Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

срач после победы в собственной теме :facepalm:

нет, не срач ... просто есть обиженые, которые не любят признавать свою оплошность. Сначала напишет одно, а через два часа начинает изворачиваться. Может не стоит с таким упираться, может это ребенок ещё .. .

Феттель на главной оценил, как Дженсон выбил его из борьбы за подиум :)

Поделиться этим сообщением

срач после победы в собственной теме :facepalm:

Не а что, ведь есть что обсуждать, команда сегодня очень сильно лоханулась, угробила Дженса, да еще Хэма хотели завалить

Просто тут некоторый Дженсофилы тут думают, что всем пофиг на Баттона :dry:

нет, не срач ... просто есть обиженые, которые не любят признавать свою оплошность. Сначала напишет одно, а через два часа начинает изворачиваться. Может не стоит с таким упираться, может это ребенок ещё .. .

Феттель на главной оценил, как Дженсон выбил его из борьбы за подиум :)

Тебе бы речи для политиков писать уважаемый.

А перекладывать тему в плоскость возраста еще и кидать намеки... Молодец, что сказать себя выбелил.

Сам же не можешь ответить на приведенные тебе твои же посты.. так держать

Хэм - красава весь уик-энд! :good:

Команде - отдельное спасибо за тактику Дженса ;)

в Спа не должно быть жары, поэтому такого преимущества у них быть не должно

Да. Там дождь будет, как пить дать, и опять веселуха.

а я во время гонки думал, что льюис имел ввиду план Б это тактика с 2 питами и он боялся,что она не сработает, потому что резина не выдержит :)

Дженс очень умный пилот, и если надо будет помоч Хему в борьбе за титул- уверен поможет, Хем бы сделал тоже самое. Пилоты очень уважают друг-друга в отличие от некоторых болельщиков.

Это уж точно. Только в прошлой гонке Хэм неплохо потролил феттеля чтобы помочь.

Это уж точно. Только в прошлой гонке Хэм неплохо потролил феттеля чтобы помочь.

Чтоб так помогать нужно уметь обгонять...

Ну что же, с поулом и победой вас!

Знакомтесь. Седалищный нерв болельшика Алонсо очень точно предсказал еще в субботу утром, результаты Мака:) все выходные...

С победой МакЛарен!!! Так держать!!!

То есть Дженса подтягивайте, а Лью и так отлично выступает :)

УРА!!!

jV2E7.jpg

Какие сияющие интеллектом лица.

QxY3R.jpg

cc8FLl.jpg

4Cx3wl.jpg

0AiEml.jpg6ISAWl.jpgBctbMl.jpg6VAGTl.jpgyWSVGl.jpgKfMZ5l.jpgROynTl.jpg8ec36l.jpgzyNAhl.jpgMiNrCl.jpg

Тебе бы речи для политиков писать уважаемый.

А перекладывать тему в плоскость возраста еще и кидать намеки... Молодец, что сказать себя выбелил.

Сам же не можешь ответить на приведенные тебе твои же посты.. так держать

Повторюсь - я во всех своих постах придерживаюсь одного мнения - Льюис сказал мостику, что тактика с тремя питами не сработает - это раз.

Льюис после смены первого комплекта МЕДИУМ спросил у команды - в каком состоянии шины, чтобы знать их потенциал на последнем отрезке ... - это два.

Перевод переговоров я слушал от Алексея Попова, который иногда ошибается. Потому я в одном посте и написал - если у вас есть другая информация (перевод), то я готов изменить мое мнение. В ответ мне не прислали ссылку на другую трактовку переговоров по радио, потому свое мнение я не менял ... - это три.

Сударь, ваше нежелание читать, не означает, что я обязан в чем-то оправдываться. Но я постарался объяснить ситуацию вам более доходчиво. Надеюсь, теперь вы удовлетворены?

А про речи для политиков ... да, могу. Ибо образование позволяет, но нет политиков, которых я бы уважал. :)

Еще раз поздравляю вас с победой нашего Льюиса, еще раз сочувствую вам из-за проблем у Дженсона ... и желаю хорошего настроения. Не собираюсь с вами ругаться.

Извините, если обидел!

как я понимаю, он включается автоматом - при срабатывании антипробуксовочной системы, которая обычно заступают на пост во время дождя... - почему он мигал сегодня, тоже не понял...

Ты ща договоришься до того, что это сообщение прочитает Чарли, и нашу победу забанят к такой то матери за использование трекшн контроля.

Папег снова с нами, титул будет наш!))

jV2E7.jpg

QxY3R.jpg

cc8FLl.jpg

4Cx3wl.jpg

0AiEml.jpg6ISAWl.jpgBctbMl.jpg6VAGTl.jpgyWSVGl.jpgKfMZ5l.jpgROynTl.jpg8ec36l.jpgzyNAhl.jpgMiNrCl.jpg

С такими же лицами и решение по плану Б поди выбирали :D

Ты ща договоришься до того, что это сообщение прочитает Чарли, и нашу победу забанят к такой то матери за использование трекшн контроля.

так то фотонный ускоритель ... МакЛарен прикрутил втихаря, вот Льюис и жарит.

