Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я так понял, что это был ответ на заявляние о припозоренном гипотетическом союзе Мак-Рено, где французские движки упоминались в связи с Рено-Логан. Хотел было промолчать, однако теперь таки напишу - в свое время, на движках Рено, Уильямс разносил весь пелотон, в том числе элитную Феррари с ее элитными движками. Вообщем, последние два сезона происходило что-то похожее. Поэтому, как и Фиат мы не связывает с Феррари, так и движки Рено для Логана глупо ассоциировать с движками Рено для Формулы. Понимаю, что кому-то в субботу с утра было одиноко, однако повод для нападения надо искать посолиднее :)

И понимаешь неправильно (и не понятно с чего ты решил моё утро обсудить) и повод не искал. Фраза неприятно резанула, вот и ответил. Мне лично сугубо поровну, на чём будет ездить Мак в турбоэру. Рено формульное и Рено обычное (к которому отношусь очень негативно) разделяю.

И да, Вован, я отвечаю только на то, что квотирую, а не вписываюсь за какую-то сторону. Ок?

Поделиться этим сообщением

Да никто тут не сомневается в легендарности Скудерии и то что у нее больше денег.

Посмотрим, что дальше будет. Когда то и Netscape считался нормальным браузером.

денег много, а титул уже 5 лет взять не могут, как не пыжатся, зато рб с их "плебейским" рено прямиком с логана уже 2 титула имеют. интересно, чего это они от феррари в 2007 свалили, раз он такой крутой? :D

И понимаешь неправильно (и не понятно с чего ты решил моё утро обсудить) и повод не искал. Фраза неприятно резанула, вот и ответил. Мне лично сугубо поровну, на чём будет ездить Мак в турбоэру. Рено формульное и Рено обычное (к которому отношусь очень негативно) разделяю.

И да, Вован, я отвечаю только на то, что квотирую, а не вписываюсь за какую-то сторону. Ок?

Вообще не тебя имел в виду. Отмотай на страницу назад и посмотри начала разговора про движки Рено.

Кризис может многое изменить. И в автобизнесе элитных машин, и в самой Формуле. Первые в списке тех, по кому ударит в первую очередь, если таки грохнет - это Испания и Италия.

в этот самый кризис люди как раз и покупают то, что со времение будет только дорожать: недвижимость, предметы искусства, драгоценности, машины.

Испания и Италия. Феррари/кредиты покупают/берут только в этих странах?

Ferrari 250 TR 1957, Ferrari 250 GTO посмотри за сколько и самое главное когда их покупали...

кризис - страшилка для брокеров неудачников? почти во всех ТНК все идет так же как и раньше, можешь считать инсайд инфой.

// думаю эта беседа не для темы мака (:

в этот самый кризис люди как раз и покупают то, что со времение будет только дорожать: недвижимость, предметы искусства, драгоценности, машины.

Испания и Италия. Феррари/кредиты покупают/берут только в этих странах?

Ferrari 250 TR 1957, Ferrari 250 GTO посмотри за сколько и самое главное когда их покупали...

кризис - страшилка для брокеров неудачников? почти во всех ТНК все идет так же как и раньше, можешь считать инсайд инфой.

// думаю эта беседа не для темы мака (:

Хм.. страшилка для брокеров.. Ну, на досуге пролистай историю великой депрессии в Америке (мире). Сколько там рухнуло, какие предприятия, что люди перестали покупать и т.д.

Вообще не тебя имел в виду. Отмотай на страницу назад и посмотри начала разговора про движки Рено.

Я читал начало этого... хммм... разговора. Просто ты меня заквотировал, вот я и принял на свой счёт. Прооехали, в общем :)

А по сабжу, Мартин пока ещё руководит ФОТА вот и озвучивает беспокойство. На придушенных V8 явно могут остаться "сирые и убогие", в том случае, если команды не договорятся с двигателистами о приемлимой цене поставок (а такая вероятность достаточно высока).

Хм.. страшилка для брокеров.. Ну, на досуге пролистай историю великой депрессии в Америке (мире). Сколько там рухнуло, какие предприятия, что люди перестали покупать и т.д.

читал, не понравилось, скучно. да и самая важная информация скрыта за банковскими ячейками с номерами в первом десятке...

Кризис может многое изменить. И в автобизнесе элитных машин, и в самой Формуле. Первые в списке тех, по кому ударит в первую очередь, если таки грохнет - это Испания и Италия.

