Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

вот только Бахрейн никак не сотрется из памяти, а ведь может усугубиться )))

Про победу я и не говорил. Сегодня Быки с Лотусами и Зауберами отжигать будут, мне кажется. Мы с вами на подтанцовке.

Поделиться этим сообщением

Про победу я и не говорил... Мы с вами на подтанцовке.

Вот это уже ближе к теме (нашей). Чувствуется наша школа уже. :)

Пить и выпивать разные вещи. 50 грамм Red Label - это разве пить?

Правильно, надо поддерживать нашего спонсора Johny Walker, хотя мне больше нравиться Jameson. :bigwink:

Правильно, надо поддерживать нашего спонсора Johny Walker, хотя мне больше нравиться Jameson. :bigwink:

Ну Jameson на коктейль тратить как-то рука не поднимается. А вот Red Label плеснуть - само то. Для этого бутылка и стоит в баре. :-)

Механики готовятся к тренировке пит-стопов.

http://yfrog.com/nau75mz

После вчерашней ночной вечеринки на пляже работается не слишком бодро, не так ли Марк?

AwJJ58JCEAINL63.jpg

Ну сегодня прям праздник в ветке для производителей хорошего спиртного. Надеюсь, что все запаслись, или заранее приняли несколько капель - на удачу нашей команды!

Ребятам хочу пожелать удачи в гонке. :victory: Надеюсь на призы. Каждое очко сейчас также в цене.

граждане Украины)) поделить ссылкой плиз посмотреть онлайн

граждане Украины)) поделить ссылкой плиз посмотреть онлайн

здесь будет видео+тайминг+чат http://mclarenf-1.com/liveroom/

Блин думаю Льюис не уступит Грожану и тот его выбьет по ходу гонки...

или, что лучше сам уберется в стену при попытке обгона...

Там ещё закадычный друг Пастор :spiteful:

Гонка будет чую унылой. Скрасить могут только фейлы наших косоруких мехов. Хотя очень надеюсь что будет иначе.

ЗЫ. По скаю сейчас прогноз был - только один из экспертов поставил на Хэма, все остальные ставят на Феттеля.

Red Bull вновь подозревают в нарушении регламента

надеюсь на этот раз их уже накажут

смеешься что ли, никто подавать протест не будет, а они дальше будут пердеть своим выхлопом

Для этого сначала Берни должен отдать концы, а Лука вручить Уайтингу и Тодту в два раза больше чемоданов, чем Дитрих. :)

Удачи нашим. Надеюсь что хотя бы один болид не подведет.

хуже себе представить было сложно, тачка не едет, Сэмми на Колыму, не ближе, неужели нельзя проверить все до ГП, Хэму нужно было пускать Кими, третье место привез бы железно, но его хоть можно понять, удивляюсь как он еще держится, Дженс, в своем стиле, мрак в Валенсии для Мака, о какой борьбе за титул можно говорить, если элементарный порядок не могут навести, Алонсо уплыл, теперь его не догонишь

Ну что же. К сожалению все приметы сработали. И то что Феттель не может победить на одной трассе 3 раза подряд и то что лидер ЛЗ в следующей гонке не приезжает на подиум.

Питы отстой, Дженс слаб, Хем жертва.

Там ещё закадычный друг Пастор :spiteful:

Скажи честно - видишь будущее?

Гонка давала Льюису шанс, но он накрылся пасторовским тазом. Темпа нет, быки опять впереди, проблемы Баттона продолжаются, а резину машина жрет, как корова жвачку. Еще и у механников каждый ГП какие-то косяки. :facepalm:

Где мой песец???

Меня вот темп Феттеля пугает. Если в следующих гонках он будет ехать так быстро, то никакой Алонсо его не сдержит на пути к 3-му титулу.

Хэм боец конечно, но в современных реалиях от этого профита очень мало. Ведь мог взять очки, а теперь все очень и очень печально. Если выйграем в этом году ЛЗ - побреюсь налысо :rofl:

КК одназначно уплыл. Маки говорили о паке обновлений на Сильевер/Хоккенхейм - если сработает, то может еще поборемся за ЛЗ. Хотя, с такими косяками на питах... Вряд ли. Не накосячили бы Хэму на пите, он бы выехал впереди и Мальдонадо не успел бы его догнать. Но это все из серии "если бы".

Мой прогноз: Феттель и Ред Булл выйграют чемп.

Накаркал :coffee:

Льюис предпочел журавля в небе чем синицу в руках , итог - бублик. Хотя сам говорил перед гонкой, что главное очки заработать. Да еще и всю гонку был самым медленным из всех лидеров. полный фэйл.

На предпоследнем круге Гран При Европы Пастор Мальдонадо боролся с Льюисом Хэмилтоном за третье место. Резина на машине британца была изношена, он старался сохранить позицию, но произошёл контакт, приведший к сходу Хэмилтона. Мальдонадо не видит своей вины в этом инциденте.

Пастор Мальдонадо: «Он пытался вытеснить меня с трассы и не оставил места, в итоге я зацепил поребрик, машина подпрыгнула, и я не мог избежать столкновения.

Я не понимаю, почему Льюис так действовал. У него возникли серьёзные проблемы с резиной, он потерял скорость, а я в тот момент ехал в очень хорошем темпе, но Хэмилтон вёл себя очень агрессивно».

Вот именно Пастор - Хэм головой не думал.

Это что-то с чем-то. Отпустили Алонсо и догонять будет ооочень тяжело. Пока все вокруг бьются, Алонсо плавно едет к титулу и самое главное (мое ИМХО), он к нему приедет. А потом будем читать, какой он крутой, выиграл на ведре (ога щас), чемпионат.

В любом случае, день испорчен, две недели испорчены и...даже ругаться на механиков не хочется (ну кто же знал, что он крякнет, чертов домкрат!!!!), а Пастора бы лично задушил. Но это все эмоции...

Льюис - хорошо. Был бы на финише третьим-четвёртым, если бы не... один нехороший человек.

Дженсон - плохо. Решали-решали его проблемы, да так и не вырешили. Но зато приехал с 9-го места на 8-е, это всё-таки какой-то прогресс.

Команда - стратегия была адекватная, на пит под СК зазвали вовремя. Это всё, что я имею сказать хорошего по данному поводу. Про плохое говорить не буду, все всё видели, да это уже и неожиданностью как-то язык не поворачивается назвать.

Гонка вышла... эммм... занятная. Алонсо крут, Кими - ну, молодец, что ли. Шумахер наконец-то вымучил свой подиум, молодёжь в лице Феттеля, Грожана, Льюиса и [вырезано цензурой] уважила старика.

Пользуясь случаем, передаю привет Сэму Майклу, Мартину Уитмаршу и другим официальным лицам. Верной дорогой идёте, господа!

З.Ы. Ох и покуражится же английская пресса на следующей неделе. "Это будет великая охота".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...