Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я тоже уже не считаю Льюиса претендентом на титул. Марк на грани.

А я еще все-таки подожду с выводами.

Поделиться этим сообщением

А я еще все-таки подожду с выводами.

Да все мы подождём... Перехода Льюиса в Mercedes. Уж определялся бы быстрее. Или туда или сюда.

Никак. Но очки Феттеля прямым образом влияют на отыгрывание очков Льюисом у Феттеля. Не стоит забывать, что именно Феттель сейчас главный конкурент Алонсо, а никак не Льюис.

Ну, не буду вас переубеждать, конечно. :) Но самое главное у вас уже есть. Дженсон победил в Белгии безапелационно, Луис в Венгрии. А другие слишком зависимые от условии, погоды, конфигурации трассы и пр.

Ну если смотреть на результаты Массы в Спа. то Алонсо в монце будет боротся за победу..

А конкуренты буду просто смотреть на это?? Или пропускать Хэма??

А что там тебя впечатляет в результаты Массы? Куча гонщиков, бистрее его в принципе осталась в первом повороте, вот и результат Массы,

Ну, не буду вас переубеждать, конечно. :) Но самое главное у вас уже есть. Дженсон победил в Белгии безапелационно, Луис в Венгрии. А другие слишком зависимые от условии, погоды, конфигурации трассы и пр.

Это не дает гарантии, что болид будет самым быстрым в той же монце и сингапуре.

А у кого есть гаранции?

А у кого есть гаранции?

Да не у кого.. :D Правда есть запас в очках, а это тоже определенная если не гарантия, так страховка...

но и не дает, что он таковым не будет. на данный момент вполне поверю и в то что эти две гонки выиграет Феррари, и в то что Мак

Вов, чтоб Хэму быть реальным претендентом на ЛЗ в этом сезоне. Нужно гонок четыре выиграть с оставшихся. И как минимум быть на подиума до конца сезона...

PS И давай реально оценим, это реально?? Как по мне то нет...

Если б не говнотёрки в команде, то это было бы реально. Машина, вроде как, едет. Сам Хэм тоже магЁт. Однако, боязнь сделать ставку на одного гонщика может действительно помешать реализовать весь этот потенциал. Я ж говорю, наша команда - это всадник без головы.

Ну что... Началось. Думаю действительно Хэм в Мэрс уйдет.

У нас же, кого бы не взяли на замену, остается чуть ли не слабейший состав для завоевания титулов из всех топ-команд. :(

Только если Кими вернется, но это вряд ли.

Да какая разница какой состав, хоть 2 клоуна за рулем, доказано в 2010 и 2011г, главное болид.

Да какая разница какой состав, хоть 2 клоуна за рулем, доказано в 2010 и 2011г, главное болид.

Болида, подобного тому, который имели быки в прошлом году, у нас нету, поэтому, другие факторы выходят из тени. Пилоты, например. Командосрач, например. Зашуганное руководство, например. В конце концов, пит-стопы. Само собой. как пример...

Да есть у меня вера в команду... Правда после последних сезонов начинаеш реально оценивать ситуацию в данный момент. А ситуация аналогична той что была у Хэма после сходов в монце и сингапуре 2010 года... То есть конец борьбы...

я бы скорее сравнил с ситуацией второй половины 2005 года - возможно будем приближаться к Алонсо и машина будет побыстре в концовке сезона, но догнать уже почти невозможно

Но титул в ЛЗ мы уже слили, За КК еще можно подергатся. Для победы в ЛЗ Хему за 8 гонок нужно набрать ~ 120-130 очков, Батону 140-150. Реально? НЕТ. Ето как минимум 3 победы победы в 8 гонках и места не ниже 4-5го... А если еще глянуть в календарь то там из етих 8 гонок есть Япония, Корея и Бразилия где вероятность дождя 60-70% и то что мы в дождь сольемся веротность 80%. Так что ЛЗ давай досвиданья.

ОМГ! Правда на нет?

