороться за победы в гонках явно бы не помешал Маку

Стесняюсь спросить - это какую?

Стесняюсь спросить - это какую?

Судя по всему текущий Sauber (см. Малазию 2012) и Force India 2009 (Спа 2009)

Судя по всему текущий Sauber (см. Малазию 2012) и Force India 2009 (Спа 2009)

Т.е. болиды, случайно выстрелившие в 1 (одной) гонке - это "способные бороться за победу"?

Т.е. болиды, случайно выстрелившие в 1 (одной) гонке - это "способные бороться за победу"?

Эм...Ты не читал что говорил Баттон и Марко?:)

В любом случае он строит крепенькие болиды при ограниченных возможностях.

Лично мне было бы крайне интересно посмотреть на то, что он сотворит, имея серьезные ресурсы топ-команд.

валера, честно смешно читать.

уверенный лидер чемпионата последних лет в дочернюю структуру берет самого перспективного из "молодых" конструктора.

какая тут связь? да никакой :D

Смешно читать такое понимание моих слов. Я не говорил, что Ки не пойдет в РБР, я говорил, что он пойдет туда, когда Ньюи уйдет.

были бы пилоты другие, стреляли бы намного чаще, ну и стоит еще помнить, что дорабатывает ее не Ки

Ты думаешь зазорно достаточно молодому инженеру поработать под началом Ньюи для своего же блага и долгосрочной перспективы? Учиться никогда не вредно даже при наличии больших амбиций, даже наоборот, весьма разумно.

В свое время великий Антонио Страдивари 12 лет служил за хлеб, воду и науку у не менее великого Николо Амати.

Я не думаю, что Ки, который уже сам конструировал машины, вдруг пойдет помощником к Ньюи. Тем более, что мешало РБР сразу же подписать Ки в помощники Ньюи? Так почему его переводят только в СТР, а не в РБР?

система техотделов РБ сильно отличается от маклареновской матричной структуры. ки, если оправдает свой талант, легко возглавит структуру, сделанную ньюи в рб. матещиц стелет соломку, т.к. очень многое зависит от мотивации ньюи.

Я не думаю, что Ки, который уже сам конструировал машины, вдруг пойдет помощником к Ньюи. Тем более, что мешало РБР сразу же подписать Ки в помощники Ньюи? Так почему его переводят только в СТР, а не в РБР?

Наверно пока нет места.

Хотя все наши предположения могут оказаться домыслами возникшими на фоне каникульного застоя. :)

система техотделов РБ сильно отличается от маклареновской матричной структуры

Нет уже никакой матричной структуры. С началом эры минимизации расходов нет уже никаких двух команд инженеров. Сейчас есть всего 1 команда во главе с Оутли и Госсом, которые подчиняются Лоу.

А почему никто не рассматривает такую бомбу, как грядущий переход Ньюи в... Феррари, а Ки "наигрывают" на его место? :D

Напомню, с полгода назад промелькнуло интервью Ньюи, в котором он говорил, что в принципе не против работы в Феррари. Ки тоже явно не просто так из Заубера ушёл и "стал свободным агентом", наверняка никаким свободным агентом он не становился, а сразу был подписан в ТР. Может это такая многоходовая комбинация, просчитанная и подписанная на несколько лет вперёд? :)

Почему в этой теме? Не знаю, тут больше всего Ки обсуждают.

Ньюи в Феррари - это фантастика...

Ньюи в Феррари - это фантастика...

Алонсо в Феррари - тоже.

Сорри за офф, макофаны

система техотделов РБ сильно отличается от маклареновской матричной структуры. ки, если оправдает свой талант, легко возглавит структуру, сделанную ньюи в рб. матещиц стелет соломку, т.к. очень многое зависит от мотивации ньюи.

Система техотдела РБ целиком и полностью завязана на самого Ньюи. И да, что-то не слышал, что у Эдриана какие-то проблемы с мотивацией. Ещё раз. Почему просто не предположить, что Матешица (или Марко) совершенно не устраивает, что его дочерняя команда из года в год болтается рядом только с записными аутсайдерами? Асканелли не справился, ему нашли замену. Вот и всё. Столько шума из ничего. Да ещё в маковетке )))

так и думал, что прозвучит такая реплика. вообще-то кола официально руководитель пресс-службы Скудерии. Что ещё может тебя убедить, что Феррари не собиралась брать Ки?

да меня собственно мало волнует хотели ли красные заиметь в свой штаб Ки, а вот то что сказанное Колаяни нередко потом не имеет связью с тем, что происходит это 100%

Счас Ки будет париться с конструированием болидов для СТР, возможно, реорганизовывать её структуру, при этом ему явно будет не до быковской кухни (поскольку организационно это совершенно разные структуры, находящиеся в различных частях Европы), но всё равно - это преемник Ньюи. Охренеть, как очевидно )))

Париться? я думаю он будет не париться, а работать. а что касается совместной работы с ньюи, это неизбежно. В жизни не поверю, что на СТР не обкатываются решения для РБР. Так что тут скорее будет поэтапное вхождение в структуру и взаимовыгодный обемен мнениями

а что зазорного учиться у одного из самых успешных конструкторов за всю историю ф-1?

тут справедливо сказано, что он пока только в середняках творил, а СТР это возможность поэтапно и плавно войти в стурктуру РБР, в т.ч. и контактируя по поводу, как показали себя те или иные решения на СТР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...