Италия уже который год пребывает в коматозном состоянии, но это почему-то совершенно не мешает Ferrari S.p.A. год за годом, с приснопамятного 2008-го, обновлять исторические рекорды по прибылям за эти самые очередные 365 календарных дня :drink:

Володя! Это достаточно спорный момент. Как мне кажется, автобизнес, автопроизводство мировых лидеров в этой сфере, уже давно выросло из "национальных штанишек". Это по сути транснациональные компании. Экономические трудности, переживаемые той же Испанией ничуть не мешают ихнему СЕАТу быть в числе крупнейших автопроизводителей.

Вот только недавно смотрел документальный фильм об упадке Детройта - столицы автопрома США. При всем при этом сами ведущие ихние фирмы даже наращивают объемы производства, переместив их в различные точки мира.

Поэтому говорить о трудностях в Ф1 отталкиваясь лишь от национальной принадлежности той или другой команды несколько некорректно.

Всегда может найтись какой-нить "уго чавес", который отвалит неплохую сумму для продвижения своего "мальдонадо". Думаю и производители двигателей, КПП и пр.пр. также найдут своих "карлосов слимов" и "матешицев".

Понятно, что на общем итальянском фоне Феррари выглядит отлично. Тут даже интереснее имиджевый аспект - приглашение второго сверхвысокооплачиваемого пилота как Льюиса в такой ситуации с одной стороны выглядело бы конечно как "пир во время чумы". Хотя, впрочем, возможно это был бы и правильный ход, но только нужно быть очень рисковым, чтобы на это решиться в ситуации когда вокруг такой крЫзЫс, даже если тебя он почти не задевает.

Понятно, что на общем итальянском фоне Феррари выглядит отлично. Тут даже интереснее имиджевый аспект - приглашение второго сверхвысокооплачиваемого пилота как Льюиса в такой ситуации с одной стороны выглядело бы конечно как "пир во время чумы". Хотя, впрочем, возможно это был бы и правильный ход, но только нужно быть очень рисковым, чтобы на это решиться в ситуации когда вокруг такой крЫзЫс, даже если тебя он почти не задевает.

да не пойдёт Льюис в Ферари . Феттель популярно разяснил почему

ребята очнитесь, в Феррари Алонсо, а не Кими

Это понятно, но давай всё же уважать нашего любимого соперника, у них есть и "руководители" :) : я рассматриваю гипотетическую ситуацию, скажем Энцо мог бы на такое решиться, как и связка Тодт-Лука, а вот Лука-Дом слабовато для такого проекта

да не пойдёт Льюис в Ферари . Феттель популярно разяснил почему

Вообще я думаю что он успеет погоняться за Феррари, где-нибудь ближе к пенсии

Это понятно, но давай всё же уважать нашего любимого соперника, у них есть и "руководители" :) : я рассматриваю гипотетическую ситуацию, скажем Энцо мог бы на такое решиться, как и связка Тодт-Лука, а вот Лука-Дом слабовато для такого проекта

про Энцо не скажу, не видел, а вот Тодт хрен бы сделал такое, они приглашали Кимана на первую роль, но ставить раком(мотивировать) он не стал, отсюда и получилось равноправие

.............................приглашение второго сверхвысокооплачиваемого пилота как Льюиса в такой ситуации с одной стороны выглядело бы конечно как "пир во время чумы".

Вот с этим соглашусь. Но тогда для пущей убедительности нужно звать "пилота за харчи", либо публично заявить, что у оставляемого Массы з/п будет снижена максимально.

............................

А по сабжу, Мартин пока ещё руководит ФОТА вот и озвучивает беспокойство. На придушенных V8 явно могут остаться "сирые и убогие", в том случае, если команды не договорятся с двигателистами о приемлимой цене поставок (а такая вероятность достаточно высока).

Я не представляю себе такую ситуацию. Если придушить нынешний двиг,то с турбированным ему совсем не тягаться по одной причине: топлива на гонку заливать надо гораздо больше чем турбику.....

Я не представляю себе такую ситуацию. Если придушить нынешний двиг,то с турбированным ему совсем не тягаться по одной причине: топлива на гонку заливать надо гораздо больше чем турбику.....

давно не видно, а еще флудером назывался :)

Вот с этим соглашусь. Но тогда для пущей убедительности нужно звать "пилота за харчи", либо публично заявить, что у оставляемого Массы з/п будет снижена максимально.

