Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Дженсон деградирует уже третий месяц. С темпом проблемы тоже не вчерашние. Канаду вытащили за счёт Льюиса.

Всё слишком плохо, чтобы и дальше продолжаться. Должен быть отскок в позитив имхо.

Хоть и призрачно всё...(с) :)

Обожаю Ф1 в этом году за непредсказуемость!

Поделиться этим сообщением

Вот зачем эти додумалки писать, вводить людей в заблуждение? Сказано, что да, очки Марку продули, но у других отобрали.

Знаешь, когда прямому конкуренту проигрывают очки, это не повод для радости, а так второму пилоту проиграли не беда, проиграл бы он Феттелю или Хэму то был бы огорчен

Ну это надо быть Кассандрой, чтобы ставить настройки хэйви-рэйн и уповать на то, что окно дождя будет именно таким по силе.

Ну вот Маки и выступили в роли этой "Кассандры" и, как оправдываются, рассчитывали на вчерашний дождь сегодня.

В общем облажались и в прогнозах, и вообще.

Хотя думается, что это отговорки, ибо ежу ясно, что Чарли не дал бы гоняться, и вывесил бы КФ при моросящем дождичке, а потом бы ждал просыхания траектории, поэтому изначальная ставка на хэви-рейн в нынешней Ф1 - утопия.

У Мака слишком хороший болид, пилоты и команда, чтобы сливать и дальше. Они совсем не зря выиграли 3 квалы из первых 4-х.

Я бы и КК не исключал.

:acute: Шутку оценил.

Так Баттон не едет когда Хэм летит довольно часто, чтобы говорить что у Баттона просто неудачные комплекты попадаются все это время попадаются. Надеюсь это тебе понятно?

Это происходит только в этом сезоне и с этой резиной, к чему я и вёл. Дальше не читал.

У Мака слишком хороший болид, пилоты и команда, чтобы сливать и дальше. Они совсем не зря выиграли 3 квалы из первых 4-х.

Я бы и КК не исключал.

Ты сейчас издеваешся?? Где ты видел в последних гонках хороший болид у Маков?? А? Именно Британия и Валенсия?

Мартин Уитмарш: Теперь мы понимаем, что, возможно, нам следовало позволить ему проехать чуть больше кругов на более мягкой резине, поскольку с самого начала финального отрезка он не был доволен поведением второго комплекта жестких шин.

Все-таки плохой комплект.

:acute: Шутку оценил.

Ну, никто бы не оценил после Мельбурна, что Маки, и особо душка Дженс следующие 8 гп будут сливать/косячить и тупить, и после 9 этапов из 20 будут находиться в нынешнем положении. И про Феррари можно было многое сказать после Австралии...

Так что я не шучу, и не троллю. ;)

Какие речи были после Гран-при Европы? Ну Сильвер-не Валенсия, эта трасса нам подходит. Ну Англия-не Испания, эта погода нам подходит... :gd:

Хорошь сраться из-за пилотов. Они сделали всё, на что каждый способен. Рыба гниёт с головы.

А ещё вспомнилась поговорка: хорошо смеётся тот, кто делает это последним. Рано мы ржали в начале сезона над другими. :vava:

Ну они ржали над нами еще раньше, так что надо подождать кто будет ржать последним.

В поисках светлых пятен в гонке можно сказать что невозможность подобрать настройки в практиках + обновки сигали злую шутку и еще не все потеряно. Надежда умирает последней. Ждем следующего Гран-При и верим в лучшее и команду.

Безусловно, нужно чтобы Мак подтянулся в ближайшие гонки, иначе будет поздно. Может у РБ очёчков поотбирает. Хэм в Хоккенхайме традиционно силён.

Нормальная гонка. Пилоты тащили что было сил (щелчок по носу Алонсо от Льюиса - украшение гонки). Дженсон тоже, как обычно, выверенным ударом кинжала какой-то Williams обогнал (или кто там это был). Лажи на питах в кои то веки не было (мы первые по времени?). Стратегия в данном случае не играет никакой роли, коль повозка превратилась в тыкву ведро.

Германия - крайний момент когда ещё можно делать вид, что мы боремся хотя бы за 1 титул. Не будет победы в Германии - на сезон можно забивать.

Это происходит только в этом сезоне и с этой резиной, к чему я и вёл. Дальше не читал.

