Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

оригинал http://www.express.c...-Lewis-Hamilton, не знаю правильно ли перевели, я буржуйским не владею

На этом же сайте, в правом верхнем углу ,видео-новости с автоспорта - там говорят ,что на замену Хэма только два кандидата - ДиРеста и Кими.

З.Ы. Оказывается Хэм еще и поэзией занимается! :huh::D

Поделиться этим сообщением

перевод адекватный

ну все, тогда ждем чертежи в твиттере :lol:

Понятно...т.е. новый контрак с маками есть и он гарантирует полную свободу Льюиса, а СПА это так прилюдия :)))))))))))))))))))

ну все, тогда ждем чертежи в твиттере :lol:

ботинок ? :D

Парень, конечно, от скромности не помрёт.

оригинал http://www.express.c...-Lewis-Hamilton, не знаю правильно ли перевели, я буржуйским не владею

В переводе вроде не наврали. Если это действительно прямая речь, то я не знаю даже, как на это реагировать. Какой то шквальный маразм происходит с Хэмом...

В переводе вроде не наврали. Если это действительно прямая речь, то я не знаю даже, как на это реагировать. Какой то шквальный маразм происходит с Хэмом...

Да какой маразм...уходить не хочет из теплого места и контракт что то подписать не получается...вот и крышу рвет :)

Да госпаде, пусть будем кем угодно. Тем кем он "действительно является", тем кем "хочет быть"... Только вот ни у кого в паддоке больше нет проблем с этим. Так что тут однозначно что-то в консерватории нужно поправить, а не в команде.

Мерс хочет что бы команда была самоокупаемая, и много бабок вливать вроде не собираться.

А по сабжу Льюс останеться в Маке.

Да и титул в этом году возьмет правда валидольный.

в этом и кроется смысл перехода Льюиса... с ним придут большие спонсорские контракты...

но цвета петронаса лично меня бесят... надеюсь Льюис останется в Макларене... им будет сложно без него выбивать деньги из спонсоров ><

Да и титул в этом году возьмет правда валидольный.

:spiteful:

Не факт!

да я в общем то с тобой и не спорю, наоборот согласен, Хэм есть смысл переходить только в РБ, если для него конечно главное не деньги

это по ситуации прошлого-позапрошлого года, а вот нынче например лучшие пилоты как Алонсо, Хэм наверное могли бы бороться за титул на любой из 4 лучших машин, если не из 6-7

Касательно шансов на титул...в 2010 Алонсо сливал 1 месту после Спа 41 очко (оставалось 6 гонок) и приехал на последний этап лидером. В этом году Хэм сливает 47, а Дженс 63 и до финиша еще 8 гонок. Так что, граждане, не кипишуйте, еще поборемся.

То Алонсо и Феррари, они не могут каждый ГП косячить в отличие от маков и Хэма.

:facepalm:

А мне нравится как он заговорил. Всем же поперек горла эти шаблонные интервью с гонщиками. Гораздо интересней читать то, что человек думает, а не то что за него насочиняли пресс атташе.

Да Что то Хэма не в ту сторону понесло! :facepalm:

А мне нравится как он заговорил. Всем же поперек горла эти шаблонные интервью с гонщиками. Гораздо интересней читать то, что человек думает, а не то что за него насочиняли пресс атташе.

Про свою личную жизнь - зарадибога, пиши что хочешь. Но когда ты - лицо команды, будь добр соблюдать субординацию.

А прикинь 8 гонок без косяков! Хотя даже я в это не верю :D

:facepalm:

Прэлэстно!

"Отморожу уши назло бабушке!"

Ну за мак болеть не перестанешь... А вот В ЛЗ приоритеты будут четкие...

не, Палец в Маке это уму не постижимо! :sclerosis:

а может тогда Росберг, папег же гонял у нас?

McLarenF-1

Нравится как говорит ... это да, а зачем командные тайны раскрывать?

Тебе несколько сезонов Росберга в Mercedes не сложили полной картины об этом пилоте? Накой он нам?

Поддерживаю полностью, да и при таком раскладе обмен значит получится... Хотя какой от этого + Хэму??? А Нико будет хорошо

глядите как мы уже привыкли, к поликоректности.

чего он такое сказал? "про многое покажу" ну уж не смешите, неужто кто то думает, что он это про то что начнет секреты макларена как пулемет постить?

ну и то что его корпоратив задолбал, помните давненько давали сравнения пиар акций мкл, РБР и ферарри, у нас что то в два раза больше чем у красных и раза в четыре больше чем у РБР.

мне короче его слова не нравяться только как симптом разырва с командой, по сути ничего страшного и крамольного он не сказал

Тебе несколько сезонов Росберга в Mercedes не сложили полной картины об этом пилоте? Накой он нам?

Не дает ему ехать Звездность одного всеми нам известного ветерана. ИМХО конечно.

Да Что то Хэма не в ту сторону понесло! :facepalm:

Ну Люсю винить не стоит, он от природы человек ранообраная нестабильность :) .

Я так думаю это Мак урезает ему зп и ставит жёсткие рамки. Сами посудите Команде Люсе платить деньги за красивые глаза, после титула прошло 3 года пошёл 4 а люис досих пор не может стабильно вести гонки (я могу ошибатся) и походу прогрес не намечается.

с Батоном я даже не знаю зачем Мак стоко бабла ему платит, моё мнение не тянет он на такие бабки.

Возьмём 2012 год, что у Маков плохая машина да нет явно не хуже Лотуса а результат не ахти, конечно это неполная вина пилотов есть часть вины команды, но пилоты не первый год в Маке , а тут приходит Кими в новую команду после перерыва и начинает создавать нехилую конкуренцию вашим пилотам, при том что мостик у Лотуса послабее чем у Мака покрайней мере первую половину сезона.

Вот руководство Мака и начало действия, это конечно моё мнение. :blush: Извините неудержался похвалил своё болото :)

А что, Шумахера он вынес. :)

Просто я не думаю что в случае ухода Льюиса у нас будут какие-то особо прекрасные варианты, Робертсоны в очередной раз к нам вряд ли пойдут, так что будет скорее всего выбор брать Ди Ресту, Росберга, а собственно какие ещё варианты, это будут два едва ли не лучших по ситуации на довольно безрыбном рынке

хотелось бы конечно лучшего, но топы все остальные разобраны крепко, так что выбор будет из середняков скорее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...