Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Огромная просьба запостите видос с "ручками". ОЧень хочется повторить мгновения)

Поделиться этим сообщением

Дженс молодец! Команда работает на него, хотя это и не правильно! Льюис наверное ушёл из команды, поэтому на него и забили! Пальца должны наказать!

Поздравляю с рекордом - 2.31 сек второй пит Дженсона :good:

Действительно с одной стороны Фернандо везет что у других проблемы, но мне кажется что это просто у Фернандо и Феррари нет проблем, у них нет косяков на питах, у него нет ошибок и аварий, значит все заслуженно, я согласен с тобой, Фернандо определенно заслуживает третьего титула, но также не меньше заслуживает второго Хэм

А я и не отрицаю того, что своими выступлениями Хэмильтон заслуживает Титула. И для меня никогда не было проблемой признать заслуженность побед Макларена.

Ладно, я понял. Заслуженно побеждают только пилоты Макларен и только они заслуженно могут лидировать в ЛЗ.

В том то и дело, что ты ничего не понял. Оперировать термином "заслуженный" в отношении гонок может только человек, слабо разбирающийся в том, что он видит на экране. Впрочем, "кому и кобыла невеста" (с), продолжай витать в облаках.

Дженс молодец! Команда работает на него...

С чего такие выводы, не понимаю? Потому что Жека вдруг поехал с обновками? Или почему?

ну что можно сказать, сегодня стало очевидно на кого ставит Мартин, я считаю он очень сильно ошибается, и даже не смотря на Мзеппа, очень хочу его пнуть, Дженс без яиц

Кхе-кхе...

"Ты видишь МакЗеппа?

Нет? А он есть!" почти (с)

Так и что ты хотел сказать-то про то, на кого "ставит" Мартин?

Про Дженса "без яиц" я лучше промолчу вовсе...

Машинка у вас отличная! Но вот пилоты :facepalm: :facepalm:

Один наш ваших двоих стоит. Я бы посмотрел на Ди Ресту в Макларене, пока Хэм Алонсо снаряды подает :biggrinsanta:

Это такой вброс ил как? Хэм сход не по своей вине... Дженсон 3 с 6..

PS шапку закидывать не надо!! эту вразу в мемориз...

Вроде допилили машинку чутка, прошлых сливов по гоночному темпу не наблюдается

Но поезд уже ушёл, а опоздали Маки с программой развития ровно на 2 недели, этот пакет надо было к Валенсии готовить, а не к Сильверу, где из-за погоды отложили аж до Хокки, по итогу 2 недели опоздания, превратились в месяц и 3ГП мимо кассы, а вот если бы :) , то расклад сил в чемпе мог бы уже быть другим.

Сдюарды не перестают удивлять, когда один обломок на краю трассы, то SC выезжает, тут целая россыпь на траектории и ничего.

Хэма жаль, он вполне мог вмешаться в борьбу за подиум и победу.

Дженс, после почти 4-х месяцев, тошнилова, вполне нормально, работа с пирельками пока не позволяет ему (а может и вообще МП4/27) бороться за что-то большее, чем попадание на подиум .

Но если у красных и быков были более дождевые настройки, против сухих у Маков, то.... :facepalm:

Кхе-кхе...

"Ты видишь МакЗеппа?

Нет? А он есть!" почти (с)

Так и что ты хотел сказать-то про то, на кого "ставит" Мартин?

Про Дженса "без яиц" я лучше промолчу вовсе...

радио было правильно переведено? Хэм уступи Дженсу

ну так без яиц и есть, питы, обгоню, но трасса пропущу

С чего такие выводы, не понимаю? Потому что Жека вдруг поехал с обновками? Или почему?

Потому, что Хэм не может проиграть Баттону в принципе. Если Хэм проиграл Баттону, значит команда ставит на Баттона, а Хэма сливают.

Дженс стал заложником своей резины. Думал пересидеть Алонсо и взять его тепленьким. Но, не тут то было. Хем бы давно обогнал, а дальше будь, что будет. ИМХО.

Тьфу-ты ну-ты... Ты троллишь, что ли? Льюис был круговым.

Дженс упирался как мог на подыхающей пирелльке.

И Себ его смог пройти только за счёт выезда за пределы трассы.

Что ещё мог сделать Баттон?

Впилиться в Феттеля?

Фетель негодует:

«Льюис поступил не очень хорошо. Я не понимаю, почему он боролся с нами, - говорит Феттель. - Если он хотел ехать быстрее, то должен был отступить и создать впереди себя гандикап. Это было глупо, поскольку он проигрывал круг.

Если вы хотите ехать быстро, но у вас нет шансов выиграть гонку, то вы должны понимать это и использовать здравый смысл. Я не ожидал, что Льюис будет атаковать. Я не видел его, и когда он поравнялся со мной, то был очень удивлен. Думаю, именно из-за этого мы пропустили вперед Дженсона Баттона».

