Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну Хорнер явно дал понять что он знает об этом инцеденте. И наверняка у них уже есть эта фотка.Значит теперь можно 11 команда штрафонуть на очки в КК и на 100 лямов каждую за хранение чужой информации :)

все верно, информация получена странным путем и ее хранение недопустимо

Поделиться этим сообщением

Эх, жалко, что нельзя после каждого этапа, квалификации и практик лицезреть эту простую, важную и очень понятную инфу. Тут вот, как только появятся покруговки, чего только не прочитаешь, а если б еще и это... "Слышь, Вася, ты видел, загогулина пошла вверх, потом вниз, а потом еще ниже. - Ну, видел, Ваня, видел. И что сие значит? - Это значит, Вася, что мой кумир крутой, а твой - полный лох, бу-га-га-га". Думаю, такие глубокие аналитические высказывания пришлось бы читать регулярно :D

ну реально надо понимать, что телеметрию печтают не зря и если мы в этом ни шиша не шарим, это не значит, что и тех штабы конкурентов не извлекут из этого пользы.

а вот по отношению к команде это откровенное свинство

В свое время команда проявила профессионализм и после начала ШС давала Алонсо выигрывать. Как оно сейчас будет? Если Хэма решили проучить и сознательно до времени припрятали данные насчет преимущества нового крыла, то это как-то плохо все...

мне вот кажется, не стал бы Хэмилтон просто так выкладывать эти данные. может быть, действительно, имел место быть обман с крылом. в таком случае, поступок с телеметрией вполне оправданный. непросто быть одному против всех, любые средства хороши. по-крайней мере, привлек внимание к нездоровой атмосфере внутри команды.

Тогда пусть не пеняют, если проиграют чемпионат. Ибо если вопрос контракта важнее вопроса чемпионства, то на фига тогда вообще дорогие пилоты? Берём пика и Картикеяна и несём небольшие затраты.

вот это и удивляет больше всего... не хочется в это верить.

После этого инцидента, можно сказать БАй-Бай Хэм! Не видать ему теперь выгодного контракта с маком, сам всё испортил.....

После этого инцидента, можно сказать БАй-Бай Хэм! Не видать ему теперь выгодного контракта с маком, сам всё испортил.....

можно сказать, что психологический перевес на стороне команды, а уж будет контракт или нет - вопрос открыт

раздули прям пузырек :D

я понимаю еще, конкурирующие фирмы сочувственно гривами машут, но свои то че?

лично я с интересом на загогулинки посмотрел, наамного интересней чем пресс-релизы читать :)

мне вот кажется, не стал бы Хэмилтон просто так выкладывать эти данные. может быть, действительно, имел место быть обман с крылом. в таком случае, поступок с телеметрией вполне оправданный. непросто быть одному против всех, любые средства хороши. по-крайней мере, привлек внимание к нездоровой атмосфере внутри команды.

захотел Льюис оправдатся почему он слил Баттону , а тут уже теории заговора и тд :facepalm:

Фактическая ошибка Льюиса в том, что он не понимал и не ценил природу этой информации. Инженеры были недовольны публикацией телеметрии потому, ведь мы делаем всё, чтобы сохранить её в тайне – речь идёт о чём-то большем, чем думал Льюис.

Если говорить нормальным языком не для прессы - Льюис поступил как болван.

А Лоу типа мог сказать что-то иное. Понятно, что сейчас все функционеры McLaren будут стараться убедить всех, что "ничего страшного не произошло".

захотел Льюис оправдатся почему он слил Баттону

Особенно если учесть, что его никто ни в чём не обвинял... Перед собой разве что хотел оправдаться... И выбрал самое лучшее решение: "это не я, это всё они, противные, подсунули не то крыло".

ну реально надо понимать, что телеметрию печтают не зря и если мы в этом ни шиша не шарим, это не значит, что и тех штабы конкурентов не извлекут из этого пользы.

Я уверен, что все команды поимеют бенефиты с этой телеметрии. Вся работа болида на круге на тарелочке.

А Лоу типа мог сказать что-то иное. Понятно, что сейчас все функционеры McLaren будут стараться убедить всех, что "ничего страшного не произошло".

Аякже? Тем более учитывая тёрки по контракту, который уже не знаю - будет/нет.

Я уверен, что все команды поимеют бенефиты с этой телеметрии. Вся работа болида на круге на тарелочке.

работа каких элементов?

мне кажется, основные терки по контракту идут между двумя вариантами - долгосрочный (как хотят Маки) на условиях Хэма (с личными спонсорами), либо же на год (как хочет Хэм) на условиях Мака (с пиар-акциями и прочим). но раз Маки не хотят на год, пусть отпускают своего чемпиона. Хэм много не потярет, если все-равно хочет свалить в 2014.

Вы извините, но какой-то дурной запашок от этой истории с телеметрией исходит. Почему-то не сильно удивлен ибо МакЛарен есть МакЛарен... Может теперь и Люся свалит из этого змеиного гнезда...

Мне эта телеметрия показывается как сравнение болидов с старым и новым крылом то бишь Хэма и Дженса.. Не думаю что одна такая фотка все покажет конкурентам.. Кроме того что таки разница была между версиями.. Хэма не оправдываю, поступок скажем не очень гуд.. Странный способ он выбрал...

Ребят, расскажите, а нафига вчера Льюис пошел в боксы с куском крыла? :blink: Ромку искал? :D

очередной вброс алонсофила...

да просто у хэма есть дурная привычка болтать о чем не следует. вроде уже исправился, а все равно нет.

даже если инфа не криминальна, но наказать хэма по пунктам договора о конфиденциальности следовало бы.