Собственно он потерял очков из-за Пастора Грожана и разного рода косяков в боксах почти столько же сколько заработал за пол сезона(где-то считали, что из-за всякого рода невезения и чужих ошибок за первые 11 гонок Льюис потерял больше 80 очков, а Фернандо получил около 20)...

Думаю Льюис подпишет долгосрочный контракт с Макларен только в случае титула...

Тут уже все очевидно... Макларен не хочет давать краткосрочный контракт, а Льюис хочет перейти в команду которая соберет лучший движок в 2014м.

Да сколько вам уже удивляться можно, я думал прошлый сезон уже все и всем доказал, если были сомневающиеся после 2009.

в 2012 он меня тоже поразил поообещав 2009 год, и проискав баланс третьсезона

ну смотря кто придёт, если Кими то разборки болел Хэмильтона и Баттона покажутся детским лепетом , фаны Кими вообще радикальная секта :D

зато мы я точно знал, что был и останусь лицемером :D

Я тебе уже все объяснил, все разжевал, даже в разные цвета покрасил, и ты все равно мне своего Льюиса суешь, вместо того, чтобы самому посмотреть.

На f1technical.net так же обсуждают этот момент с тем, что график не сходится с финальными кругами квалы. И вот один из ответов:

Ты делаешь допущение, что это именно те круги, которые изображены на видео (видео финальных кругов квалы). Это не так. DAQ-сравнение (сравнение телеметрии) - это сравнение двух кругов с наиболее похожими временами на круге, но в разных конфиграциях.

То есть, человек пишет, что это не финальные круги, а любые круги с наиболее похожими временами на круге.

И это не Хэм сравнивает что-то несравнимое, а инженеры сравнивают, как раз то, что сравнимо.

сильно - в доказательство скинуть еще одну ссылку на форум :D

Но титул в ЛЗ мы уже слили, За КК еще можно подергатся. Для победы в ЛЗ Хему за 8 гонок нужно набрать ~ 120-130 очков, Батону 140-150. Реально? НЕТ. Ето как минимум 3 победы победы в 8 гонках и места не ниже 4-5го... А если еще глянуть в календарь то там из етих 8 гонок есть Япония, Корея и Бразилия где вероятность дождя 60-70% и то что мы в дождь сольемся веротность 80%. Так что ЛЗ давай досвиданья.

ну в крайнем случае буду болеть за наши подёргивания в КК, а ЛЗ пусть Кими берёт, более-менее терпимый вариант

McLaren teases a mysterious new model for Paris

1062778339148065215.jpg

Could be a concept or a one-off model

McLaren has announced plans to introduce a mysterious new vehicle at the Paris Motor Show.

Details are limited, but the teaser image suggests the car will have an aerodynamic design and a distinctive M-shaped air-intake or grille. We can also see a front splitter, small headlights and bulging fenders.

Besides unveiling the car, McLaren will reveal their strategy to "fast forward" the automotive world.

Source: McLaren

Да уж, наши вон как начали машины клепать, а тут Хем больше зарплаты хочет. Явно будет конфликт интересов, если не уже

http://www.dailymail...co-Rosberg.html

Daily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.

Daily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.

откуда у них деньги, ЗП ложат не хилую, плюс Нико неустойку платить, сколько мы еще всего прочитаем до того как Хэм подпишет контракт с Маком

чуднО, т.е. МШ для мерса дорого, но они его оставляют и берут еще более дорогого пилота?

как это корелируется с их желанием сократить затраты?

ну и глупо это - если погнался за длинной денежкой - 3 года без борьбы за титул

чуднО, т.е. МШ для мерса дорого, но они его оставляют и берут еще более дорогого пилота?

как это корелируется с их желанием сократить затраты?

ну и глупо это - если погнался за длинной денежкой - 3 года без борьбы за титул

да ерунда это все, вспомни прошлый год и "любовь" Феррари с Дженсом

в отличии от прошлого года и ситуации с Дженсом, Хэму есть чем быть недовольным.

ну и если это правда, то ЛЗ Хэму уж точно в этом году не видать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...