Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Понравилось оттуда:

Думаю, мы поговорим с Мартином Уитмаршем, который, если люди забыли, сейчас наш босс.

Это такая ремарка-напоминание или стёб?

Поделиться этим сообщением

намёк на то, что подписание - дело одного звонка :)

Вопрос не в самом факте подписания, а с кем подпишут ).

Понравилось оттуда:

Думаю, мы поговорим с Мартином Уитмаршем, который, если люди забыли, сейчас наш босс.

Это такая ремарка-напоминание или стёб?

Я так вообще не просёк к чему это ударение. Трудности перевода?

Я так вообще не просёк к чему это ударение. Трудности перевода?

Может и трудности перевода, но что-то больше убеждаюсь, что в МакЛарен сейчас никто не рулит ... все само собой происходит ... косяки, поломки, глупости. Так что можно усомниться, что Мартин босс ... так себе, приходит в паддок посидеть на скамеечке во время ГП, да в телекамеру фантазировать о нескольких победах... которые вот-вот свалятся нам на голову.

Один хрен, даже такая машинь у Чарли запросто пройдет инспекцию :) Вот она, сила газированной воды из Австрии :)

Чему удивляться? Кто там рулит чемпионатом ... хозяева как захотят, так и будут трактовать свои правила. Верней, Уайтинг будет проводить политику хозяев, а не стоять на страже спортивных принципов.

Вялый форум в этом году... Сяду-ка я, пересмотрю Спа с Микой за 98-й год..

Авария от Кулхарда на первом круге напоминает сцену вертолетной атаки из "Апокалипсиса" Копполы. Феерия.

А я вот пересматриваю вообще 60-е годы: интересно это не наш механик на 14:35 этого видео отпиливает лобзиком часть спойлера??? :D

http://www.youtube.com/watch?v=ZEE6inJn9G4

Вялый форум в этом году...

А знаешь, какое-то чувство обречённости накатывает иногда. Когда всё предопределено. И ты можешь болеть за кого-угодно, но победит тот, кто надо. Может поэтому и пишут мало. А может просто лето...

ЗЫ Ещё в прошлом году я приблизительно прочувствовал, что ощущали неболельщики Феррари в 2002 и в 2004 :)

вон и букмекеры стали неистово верить в победу феттеля.

не верю что кто то сможет составить конкуренцию в сильвере. они и в предыдущие годы были тами невротяно сильны.

а теперь со своим новым вд и пердежом ловить вообще нечего.

морально готовлюсь слушать вопли

вон и букмекеры стали неистово верить в победу феттеля.

Букмекеры тоже гонки смотрят, как и те, кто тащит туда свои деньги. И их рассказами о шинах и попадании в настройки не проведёшь )))

Тем временем прогноз погоды обещает менее чем -20 воздуха.

Тем временем прогноз погоды обещает менее чем -20 воздуха.

вованя тут четко расписал, чемпионат вступает в фазу, когда разговоры о шинах/нсатройках/температуре не более чем трендеж.

баттон обещал 2009? ну вот его вторая фаза и настала, когда рб5 стремительно стал самовозом

вованя тут четко расписал, чемпионат вступает в фазу, когда разговоры о шинах/нсатройках/температуре не более чем трендеж.

баттон обещал 2009? ну вот его вторая фаза и настала, когда рб5 стремительно стал самовозом

А БГП001 не было. И отрывов которые Феттелю надо сокращатть, нету. Феттель Чемпион? Не верю. Мак легкого титула не даст.

А БГП001 не было. И отрывов которые Феттелю надо сокращатть, нету. Феттель Чемпион? Не верю. Мак легкого титула не даст.

конечно не даст, уже отдал. не феттелю, так алонсо

Та не. Пока математичекие шансы есть, значит боремся. Плюс никто не знает, чем обусловен самовозный темп Феттеля в Валенсии - чисто самовозностью болида или попаданием в настройки

И отрывов которые Феттелю надо сокращатть, нету. Феттель Чемпион? Не верю. Мак легкого титула не даст.

Сейчас надежда на европейские трассы - то, что впереди нетилькодромы, здесь всякое может быть, хаос, кое-какая борьба ещё будет наверное, но вот если в Азию Феттель приедет хотя бы на равных с остальными лидерами, то дальше скорее всего будет дело техники выдать такую же серию побед, как в конце 2010-го

Та не. Пока математичекие шансы есть, значит боремся. Плюс никто не знает, чем обусловен самовозный темп Феттеля в Валенсии - чисто самовозностью болида или попаданием в настройки

меня всегда восхищали оптимисты

ну дай Бог чтобы ты прав оказался

KLyey4mEkHE_500.jpg

Предлагаю остановится на последнем варианте.

меня всегда восхищали оптимисты

ну дай Бог чтобы ты прав оказался

Лучше нет. Я и сам уже ловил себя на мысли, что РБ8 похож на РБ5. И прогресс болида 2009 может повториться. Не будь БГП001 они бы 2 Титула легко отхватили. Браун помешал.

А сейчас ничего похожего на БГП001 нет.

Предлагаю остановится на последнем варианте.

ну если не МкЛ, то конечно лучше пусть трехратным станет великолепный пилот, а не...

ну если не МкЛ, то конечно лучше пусть трехратным станет великолепный пилот, а не...

Думаю вы способны еще побороться, Дженс скорее всего нет, Луис вполне. Тем более масштабные обновы готовятся.

"а не..." пилот, хоть десятикратным, что-то разве от этого изменится?

да какие масштабные?

слухи про масштабность оказались сильно преувеличенными

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...