Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

если вы нажираетесь количеством - это точно не ваш напиток :bigwink:

Поделиться этим сообщением

А что нажраться можно иначе? Одной рюмкой? :newconfus: Хм :think: , тогда это последняя стадия алкоголизма. :laugh:

от себя, дверь.. и чем громче тем лучше :)

Спасибо.

А Шеф в никнэйме это просто приставка или роль? :)

Спасибо.

паспортные данные :blush:

Спасибо.

:rofl: Ага - главный шеф форума. Ты поосторожней с ним.)))

Добрый день!

Давно читаю форум, но руки все не доходили до регистрации. Сегодня наконец решился)

Надеюсь новичков принимаете..)

А что тебя спровоцировало сделать такой важнейший шаг в твоей жизни? Разговор о уиски?

:rofl: Ага - главный шеф форума. Ты поосторожней с ним.)))

доставляешь, на ГП Венгрии придешь? :)

Если МП4-28 будет везти всем как БГП-001 в свое время

И сколько же он вёз всем, скажем в Спа?

Проигрывал бы как минимум двум болидам. Но набраных побед в первой половины сезона (тем более с новой системой очков) Дженс бы стал Чемпионом в Бразилии, а Барик помог бы привести КК

я виски иначе чем алпом в себя впихнуть не могу, бэээээ

вот коньячок можно порой поприхлебывать

http://www.f1news.ru/news/f1-77526.html

Алонсо, наверное, сейчас ухмыляется. Иметь 50 с лишним очков отставания и так бодро рапортовать о том, что мы вовсю боремся за что-то...

в руках Алонсо, много))

даже заслуженный вторикелла нормально шпарил, что в квале что в гонке. фирменный старт только подкачал

http://www.f1news.ru...s/f1-77526.html

Алонсо, наверное, сейчас ухмыляется. Иметь 50 с лишним очков отставания и так бодро рапортовать о том, что мы вовсю боремся за что-то...

после Венгрии (вроде 2010) когда алонсо имея 50+ очков оставания тоже говорил о борьбе за чемпионство это выглядело глупым бахвальством

но вот что Баттон уже отсрелялся это 100%, ну хэм скажем так курит на 98 наверное.

интересно если бы наши допустим катили на финиш дублем с лидирующим Дженсом интересно хоть самомалейший шанс был бы на то что скомандовали обменяться местами?

я единственно не понимаю, почему пониженный крутящий момент это хорошо? вроде всегда стремятся к его росту

В дождь, не дает колесам срываться в пробуксовку. Повышает тягу, на выходах из поворота. Плюс больше газов уходит в диффузор, повышая прижим.

Мы в картинге, поднимали заслонку на карбюраторе на холостых. Чтобы, за счет меньшего хода педалью газа, плавнее начинать выход из поворота. Ну и плюс снижение давления в колесах

Ну да. У Феттеля один раз такой обгон прокатил, и конечно он не собирался никого пропускать обратно. В кои то веки ФИА вспомнила, что у неё есть правила и наказания за нарушение этих правил

Это не ФИА вспомнила, это Бернарда не было там. Был бы, не стали бы его штрафовать :)

но почему тогда РБР не сливает по черному старты? или какой то есть специальный режим стратовый для двигателя?

но почему тогда РБР не сливает по черному старты? или какой то есть специальный режим стратовый для двигателя?

Как раз это и объясняет - никаких пробуксовок. Весь момент передается целиком в поступательное движение - что может быть лучше, в отсутствие настоящего ТК ?

после Венгрии (вроде 2010) когда алонсо имея 50+ очков оставания тоже говорил о борьбе за чемпионство это выглядело глупым бахвальством

но вот что Баттон уже отсрелялся это 100%, ну хэм скажем так курит на 98 наверное.

интересно если бы наши допустим катили на финиш дублем с лидирующим Дженсом интересно хоть самомалейший шанс был бы на то что скомандовали обменяться местами?

Уитмарш бы сказал, что в McLaren ведут борьбу оба пилота, бла-бла, у них обоих отличные шансы на победу в чемпионате, бла-бла.

Да ладно, после гран-при Австралии Степана не полоскал только очень ленивый.

Не, я не в этом смысле, про это то понятно, ему не отнекится, когда его окружают в паддоке журналюги или назначают ему встречу, я имею ввиду что поменьше воду лить в интервью, кратко да поделу, и людям не к чему придраться, и все понятно, вон пусть у Кими по учиться. Но это все мои претензии, так результаты сезона , а точнее косяки довели :)

Я заметил, как только Стефано перестал грозиться что Феррари всех порффут, у них дела пошли в гору. А Мартын напоминает мне Стефано в прошлом году :)

если все так просто, то я нифига не понимаю почему до этого додумались только в РБР. и абсолютно согласен, что этот бан будет просто гнусно выглядеть

Очень, ****, приятно быть болельщиком МакЛарена в этом сезоне... Мистер позитифф :facepalm:

Неужели, он это сейчас сказал? :facepalm: :help: :bang:

за себя скажу, что меня огорчило именно сравнение того как себя повел Хэм когда мог помочь напарнику и чего сделал Дженс, когда ему просто не надо было мешать. стало обидно как то.

вот как с турции 2010 пошло, так не могу я отделаться от того. что есть в дженсе какая та гнильца

Абсолютно те же мысли. Именно с той Турции.

если все так просто, то я нифига не понимаю почему до этого додумались только в РБР.

Может только двигатель Рено и компоновка РБР не позволяют им перегреваться на таких режимах. Остальные ищут иные варианты.

...прогнулся, не судился, признал все и вся, отдал бабки и позорно свалил все на плечи Мартина (злой клоун to добрый) А-ха-ха-ха-ха ха-ха

Как я понимаю последоватильность действий=идешь с баблом в сберкасу=покупаешь контрольные акции макларена=выгоняешь всех нафиг=оставляешь одного Луиса и О ЧУДО!!!

Скока профита сразу от использования одного гонщика, быстрого и непогрешимого! Попробуй реализовать себя есть игра сейчас прикольная F1online, не пожалеишь

ТОка странно это:

5 лет в формуле=из них

2007 Алонсо/Луис=боевая ничья

2008 Луис/Кова=Луис чемп!

2009 Луис/Кова=Луис гигант!

2010 Луис/Баттон=Луис, борьба (+26)

2011 Луис/Баттон=Луис фейл (-43)

2012 фиг знает???

В итоге, есть титул, но и два упущенных=два ноль ссо слабым партнером и один один с сильным=что дальше?

А сочинять про цели Луиса в отношении Себа, это все равно что говорить про Жеку весь сезон стремящегося объехать Чандхока)))

Ты точно за Макларен болеешь? Тебе надо профиль изменить на Дженсофил. Мне кажется ты люто ненавидишь Льюиса. Сочувствую тебе :mega_shok:

Мне кажется ты люто ненавидишь Льюиса. Сочувствую тебе :mega_shok:

Любопытно. Ненависть к Льюису - это признак какой то болезни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...