Лол что? Это Баттон то без яиц потому что круговому Льюису сказали не мешать Баттону, который бореться, а не едет в круге позади? Ты шутник чтоле?

То, что там Хэм хотел изображать, чтобы хоть что-то изобразить фикция полная, у этой тройки была убитая резина у Хэма она новая, эта тройка пыталась доехать отрезок экономя резину, Хэм на новой пёр изо всех сил, плюя на экономию ему просто захотелось показать вот он я есть, я даже могу на свежей резине и на супер коротком отрезке (в отличие от первой тройки) идти немного быстрее их, ну потрясающе. Канечно он не должен был мешать Дженсону если бы Дженсон стал его догонять, во-первых, он круговой, во-вторых Дженсон боролся за высокие места, а Льюис ехал, чтобы покрасаваться мальца. Кто-то у нас другой здесь без яиц.

А Хэм порадовал, затроллил Себа :D

Лол что? Это Баттон то без яиц потому что круговому Льюису сказали не мешать Баттону, который бореться, а не едет в круге позади? Ты шутник чтоле?

То, что там Хэм хотел изображать, чтобы хоть что-то изобразить фикция полная, у этой тройки была убитая резина у Хэма она новая, эта тройка пыталась доехать отрезок экономя резину, Хэм на новой пёр изо всех сил, плюя на экономию ему просто захотелось показать вот он я есть, я даже могу на свежей резине и на супер коротком отрезке (в отличие от первой тройки) идти немного быстрее их, ну потрясающе. Канечно он не должен был мешать Дженсону если бы Дженсон стал его догонять, во-первых, он круговой, во-вторых Дженсон боролся за высокие места, а Льюис ехал, чтобы покрасаваться мальца. Кто-то у нас другой здесь без яиц.

Ну Хэм все правильно сделал, ему же сказали по радио, не мешай Дженсу, вот тот и уехал от него, чтобы не мешать =)

Дженс стал заложником своей резины. Думал пересидеть Алонсо и взять его тепленьким. Но, не тут то было. Хем бы давно обогнал, а дальше будь, что будет. ИМХО.

Как я понял, максималка у Дженсона была не ахти ... но с другой стороны, у Феттеля ещё меньше была.

Дженсон зря кидался на Алонсо раньше времени, надо было терпеть ... последний раз Дженсон и команда ступили, когда Алонсо на круговых использовал ДРС, а в это время Дженсон пытался атаковать ...

Хотя фиг знает, и без круговых Баттон не очень прессовал Алонсо.

Как бы с подиумом камрады, но настроение никакое. Новинки вроде сработали , но по моим ощущениям как то однобоко . да вероятно это позволит быть впереди зауберов,вильамсов и надеюсь лотусов. Но опередить быков и феррари - большой вопрос. Впечатление что красные и быки использовали не полностью сухие настройки раз , и второе - как только повысилась температура (под конец гонки), опять машина жрет резину.И очень вряд ли причина только в перетормаживании Дженса ( где он правое переднее оквадратил). В Венгрии напомню ,обычно жарко. ЛЗ однозначно нет, КК - повезет если будем вторыми. Хотя гонок еще много, но уж как то позитива нет совсем.

Фетель негодует:

и он прав.

что и кому он пытался доказать этой клоунадой? Что он быстрее на свежей резине? Вклиниваться в чужую борьбу элементарно - не спортивно... хотя в случае, с данным персонажем - ничего удивительного...

Слил свою гонку - катайся себе, или паркуйся в боксах...

Тьфу-ты ну-ты... Ты троллишь, что ли? Льюис был круговым.

и че. Хэм тоже был в другой гонке в Британии, но Дженс сопротивлялся до талого

Дженс упирался как мог на подыхающей пирелльке.

Джнес, не смог обогнать на более быстрой тачке, а потом раскрыл варешку, как обычно с ним это и бывает, если это не Хэм

И Себ его смог пройти только за счёт выезда за пределы трассы.

он бы его и так прошел

Что ещё мог сделать Баттон?

попросить у Хэма чуть стальных яиц

Дженсон зря кидался на Алонсо раньше времени, надо было терпеть ... последний раз Дженсон и команда ступили, когда Алонсо на круговых использовал ДРС, а в это время Дженсон пытался атаковать ...

Хотя фиг знает, и без круговых Баттон не очень прессовал Алонсо.

Даже Льюису на свежей резине не удалось Алонсо обойти, когда Феттеля он прошел без особых проблем. Так что, к сожалению, победить сегодня было очень непросто.

А что по поводу Феттеля? Ничего не известно насчет штрафа?

Хэм вообще сегодня молодец, не получилось победить или приехать на подиум в юбилейную гонку, так хотя бы устроил шоу и для себя и для болельщиков :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...