Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В общем, Льюис, как всегда, не смог сдержать эмоций, чего не сделал, к примеру, Алонсо в Канаде, дотошнив себя до финиша. Винить может только себя. Обстоятельство вытащили его на 2 место, далее - ноль. А если вспомнить похожие на абсурд лаги механиков на каждом ГП по несколько раз, ситуация выглядит, как шведская под Полтавой. Надеюсь на профессионализм команды, иначе очередной бесславный год.

Поделиться этим сообщением

В целом ждем обновления.

Ужас...

Все мрачно и беспросветно. Темп не ахти, команда косячит, а еще Попов добил когда завизжал от восторга

Фернандо или Себа с третьем титулом

Это что-то с чем-то. Отпустили Алонсо и догонять будет ооочень тяжело. Пока все вокруг бьются, Алонсо плавно едет к титулу и самое главное (мое ИМХО), он к нему приедет. А потом будем читать, какой он крутой, выиграл на ведре (ога щас), чемпионат.

Рэд Булл всем везёт 0,5 секунды, кроме, возможно, Лотуса, Макларен третьи по темпу Льюиса(Баттон с проблемами далеко, конечно), Феррари где-то дальше, а впереди ещё 12 гонок. Очень рано загадывать, кто выиграет.

P.S. Но авария была красивая). И у Сенны тоже, когда тот развернулся об Кобаяши.

Рэд Булл всем везёт 0,5 секунды, кроме, возможно, Лотуса, Макларен третьи по темпу Льюиса(Баттон с проблемами далеко, конечно), Феррари где-то дальше, а впереди ещё 12 гонок. Очень рано загадывать, кто выиграет.

P.S. Но авария была красивая). И у Сенны тоже, когда тот развернулся об Кобаяши.

ты чего смотрел, Феррари везла Маку только в путь

Норм гонка в целом, интересная, но как болела Мака - хочется закричать: Баттон оживи!!! Макларен побеждай!!!!! Хэм срывай всем башку!!!!!!! Умеем, было дело, так что верю и надеюсь - ждём :)

гегемония Феттеля напрягла если честно больше чем мегафарт Алонсо... Шумахер наконец отпил шампанского, с чем его и поздравляю :)

В общем, Льюис, как всегда, не смог сдержать эмоций

Грожан обгоняет Хэма - всё нормально.

Хэм обгоняет Кими - всё нормально.

Кими обгоняет Хэма - всё нормально.

Пастор (теперь я буду его только так называть) Мальдонадо пытается обогнать Хэма - КРОВЬКИШКИРАСПАСТОРАСИЛО

В общем, понятно, кто тут гонщики, а кто права купил.

Этот Пастор еще считает Хэма виноватым в столкновении.

Глядя на аварию Льюса, "взрывной и ураганный" темп Дженсона, непрекращающиеся проблемы на пит-стопах, хочется долго и надрывно рыдать. В общем - полная и беспросветная лажа (выразился бы матом, да нельзя) :fool:

думаю, что чемпионат окончен... в гонке феттеля бы сегодня никто не догнал... к финишу он бы еще секунд на 30 ушел от того, кто 2 место занял бы...

по поводу Пастора спорить хочется так же, как и с теми, кто утверждал что в СПА был виноват Дженс, а не Феттель.

и я уже начинаю не понимать Рона, какого черта это можно терпеть? это уже ничерта не смешно, когда второй пилота едет на уровне Массы... только в Феррари какбы схема первый второй, а не равенство и зарплата одна из самых. бабуины на питах уже воспринимаются как должное

В общем, понятно, кто тут гонщики, а кто права купил.

Вот согласна. ладно там Вернь или Риккардо, но Кобаяши и Мальдонадо - аварийщики. Даже если их виновными не признают, но таких провокаторов еще поискать. Зато в интервью спешат обелиться первыми. Слов Хэма еще не напечатали, зато Пастор на всех углах доложил, кто виноват

Буду сдержан, хотя это непросто. Ещё даже не середина сезона, отрывы пока минимальны.

На месте Майкла я бы постарался вообще не показываться перед журналистами, телекамерами и проч. Можете называть это "диванным болением", но я бы на его месте перед гонкой собственноручно проверял все домкраты, все гайковёрты и проч. Вместо этого мы в очередной раз получаем интервью с надутыми щеками.

Это я к тому, что Мальдонадо - ну что с него возьмёшь Ещё в прошлогоднем Монако всё понятно было. Но Льюис и не должен был с ним бороться, а должен был спокойно ехать на 2 позиции минимум. А то и защищать 1 место от Алонсо. Но мы ведь умеем "проводить питы за 2.5 секунды".

В общем, Льюис, как всегда, не смог сдержать эмоций, чего не сделал, к примеру, Алонсо в Канаде, дотошнив себя до финиша. Винить может только себя. Обстоятельство вытащили его на 2 место, далее - ноль. А если вспомнить похожие на абсурд лаги механиков на каждом ГП по несколько раз, ситуация выглядит, как шведская под Полтавой. Надеюсь на профессионализм команды, иначе очередной бесславный год.