Не только. Или будете рассказывать что по темпу Баттон сильнее (или как вы там пишите "на одном уровне" в гонках?

не читал? Ну то что не читать сообщения собеседника у кое-кого вошло в привычку нашло подтверждение в твоем сообщении.

Вот такие пирожки с обновлениями. Мартин хотел сухую гонку - он её получил, с чем его и поздравляем, и желаем дальнейших успехов.

Хочется водки...

ты будешь смеяться но.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Мы не ожидали сухой погоды – вне всяких сомнений, в дождь наша команда была бы более конкурентоспособна.

п.с. а я уже накатил :D

если забанили фичу, на которой строится идеология болида, то может и до конца сезона не справятся, а ты про 6 гонок

Я не думаю, что дело в какой-то фиче. Просто концепция низкого носа достигла своего апогея. Быков в прошлые сезоны банили-банили (и крыло укрепляли и днище делали цельным, а не составным) - это практически никак не сказывалось на.

Ты сам понял, что написал и что пытаешься мне доказать?

поясняю.

Баттон стабильно медленен в Сильверстоуне, в этом году он выступил на уровне Хонды 2007.

Из вышеизложенного следует, что Мак 2012 - совсем ведро.

Дополнительная мысль: типовая отмаза болельщиков, это "был в трафике". Однако, один и тот же пилот на одной и той же трассе иногда успешно борется и обгоняет, а иногда "был в трафике". Как будто это его полностью извиняет..

Если ты был медленнее трафика - то ты отстаешь. Если ты быстрее трафика, ну так борись и обгоняй его!

PS: не надо делать вид, что ты глупее, чем ты есть.

Я не думаю, что дело в какой-то фиче. Просто концепция низкого носа достигла своего апогея. Быков в прошлые сезоны банили-банили (и крыло укрепляли и днище делали цельным, а не составным) - это практически никак не сказывалось на.

так оно продолжало гнутся у них, я в общем-то высказал предположение, но довольно странно, что именно после Китая все куда-то ушло, особенно это видно на Дженсе, да и на Хэме тоже, Канада это скорее исключение из правил, ну не верю я что все очень резко шагнули, думаю Мак сдал

товарищ, нам бы ваше терпение. Мартин - лучший руководитель,Сэм- лучший полководец...только машина все хуже и хуже...а вы все терпением кормите

Ну, в общем-то, терпение потребуется в ближайшие годы.

Ибо финансовое положение МакЛарен Рэйсинг будет ухудшаться.

Народ, гонку не получилось сегодня посмотреть, у наших совсем всё плохо? Судя по тому что Хэм не улучшил, нас там на британский флаг разложили?

Народ, гонку не получилось сегодня посмотреть, у наших совсем всё плохо? Судя по тому что Хэм не улучшил, нас там на британский флаг разложили?

Именно...

Ну вот, форум пошустрей работает и наш лучезарный босс свой вердикт по гонке высказал ...

Гонка порадовала тем, что она была сухой и без SC, что позволяло показать потенциал пилота, машины и команды. К нашим пилотам претензий нет, даже Дженсон в этот раз был более агрессивен, чем Льюис. Про машину не хочу говорить, а вот Уитмарш порадовал ... оказывается, он теперь понял, что на мягком комплекте Льюис мог ещё несколько кругов пройти. Я вот сразу это понял, что сглупили ... был в Москве и смотрел тайминг, считал круги до финиша и было ясно, что Льюис сольет на последнем длинном отрезке.

Радуют меня наши босики, это про них надо было клоунов наряжать, механики в этот раз были само СОВЕРШЕНСТВО. Спасибо им за это, и молодцы Льюис с Дженсоном, что зрителей не забыли и приветствовали их.

Да, порадовал темп МЕРСОВ, надеюсь наши ниже 5-го места в КК не опустятся?!

Всех поздравляю с интересным ГП, я рад, что победил Марк, а не другой ...

очередным :laugh:

согласен, можно было и отбиться от Марка)

Ну Дженс блин не командный игрок. От уж не ожидал я такого

А ты пройдись по ветке, там всё, и все, и всех.... :cray:

Ну Дженс блин не командный игрок. От уж не ожидал я такого

Да, ладно... говорю, если Хэм уже подписал контракт с другой командой, то сразу и объяснение этому найдется. Ну, а если нет, то надо было пропускать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...