Ты или крестик сними или трусы одень. Если Грожан на 100% виноват, к чему лицемерное (это, кстати, прерогатива болельщиков McLaren) "Льюис мог попытаться избежать". Мог бы - попытался бы.

Дженсон в 2010 в Спа тоже мог попытаться избежать Феттеля?

Зачем ты лезишь отвечать на пост, адресованный не тебе? Но уж раз тебе везде хочется нос засунуть, то какже ваши рассуждения почему ДЖЕНСОН НЕ СТАЛ ПРЕСЕНГОВАТЬ ПОЧЕМУ ДЖЕНСОН ТО, ПОЧЕМУ СЁ ещё с начала 2010-ого год, а ведь ответ великолепный - МОГ БЫ ПОПЫТАЛСЯ БЫ. Как шикарно вы любили рассуждать, что Баттон мог что-то сделать, а не сделал, но как я коснулся Льюиса потому что у него было 0 реакции на болид Грожана и до травы было ещё 4 колеса, так сразу ХВАТИТ ГНАТЬ ЛЬЮИС СРАБОТАЛ ИДЕАЛЬНО И ВООБЩЕ ОН ЛУДШИЙ НЕ ТРОГАЙ ИКОНУ КУДА ТЫ ЛЕЗИШЬ!!!! Я просто поражаюсь тому, как истирично здесь люди рагируют не на критику даже, а просто на рассуждения о том, что можно было попробывать избежать стокновения при полной вине Грожана, но у Хэма было 0 реакции на руле. Если бы Баттон в Японии не ушёл на траву был бы точно такой же инцедент, при том, что они разные, но Хэм то даже не попытался. На этом я лучше закончу, а то воннаби икона и мои посты плохо переваривает данная публика. :facepalm:

Ребят, расскажите, а нафига вчера Льюис пошел в боксы с куском крыла? :blink: Ромку искал? :D

Обломок отскочил к выезду с пит-лейн. Льюис просто убрал его с дороги.

tumblr_m9rpu01Y081r9k5rzo4_1280.jpg

в соседней ветке выложили фотки - кусок валялся на выезде с пит-лэйн, Льюис подобрал

а ведь кто то в этом что то понимает :D

Ну в понимании телеметрии нет ничего сложного.

Куда сложнее сделать нужные выводы и принять нужные решения.

В теме Льюиса фотки дополнительные есть. Кусок крыла на выезд из пита попал, Лью его подобрал и дальше с ним пошел.

Зачем ты лезишь отвечать на пост, адресованный не тебе? Но уж раз тебе везде хочется нос засунуть, то какже ваши рассуждения почему ДЖЕНСОН НЕ СТАЛ ПРЕСЕНГОВАТЬ ПОЧЕМУ ДЖЕНСОН ТО, ПОЧЕМУ СЁ ещё с начала 2010-ого год, а ведь ответ великолепный - МОГ БЫ ПОПЫТАЛСЯ БЫ. Как шикарно вы любили рассуждать, что Баттон мог что-то сделать, а не сделал, но как я коснулся Льюиса потому что у него было 0 реакции на болид Грожана и до травы было ещё 4 колеса, так сразу ХВАТИТ ГНАТЬ ЛЬЮИС СРАБОТАЛ ИДЕАЛЬНО И ВООБЩЕ ОН ЛУДШИЙ НЕ ТРОГАЙ ИКОНУ КУДА ТЫ ЛЕЗИШЬ!!!! Я просто поражаюсь тому, как истирично здесь люди рагируют не на критику даже, а просто на рассуждения о том, что можно было попробывать избежать стокновения при полной вине Грожана, но у Хэма было 0 реакции на руле. Если бы Баттон в Японии не ушёл на траву был бы точно такой же инцедент, при том, что они разные, но Хэм то даже не попытался. На этом я лучше закончу, а то воннаби икона и мои посты плохо переваривает данная публика. :facepalm:

Ну уж истЕрично только ты тут пишешь свои посты.

Если это не вброс, то что тогда вброс?

Это не вброс, реально покоробило восхищение "вашим" днём в день самой опасной аварии в Ф1 за последние годы. Да, обошлось без последствий, но пару десятков см левее - и всё. Полностью игнорировать это проишествие как-то не очень, по-моему. А персонаж, которому я отвечал, вполне возможно и не игнорировал аварию, зная его отношение, а радостно включил её в "свой" день, просто политкорректно умолчав чтобы не выглядеть совсем уж отмороженным.

Зачем ты лезишь отвечать на пост, адресованный не тебе?

Ты мне ещё предложи вообще рта не открывать. Отвечать на пост с тами кол-м ошибок, увы, у меня желания нет. В школу, учиться нормально писать по-русски.

Впринципе более менее понятно, на рисунке две телеметрии наложены друг на друга, пунктирная это потеря времени сбоку идёт градация времени -0,1 , -0,5 , -0,9 , по оси х метраж круга, бальшая волнистая скорость на круге, в средине если я неощибаюсь и есть график работы этого клиренса, только вот какого думаю заднего так как он связан с прижимом на заднем крыле, чуть пониже ступенчатый график - переключение коробки передач, Ну вот в конце длинной прямой видно максимальное потеряное время по сравнению с Дженсом.

Все так, я когда-то играл в симуляторы, там точно такая телеметрия была.

Я не думаю, что команда что-то задумала против Льюиса, иначе он бы не увидит телеметрию Баттона. просто не расчитывали, что вариант болида Баттона будет настолько быстрым, а с Льюисом перестраховались, чтобы он не слил, но вышло наоборот. Баттону терять же было нечего. Но, видимо, Льюису опять кто-то на ушко нашептал, что его кидают, напоминает Монако 2007, все-таки не зря же он с папегом помирился, как помирился, снова начал ссориться с командой. Уже в третий или четвертый раз за карьеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...