Не обязательно, среднего пилота можно легко подписать, а вот ажиотаж с новым звёздным переходом - это сверхагрессивная стратегия, чего от нынешнего вашего руководства сложно ожидать

Не обязательно, среднего пилота можно легко подписать, а вот ажиотаж с новым звёздным переходом - это сверхагрессивная стратегия, чего от нынешнего вашего руководства сложно ожидать

звезду можно сделать, феррари этим и занимается, надули Мишу, теперь пытаются Ала, хотя как по мне Ал как пилот куда круче, но я практически не сомневаюсь, что попади к ним Хэм они бы его надули круче Миши, рынок больше

звезду можно сделать, феррари этим и занимается, надули Мишу, теперь пытаются Ала, хотя как по мне Ал как пилот куда круче, но я практически не сомневаюсь, что попади к ним Хэм они бы его надули круче Миши, рынок больше

Но Миша - особый случай, на нём всё было самодостаточно завязано, а сейчас с одного пилота нельзя столько получить, и Берни наверное не отказался бы посмотреть на связки

Алонсо-Феттель или Алонсо-Хэмилтон или даже Феттель-Хэмилтон

если нет равного Шумахеру, то можно устроить дуэль двух "полуШумахеров"

кстати, в одном из интервью Берни сказал что ему нравились всегда две схемы: "Шумахер" - то есть безоговорочное доминирование, и "Сенна-Прост" - два сильных в одной команде, был бы помоложе, может и продавил бы, хорошо что Сантандер так прочно позиции занял :)

при нынешней ситуации это невозможно, но стоит поменяться нескольким факторам - и всё может быть

Ну такое уже было в 2006 году. Торо Россо катались на V10 ограниченном 17к, в то время как все остальные были на анлимных еще в тот момент 8-ках.

Всякие Маруси, ХРТ будут рады остаться на 8-ках,платить 5 млн, даже уступая на них пропасть

Но Миша - особый случай, на нём всё было самодостаточно завязано, а сейчас с одного пилота нельзя столько получить, и Берни наверное не отказался бы посмотреть на связки

Алонсо-Феттель или Алонсо-Хэмилтон или даже Феттель-Хэмилтон

если нет равного Шумахеру, то можно устроить дуэль двух "полуШумахеров"

кстати, в одном из интервью Берни сказал что ему нравились всегда две схемы: "Шумахер" - то есть безоговорочное доминирование, и "Сенна-Прост" - два сильных в одной команде, был бы помоложе, может и продавил бы, хорошо что Сантандер так прочно позиции занял :)

при нынешней ситуации это невозможно, но стоит поменяться нескольким факторам - и всё может быть

понимаешь, кроме Барни и Ко, есть пилоты и как по мне, только хэм готов на все, ну и по Себу есть сомнения, вполне может быть, я надеюсь он не хочет славу Миши, а вообще через два года, когда закончится контракт Дженса, я бы проголосовал за Хэм-Себ

Ну вот Леха, ты уже Феррари чрезмерно хвалишь. :D

Получается, что в Маке то "лохи беременные" - одного пилота "надуть" не могут. :P

А ведь всегда, во все времена, все команды занимались тем, что "надували" "сенн", "простов", "лауд" и т.д. Думаю ты неправ, "надувать" можно только талантливых, выдающихся пилотов, самих жаждущих "надуваться", стремящихся быть наилучшими.

Вот поэтому и не вышло из того же Райкконена легенды, я уж не говорю о многих других.

Конечно, роль команды, коллектива, переоценить трудно, но и найти ту звезду, которая светить будет долго и ярко, тоже непросто.

Ну вот Леха, ты уже Феррари чрезмерно хвалишь. :D

Получается, что в Маке то "лохи беременные" - одного пилота "надуть" не могут. :P

А ведь всегда, во все времена, все команды занимались тем, что "надували" "сенн", "простов", "лауд" и т.д. Думаю ты неправ, "надувать" можно только талантливых, выдающихся пилотов, самих жаждущих "надуваться", стремящихся быть наилучшими.

Вот поэтому и не вышло из того же Райкконена легенды, я уж не говорю о многих других.

Конечно, роль команды, коллектива, переоценить трудно, но и найти ту звезду, которая светить будет долго и ярко, тоже непросто.

Саня, я тебя прекрасно понимаю, обидно слышать такое, но таково мое мнение и никогда его не скрывал, а надуть пилота в отношение Мака это мимо, надувая Проста не берут Сенну и т.д. В Маке чистый спорт, даже Алику после шантажа давали выинрывать, ты такое в красных можешь представить? Там за грузовики выгоняли трехкратных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...