Хм, а Вы ещё надеетесь на профессионализм команды, который вдруг невесть куда улетучился? И это-то после стольки-то косяков? Лично меня грызут смутные сомнения. Практически всегда по ходу прошлых сезонов команда прогрессировала, а сейчас об этом только можно вспоминать...

ты чего смотрел, Феррари везла Маку только в путь
Аж на 3,6 сек сумел отъехать, притом что Лотус шёл за Хэмом вплотную. Иногда Хэм даже приближался.

думаю, что чемпионат окончен... в гонке феттеля бы сегодня никто не догнал... к финишу он бы еще секунд на 30 ушел от того, кто 2 место занял бы...

После сэфити кара Грожан мог побороться, если бы резина у Лотуса действительно держалась лучше...

по поводу Пастора спорить хочется так же, как и с теми, кто утверждал что в СПА был виноват Дженс, а не Феттель.

и я уже начинаю не понимать Рона, какого черта это можно терпеть? это уже ничерта не смешно, когда второй пилота едет на уровне Массы... только в Феррари какбы схема первый второй, а не равенство и зарплата одна из самых. бабуины на питах уже воспринимаются как должное

Мы все после такой гонки в соответствующем настроении, но все-таки проигрывать надо с достоинством. Питы за исключением того, когда домкрат сломался были хорошими. А оборудование сломаться может в любой момент и у кого угодно.

Главное - машина наша не быстра была в Валенсии, и очень небережна с резиной.

Надеюсь, Мартин костьми ляжет но добьётся штрафа для этого, кхм, гонсчега?

Худшая гонка для команды в этом году. Ждём -1 сек к Сильверу и некитайские домкраты, если хотим бороться за чемпионат.

Нужны обновления. И много. Хороший болид позволит нивелировать все недостатки питов и стратегии.

Победа вряд ли, но без проблем на пите Мальдонадо не догнал бы Хема.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Требую срочного увольнения Сэма Майкла!!! Уже не лезет ни в какие ворота, ни одного гп без косяка на питах!!! Да и с инженерным составом надо что то решать (тут как раз бы наоборот, не помешала новая кровь, а мы вместо этого берем Майкла...ппц), ощущение, что держимся в группе лидеров, только благодаря большим ресурсам...

Мак вроде как технологический партнер Маруси, котороя уже во всю сливает ХРТ...напрашиваются определенные выводы.....

Всем привет!

По гонке.

Баттон по-прежнему не едет, и здесь не только его вина, но и инженеров, найдите для него настройки наконец, не мог человек разучиться ездить за 3 месяца. Пока - тоска беспросветная, по темпу конец десятки, а то и ниже.

Хэм - отличная гонка, он очень быстр, но в плане ума он хуже Алонсо, ничему он не учится, к сожалению, когда надо собирать очки он теряет всё, в эпизоде с Пастором оба виноваты; тот же Алонсо в Канаде набрал хоть немного очков.

Команда лажает по-прежнему, все над Маком смеются, и правильно делают.

Но мы ещё в борьбе, остаётся надеяться на лучшее.

Надеюсь, Мартин костьми ляжет но добьётся штрафа для этого, кхм, гонсчега?

зря, тут если и будет штраф Пастору то только благодаря Уайтингу, как бы парадоксально это не звучало, за пол сезона не решить проблем с питами, ну какой это руководитель

Нужны обновления. И много. Хороший болид позволит нивелировать все недостатки питов и стратегии.

Победа вряд ли, но без проблем на пите Мальдонадо не догнал бы Хема.

А чем тебе "стратеги" не угодили-то?

Проблемы с пит-бригадой, а Фил Прю и его команда нормально работают.

Многие тут их "заодно" с механиками костерят, а это ведь разные епархии...

Пастор crash boy, Льюис уже был в повороте и тут Пастор решил протаранить его болид. По поводу темпа Red Bull, похоже образовывается старая вязка читерный RB8+Феттель, иначе такой огромный отрыв я не знаю откуда. Дай Бог, чтобы обновления сработали на Гран-При Великобритании и пусть удача будет на нашей стороне. Очень расстроен.(

"Благодаря" Пирелли, это Гран-при Европы получилось весьма не скучным.

Баттон-никак. Если бы не сходы впереди идущих, был бы очередной бублик. Вообщем, очки привёз абсолютно дурные. Проблемы как были, так и остались. Индульгенция - ещё на пару гонок, а там все претензии к команде уже не прокатят.

Льюис сегодня ехал вопреки, а не благодаря. Да, наверное кровь взяла верх над разумом, но боролся до конца. Мне его упрекнуть не в чем. За это его уважаю.

Команда проигрывает своим соперникам. Болид не конкурентноспособен. Без обновлений в ближайшие ГП будем в заднице в чемпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...