Попов упоминал про максимальные скорости ... у Льюиса в финале квалы на разгоне было 308 км/час, но в гонке должно быть меньше, ведь он не мог включить ДРС на разгоне.

С такими же лицами и решение по плану Б поди выбирали :D

да они все надрались!!! :blink:

У папега поза машиниста, который гудок врубил!!

Не понял, Сэму тоже отдельную бутылку дали ... или он свою вынес, чтобы допить Не успел за время гонки!!!

Хорошо на фотографии придуриваетесь :good:

Только у двух самых лучших команд Ф-1 есть такая традиция запечатлевать себя после победы.

Повторюсь - я во всех своих постах придерживаюсь одного мнения - Льюис сказал мостику, что тактика с тремя питами не сработает - это раз.

Льюис после смены первого комплекта МЕДИУМ спросил у команды - в каком состоянии шины, чтобы знать их потенциал на последнем отрезке ... - это два.

Перевод переговоров я слушал от Алексея Попова, который иногда ошибается. Потому я в одном посте и написал - если у вас есть другая информация (перевод), то я готов изменить мое мнение. В ответ мне не прислали ссылку на другую трактовку переговоров по радио, потому свое мнение я не менял ... - это три.

Сударь, ваше нежелание читать, не означает, что я обязан в чем-то оправдываться. Но я постарался объяснить ситуацию вам более доходчиво. Надеюсь, теперь вы удовлетворены?

А про речи для политиков ... да, могу. Ибо образование позволяет, но нет политиков, которых я бы уважал. :)

Еще раз поздравляю вас с победой нашего Льюиса, еще раз сочувствую вам из-за проблем у Дженсона ... и желаю хорошего настроения. Не собираюсь с вами ругаться.

Извините, если обидел!

:good: Спасибо тебя так же.

Тоже не собираюсь этого делать.

Вся загвозда вот в тех переговорах. Я то что слышал в трансляции ская то и сказал. То есть перевод от моего лица. Многие с ним не согласны многи такую же трактовку дают.

Думаю спор исчерпан. Все как всегда сводится к недопониманию. сначалоты ты меня потом я тебя еще сильнее не понял..))) :blush2:

Это, видимо, те самые смешанные эмоции после "плана Б" :)

Хорошо на фотографии придуриваетесь :good:

Только у двух самых лучших команд Ф-1 есть такая традиция запечатлевать себя после победы.

Брауны так же делали в 2009. Или то их Росс научил?

да они все надрались!!! :blink:

У папега поза машиниста, который гудок врубил!!

Не понял, Сэму тоже отдельную бутылку дали ... или он свою вынес, чтобы допить Не успел за время гонки!!!

Ага, а после этой фотки все отправились на совещание по поводу Гран-При разбирать где пошло не так, и чтоб в будущем не повторять ошибок. :clap:

это игра. задается вопрос, и Дженс с вымученной улыбкой должен угадать, кто же придумал план "Б".

Папег снова с нами, титул будет наш!))

Льюис возвращает себя образца 2007))) Это радует!

-"Окей Баттон, ты сейчас идёшь в абсолютно одинаковом темпе с Хэмельтоном, даже снял у него секунду за второй отрезок, так что мы тебя сейчас сливаем, запуская на абсолютно ненужный пит и выпускаем в трафик, на этой трассе вообще хрен обгонишь, видел, как с тобой Себ ничего не мог сделать на софте новом, так что мы тебя хорошенько сольём, мы можем тебя пустить по тактике, как у всех, чтобы ты мог бороться вплоть за подиум, но мы тебя сольём, как понял?"

-"понял вас"

-"Окей Баттон мы тебя ещё не очень сильно слили, так что сейчас заезжай на пит мы тебе его портим и выпускаем за Алонсо, так что мы всё таки тебя сольём к чертям собачим, как понял?"

-"Понял вас"

Неплохо так слили гонку, пилот отыгрывает за второй отрезок секунду у лидера гонки, но лучше его слить к чертям собачим, а то 5.5с всего и большой отрезок впереди, где Баттон может лучше сохранить медиум. Такой показательный слив пилота, отличный такой, даже ничего придумывать не нужно, тупо слить и всё, чтобы все это видели. Похоже Хэма подписали на следующий год, теперь можно Баттона сливать, а то вдруг опять объедет Хэма. Ну вообще шикарно слили, как для учебника, не по заминке на пите , ладно ы колесо не прикирутили или ещё чего-нибудь такого, а такой явный отличный слив. Не даёт Себу себя обогнать, впереди одинаковые отрезки на харде, но нет лучше слить своего пилота от греха подальше.

так Дженса к Феррам готовят,вот и выпустили за Алонсо- пусть привыкает за ним ездить,вон видишь как масса за 3 года привык,уже даже не пытается че то там сделать.

К тому же Дженсу по сравнению с Хэмом в этот уик-енд ничего не светило, Хэм был просто быстрее и в практике,и в квале,и в гонке...

Никто не рад, всем просто пофиг, кроме нас.

литра полтора 40% чегонить и тазик тебя спасет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...